На кой хуй они её хуярят? Кролики у них у всех, что ли? Или травофобия какая-то? Боятся, что в траве сидят кузнечики, совсем как огуречики? Не вижу ничего хорошего в срезанном газоне. Как будто стадо коз пропаслось. Была зелень, стала площадка с обрезью. Мало в городе площадок?
P.S. Ааа! Я понял! Это что было видно, где собаки насрали! Новая эстетика современности.
Так то это работяга ему сказали коси в 7 утра он и косит. Найди его начальника и еби ему мозг, это тоже самое как было видео одна доебалась до МЧСника что они шумят своими сиренами. Тут не последствия обвинять надо а саму причину, да и по холодку приятней работать чем в самое пекло. Был у меня опыт тени нет почти поле, тент хер знает где. Баклажка 5 литров за 2 часа ушла у меня, вот там на жаре я подыхал.
А начальник что, у него регламент. Нужно косить, а регламент потому что жалобы были что не кошено. А жалоба от его (тса) соседки ..
На кой хуй они её хуярят? Кролики у них у всех, что ли? Или травофобия какая-то? Боятся, что в траве сидят кузнечики, совсем как огуречики? Не вижу ничего хорошего в срезанном газоне. Как будто стадо коз пропаслось. Была зелень, стала площадка с обрезью. Мало в городе площадок?
P.S. Ааа! Я понял! Это чтобы было видно, где собаки насрали! Новая эстетика современности.
У нас штрафуют, если придомовую территорию не покосишь. Ну, по крайней мере тётки из администрации пугали штрафами. Мне и так и эдак косить, так что, на какую сумму, не интересовался.
Сейчас на даче. Трава прёт " Стремительным домкратом".. Раз в неделю косить приходится. ( и красиво, и клещ короткую траву не любит. Не живёт он в ней..) Утром проснулся, до 11 часов не заводил косилку, слышу - справа начали, потом слева . Ну и я примерно в 11:10 начал. Вот только закончил, 15 соток всё же... Ну а что? Все косят сейчас, все... Кто то раньше, кто позже.. Но никто никогда раньше 10 утра не начинает...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуй вам угодишь, тс. То шум, то заросло все. Вы уж определитесь!
Да всем похуй на их нытьё Если каждого обиженного слушать, времени ни на что не будет. Перестанут жужжать, он в следующей теме будет ныть что все заросло.
Выбирай выражения! Мне на эту траву вообще поебать, пусть до колена будет. Не хочу в свои выходные слушать эту бензопилу, в башке уже звон....
у тебя рогатки нет? камни закончились? пистолет с гидрогелевыми шариками в помощь или ещё лучше -- намораживаешь льда и хуяришь из рогатки -- никаких следов это если лень звонить в полицию на уровень шума
Это ты на спортбайке ночью пердишь? А рано утром траву косить начинаешь? За мою карму не переживай.
Для тебя дурака сообщаю, что рабочий день у дворников начинается в 7 утра. Когда зимой будет много снега и будут сугробы и тяжело идти, не ной.
у тебя рогатки нет? камни закончились? пистолет с гидрогелевыми шариками в помощь или ещё лучше -- намораживаешь льда и хуяришь из рогатки -- никаких следов это если лень звонить в полицию на уровень шума
Мушку спили)
с ледышки или рогатки? а ты закон не нарушай, или думаешь, что только тебе можно плевать на законы? всегда ржал с таких мудаков
С 7 утра под окном хуярят траву бензиновым триммером. Заебали скоты!
вот. ярчайший пример типа " я золотой пизды колпачок,а все остальные-челядь". ок. теперь подробнее. работяги с мотокосами стригут КАЖДЫЙ день города. они физически не могут покосить все за один день и успокоиться. нет. сегодня они стригут допустим квадрат из 10 улиц,завтра другой, послезавтра третий. я еще раз повторю И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ.когда закончили стричь допустим десятый квадрат, возвращаются на первый ибо там уже трава отросла . почему работяги стараются максимально все пройти за первую половину дня? да все просто. жара.нет..не так. ЖАРА+плотная спецовка+"намордник"+разогретый двигатель. ТС ты бы смог так поработать в жару?? ах да..сейчас ТС скажет, что "кто на что учился". возможно и так..но люди выполняют свою работу. и если завтра их не станет, не сильно умный ТС первым будет визжать "какого хрена траву не косят!"
Я с удивлением замечаю, что очень многие люди живут и не замечают какими усилиями поддерживается жизнь в населенных пунктах. сколько народу ежесуточно пашет, что бы ТС мог выспаться.. От пожарок и скорой помощи до сантехников ,электриков и дворников. ТС живет и не знает.. или не замечает или не хочет знать..но когда "обслуживающий персонал" мешает "барину" спать, то тот начинает пылать гневом.. Вот честно.. я так и представил забилась допустим у ТС канализация. Он звонит "спасите помогите"..а ему в ответ "не мешай спать! после 11 приедем!".
Да всем похуй на их нытьё Если каждого обиженного слушать, времени ни на что не будет. Перестанут жужжать, он в следующей теме будет ныть что все заросло.
Сейчас шел домой с автосервиса, куда сдал машину - вот такой вот косильщик косит траву вдоль дома. На первом этаже в окне в 3 метрах от косильщика стоит пожилая пара и снимает его на телефон. Косильщику пох.
Правда, это время 11:30 было.
А не было бы косильщика, снимали бы выросшую траву. Таким лишь бы снимать.
почему работяги стараются максимально все пройти за первую половину дня? да все просто. жара.нет..не так. ЖАРА+плотная спецовка+"намордник"+разогретый двигатель. ТС ты бы смог так поработать в жару??
Ну они ж всё равно всё не покосят по прохладе и им придётся косить и в жару. Так что, часом раньше....часом позже. А вообще привыкаешь. Я в Краснодарском крае живу и кошу в любую погоду. Да, в +35 немного некомфортно поначалу, а потом похер. Час косишь, час куришь. Нормально. Правда, для косы работать в жарюку не есть гут. Минут сорок вроде без перерыва, если помню инструкцию. Я уж лет 20 в этом "бизнесе", пятая коса-)
Это сообщение отредактировал АРГИЛЛИТ - 30 мая 2026 в 15:34
Сейчас шел домой с автосервиса, куда сдал машину - вот такой вот косильщик косит траву вдоль дома. На первом этаже в окне в 3 метрах от косильщика стоит пожилая пара и снимает его на телефон. Косильщику пох.
Правда, это время 11:30 было.
А не было бы косильщика, снимали бы выросшую траву. Таким лишь бы снимать.
а без нарушения законов нельзя косить траву? любой поиск выдаёт сразу:
Это сообщение отредактировал i13th - 30 мая 2026 в 15:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)