Как я колбасу сыровяленую дома делаю. Часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmey83
22.03.2022 - 14:11
-1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 30.04.16
Сообщений: 53
Молодец !! Сам делаю спиртное и сейчас жду доставку автоклава хочу консервированнием заняться , а там может и сыр начну делать .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GeneralHaos
22.03.2022 - 14:11
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.11.16
Сообщений: 480
Цитата (РОМЧИКизСССР @ 22.03.2022 - 14:09)
Ваще охуенно,сижу пиво пью с хинкали,захотелось прям колёсиков таких колбаски сырокопчёной закусить....тебе на завод технологом!!!

До технолога ещё не дорос. А на заводе я и так работаю. На металлургическом. )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GeneralHaos
22.03.2022 - 14:12
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.11.16
Сообщений: 480
Цитата (DRIVERBELAZ @ 22.03.2022 - 14:10)
Один вопрос, нахуя читать газету через бастурму?

Чтобы культурно развиваться. )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
realskyrider
22.03.2022 - 14:14
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 103
Класс!!!! Тоже мясом занимаемся )

Можно и мои пять копеек...
Ветчина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как я колбасу сыровяленую дома делаю. Часть 2
 
[^]
sk1nf4ce
22.03.2022 - 14:14
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.01.18
Сообщений: 720
Эх,за хороший махан,суджук или кусок бастурмы(только без специй поверх) и убить не грех)

Это сообщение отредактировал sk1nf4ce - 22.03.2022 - 14:15
 
[^]
realskyrider
22.03.2022 - 14:14
11
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 103
Сыровяла немножко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как я колбасу сыровяленую дома делаю. Часть 2
 
[^]
realskyrider
22.03.2022 - 14:15
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 103
А это сервелат варёный, без копчения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как я колбасу сыровяленую дома делаю. Часть 2
 
[^]
GeneralHaos
22.03.2022 - 14:16
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.11.16
Сообщений: 480
Цитата (realskyrider @ 22.03.2022 - 14:14)
Можно и мои пять копеек...

Ветчина я тоже делал, но нету красивых фото. Поэтому и не стал выставлять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
realskyrider
22.03.2022 - 14:17
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 103
Сосиски домашние )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как я колбасу сыровяленую дома делаю. Часть 2
 
[^]
GeneralHaos
22.03.2022 - 14:17
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.11.16
Сообщений: 480
Разрез красивый. Что за колбаса?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
realskyrider
22.03.2022 - 14:21
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 103
Сосиски в антураже )
ГОСТ старый советский, как и для Докторской колбасы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как я колбасу сыровяленую дома делаю. Часть 2
 
[^]
budjio
22.03.2022 - 14:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.16
Сообщений: 1308
молодец, делал сам бастурму дома. норм получается. знакомым тоже нравиться. до колбасы не могу добраться, там сложнее процесс)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
realskyrider
22.03.2022 - 14:22
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 103
И да, тоже разрез сыровяла )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как я колбасу сыровяленую дома делаю. Часть 2
 
[^]
собака123
22.03.2022 - 14:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.21
Сообщений: 3378
Однажды пробовал.Еле разжевал.Мясорубку надо..и фаршем есть)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
realskyrider
22.03.2022 - 14:23
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 103
Если выше была ветчина кусковая, тот тут уже цельномышечная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как я колбасу сыровяленую дома делаю. Часть 2
 
[^]
КАРЕЛ100
22.03.2022 - 14:25
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.12.16
Сообщений: 443
Вопрос таков-нитритную соль добавляете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GeneralHaos
22.03.2022 - 14:25
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.11.16
Сообщений: 480
Цитата (budjio @ 22.03.2022 - 14:22)
молодец, делал сам бастурму дома. норм получается. знакомым тоже нравиться. до колбасы не могу добраться, там сложнее процесс)

Скажу вам по секрету, что ничего сложного тут нету. Единственная сложность - климатическая камера. А вторая - побороть серия и начать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гексоген
22.03.2022 - 14:26
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.17
Сообщений: 5118
Цитата (GeneralHaos @ 22.03.2022 - 14:11)
До технолога ещё не дорос. А на заводе я и так работаю. На металлургическом. )))

ТС всё ещё впереди, у меня знакомый до 40 лет сварным на железке работал, дома тушёнку делал обалденную, себе ну и по знакомым распространял, года два назад плюнул на сварку, получил субсидию от государства и открыл небольшой цех, делает отличную тушёнку, каши с мясом, дороже конечно чем дрянь на полках, но вкусно и натурально, расходится на ура даже в небольшом городке, пару точек продаж открыл, сейчас вроде ещё и пельмени шлёпает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Акация
22.03.2022 - 14:26
2
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 27913
Цитата (GeneralHaos @ 22.03.2022 - 14:02)
Цитата (Акация @ 22.03.2022 - 13:59)
красивые картинки вижу, где рецепты? где разграммовка, описание процесса и тыды? или это все просто похвастать, потому что инсту закрыли?

Извините, рецептов не дам. В предыдущей части писал, что эта тема из разряда "Смотрите, как я могу!".

хвастать плохо
 
[^]
matosahtufnf
22.03.2022 - 14:27
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 120
Ну, общем, Ты мыться сделать" Невскую" но не как не сурджук! В "невской" как и в сурджук ,конина обязательное содержание,для вкуса и вязкости фарша.
 
[^]
GeneralHaos
22.03.2022 - 14:28
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.11.16
Сообщений: 480
Цитата (КАРЕЛ100 @ 22.03.2022 - 14:25)
Вопрос таков-нитритную соль добавляете?

Обязательно! Без нее никак. Есть возможность заболеть ботулизмом, а это очень серьезно.
Не слушайте тех, кто говорит, что можно использовать поваренную соль или поваренную с нитритной 50:50. В сыровяле 100% нитритной соли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Digimortal2k
22.03.2022 - 14:29
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.02.22
Сообщений: 3
Как же вкусно выглядит, мое почтение! Было бы интересно узнать подробно про процесс созревания и про стартовые культуры.
 
[^]
GeneralHaos
22.03.2022 - 14:29
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.11.16
Сообщений: 480
Цитата (Акация @ 22.03.2022 - 14:26)
хвастать плохо

Ой! Мне стыдно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
realskyrider
22.03.2022 - 14:30
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 103
Ну и куда же без рулета

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как я колбасу сыровяленую дома делаю. Часть 2
 
[^]
Атмаросок
22.03.2022 - 14:33
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.18
Сообщений: 2223
вот взять вас всех и забанить))


Спасибо камрады, спасибо ТС - мясная тема в НАУРЫЗ это правильно!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26421
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх