Моя арт-кулинария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ботаничка
16.12.2023 - 18:36
11
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
Рататуй с минтаем и перловкой.
51

Моя арт-кулинария
 
[^]
Ботаничка
16.12.2023 - 18:37
10
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
52

Моя арт-кулинария
 
[^]
Ботаничка
16.12.2023 - 18:38
10
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
Также очень люблю заливное из голов дикой красной рыбы.
53

Моя арт-кулинария
 
[^]
Ботаничка
16.12.2023 - 18:38
14
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
54

Моя арт-кулинария
 
[^]
Ботаничка
16.12.2023 - 18:39
13
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
Скумбрия фаршированная.
55

Моя арт-кулинария
 
[^]
Ботаничка
16.12.2023 - 18:40
13
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
Рулет из нее с овощами и фунчозой.
56

Моя арт-кулинария
 
[^]
Ботаничка
16.12.2023 - 18:41
20
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
Терпуг. Хотела сделать полосатого котика), но получилось только нарисовать сову))).
57

Моя арт-кулинария
 
[^]
Ботаничка
16.12.2023 - 18:42
11
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
Зубатка.
58

Моя арт-кулинария
 
[^]
Ботаничка
16.12.2023 - 18:43
11
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
Камбала.
59

Моя арт-кулинария
 
[^]
Ботаничка
16.12.2023 - 18:43
12
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
Минтай.
60

Моя арт-кулинария
 
[^]
Ботаничка
16.12.2023 - 18:44
12
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
На завтрак практически каждый день яйца в том или ином виде.
Из художественного: яйца Орсини (чуть передержала желток).
61

Моя арт-кулинария
 
[^]
Ботаничка
16.12.2023 - 18:45
11
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
Омлет Пуляр (я его не разрезала) с самосольной неркой и кунжутом.
62

Моя арт-кулинария
 
[^]
Ботаничка
16.12.2023 - 18:46
12
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
Иногда бываю самкой богомола)
63

Моя арт-кулинария
 
[^]
Ботаничка
16.12.2023 - 18:47
13
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
Очень люблю кисломолочные продукты и блюда из них.
Творожные запеканки с фруктами и ягодами. В качестве подсластителя в тесто добавляю банан.
64

Моя арт-кулинария
 
[^]
Ботаничка
16.12.2023 - 18:48
9
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
65

Моя арт-кулинария
 
[^]
Ботаничка
16.12.2023 - 18:49
9
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
66

Моя арт-кулинария
 
[^]
Ботаничка
16.12.2023 - 18:49
13
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
67

Моя арт-кулинария
 
[^]
Ботаничка
16.12.2023 - 18:50
11
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
Внизу обычный творожник, декор – слайсы тыквы и ягоды.
68

Моя арт-кулинария
 
[^]
Ivanova
16.12.2023 - 18:53
10
Статус: Offline


Мизантроп

Регистрация: 14.03.09
Сообщений: 4499
Ух ы, красотища!
Талант и золотые руки!
Сломала? Простите! Не удержалась, уж больно здорово!

Это сообщение отредактировал Ivanova - 16.12.2023 - 18:55
 
[^]
Ботаничка
16.12.2023 - 18:53
14
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
Здесь декор из спиралек яблочной и сливовой кожуры.
69

Моя арт-кулинария
 
[^]
Ботаничка
16.12.2023 - 18:54
10
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
70

Моя арт-кулинария
 
[^]
Ботаничка
16.12.2023 - 18:55
10
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
71

Моя арт-кулинария
 
[^]
Ботаничка
16.12.2023 - 18:56
12
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
72

Моя арт-кулинария
 
[^]
Ботаничка
16.12.2023 - 18:58
10
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
73

Моя арт-кулинария
 
[^]
Ботаничка
16.12.2023 - 19:03
11
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 652
Тыквенно-шпинатная творожная запеканка «зебра».
74

Моя арт-кулинария
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20021
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх