Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 14 лет
12
Там морозилка последний раз при Горбачеве размораживалась... Если разморозить, можно найти пельмени из экологически чистого мяса.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Альтушки тут вообще не при чем, это просто свиньи( коими являются, к сожалению, многие молодые девушки у меня подруга хату таким двум студенткам сдала, лет 15 назад, еще до появления всех этих наименований, ну и по неопотности, не проверяла их неск лет вообще. Хорошие девочки, из хороших семей, понаехавшие, в хорошем вузе учились. Чо они сделали с хатой - это вообще пиздец Она меня позвала на подмогу - хлам там разгрести, перчатки резиновые до плеча купила и цистерну хлорки. Но я не смогла там до такой степени было засрано все, Сайлент Хилл отдыхает. - только бригада клининга в противогазах и с бульдозером там смогла разрести, что они устроили
Осспаде, все идеальные тут собрались. Какие еще альтушки, это вне времени явление. Конец 80-х, статьи в газете про житие в общагах училищ и техникумов. Примерно такая же картина: девы, вылетев из-под маминой юбки, забивают на порядок и мгновенно зарастают грязью. Коменды бьют тревогу и прочее. Меня из-за этого мать не пустила учиться в соседний город - побоялась, что я в такую же обшагу попаду.
Ну у меня есть теория, такой срач потому что их 5, и каждая "я не буду убирать за этой свинотой"
Надо двум сдавать, и залог брать денежный а "а не за последний месяц" по выезду проверять, за свои бабки будут порядок поддерживать
Ошибочка. Две телки тоже хрен будут убираться, каждая на товарку будет кивать. Имел я неудачный опыт сдачи жилья двум подругам. В итоге они в хлам разругались и одна сбежала не оплатив свою долю. В ванной можно было натурально помидоры выращивать. Мне конечно было немного жаль оставшуюся девочку, но залог я не вернул. Там клинига и мелкого ремонта после них на куда большую сумму вышло.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)