Траву косить надо и каждый косит чем владеет, но тут же главное в другом - шум в раннее утро выходного дня не комильфо!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Одно из главных событий летнего периода которое с нетерпением ожидают все уважающие себя садоводы и огородники - покос. А квартирные корзиночки и либералы пусть знают, каким трудом оно всё даётся.
Оно даётся несомненно большим трудом. У меня 23 сотки и я дня 4 упахиваюсь с триммером, чтобы всё покосить. Но! Никогда раньше 8 утра не начинал, как бы мне не хотелось. Люди мошт спят, чё я ваще штоле... Сейчас вот присматриваю аккумуляторную газонокосилку, но, сцуко, дорогие они...
Дружище а давай ты в жару поработаешь с триммером. Прежде чем называть человека уёбком встань мысленно на его место.
Да, да. Как сказал великий Оззи Осборн: "Когда ты будешь подниматься вверх, то повстречаешь много разных людей. Не обижай их. Когда будешь падать вниз, ты встретишься с ними ещё раз."
Одно из главных событий летнего периода которое с нетерпением ожидают все уважающие себя садоводы и огородники - покос. А квартирные корзиночки и либералы пусть знают, каким трудом оно всё даётся.
Оно даётся несомненно большим трудом. У меня 23 сотки и я дня 4 упахиваюсь с триммером, чтобы всё покосить. Но! Никогда раньше 8 утра не начинал, как бы мне не хотелось. Люди мошт спят, чё я ваще штоле... Сейчас вот присматриваю аккумуляторную газонокосилку, но, сцуко, дорогие они...
Гандону помощнику в детсаду что у меня под окнами, купили бензиновую ветродуйку. Этот пидарас и в дождь и в сушь с полседмого утра какого-то хуя постоянно дует....
Только что шёл из магаза, и это уже почти 2 дня. Стрижёт между дорогой и тротуаром. На прохожих вапще похер. Мне тоже на тот момент было похер, т.к. бегал за опохмелом и задача была в том, что бы быстрей до дома дойти. Но в случае светлых брюк разговор бы случился
Тоже не понимаю, что мешает людям покупать электро или аккумуляторный триммеры
Если от розетки - провод мешает, за все, что торчит цепляется. Аккумуляторный триммер (я купил) - как по жопе ладошкой похлопывать, деньги на ветер выкинул.
На кой хуй они её хуярят? Кролики у них у всех, что ли? Или травофобия какая-то? Боятся, что в траве сидят кузнечики, совсем как огуречики? Не вижу ничего хорошего в срезанном газоне. Как будто стадо коз пропаслось. Была зелень, стала площадка с обрезью. Мало в городе площадок?
P.S. Ааа! Я понял! Это чтобы было видно, где собаки насрали! Новая эстетика современности.
Это сообщение отредактировал Nihilcurans - 30 мая 2026 в 15:04
Для тебя стараются у меня ещё и Комаров травят примерно такой же звук 😀 но я беруши в уши пускай лучше пожужат неделю и всё лето без Комаров
Так то это работяга ему сказали коси в 7 утра он и косит. Найди его начальника и еби ему мозг, это тоже самое как было видео одна доебалась до МЧСника что они шумят своими сиренами. Тут не последствия обвинять надо а саму причину, да и по холодку приятней работать чем в самое пекло. Был у меня опыт тени нет почти поле, тент хер знает где. Баклажка 5 литров за 2 часа ушла у меня, вот там на жаре я подыхал.
На кой хуй они её хуярят? Кролики у них у всех, что ли? Или травофобия какая-то? Боятся, что в траве сидят кузнечики, совсем как огуречики? Не вижу ничего хорошего в срезанном газоне. Как будто стадо коз пропаслось. Была зелень, стала площадка с обрезью. Мало в городе площадок?
P.S. Ааа! Я понял! Это что было видно, где собаки насрали! Новая эстетика современности.
Не реально помогает от мошки Комаров ( в Сибири)
Тоже не понимаю, что мешает людям покупать электро или аккумуляторный триммеры
Если от розетки - провод мешает, за все, что торчит цепляется. Аккумуляторный триммер (я купил) - как по жопе ладошкой похлопывать, деньги на ветер выкинул.
ой не пизди.... нормально кошу аккумуляторным, хоть и брал самый слабый, 750Вт железный нож и не спеша вперёд проводной тоже есть, 2 кВт, но давно не заводил
В горном буддистском монастыре, на границе с Мьянмой (Сахнов там тоже был), во время дневной медитации тоже запускали косилки, а там стен нет, крыша на столбах. И новички обратились к главмонку: нельзя ли на это время их останавливать, мешают сосредоточиться.
Монк сказал: вот как только вы их научитесь не замечать, вот тогда только можно начинать сосредотачиваться.
Я не думаю, что он специально косилки в это время запускал, а там х.з.
Вот тот самый монк в звании Ланта. И такие помещения без стен.
Это сообщение отредактировал kaha - 30 мая 2026 в 15:04
Хуй вам угодишь, тс. То шум, то заросло все. Вы уж определитесь!
Да всем похуй на их нытьё Если каждого обиженного слушать, времени ни на что не будет. Перестанут жужжать, он в следующей теме будет ныть что все заросло.
Очередной "что им мешает косить днём?" Вот возьми как-нибудь, и покоси траву в +25 - +30. Охренеешь разок, от такого счастья на солнцепёке, и все вопросы закончатся сразу.
А так, есть закон о тишине. Не нарушает - свободен.
Если не нравится шум - спи с закрытым окном. Нормальный стеклопакет (внезапно) без проблем отсекает шум газонокосилки - проверено.
Жалобы на "дышать нечем, сплю с открытым окном" - ставишь бризер/рекуператор с приточно-вытяжной, и проблема решается. Кстати, есть ещё один плюс - в таких системах стоят фильтры - и пыли с улицы не будет, и при установленном hepa вся вонь/гарь отсекается.
Не знаю как в РФ, а в Беларуси штрафы за нескошенную траву. Хочешь - не хочешь, а коси. И выбирая между тепловым ударом из-за покоса в жару днём и обидкой соседа, которому тяжело закрыть окно, выбор я думаю очевиден.
Это сообщение отредактировал Radem - 30 мая 2026 в 15:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)