Предупреждения о том, где стоит ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrDrakula99
5.08.2022 - 10:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 5.08.2022 - 10:13)
Цитата (Gribh @ 5.08.2022 - 10:03)
Да вроде как на трассах же запретили им стоять, камеры везде висят, только если какой нибудь рейд. А в населенных пунктах правильно что стоят.

Кто и как запретил? И самое главное - для чего?

доброе утро. Уже давным-давно запрещена остановка ментами вне населенных пунктов за пределами стационарных постов. Для чего? А потому что дохуя подставных ментов в липовой форме народ обувает.

[^]
MM10
5.08.2022 - 10:21
2

Ярила

Цитата (palelle @ 05.08.2022 - 10:06)
Я и не обгоняю, но это вмешательство в частную жизнь. Мало кто знает, но за городом жизнь после 19 часов заканчивается. И ты либо успеваешь впритык к врачу, на почту, или куда-то еще, или обламываешься.

То есть вместо ожидаемых 30 минут до пункта назначения едешь 61 минуту. И ты не представляешь себе, как это обидно. Особенно когда невозможно спрогнозировать время прибытия.

Если по правилам. А то, что ты написал обычное блеяние обочечника. Не ты один торопишься, не только тебе нужно домой или в школу или на работу. И даже это сраный тихоход тоже может ехать на заказ и тоже опаздывает, прикинь?! А едет медленно потому, что его техника не может быстрее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
techNICK
5.08.2022 - 10:23
10

Ветеран Броуновского движения

По поводу засад тех же.
Помнится, по межгороду едешь летом, ремонт дороги, реверсивное движение. пробка.
Хреначат, как обычно, обочечники. Где в этот момент стоят гайцы?
А они стоят на метров 800 дальше от пробки и хлопают тех, кто под временный знак ограничения скорости, вырвавшись из пробки, разгоняются.

Единожды видел, когда они стояли в такой же ситуации и хлопали обочечников. Один, сука, раз.

[^]
palelle
5.08.2022 - 10:23
2

Ярила

Цитата (MM10 @ 5.08.2022 - 10:21)
Если по правилам. А то, что ты написал обычное блеяние обочечника. Не ты один торопишься, не только тебе нужно домой или в школу или на работу. И даже это сраный тихоход тоже может ехать на заказ и тоже опаздывает, прикинь?! А едет медленно потому, что его техника не может быстрее.

Я езжу по правилам и по обочинам тоже не езжу (кстати, почему рейдов против обочечников не существует?). Прочитай сообщение выше, про диверсию сотрудников для местных жителей.

Это сообщение отредактировал palelle - 5.08.2022 - 10:24

[^]
Electrician7
5.08.2022 - 10:24
-1
Статус: Online

Приколист

Валяется хороший навигатор Garmin 2495, жаль пиндосы твари отключили поддержку карт в России.
Регулярно скачивал на него народные подсказки по дороге. Еду на юг и районе Сызрани он такой говорит- "под мостом засада", смеемся. Подъезжаем к мосту и вижу гайцы спрятались за преградой на разделителе.
Полезная вещь теперь без дела.

[^]
SilverKraken
5.08.2022 - 10:25
3

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 5.08.2022 - 09:58)
Цитата (uelfrjd @ 5.08.2022 - 09:55)
если гайцы такие герои то зачем прячутся?

Ты где последний раз видел прячущихся ? Я уже лет десять или больше не видел.

Да сегодня с утра, поворот зигзагообразный да еще и с лежачим полицейским и с одной стороны и с другой их не видно, стояли по обе стороны и всех подряд иди сюда кура яйки млеко дафай, куда едем партизанен.

[^]
Mehanik75
5.08.2022 - 10:26
8

Ярила

Для тех кто в субботу в обед выпивал умеренно и в воскресенье вечером едет с дачи домой, вроде уже и трезвый наверняка но встречаться с ними особого желания ни у кого нет, вот пишут в чатах, если нет лазейки , едут по утру в понедельник. Во всех нормальных странах есть допуск , минимум 0.3, и до 08 бывает. В любом случае выпив в субботу вечером несколько бутылок пива не должно влиять на следующий день при езде за рулем, даже думать человек об этом не должен.

[^]
Шкодный
5.08.2022 - 10:27
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 5.08.2022 - 09:56)
Исторически сложилось. Полиция, как её не называй, в России в первую очередь следила, чтоб государеву власть никто не шатал. А охрана правопорядка и граждан - уже на сдачу, так сказать.
Вот и не за что их любить. Последние лет 500

Ну ты тут немного перегибаешь.
Сначала была "опрична", затем (при Петре первом) появляется "слово и дело государево", затем, после декабристов был отдельный корпус жандармов. (до революции 1917) - те самые "мундиры голубые" - они-то и следили за крепостью царевой власти.
А полиция в основе своей следила за соблюдением общего порядка на улицах.

А что касаемо темы - то "чисто не там где убирают, а где не гадят", хотя согласен со мнением многих что теперь ГИБДД занимается сбором денег по большей части, чем собственно самой БДД.

Это сообщение отредактировал Шкодный - 5.08.2022 - 10:28

[^]
Yakeros
3

Ярила

Цитата (combatunit @ 5.08.2022 - 09:56)
Исторически сложилось. Полиция, как её не называй, в России в первую очередь следила, чтоб государеву власть никто не шатал. А охрана правопорядка и граждан - уже на сдачу, так сказать.
Вот и не за что их любить. Последние лет 500

Исторически сложилось так, что у власти у нас гопники и тому подобные организмы. Да и в целом, в обществе нормальных представителей-единицы. Те кто есть, мечтают уехать из этого Быдлостана.

[^]
combatunit
3

The Drot

Цитата (mrGoshaS @ 05.08.2022 - 10:16)
А может это потому, что сократили экипажи ГАИ и участковых в поселках и деревнях? Да не, бред. Это просто люди неправильные.

При этом количество полицейских на душу населения одна из самых высоких в мире.

[^]
BaalBes
5.08.2022 - 10:28
0

Агент 0.7

Считаю что такие чаты нужны. Ибо чем больше долбоёбов, тем меньше долбоёбов. Правда пользователей чатов нужно переселить в отдельный населённый пункт со всех сторон огороженный рвом с шипами.

[^]
ELEA
5.08.2022 - 10:30
1

Ярила

Не знаю как кого, но меня уже лет 10 точно уже никто по беспределу не останавливал доебывать по беспределу. Устанавливали, проверяли доки и все. Пару раз по делу было. Повернул налево, не увидел знака. Давно было. И то никто не вымогал ничего. Оформили и отпустили. Заплатил с карты 1500 и все.
Страховку бывает спрашивают - не показываю, мне не сложно. Как билетик в трамвае. Ну не сложно мне его показать. А вижу часто как ворча и вздыхая люди возмущаются когда у них билетик спрашивают.
Да, и еще невежливых ментов тоже уже давно не видел. Даже в Адыгее!
Часто обитаю Краснодарский край, Ростовская область, КМВ. Может это только у нас на юге так?
Хотя едущие на курорты, лучше вы скажите. Лютуют менты? Или бывает за что?

[^]
DamienDeRuss
5.08.2022 - 10:34
6

Ярила

меня выбешивают тупые "остановки для проверки". нарушил - накажи, не нарушал - идите вы в жопу со своими тотальными проверками.
в группах не сижу, но сдавал бы места лёжки с удовольствием. как павлик.
кста нарушителей бы тож сдавал, (за день поездок на регистраторе 2-3 штуки точно есть) но не принимают нигде. что ещё раз показывает что в нарушителях полиция не заинтересована.

Это сообщение отредактировал DamienDeRuss - 5.08.2022 - 10:36

[^]
VitekG
5.08.2022 - 10:35
1

Ярила

У нас года два как плотно взялись за такие засады. Станут на выезде, и давай всех останавливать поголовно. Спустя год ни пьяных, ни гонщиков. Я за. Готов раз в месяц потратить пару минут на "проверку документов"

[^]
Хлыст
5.08.2022 - 10:36
9

Ярила

Цитата
Приехали, увидели что в деревне тишь да гладь (все гонщики попрятались) и уехали.
Или им круглосуточно всюду стоять?
Так вы сами тогда орать начнете что "вся страна одни менты"
Вам короче что не сделай все хуево.

Полицаи, априори, МНЕ (читай для меня) сделать не могут. Они мне могут только насрать, отжать, подставить, развести, оштрафовать и т.п.
И да. Я безлошадный на данный момент.
А когда их (ментов) вызываешь, их нет.
Последняя встреча с ними, с полицаями, была пару дней назад. Товарища подрезал длинномер, он об отбойники разбил машину. Есть свидетели. Гайцы запросили 40 тысяч рублей. Говорят, сразу в протоколе укажем, что виноват длинномер. Денег нет? Ну тогда иди в группу разбора, а там не факт, что длинномер виноват окажется.
Вопрос: есть ли у меня капелька уважения к гайцам?

[^]
Andy121
5.08.2022 - 10:37
9

Ярила

Цитата (Хлыст @ 5.08.2022 - 09:57)
А где были полицаи, когда пьяный сосед на незарегистрированном мотике газовал по деревне в 4 утра?

Сидели в засаде в соседней деревне и болт забили на этот вызов.
Поэтому и пишут, что в большинстве случаев они приезжают, чтобы выполнить план по палкам, и вымогать взятки. Но и какой безопасности жителей древни они не беспокоятся.

[^]
VitekG
5.08.2022 - 10:37
1

Ярила

Цитата (ELEA @ 5.08.2022 - 10:30)
Не знаю как кого, но меня уже лет 10 точно уже никто по беспределу не останавливал доебывать по беспределу. Устанавливали, проверяли доки и все. Пару раз по делу было. Повернул налево, не увидел знака. Давно было. И то никто не вымогал ничего. Оформили и отпустили. Заплатил с карты 1500 и все.
Страховку бывает спрашивают - не показываю, мне не сложно. Как билетик в трамвае. Ну не сложно мне его показать. А вижу часто как ворча и вздыхая люди возмущаются когда у них билетик спрашивают.
Да, и еще невежливых ментов тоже уже давно не видел. Даже в Адыгее!
Часто обитаю Краснодарский край, Ростовская область, КМВ. Может это только у нас на юге так?
Хотя едущие на курорты, лучше вы скажите. Лютуют менты? Или бывает за что?

За 10 лет раз 100 в Новороссийск, по работе ездил. Два раза в Крым, один раз в Лазаревское. На отдых. Просто так ни разу не остановили. Один раз остановили, и то нарушил.

[^]
ГражданинЧе
5.08.2022 - 10:38
1

Ярила

я сугубо исходя из целей гаишников принимаю решение сигнализировать или нет другим автомобилистам:
- если гайцы сидят за кустами, на повороте, где стоят какие нибудь спорные знаки. Да тупо деньги собирают - тогда сигнализирую. Правда последние года такое всё реже попадается

- если проверяют документы, ловят алкашей и лихачей , любящих сплошную преодолевать - то не сигнализирую

[^]
BigTaur
5.08.2022 - 10:39
8

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 5.08.2022 - 10:17)
Цитата (BigTaur @ 5.08.2022 - 10:15)
Если кто-то "после вчерашнего", едет спокойно не нарушая никаких правил, за что его принимать, за денюжку и палку???

Т.е. бухому похмельному можно ездить???
Ну нормальные понятия, ящитаю.

Слегка накуреному можно, слегка понюхавшему. Еще кому?

Если он не нарушает ПДД, ведет себя адекватно и не создает опасности другим участникам дорожного движения, то я считаю да. Такой человек по мне безопаснее того, кто в это время превышается скорость, играет в "шашки", летит по встречке и на красный сигнал светофора даже если кристально чист. И если первого могут унюхать и лишить, то второй так и будет гонять пока не натворит дел!

И во многих странах тех же злокозненных США, Канаде, Китае, есть градации, в зависимости от стажа и т.д. Например в перечисленных выше яндекс говорит, что пьяным считается только после 0.8 промилле, можно сравнить с нашими 0.3. У них человеки другие, может кровь какая-то не такая как у нас???

Все кто будет минусить, вы реально считаете, что выпив бокал пива, человек становиться не вменяемым если раньше он был паинькой и соблюдал все ПДД, то теперь понесется во все тяжкие??? Ну вот если понесется, то пусть его и ловит патруль, а если ПДД соблюдает и ничего не нарушает, зачем его нюхать и наказывать???

Это сообщение отредактировал BigTaur - 5.08.2022 - 10:39

[^]
AlexanderYar
5.08.2022 - 10:44
2

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 5.08.2022 - 10:21)
Цитата (AlexanderYar @ 5.08.2022 - 10:13)
Цитата (Gribh @ 5.08.2022 - 10:03)
Да вроде как на трассах же запретили им стоять, камеры везде висят, только если какой нибудь рейд. А в населенных пунктах правильно что стоят.

Кто и как запретил? И самое главное - для чего?

доброе утро. Уже давным-давно запрещена остановка ментами вне населенных пунктов за пределами стационарных постов. Для чего? А потому что дохуя подставных ментов в липовой форме народ обувает.

И вам здравствуйте!

Откуда вы, юристы диванные, таких "истин" набираетесь? От Травина и прочих Гейко? Так не надо их слушать, они на таких доверчивых деньги зарабатывают.

[^]
LazYap
5.08.2022 - 10:44
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 5.08.2022 - 09:56)
Дело в том, что гайцы в засаде зачастую сидят не для обеспечения безопасности дорожного движения, а для выполнения плана по штрафам. Про наполнение своего кармана я говорить не буду.

Т.е еси синебот при этом попадет на штраф...
Ты осуждаешь или поддерживаешь?

[^]
gluk35
5.08.2022 - 10:48
0

Ярила

Цитата (89reg @ 5.08.2022 - 10:09)

Да не скажи, у них есть мероприятия например "страховка" приезжали начинали у всех проверять, а в селе нет ни пункта ТО, ближайший за 300 км по зимнику, летом на пароме, ходит 2 раза в месяц, ни страхового агента и не все деревенские дружат с цифровыми технологиями, так вот прекрасно зная,что жители не имеют возможности соблюдать законодательство, делают рейд и окучиваю население, вот такая забота государства.
Такая забота от государства провоцирует граждан к ответной любви.

Блииин. прям все такие тупые. и никто не умеет в инете купить? или соседа попросить? Не верю. Да и страховку можно заранее брать. а не ждать пока она кончится и 3 месяца кататься.

[^]
хомосапиенс
5.08.2022 - 10:49
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 5.08.2022 - 11:56)
Дело в том, что гайцы в засаде зачастую сидят не для обеспечения безопасности дорожного движения, а для выполнения плана по штрафам. Про наполнение своего кармана я говорить не буду.

как то выезжаю рано субботним утром на машине сестры и проезжаю перекресток четырех дорог, стоит два экипажа и проверяют всех. спросил полис, а сам нос в приоткрытое окно. я ему полис, он на разговор меня и типо доки где и как дела. доки говорю в сумке, доставать или уже убедился, что я норм. говорит езжай. и пусть стоят и ловят. меня гайцы не обламывают от слова вообще, не нарушаю я.

[^]
RыыBack
5.08.2022 - 10:49
6

Ярила

У нас песдюки на эндурах, квадриках и питбайках без элементарного понятия о ПДД, фар и поворотников повадились по деревке гонять. Прямо по дорогам асфальтированным, между машин. Мотобат нагрянет, одного поймают и начинают по телефону с родителями договариваться: " Нет, так отпустить не можем, это слишком серьезное нарушение, вы же понимаете" и т.д. До 15 КРуб доторгуются, отпускают песдюка и даже мотик отдают. И те снова гоняют, кидаясь под колеса, до следующей облавы.

Чо у родителей в башке? Или хотят, чтобы песдюки побыстрее и поэффектнее убрались?..

А ГИБДД , конечно, ничего не предотвращает и безопасностью там не пахнет. Только взяточничество, только олдскул!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал RыыBack - 5.08.2022 - 10:52

[^]
strijj78
5.08.2022 - 10:53
8

Ярила

Стараюсь соблюдать ПДД, за 20 лет штрафов десяток, примерно, вида "62 км/ч под знаком "40" в кустах", но тоже выскажусь. Вообще, ГИБДД - это Государственная Инспекция БЕЗОПАСНОСТИ Дорожного Движения. Так вот, безопасностью от них и не пахнет. Сначала вопли про то, что, мол, личного состава у них не хватает, но на день ВМФ откуда-то набрали, чтобы НЕДЕЛЮ весь центр города на фиг затампонировать, через каждые 50-100 метров по паре торчало, перекрыли все, что можно и нельзя. Ни проехать, ни припарковаться, с учетом того, что ты на работу приехал. На Киевском шоссе у Мшинской ремонт дороги, и полоса реверсивного движения, где машины стоят по часу (!), где, спрашивается ГИБДД, на ДТП их ждать часа три, как минимум, на сложных перекрестках, где все ездят как попало, и самый быстрый = самый наглый, этих господ нет в принципе, они в 100 метрах таксистов трясут, и дела им нет до того, что на дороге Содом и Гоморра. Эти господа в форме занимаются чем угодно, только не безопасностью движения, пользы от них никакой, а вот вреда - не оберешься. Так что и дальним мигаю, и в навигаторе отметки ставлю. Предупреждал о них, и буду предупреждать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34129
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх