Предупреждения о том, где стоит ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKS
5.08.2022 - 12:46
0
Статус: Offline

Трахический

Знакомая ездит без ВУ и страховки, зато две группы на телефоне таких.
Просто знакомая, я против такого но повлиять не могу. Сам пользовался таким чатом ибо ездил без страховки.

[^]
89reg
5.08.2022 - 12:46
3

Ярила

Цитата (BigTaur @ 5.08.2022 - 10:39)
Цитата (AlexanderYar @ 5.08.2022 - 10:17)
Цитата (BigTaur @ 5.08.2022 - 10:15)
Если кто-то "после вчерашнего", едет спокойно не нарушая никаких правил, за что его принимать, за денюжку и палку???

Т.е. бухому похмельному можно ездить???
Ну нормальные понятия, ящитаю.

Слегка накуреному можно, слегка понюхавшему. Еще кому?

Если он не нарушает ПДД, ведет себя адекватно и не создает опасности другим участникам дорожного движения, то я считаю да. Такой человек по мне безопаснее того, кто в это время превышается скорость, играет в "шашки", летит по встречке и на красный сигнал светофора даже если кристально чист. И если первого могут унюхать и лишить, то второй так и будет гонять пока не натворит дел!

И во многих странах тех же злокозненных США, Канаде, Китае, есть градации, в зависимости от стажа и т.д. Например в перечисленных выше яндекс говорит, что пьяным считается только после 0.8 промилле, можно сравнить с нашими 0.3. У них человеки другие, может кровь какая-то не такая как у нас???

Все кто будет минусить, вы реально считаете, что выпив бокал пива, человек становиться не вменяемым если раньше он был паинькой и соблюдал все ПДД, то теперь понесется во все тяжкие??? Ну вот если понесется, то пусть его и ловит патруль, а если ПДД соблюдает и ничего не нарушает, зачем его нюхать и наказывать???

"Например в перечисленных выше яндекс говорит, что пьяным считается только после 0.8 промилле, можно сравнить с нашими 0.3. У них человеки другие, может кровь какая-то не такая как у нас???"

У них руководство другое, они не оценивают работу полиции по количеству составленных протоколов.

[^]
ku3ya
5.08.2022 - 12:48
2

Приколист

А в "плохих" странах есть полностью легальные апп, например https://www.socialdrive.es/web/
где народ выкладывает инфу в реальном времени о постах, радарах и пр.
Закон не запрещает делиться этим.
Или я хрень сказал? Сорри..

[^]
Andy121
5.08.2022 - 12:51
2

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 5.08.2022 - 11:32)
Цитата (DamienDeRuss @ 5.08.2022 - 11:19)
AlexanderYar
Цитата
За какую хрень могут оштрафовать сто человек? Ну такую - "не влияющую на безопасность движения"?

например за нарушение разметки, когда поворачивая налево, на регулируемом перекрёстке, проезжаешь задним колесом по неудачно нарисованой двойной сплошной.
было унас однотакое место. гиббоны по ходу возможность тудавстать в лоторею разыгрывали.

Уверен на 99,9%, что разрыв нарисован по ГОСТУ. И видя, как у нас маневрируют одаренные водители, ничуть не удивлен, что они наезжают всеми четырьмя на двойную.

Конечно по Госту. У нас все смерти на дорогах - строго по Госту.

Спроектировать перекресток так, чтобы людям было неудобно нарушать - нельзя, это не по Госту. А наоборот - так, чтобы проехать без нарушения это надо очень постараться - это по Госту.

Предупреждения о том, где стоит ДПС

[^]
OmonRa1982
5.08.2022 - 13:02
7

Разведчик

А я вам сейчас подсыплю огоньку. В одном хуторе нет детского сада, до другого 10 км, жители очень долго искали и нашли мужика который на своем Соболе согласился детей возить, понятно за деньги. 5 дней в неделю, 8 детей по 200 р за каждого. Но однажды его остановил доблестный наряд, дёрнули с него штраф что-то в районе 10000. Все, дети в сад не ходят, мужику нахрен эти роги. У Администрации денюшков нет на автобус. Что скажете? Суров закон, но это закон? Поэтому ГИБДД это не поборники справедливости и морали, а шакалы.
Кто скажет котолампа, в личку дам контакты и географию. Хоть репортаж снимайте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
techNICK
5.08.2022 - 13:08
5

Ветеран Броуновского движения

Цитата (LazYap @ 5.08.2022 - 12:44)
Цитата (techNICK @ 5.08.2022 - 09:56)
Дело в том, что гайцы в засаде зачастую сидят не для обеспечения безопасности дорожного движения, а для выполнения плана по штрафам. Про наполнение своего кармана я говорить не буду.

Т.е еси синебот при этом попадет на штраф...
Ты осуждаешь или поддерживаешь?

Если синебот попадёт, то его либо менты разведут на бабки, либо на лишение прав. Как по мне, второе предпочтительнее.

Но повторюсь, чаще такие засады - это кампанейщина, а не обеспечение безопасности движения.

К примеру, яма на дороге, плохо читаемый знак, отсутствие разметки там, где она должна быть - это и есть факторы, влияющие на безопасность движения. Гайцы рапорты по этому поводу пишут? А должны докладывать.

Цитата
При осуществлении надзора за дорожным движением принимаются меры по:
...
выявлению затруднений в движении, предзаторовых, заторовых ситуаций, иных помех движению транспортных средств и пешеходов, осуществлению необходимых мер реагирования;
....
контролю за эксплуатационным состоянием автомобильных дорог, дорожных сооружений, железнодорожных переездов и линий городского электрического транспорта, соблюдением обязательных требований безопасности при проведении ремонтно-строительных и других работ на автомобильных дорогах, а также принятию мер по устранению угроз безопасности дорожного движения и нарушений обязательных требований безопасности при строительстве, реконструкции, ремонте и эксплуатации автомобильных дорог

Это сообщение отредактировал techNICK - 5.08.2022 - 13:08

[^]
P0PEYE
5.08.2022 - 13:27
1

Хохмач

Цитата (vanko78 @ 5.08.2022 - 09:56)
На это даже есть группы в телеге
просто предупреждают о постах.
И специальное приложение-карта-с отмеченными точками на ней, где ДПС
А тут как то однобоко освещено, вот предупредили о гайцах а потом ктото умер
зачастую эти товарищи устраивают облавы и коридоры с целью тотальной проверки, что ведет к пробкам и затруднениям в движении.
Вот чтобы избегать таких ситуаций и придумали делиться их местоположением.

Давай хоть себе врать не будем! Пользуются такими группами на 95% те, у кого рыло в пушку. А тотальный контроль проводится не просто так в рандомном месте по желанию любого экипажа ДПС.

[^]
P0PEYE
5.08.2022 - 13:29
2

Хохмач

Цитата (OmonRa1982 @ 5.08.2022 - 13:02)
А я вам сейчас подсыплю огоньку. В одном хуторе нет детского сада, до другого 10 км, жители очень долго искали и нашли мужика который на своем Соболе согласился детей возить, понятно за деньги. 5 дней в неделю, 8 детей по 200 р за каждого. Но однажды его остановил доблестный наряд, дёрнули с него штраф что-то в районе 10000. Все, дети в сад не ходят, мужику нахрен эти роги. У Администрации денюшков нет на автобус. Что скажете? Суров закон, но это закон? Поэтому ГИБДД это не поборники справедливости и морали, а шакалы.

Замечательная история. Одно только забыл указать. Пункт ПДД за нарушение которого штраф выписали.

Кстати, если этот мужик 8 детей на тот свет привезет, кто по-твоему, будет виноват в первую очередь? Можешь не отвечать, я и так знаю, что гаишнеги.

Это сообщение отредактировал P0PEYE - 5.08.2022 - 13:31

[^]
techNICK
5.08.2022 - 13:38
5

Ветеран Броуновского движения

Цитата (P0PEYE @ 5.08.2022 - 15:29)
Цитата (OmonRa1982 @ 5.08.2022 - 13:02)

Замечательная история. Одно только забыл указать. Пункт ПДД за нарушение которого штраф выписали.

Кстати, если этот мужик 8 детей на тот свет привезет, кто по-твоему, будет виноват в первую очередь? Можешь не отвечать, я и так знаю, что гаишнеги.

Там, скорее всего, в совокупности чирик содрали.
Нет тахографа, нет журнала, автобус старше 10 лет, огнетушителя нет, знаков "Дети" нет, проблескового маячка нет и т.п.
А главное, ГИБДД не уведомляли.

[^]
OmonRa1982
5.08.2022 - 13:48
1

Разведчик

Цитата (P0PEYE @ 05.08.2022 - 13:29)

Если бы кабы. Варианты какие-то предложены или все молодцы? Взяли бы и сопроводили до места, чтоб живые доехали, нет не вариант? Можешь не отвечать, пох*й, да?

[^]
racer666
5.08.2022 - 13:53
0

Ярила

Зачем женщина поселилась возле дороги, где постоянно пыль? Если ее туда поселили, почему вопрос не решает?

[^]
RM17
5.08.2022 - 13:57
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 5.08.2022 - 09:56)
Исторически сложилось. Полиция, как её не называй, в России в первую очередь следила, чтоб государеву власть никто не шатал. А охрана правопорядка и граждан - уже на сдачу, так сказать.
Вот и не за что их любить. Последние лет 500

Ты о чем вообще?
О государевой власти заботилось охранное отделение. В конце 1916 года, когда членов монаршьей фамилии уже и бонбами забрасывали, и из ливорвертов стреляли, их на всю страну было 900 человек.

А как государеву власть может пошатнуть тупорылый алконавт за рулём, объясни?
Не льстите себе, вы сбежали от МВД, а не от КГБ! (С) М.Задорнов

[^]
Sхвостом
5.08.2022 - 13:59
0

Ярила

Цитата (zvuk @ 5.08.2022 - 09:54)
И чё?

Угадай кто же будет искать коллекцию розовых дилдо?

[^]
REDHUNTERBARNAUL
5.08.2022 - 14:00
2

Ярила

Цитата (legalas64 @ 5.08.2022 - 12:56)
В деревне свой уклад жизни, нех туда лезть!

Да, пусть хоть все передохнут и детей соседских передавят да ?, а потом такое быдло переезжает в город и продолжает традиции. Я одного такого "деревенского гонщика" в прошлом году чуть не придушил, он привык во двор врываться с громкой музыкой на скорости за 60 (во дворе это как на трассе 200), но после того как чуть не переехал соседскую девчушку мои нервы сдали, потом рассказал в группе нашего дома что случилось, он в итоге боялся на машине во двор заехать месяц или больше. Короче, ГИБДД у нас разные, но без них нельзя, я им очень благодарен за то что хоть как то дисциплинируют наших граждан, жаль что начальство перед ними другие цели ставят, рыба гниёт с головы.

[^]
Pingviner
5.08.2022 - 14:00
1

Весельчак

Как по мне, главное предотвратить, а не зафиксировать и оштрафовать/взять взятку! Если водители при этом синие не выезжают на дорогу, то это 100% жирный плюс!

[^]
Avraam01
5.08.2022 - 14:01
2

Ярила

Исторически сложилось. Полиция, как её не называй, в России в первую очередь следила, чтоб государеву власть никто не шатал. А охрана правопорядка и граждан - уже на сдачу, так сказать.

А я больше ебланов синих не люблю, потому что это не люди, а свиньи, менты хоть плохо, но работают, а двуногие мрази, которые берут детей и едут за бухлом в магазин, предварительно еще приняв, такие заслуживают срока.

[^]
Aquarious
5.08.2022 - 14:03
0

Ярила

А ещё, стоят уроды с треногами. Которые не гайцы, а просто так, собирают за свои 30 Серебренников штрафы, стоят в неожиданных местах, настраивают комплексы “под горку“, чтобы человек “обогнал“ через сплошняк. Чему вообще посвящён этот пост?

[^]
Molodess
5.08.2022 - 14:03
0

Ярила

Ещё вспомнилось:
В понедельник ехал на работу, тормознул на посту и идёт ко мне.
А у меня как назло заело молнию в рюкзаке, пока расстегнул, бумажник провалился куда-то на дно faceoff.gif . Гаишник, видя мои мытарства, спрашивает: - пил?
- нет
- дыхни
- выдыхаю ему все свои 48 присвистов астматика-курильщика
- езжай.
А вот посмотрел бы местную группу в телеге - достал бы документы заранее.

[^]
REDHUNTERBARNAUL
5.08.2022 - 14:04
0

Ярила

Цитата (racer666 @ 5.08.2022 - 16:53)
Зачем женщина поселилась возле дороги, где постоянно пыль? Если ее туда поселили, почему вопрос не решает?

Вы с какой планеты ?, у нас в 70% деревень нет асфальта, нет центрального водоснабжения и водоотведения (канализации), в магазине вы покупая еду покупаете труд тех людей что живут в тех самых условиях с пыльными дорогами, работают по 16 часов на комбайнах и тракторах, грузовых машинах и прочем, они не виноваты что у нас все деньги за границей а в городах живут подобные вам невежды.

[^]
chester16ru
5.08.2022 - 14:04
1

Ярила

Да у нас за воровскую власть топят, а большинство готовы спиздить не моргнув глазом.

[^]
npocTo4ok
5.08.2022 - 14:08
0

Ярила

в РнД тоже есть такие группы, аж две, в одну не вместились все )))

реально ощущение что все бухие гоняют и от гайцев прячутся

[^]
REDHUNTERBARNAUL
5.08.2022 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Aquarious @ 5.08.2022 - 17:03)
А ещё, стоят уроды с треногами. Которые не гайцы, а просто так, собирают за свои 30 Серебренников штрафы, стоят в неожиданных местах, настраивают комплексы “под горку“, чтобы человек “обогнал“ через сплошняк. Чему вообще посвящён этот пост?

А для чего обгонять под горку через сплошную ? вот ради таких дебилоидов и ставят, ну попутно бабло гребут. но с таких не жалко вообще. Ездил 2 года каждый день по трассе на работу 50 км от города в одну сторону, очень хотелось поставить пулемёт на крышу, в один день чуть не пришлось на работе ночевать из-за одного дебила, который выехал на обгон фуры в метель через сплошную и собрал 7 машин, итог 3 трупа (сам он подох кстати) и перекрытая на 6 часов трасса, я успел до закрытия проскочить, машина позволила пролезть между машин, сзади "крузак" уже стал пробкой.

[^]
muxai
5.08.2022 - 14:09
0

Весельчак

Отстаёте в развитии такое уже везде

[^]
Тимуровец
5.08.2022 - 14:10
1

Ярила

Так то оно так. Согласен. Но... даже самые отъявленные ненавистники случись что бегут в ту самую нелюбимую полицию. Спаситепомогите.

[^]
DimasKarabac
5.08.2022 - 14:10
1

Ярила

После 10 вечера стараюсь не ездить без нужды. Потому что начинается время молодняка на разъебаных зашторенных тазах, возомнивших себя асами. И лет 10 я не моргаю на дороге. Только когда опасность есть для участников движения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34131
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх