Будьте внимательны к СМС от оператора.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crunch
25.07.2025 - 06:46
10
Статус: Offline

главное не терять голову..

Цитата (MegaFonOtvet @ 25.07.2025 - 06:02)
Здравствуйте, автор поста и участники обсуждения 🖐
Что касается тарифа, прекрасно понимаем ваши эмоции, увеличение стоимости не может не огорчать 😒
Дело в том, что мы ориентируемся на экономическую ситуацию и в связи с этим пересматриваем условия тарифов. При этом подбираем условия для клиентов персонально, предлагая новые МегаСилы, которые позволяют оптимизировать тариф и расширить его функционал. Чтобы изменения не стали неожиданностью, мы предупреждаем об этом заранее в SMS.
Условия даже с учётом обновления тарифа всё равно остаются одними из самых выгодных. Если все же новые параметры не устроили, пожалуйста, напишите нам об этом в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Подберем другой вариант тарифа 👌
Относительно услуги «Замени гудок», она может подключаться при скачивании или прослушивании музыки на партнерских ресурсах через:
• Значок гудка на музыкальных ресурсах;
• Аудиорекламу на музыкальных ресурсах;
• Баннерную рекламу в игровых приложениях.

Представляем, как вы огорчены такой ситуацией, но подобные услуги не подключаются без активных действий пользователя номера.
Что касается виртуального помощника, бывает, что нам поступает много сообщений в чат и звонков, поэтому иногда робот не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Вовсе не хотели доставить вам неудобств.
Если у вас остались невыясненные вопросы по нашим услугам, вы можете задать их нам в личные сообщения группы в ВК: https://vk.me/megafon – здесь отвечают живые люди
Будем рады проконсультировать!

расскажи мне, существо - почему я не могу дозвониться до вашей блядской поддержки?
-поговорить с оператором
-я не расслышала ваш вопрос
-поговорить с оператором
-я владею такой же информацией
сейчас паспорт на замене, как только получу новый - сразу уйду из вашего сральника.

[^]
KirKerk
25.07.2025 - 06:55
3

Ярила

Кстати, да, глянул, тариф не поменяли, но цену за него подняли. В шоке. Было 276 за месяц стало 317. Какого х.... Причем не оповещений нифига. У нас законы совсем перестали работать в стране?

Это сообщение отредактировал KirKerk - 25.07.2025 - 06:56

[^]
MrDrakula99
25.07.2025 - 07:10
0

Ярила

а если установлен кредитный лимит в 1200, а не 0?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kony
25.07.2025 - 07:20 [ показать ]
-12
STOEGER
25.07.2025 - 08:14
4

Шутник

Такая же хрень. Откуда и за какие услуги сверху прикрутили 96 рублей непонятно. С оператором не связатся. Как найти управу непонятно.

[^]
kashnia
25.07.2025 - 08:21
4
Статус: Online

Приколист

А вот у меня недавно было от Т2… что это было - не понял 🫤, но, вроде, не подключили. Это настолько надо быть долбоебом, чтобы такое себе пытаться подключить на добровольной основе?

[^]
Paul17
25.07.2025 - 08:39
2

Шутник

Пишите в чат поддержки. Я хочу подключить контентный счёт. И все. Счёт подключают. На счёте ноль денег. МегаФон подключает услугу втихую а денег снять не может.

[^]
Замкадыш64
25.07.2025 - 08:45
4

Ярила

Тут взял симку от Т2, цена заморожена навечно типа, ну в рекламе так вещают и в салоне подтвердили. Установил приложение, зашёл и понял, что наебали и здесь. Цена заморожена всего лишь до 3000 года. Буду писать в Спортлото rulez.gif

[^]
Trit5
25.07.2025 - 09:05
2

Хохмач

А еще они закупили глючные роутеры для домашнего интернета.
И ничего руководство с этим не делает.
Негласно сотрудники говорят и намекают "Лучше возьмите любой другой роутер".

Поставил от Билайна и все ок, ни единого обрыва связи :)

Это сообщение отредактировал Trit5 - 25.07.2025 - 09:06

[^]
junnny
25.07.2025 - 09:11
1

Ярила

Епта… вы еще с поддержкой общаетесь? Как это? Там же бот теперь.. до поддержки хрен достучишься….

[^]
kokamoka
25.07.2025 - 09:12
4

Весельчак

Цитата (Shamanic @ 25.07.2025 - 06:45)
Они мне вчера так тариф сменить пытались на +100р, тоже смс втихую прислали и срок на отказ дали. Пришлось заморачиватся с квестом на отказ. При чем после заявки на отказ они ещё одно смс прислали, типа подумайте, вот вам ещё один шанс и еще одно время на откази только после второго подтверждения, подтвердили отключение. Совсем охренели.

Удалось отбиться? У меня в прошлом году была подобная ситуевина - пришла смс, я в ДК отключил переход на другой тариф. И меня все равно перевили! Я в ТП не смог достучаться . В результате поменял оператора.

[^]
nomid76
25.07.2025 - 09:13
1

Гонщик формулы С2Н5ОН

Народ, может кто подскажет ? МТС принудительно хочет сменить тариф. До оператора не дозвониться, в чате шлют нахуй - имеем право.

Это сообщение отредактировал nomid76 - 25.07.2025 - 09:14

[^]
77863043054
25.07.2025 - 09:14
0

Юморист

Как классно, что у меня йота. Они такой хуйней не занимаются. Да, могут убрать безлимит, втихую.
Но лишнего ничего не подключают.

[^]
usr80
0

Ярила

Потом начнется волна сбора паспортных данных как было в МТС перед выборами.

[^]
nomid76
1

Гонщик формулы С2Н5ОН

Цитата (nomid76 @ 25.07.2025 - 09:13)
Народ, может кто подскажет ? МТС принудительно хочет сменить тариф. До оператора не дозвониться, в чате шлют нахуй - имеем право.

...

[^]
MakM
1

Ярила

Цитата (MGL @ 25.07.2025 - 00:28)
Чет мегафон совсем охуели. и рекламой своей заебали в край, и вот этим блядством.
У меня вообще ростелеком, но даже они так не охуевают

*Это не в коем не скрытая реклама. есть отдельные приколы, сильно неприятные.
У меня с неделю назад дошло до мата в общении с поддержкой

У всех операторов так, зависит от того как давно подключил тариф.
Мне полгода на мозги капали, что мой тариф Смарт за 130 рублей устарел.
Предлагали новый более дорогой, но со скидкой на пол года, потом третий там количество всего в пакете меньше, зато звонки везде тарифицируются как в своем регионе.
Сейчас мне сделали тариф "для своих" со скидкой, теперь плачу 184 рубля и мессенджеры бесплатно, только зачем сделали 200 смс вместо 400, наверное что бы потом добавить в новом тарифе.

Короче цены растут и услуги связи тоже, но без блядства с уменьшением тары в нашей стране ни как.

[^]
Samaroni
25.07.2025 - 09:15
2

Шутник

Согласен, мегафон курвится все дальше и дальше.
Ребенку какие-то подписки и "замени гудок" подключали. Но хорошо, что по первому требованию отключали и возвращали деньги.

У меня сразу четыре номера в один день перевели на более дорогой тариф, от которого можно отказаться в личном кабинете. Конечно, отказался.

Но при этом кого выбрать?
Еблайн? Однозначно нет. В 2006 году сам лично видел распечатку (не по одному номеру!!!), где они приписали исходящие вызовы на корпоративном тарифном плане и взяли за них деньги. При прозвоне по распечатке все номера были необслуживаемые. Осадочек остался, поэтому даже не предлагайте их. К сожалению, директор отказался заяву на мошенничество писать. Хоть и просили его.
МТС и Т2 - покрытие и качество связи у нас в области хуже, чему у мегафона.

Поэтому так и обслуживаюсь на мегафоне.

[^]
Pit1973
25.07.2025 - 09:16
1

радиофизик-контрабандист

если ваш ЛК от мегафона выглядит не так, то проблемы будут с вероятностью 146%

[^]
deepress
25.07.2025 - 09:18
3

Юморист

Херня... Приходит ПУШ в программе (как я её поймал взглядом, хз), мол, любимый дорогой, мы вам тариф улучшаем, смотрите как всё будет збс, ток вы нам доплатите чуток, +100 рублей сверху. Подробности по адресу хттпс://... Жму на адрес, и... Вуаля, оно перекидывает на стартовую страницу, а там хуй плавал.
Пытаюсь достучаться до опера, ёбана Алиса меня кругами водит. Пишу прям в чат этой сучке: как перейти на другого оператора сотовой связи. Моментально: мне жаль что вы приняли такое решение, соединяю с оператором. 1 минута!
В итоге опер направил (!) заявку на отказ от изменений тарифа, ёпта! Такие скользкие твари, что пипец. И так я проделал ещё с двумя номерами, которые на меня оформлены.

[^]
sadomazofuck
25.07.2025 - 09:18
3

Шутник

Цитата (MegaFonOtvet @ 25.07.2025 - 06:02)
Здравствуйте, автор поста и участники обсуждения 🖐
Что касается тарифа, прекрасно понимаем ваши эмоции, увеличение стоимости не может не огорчать 😒
Дело в том, что мы ориентируемся на экономическую ситуацию и в связи с этим пересматриваем условия тарифов. При этом подбираем условия для клиентов персонально, предлагая новые МегаСилы, которые позволяют оптимизировать тариф и расширить его функционал. Чтобы изменения не стали неожиданностью, мы предупреждаем об этом заранее в SMS.
Условия даже с учётом обновления тарифа всё равно остаются одними из самых выгодных. Если все же новые параметры не устроили, пожалуйста, напишите нам об этом в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Подберем другой вариант тарифа 👌
Относительно услуги «Замени гудок», она может подключаться при скачивании или прослушивании музыки на партнерских ресурсах через:
• Значок гудка на музыкальных ресурсах;
• Аудиорекламу на музыкальных ресурсах;
• Баннерную рекламу в игровых приложениях.

Представляем, как вы огорчены такой ситуацией, но подобные услуги не подключаются без активных действий пользователя номера.
Что касается виртуального помощника, бывает, что нам поступает много сообщений в чат и звонков, поэтому иногда робот не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Вовсе не хотели доставить вам неудобств.
Если у вас остались невыясненные вопросы по нашим услугам, вы можете задать их нам в личные сообщения группы в ВК: https://vk.me/megafon – здесь отвечают живые люди
Будем рады проконсультировать!

Услуга pre 5g и безлимитный интернет раньше входили в мой тариф бесплатно,какого хуя вы сделали их мне платными?

[^]
Vladamir
25.07.2025 - 09:27
2

Ярила

Спасибо добрый человек, что предупредил. Тоже оператор решил поднять стоимость просто потому что он считает, что мне нужно больше ГБ и минут. Хотя сейчас Интернет не работает в городах. Одним словом пидарасы.

[^]
DimiDron
25.07.2025 - 09:28
1

Приколист

Цитата (KuKoNi @ 25.07.2025 - 00:57)
Так же было. Никаких проблем. Началось 1 год назад.

14 лет был полет нормальный.
Год назад начался пиздец, тариф сменили, деньги стали списываться за всякую хрень, то они мне роуминг какой-то включат. Короче заебали в край. Ушел на другого оператора. Выдохнул. А когда я слетал за границу с этим оператором, то вообще сказал ну нахер этот мегафон.

[^]
greenchik28
25.07.2025 - 09:28 [ показать ]
-12
xxDimiDxx
25.07.2025 - 09:28
1

Ярила

Цитата (MGL @ 25.07.2025 - 00:28)
Чет мегафон совсем охуели. и рекламой своей заебали в край, и вот этим блядством.
У меня вообще ростелеком, но даже они так не охуевают

*Это не в коем не скрытая реклама. есть отдельные приколы, сильно неприятные.
У меня с неделю назад дошло до мата в общении с поддержкой

Вторую неделю ростелеком лежит у всей деревни

[^]
NiKoLaeVi4
25.07.2025 - 09:30
0

Ярила

Им можно , не чего н будет , даже ебаный штраф в лям хуйня , они заработают куда больше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13483
1 Пользователей: Sssnak
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх