Да уж... А если серьёзно, с 2005 удивляет способность людей жить в говне и не замечать этого. Бывал во многих квартирах/домах, сцуко, может быть дорохабагато, но срач всё убивает, а бывает бедно, но чисто и второй вариант смотрится гораздо выгодней
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Розгами, не пожалел бы времени иву погуще найти. Засранок только так и учить, раз мыслительный центр давно уже в жопу спустился, может, из горящей задницы в голову вернется...
Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 7 сен 2026 в 21:06
Называйте вещи своими именами Пять малолетних бомжих, торчат со своими друзьями наркотами в клоповнике и судя по окраске мягкой мебели ебëт там их Пол города
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ой, ну набежали моралфаги и старперы...)))) С позиции своих 51 лет, я могу сказать - ну нет, тут ничего ужасного. Живут 5 девчонок, возможно ябутся, скорее всего бухают, развлекаются, часто веселятся - и во всём этом нет проблем. ЯП в свои 17-25 лет, делал бы ( и делал) ровно так же. И это норма. А если вы старые - ну так это пройдет, и ГОРАЗДО раньше чем беспечная молодость..)))
Ну у меня есть теория, такой срач потому что их 5, и каждая "я не буду убирать за этой свинотой"
Надо двум сдавать, и залог брать денежный а "а не за последний месяц" по выезду проверять, за свои бабки будут порядок поддерживать
Ошибочка. Две телки тоже хрен будут убираться, каждая на товарку будет кивать. Имел я неудачный опыт сдачи жилья двум подругам. В итоге они в хлам разругались и одна сбежала не оплатив свою долю. В ванной можно было натурально помидоры выращивать. Мне конечно было немного жаль оставшуюся девочку, но залог я не вернул. Там клинига и мелкого ремонта после них на куда большую сумму вышло.
А залог какой был ? Неужели месячная сумма не покрывает уборку ?
Последнее время начал замечать, как неряшливо выглядят некоторые молоденькие девушки с разноцветными волосами. Развязанные шнурки, порванные и грязные у подошвы брюки, грязная обувь, неопрятная одежда. Возникает мысль - кто ж ее родители? Такие же неряхи? Маловероятно, что бомжи. А вот и места их обитания... Мерзость какая. Бомжатник. Не дай бог, сынок такую приведет.
Ой, ну набежали моралфаги и старперы...)))) С позиции своих 51 лет, я могу сказать - ну нет, тут ничего ужасного. Живут 5 девчонок, возможно ябутся, скорее всего бухают, развлекаются, часто веселятся - и во всём этом нет проблем. ЯП в свои 17-25 лет, делал бы ( и делал) ровно так же. И это норма. А если вы старые - ну так это пройдет, и ГОРАЗДО раньше чем беспечная молодость..)))
Тоже в говнищще жил в свои 25?
Как бы "бухать, ебацца, веселиться и развлекаться" никто никому не запрещает и не осуждает. Срачельник-то такой зачем разводить?
блять, деды собрались, как всегда. По сколько вам, в среднем, по 110 лет? Да вы погуглите что за дружбодомик для начала! Они ебнутые наглухо, поэтому и обстановка тут такая.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)