Будьте внимательны к СМС от оператора.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ggromozeka
25.07.2025 - 09:30
1
Статус: Offline

Ярила

Мегафон самое дно уже давно, мтс их догоняет

[^]
Атмаросок
25.07.2025 - 09:31
0

Ярила

ну согласен с возмущением... Осень28 подключать за деньги это пиздец, ладно бы Белые розы... но осень, эти уже ни в какие ворота))

[^]
alexlong
25.07.2025 - 09:34
2

Весельчак

В прошлом году пропусти СМС от мегафона. По работе на телефон валится куча сообщений, СМС просто смахнул, мол, потом посмотрю. А зря...
Там мне сделали чудесное предложение перехода на новый выгодный (для мегафона, само собой) супертариф. Схема у них у всех гениальная – вот вам условия, если отказываетесь в течение 14 дней, то значит не принимаете. Если не отказываетесь, значит принимаете. Короче – молчание знак согласия. Я о предложении про смену тарифа не знал.
В день оплаты списывают денег на 25% больше, чем обычно.
Пока разобрался, что к чему, уже поздно было.
По факту я не получил от мегафона ничего, кроме увеличения стоимости тарифа, все эти минуты и гигабайты мне до лампочки, потому что работал на спецтарифе с безлимитным инетом и 5000 минут разговоров. На минуты наплевать, безлимит очень важен. Безлимит остался, минут чуть добавили, только я их всё равно не выговариваю.
Теперь ЛЮБОЕ сообщение от мегафона просматриваю чуть ли не с лупой. От них всех всегда ждёшь подлянку.
У меня спецтариф был, архивный, они давно пытались у меня его забрать. По моему недосмотру у них это частично получилось.

[^]
FedNik
25.07.2025 - 09:36
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (greenchik28 @ 25.07.2025 - 09:28)
Рука лицо, чел ноет за 300 рублей🤦‍♂️
Сейчас меньше 1100 никто и не платит.

Не скажи. Я плачу 285 (400 мин, 25 Гб, 100 смс). И среди моих знакомых мало тех, кто платит 1к+, только те, кто не считает деньги и те, кто немного туповаты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
plakatik
25.07.2025 - 09:37
0

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 25.07.2025 - 06:02)
Здравствуйте, автор поста и участники обсуждения 🖐
Что касается тарифа, прекрасно понимаем ваши эмоции, увеличение стоимости не может не огорчать 😒
Дело в том, что мы ориентируемся на экономическую ситуацию и в связи с этим пересматриваем условия тарифов. При этом подбираем условия для клиентов персонально, предлагая новые МегаСилы, которые позволяют оптимизировать тариф и расширить его функционал. Чтобы изменения не стали неожиданностью, мы предупреждаем об этом заранее в SMS.
Условия даже с учётом обновления тарифа всё равно остаются одними из самых выгодных. Если все же новые параметры не устроили, пожалуйста, напишите нам об этом в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Подберем другой вариант тарифа 👌
Относительно услуги «Замени гудок», она может подключаться при скачивании или прослушивании музыки на партнерских ресурсах через:
• Значок гудка на музыкальных ресурсах;
• Аудиорекламу на музыкальных ресурсах;
• Баннерную рекламу в игровых приложениях.

Представляем, как вы огорчены такой ситуацией, но подобные услуги не подключаются без активных действий пользователя номера.
Что касается виртуального помощника, бывает, что нам поступает много сообщений в чат и звонков, поэтому иногда робот не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Вовсе не хотели доставить вам неудобств.
Если у вас остались невыясненные вопросы по нашим услугам, вы можете задать их нам в личные сообщения группы в ВК: https://vk.me/megafon – здесь отвечают живые люди
Будем рады проконсультировать!

От робота еще ни разу толку не было. Хоть в сбере, хоть где реальный толк только от человека. Нахера эти роботы? Только время тянуть

[^]
яdoremidont
25.07.2025 - 09:40
0

Шутник

Родителям подключил симку, давным давно. Позже, как перешёл на смартфон, установил приложение. И стало наглядно видно, что подключены платные услуги как прогноз, звонок вместо гудка и т.д. Отключаю. Только перейдешь с их номера на свой в приложении, через некоторое время опять что нибудь включат. Теперь периодически захожу с их номера и проверяю. У родителей кнопочный телефон. Черно полосатый оператор, если что.

[^]
armoravto
25.07.2025 - 09:44
1

Приколист

В своё время покинул ряды пользователей этой сети и не жалею.

[^]
rowanist
25.07.2025 - 09:45
0

Шутник

А у меня вип тариф от мф. Ни разу ничего лишнего не подключили)

[^]
psyx2007
25.07.2025 - 09:47
0

Приколист

Цитата (санчоуз @ 25.07.2025 - 00:42)
Тебе удалось пообщаться с поддержкой говнофона !? Охуеть ! Мне эти пидорги отрубили связь потребовав на две недели раньше абонплату . В приложении их ебучий бот только какуюто шляпу присылает , на требование связать с человеком пишет что он знает то же что и человек так что нехуй выёбываться , общайся с ним . При звонке оператору , такая же хуйня ,пока пробьёшься к оператору нервов потратишь вагон , но эти пидорасы говорят что тебя не слышат и отключаются ,после несколько часов при наборе 0500 тебе отвечают что сбой связи . И так по кругу . Я заебался и написал жалобу через госуслуги в разные ведомства , сижу жду , думаю что нихуя не дождусь ибо в госуслугах только штрафы взимают хорошо , в остальном жопа не разборчивая ,такой же тупой робот .

Как я тебя понимаю, бро. Но есть лайфхак блеать, звлни на длинный номер поддержки с домашнего или рабочего телефона. Отвечают за две минуты и тёти адекватные очень, реально помогли....

[^]
LexSochi
25.07.2025 - 09:50
0

Ярила

Ну, все поняли.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
25.07.2025 - 09:50
-4

Ярила

Ребята, ну если вам влом периодически просматривать приходящие сообщения, то вы- сами себе злобные Буратино. У меня есть давняя привычка, каждый вечер уделить максимум 10 минут, просмотреть смс и вотсапп, не пришло ли чего ненужного, если надо, ответить, лишнее нахрен удалить.
Теперь по поводу Мегафона, первая моя симка была взята в 1998 году, сейчас на мне оформлены 4 штуки( было 3, год назад одну из МТС перенесла, ебалась с яйцом аж два месяца), за 1330 в месяц на них почти 5000 минут( это дохуя, даже не выбираем всё, внутри сети безлимит) и безлимитный интернет, вполне адекватный, сейчас спокойно пишу с телефона, находясь на даче в 50 км от Питера.
В ЛК подключила бесплатную опцию Мегафон- защита, чтобы случайно не подключиться к платным подпискам. Если вдруг такое произойдёт, то придёт смс, и надо ПОДТВЕРДИТЬ, что я согласна. Правда, за последние пару лет ничего и не приходило и не подключалось само собой.
А также подключена бесплатная услуга Отказ от предложений партнёров в смс, ммс, е- майл и звонках. Оператор просто блокирует все попытки до меня добраться.
Каждый январь получаю сообщение( и смс и в ЛК) , что Мегафон очень хочет мне улучшить тариф, естественно, поднимая ценник. Пишу в чате- Спасибо, не надо, и так всего хватает, отстают ещё на год.
Да, запреты на всякую хуйню надо продлевать каждые 3 месяца, но я к этому готова и каждые 3 месяца трачу 5 минут, чтобы ответить на несколько смс, что запреты продолжают действовать.
Насчёт дозвона до оператора, дважды приходилось звонить, особой проблемы не было, просто несколько раз на вопросы робота тупо отвечать-Оператор, соединяют, вопрос решают. Могу объяснить, почему приходилось звонить оператору, если так всё хорошо, как я описала. Летела в Калининград, телефон в режим Полёт я не перевожу( хуйня всё это, не мешают включённые телефоны никому и системы самолёта не рушат), при заходе на посадку цапанула литовскую вышку, оппа, роуминг, содрали деньги. Позвонила, объяснила ситуацию, проверили мои передвижения, деньги вернули через 15 минут.

[^]
Nastroyshik
25.07.2025 - 09:51
0

Приколист

Я давным давно написал в их офисе письменный запрет на любые движения и доп.услуги и все ровно стало, ничего не предлагают даже.

[^]
PARAZ3ZIT
25.07.2025 - 09:52
1

Ярила

Мегафону нужно платить люсе с голой жопой и казаху за рекламу, деньги от куда взять.

[^]
anunnak77
25.07.2025 - 09:52
0

Ярила

делов-то идите к оператору который не подключает dont.gif

[^]
хуясенах
25.07.2025 - 09:53
1

Ярила

Эти пидарасы таким же образом перевели меня на якобы лучший тариф, по факту просто плачу теперь на сотку больше.

[^]
BlackHorse
25.07.2025 - 09:56
0

Хохмач

Меня такая хуйня заебала и я оператору сказал, чтоб прям записала, что никакой хуйни БЕЗ МОЕГО согласия не включали и не предлагали автоматом, иначе пизда им! Вот пару лет уже тишина и спокойствие и тариф неизменный с абонентской. Может прокатило, а может просто везет пока.

[^]
RDN
25.07.2025 - 09:57
2

Весельчак

Цитата (Aleksey4444 @ 25.07.2025 - 00:31)
Только миллиардные штрафы компаниям спасут от такой фигни. Но не в этой реальности.

Почему у нас такие компании, до сих пор, позволяют себе подобные виды мошенничества. В случае, если отдельно взятый гражданин обратится в суд, и суд станет на сторону гражданина, то всё что грозит компании это возврат денег и может быть компенсация судебных издержек. Поэтому и воруют такие суммы, по которым не каждый будет обращаться в суд. В тех-же США, на сколько понял, если какая-нить компания позволит себе такого рода мошенничество и судом это будет установлено, то вернуть украденное она должна будет не только тому кто обратился в суд, но всем обманутым абонентам со штрафами и моральными компенсациями. Думаю если бы у нас подобные случаи мошенничества рассматривались в совокупности, то уже можно было бы говорить в суде не о воровстве 30 рублей, а о незаконном обогащении на сотни миллионов и тогда уже условный Мегафон, десять раз задумался стоит ли оно того.

[^]
bsp
25.07.2025 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Ветас @ 25.07.2025 - 02:07)
Цитата (MGL @ 25.07.2025 - 01:02)
Там прикол в том что мобильный инет заглушен, а домашний могут и на сутки вырубить. ну и как бы все)

У ростелекома домашний работает без перебоев, я уже и не вспомню в каком году пропадал интернет biggrin.gif

Эти гандоны тоже стабильно всякую хуйтю подключают moderator.gif

[^]
litalva
25.07.2025 - 10:05
2

Ярила

Чтоб у них жены негритят рожали

[^]
Maksimoff
25.07.2025 - 10:06
1

Ярила

Цитата (KuKoNi @ 25.07.2025 - 01:26)
У Мегафона снова началось. Мы вам подключили, а вы отключайте. Иначе 5 руб. в день....

Они этим давно промышляют. На мою кнопочную Нокию с экраном в половину спичечного коробка какую-то фильмотеку подключали.

Я их теперь называю не сотрудники Мегафона, а сообщники.

Пы.Сы. Телефону скоро 19 лет. И аккумулятор тот, который был, и держит заряда хватает на неделю. И номер тот-же, и симка, и даже СМС-ка о подключении имеется в памяти телефончика осталась. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 25.07.2025 - 10:14

[^]
drsteponzo
25.07.2025 - 10:06
2

Шутник

Цитата (Aleksey4444 @ 25.07.2025 - 00:31)
Только миллиардные штрафы компаниям спасут от такой фигни. Но не в этой реальности.

Штрафы то есть) абсурд в том, что оштрафовали за ущемление прав потребителей, но возместили не абонентам, а направили прямиком в казну.
На мой скромный взгляд, тут картельным сговором каким-то пованивает.

Арбитражный суд Москвы поддержал предписание Федеральной антимонопольной службы России (ФАС) в отношении ПАО «МТС» о перечислении в бюджет 3 млрд рублей. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.

За период с апреля по май 2024 года ПАО «МТС» повысило стоимость услуг сотовой связи в среднем на 8% для более чем 30 млн абонентов. 

Федеральная антимонопольная служба России установила, что повышение тарифов ущемило интересы потребителей и являлось экономически необоснованным. ПАО «МТС» было признано нарушившим закон «О защите конкуренции». Ведомство предписало компании перечислить в бюджет необоснованно полученный доход в размере 3 098 087 251 рубля.

ПАО «МТС» пыталось оспорить решение, однако Арбитражный суд города Москвы поддержал позицию ФАС и оставил предписание в силе.

В ведомстве отметили, что подобная мера была применена впервые при установлении такого правонарушения. По их мнению, она является соразмерной и предотвратит подобные практики операторов связи.
Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11015826

[^]
nafaYap
25.07.2025 - 10:08
2

Шутник

Тариф Megafon Kids (почти в 2 раза дороже обычного), подключил ребенку так как была обещана защита от подпискок и прочего сравнительно честного отъема денег. Впрочем подписки уже пару раз подключались (их отключают по жалобе в ТП и возвращают деньги).
И вот прислали СМС с предложением "обновить условия". За +20% к стоимости будет новое название и возможность подключить какие-то опции, но эти опции сами по себе платные. Т.е. по сути 110 р просто за новое название.
Тариф заявлен как детский, договор заключал родитель, логично же что все уведомления такого рода надо слать родителю по почте (в ЛК заведена), причем тут ребенок ? Хорошо еще что показала мне это безобразие.

Это сообщение отредактировал nafaYap - 25.07.2025 - 10:16

[^]
Vasilyan
25.07.2025 - 10:13
1

Ярила

Цитата (MGL @ 25.07.2025 - 00:28)
Чет мегафон совсем охуели. и рекламой своей заебали в край, и вот этим блядством.
У меня вообще ростелеком, но даже они так не охуевают

*Это не в коем не скрытая реклама. есть отдельные приколы, сильно неприятные.
У меня с неделю назад дошло до мата в общении с поддержкой

РТ охуевает. Батя раз в два в год жалуется, что денег много нужно на оплату интернета.
Захожу в ЛК, а там касперский подключен и еще какая-то хуета. Три раза уже ругался, отключал и перерасчет делал. До пизды. Пол года и снова включают услугу.

[^]
MegaFonOtvet
25.07.2025 - 10:18
-6

Юморист

Цитата (STOEGER @ 25.07.2025 - 08:14)
Такая же хрень. Откуда и за какие услуги сверху прикрутили 96 рублей непонятно. С оператором не связатся. Как найти управу непонятно.

Здравствуйте! В часы повышенной нагрузки время ожидания соединения с оператором может возрастать, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Хотелось бы отметить, что мы работаем над тем, чтобы архивные тарифы соответствовали текущим потребностям наших абонентов, поэтому на обновленных тарифа становятся доступны новые МегаСилы, которые помогут улучшить их и расширить возможности. Мы ни в коем случае не хотели доставлять неудобств!

[^]
chimik2
25.07.2025 - 10:21
2

Приколист

Цитата
но я благодаря тебе успел отключить.

А я не успел, плакалак.
Отказаться от смены тарифта можно не менее чем за 24 часа до списания оплаты.
У меня было 17 часов.. обматерив робота вышел на живого оператора, хотя это было непросто. Девушка делала вид что сочувствует но ничем помочь не смогла, от подачки в 250 руб отказался. но скидку 250 руб в первый месяц всё равно применили.
Я конечно понимаю, инфляция и дорожает всё кругом но нельзя такими пидорскими действовать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13483
2 Пользователей: Pavurs, Sssnak
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх