Предупреждения о том, где стоит ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
6.08.2022 - 10:25
1
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Как я понял ты решил докопаться до моих слов "разрешенный", вместе не "наказуемой".но из за этого некуда не деваются твои слова о нештрафуемой 5км в час, которые показывают твое незнание ситуации в россии. И как итог что ты или изза границы глаголиш или у тебя вообще не авто и катаешься на трамвае. А начет профиля - так там че угодно можно указывать и не фига не является доказательством твоего местожительства. Вот если бы ты там предоставил заверенную нотариусом справку что там живёшь, то тогда можно и поверить.

Фото карточки с двух сторон и скан паспорта не надо?
Был бы ты чуточку поумнее, то там же в профиле увидел бы мои темы, в частности про гражданство. Или про ДТП. Хотя его уже не видно. Ладно.😀
Тупые вопросы о моём проживании в России или наличии авто, отвалились бы сами собой.

Так что там насчёт разрешённого превышения?
Пиздоболом записываем?

И да, чел, название своего государства, хотя бы своего, пиши уж с большой буквы. А то у меня стали закрадываться подозрения, что ты пришелец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Козыр
6.08.2022 - 10:48
0

Хохмач

Цитата (techNICK @ 06.08.2022 - 10:25)
Фото карточки с двух сторон и скан паспорта не надо?
Был бы ты чуточку поумнее, то там же в профиле увидел бы мои темы, в частности про гражданство. Или про ДТП. Хотя его уже не видно. Ладно.😀
Тупые вопросы о моём проживании в России или наличии авто, отвалились бы сами собой.

Так что там насчёт разрешённого превышения?
Пиздоболом записываем?

И да, чел, название своего государства, хотя бы своего, пиши уж с большой буквы. А то у меня стали закрадываться подозрения, что ты пришелец

Да мне похер что ты обо мне думаеш, но факт что ты не знал о нештрафуемой 10 км факт. И от этого некуда не денешься. И это доказывает что ты нефига не шариш в россиских реалиях.

[^]
techNICK
6.08.2022 - 10:58
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Да мне похер что ты обо мне думаеш, но факт что ты не знал о нештрафуемой 10 км факт. И от этого некуда не денешься. И это доказывает что ты нефига не шариш в россиских реалиях.

Ошибочный вывод из моих слов доказывает лишь то, что всё же не очень умный человек.

Перечитай по слогам, вдумчиво первое моё сообщение с упоминанием пресловутых 5км/ч. Не выставляй себя бОльшим дураком

Нештрафуемы не 10 км/ч, а до 20 км/ч. Но это не означает, что они разрешены.

[^]
WladR1977
6.08.2022 - 11:07
1
Статус: Online

Ярила

Менты в первую очередь думают о своём кармане , потом о ежедневном взносе в конверте командиру, потом о «палке» , надо же протоколов 10-15 за день написать , но тут интересная тенденция, если никто нарушать не будет , что они делать будут ? Жить то хорошо привыкли ….. не нарушайте и похрену будет на ментов и на камеры (у меня 2 штрафа за 9 лет (один скорость , второй заезд за стоп-линию). Ну а насчёт пьянки за рулем , за это надо жёстче наказывать (не за перегар утренний легкий), а именно когда пьяные . Не садитесь зА руль пьяными, можно и не попасться, а можно и срок намотать влёгкую ….. удачи всем, Ни гвоздя ни жезла !

[^]
деднаоке
6.08.2022 - 13:24
0

Приколист

Не раскачивай лодку.

[^]
PR0SPER0
6.08.2022 - 14:23
2

Ярила

Я смотрю автору сего опуса не подкидывали в багажник пакетик с белым порошком, и в перепрошитый алкотестер не продували. Занимались бы гайцы безопасностью движения, а не сбором бабла с населения, мож и не было бы таких пабликов.

[^]
smekalof
6.08.2022 - 15:43
0

.

Цитата (Хлыст @ 5.08.2022 - 09:57)
А где были полицаи, когда пьяный сосед на незарегистрированном мотике газовал по деревне в 4 утра?

А они стояли воле бабкиного дома, ждали пьяного соседа на мотике.
В три свалили, бабка отписалась, сосед помчал.

[^]
Jumbay
6.08.2022 - 16:13
2

Ярила

Охепт, какие же благонравные вьюноши здесь собрались) не нарушают никогда, вежливые и уставные до мозга костей. Прям пионеры гэрои.

[^]
Сашашиш
6.08.2022 - 17:24
0

Хохмач

Цитата (zvuk @ 5.08.2022 - 09:54)
И чё?

И всё ...

[^]
DimonKo
6.08.2022 - 20:33
0

Шутник

Потому и живём в говне. Вот и всё.

Ну ,ты уж всем не рассказывай где ты живёшь..

[^]
antifog
7.08.2022 - 03:56
2

Юморист

Пацаны! Вы с этого чатика гайцов отпустите уже! Им работать надо! А то они уже заебались твердить что моргать это плохо, гайцы- все лапочки, а проверки эно нужное дело.

[^]
beer2me
8.08.2022 - 16:34
0

Шутник

Кто спрашивал про приложение для смартфона - Easyride качайте, работает только в крупных городах так как много активных, актуальность 95% так как ведут эту базу в онлайне люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34129
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх