Как я колбасу сыровяленую дома делаю. Часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeneralHaos
22.03.2022 - 13:32
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.11.16
Сообщений: 480
Она же поближе. К сожалению фото получилось размытым.


Как я колбасу сыровяленую дома делаю. Часть 2
 
[^]
GeneralHaos
22.03.2022 - 13:33
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.11.16
Сообщений: 480
Снова Чесночная.


Как я колбасу сыровяленую дома делаю. Часть 2
 
[^]
GeneralHaos
22.03.2022 - 13:38
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.11.16
Сообщений: 480
Снова Чесночная.


Как я колбасу сыровяленую дома делаю. Часть 2
 
[^]
GeneralHaos
22.03.2022 - 13:38
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.11.16
Сообщений: 480
Снова Чесночная.


Как я колбасу сыровяленую дома делаю. Часть 2
 
[^]
GeneralHaos
22.03.2022 - 13:39
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.11.16
Сообщений: 480
Мое поздравление с Новым годом.


Как я колбасу сыровяленую дома делаю. Часть 2
 
[^]
GeneralHaos
22.03.2022 - 13:39
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.11.16
Сообщений: 480
Ну и я со своей колбасой: слева - Суджук, говяжья, справа - Пикантная, свиная.


Как я колбасу сыровяленую дома делаю. Часть 2
 
[^]
GeneralHaos
22.03.2022 - 13:42
14
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.11.16
Сообщений: 480
Всем спасибо, я закончил. Можете высказывать свое мнение и делиться своими творениями.

P.S. видео не получилось загрузить, маленькие, меньше 50Мб, 3шт, даже на Япфайлы загрузил - не получается. Может кто поможет.
 
[^]
as1214
22.03.2022 - 13:44
9
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.05.14
Сообщений: 1943
Молодец, ТС!
Я, конечно, понимаю, что Чёрная матча никак не отражается на вкусе... Но цвет - такое себе. Первый вопрос при виде чёрной колбасы - это точно можно есть?))) Похоже на заражение аспергиллом - черная плесень.
Я бы не купил.

Это сообщение отредактировал as1214 - 22.03.2022 - 13:59
 
[^]
KaktusМяктус
22.03.2022 - 13:50
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.16
Сообщений: 1279
Очень красивое шаманство и аппетитное! Автор - молодец! Дальнейших успехов!
 
[^]
GeneralHaos
22.03.2022 - 13:51
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.11.16
Сообщений: 480
Цитата (as1214 @ 22.03.2022 - 13:44)
Молодец, ТС!
Я, конечно, понимаю, что Чёрная матча никак не отражается на вкусе... Но цвет - такое себе. Первый вопрос - это точно можно есть? Похоже на заражение аспергиллом - черная плесень.
Я бы не купил.

Черная матча - пищевой краситель. Все, что я делаю, я ем сам и есть моя семья. Так что ничего плохого я в колбасу не кладу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dirmor
22.03.2022 - 13:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.14
Сообщений: 11353
суджух у тебя шляпа, а не суджух! брауншвейгская скорее, чем суджух.
 
[^]
GeneralHaos
22.03.2022 - 13:57
9
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.11.16
Сообщений: 480
Цитата (dirmor @ 22.03.2022 - 13:55)
суджух у тебя шляпа, а не суджух! брауншвейгская скорее, чем суджух.

Ну так я и написал, что назвать его Суджуком не правильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Акация
22.03.2022 - 13:59
33
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 27913
красивые картинки вижу, где рецепты? где разграммовка, описание процесса и тыды? или это все просто похвастать, потому что инсту закрыли?
 
[^]
Байун
22.03.2022 - 14:00
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.02.18
Сообщений: 101
Интересно. Лей посты еще, а если с подробностями процесса - вообще супер.
 
[^]
Tipoc
22.03.2022 - 14:00
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.05.15
Сообщений: 132
Как сало нет, я с Нижегородской области казэ вожу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
СапожNIK
22.03.2022 - 14:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.12
Сообщений: 1123
кое как остановил слюнопад
 
[^]
apmdirektor
22.03.2022 - 14:01
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.14
Сообщений: 2753
Как нарисовать сову... :)

Интересные рецептуры и технологии, что сказать - всё понятно. Чесночная - это чесночная, а Туристическая - это туристическая.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 22.03.2022 - 14:01
 
[^]
Travolda
22.03.2022 - 14:01
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Ну чё, всё сделал? А теперь главные ошибки. Соли надо 3% от конечного усохшего веса.50 на 50 - нитритной и каменной. Чеснок не идет ни в каком виде , даже сушеный. В фарш надо добавлять кардамон, коньяк, жидкий дым. Фарш подмороженный до 0-1 градусов режется кубиками по 4мм. Из расчета 6 кг свинины, 1 кг сала-шпика соленого и 1 кг говяжьего фарша. Никаких мясорубок.
Всякие шприцы и колбасоделки за 30 тысяч ненужны. Отрезаете горлышко 5 литровой бутылки, туда надеваете кишку и пальцами засовываете. 5 метров за 20 минут как нефига делать.


Кишки заказывайте 5 см диаметр. Их прокалывайте в 6 местах. Культуру плесени заказывайте на заводе или сами можете вырастить за сутке на фруктозе из покупной нарезки в плесени.

Сушить при +10-15. Зимой на балконе или в комнате с открытым окном вобще не проблема. Раз в неделю из пульвезатора для цветов прыскайте воду на колбасу, чтобы плесень росла. Через месяц убрать в холодильник под ноль градусов и можно есть. Там уже все белой плесенью прорастет....

Это сообщение отредактировал Travolda - 22.03.2022 - 14:02
 
[^]
GeneralHaos
22.03.2022 - 14:02 [ показать ]
-15
GeneralHaos
22.03.2022 - 14:04
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.11.16
Сообщений: 480
Цитата (Tipoc @ 22.03.2022 - 14:00)
Как сало нет, я с Нижегородской области казэ вожу.

Так она во-первых конская, а во-вторых казахстанская.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sericpai
22.03.2022 - 14:06
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.15
Сообщений: 2286
GeneralHaos сала просто пипец как везде напхал.
А без сальца то можно?
Надо пробовать, я хоть и русский но свинину совсем не очень.
Наше в КЗ конина, говядина и баранина всё.
Цитата
GeneralHaos Извините, рецептов не дам.
не понел?
Шо за секрет пепси-колы?
Цитата
GeneralHaos В Пикантную и Черный гранит сала не грамма не добавлял, только то, что в мясе было. В остальных сала всего 10-20%.
ну что на ваших фото это смерть жирная.
Сало у нас едят как сало, а вот такие жирнючие как на фото неееее, даже под пиво

Это сообщение отредактировал Sericpai - 22.03.2022 - 14:12
 
[^]
GeneralHaos
22.03.2022 - 14:08
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.11.16
Сообщений: 480
Цитата (Sericpai @ 22.03.2022 - 14:06)
GeneralHaos сла просто пипец как везде напхал.
А без сальца то можно?
Надо пробовать, я хоть и русский но свинину совсем не очень.
Наше в КЗ конина, говядина и баранина всё.

не понел?
Шо за секрет пепси-колы?

В Пикантную и Черный гранит сала не грамма не добавлял, только то, что в мясе было. В остальных сала всего 10-20%.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
РОМЧИКизСССР
22.03.2022 - 14:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.21
Сообщений: 5525
Ваще охуенно,сижу пиво пью с хинкали,захотелось прям колёсиков таких колбаски сырокопчёной закусить....тебе на завод технологом!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
КукуДжамба
22.03.2022 - 14:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.13
Сообщений: 1106
можно только восхищаться терпением таких людей. я бы всё сожрал
на второй день, если бы не на первый)
 
[^]
DRIVERBELAZ
22.03.2022 - 14:10
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.19
Сообщений: 1488
Один вопрос, нахуя читать газету через бастурму?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26421
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх