Волшебная сила объявления на входной двери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мундиаль
14.09.2021 - 16:19
-4
Статус: Offline

Ярила

Хренасе неженки , а как люди на производстве , к примеру в кузнечно-прессовом цехе работают или на ткацкой фабрике - А ?

[^]
Циммерман
14.09.2021 - 16:19
1
Статус: Online

Forza Ferrari!

Цитата (rewop @ 14.09.2021 - 18:09)
В панельных домах, вообще, штробить запрещено.

чой-то вдруг? можно, только осторожно

[^]
Циммерман
14.09.2021 - 16:20
4

Forza Ferrari!

Цитата (Мундиаль @ 14.09.2021 - 18:19)
Хренасе неженки , а как люди на производстве , к примеру в кузнечно-прессовом цехе работают или на ткацкой фабрике - А ?

в наушниках. А дома отдыхать хотят

[^]
Sunray
14.09.2021 - 16:20
0

Ч Е Л О В Е К

Щетки стёрлись наверное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бойцоваямышь
14.09.2021 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Soltek @ 14.09.2021 - 10:56)
Цитата (PeleMeShOk @ 14.09.2021 - 15:55)
Цитата (tirlan @ 14.09.2021 - 10:53)
Он просто за болгаркой и отбойником поехал

Ну зачем так сразу? Надо надеяться на лучшее - может он просто умер ))

Или током убило. cry.gif Попал на кабель стене...

Тогда бы хоть электричество мигнуло.

[^]
Vitisall
14.09.2021 - 16:23
0

Ярила

Активации бабкиного актива... Зопесал

[^]
Псевдоподий
14.09.2021 - 16:26
1

Остерегайся удара зюзьгой!

У нас в панельке одно время какой-то пидарас где-то около 11ти вечера (не позже) перфом долбил 2-3 отверстия каждый день. Как будто он демонстрировал таким образом свою пидорскую сущность, вот, мол, имею право шуметь до 11 вечера и поэтому этим правом пользуюсь.

[^]
Марракс
14.09.2021 - 16:29
10

Свиборг

Цитата (lses @ 14.09.2021 - 11:04)
Я своего соседа снизу точно убью!
Сначала ремонт делал как стеснительный пидарас - чуть-чуть посверлит тут, тишина, чуть-чуть посверлит там, тишина и так весь день неделями! Сука! Составь план и расхуярь всё разом!....
Видимо услышал мои молитвы и пришел детский адик на пару недель - хуярили жестко и непрерывно (за две недели в таком темпе можно было прорубить туннель с 4ого до -4ого этажа). Закончили, неделя тишины...
... а потом вернулся "застенчивый пидарас" и уже вымотал все нервы.
Вопрос - что и куда можно заколачивать молотком непрерывно колотя 2 мин 35 сек, ту-тук-тук-тук....тук-тук??? И так по куче раз из каждых углов хаты

На вас неугодишь!
То вам надо чтобы потише, то бесит что по чуть-чуть ремонт делается и лучше в один день забабахать.
С одними надо согласовывать, с другими вообще разрешение спрашивать.

А вы не охуели??
Я когда переезжал, нахлебался с ремонтом и соседями. Причем я вообще мягкий и неконфликтный и поначалу интеллигентно с уважением.

Одни мне разрешали делать когда их дома нет, причем я сам должен был узнавать - когда. Другие вообще - вот мы уедем в деревню на месяц - пожалуйста.
У третий дети малолетние спят - по 12-13 лет?!!Серьезно?!!
Четвертые просто - в выходные любят поспать после бухла до трех часов дня!
Я сначала по-хорошему хотел, пару раз послушал даже..
А потом..пошли все в пизду! Когда у кого-то праздник, или гости все похуй - музыка, орут, курят как паровозы...у них же праздник, святое блядь! А как мне квартиру до ума доводить - нет.
Если вы любите жить в квартире с драными обоями, советской плиткой и антресолями, мне похуй, но дайте мне доделать комфортное жилье.
А то бывает такое - сами не? Да ну, дорого, хлопотно и времени нет. А сосед стал делать - как же так, гнида, у него теперь лучше будет? в нашем то гадюшнике!

Да сверлю, долблю, режу болгаркой - все по закону, по времени. Без нарушений в плане. А по-человечески - вы сами не хотите.

И сколько было - звонили, стучали, пытались меня на драку вывести, толкались на лестнице, ну тут ладно, тут главное не трястись, я потом вообще с молотком вышел: уебу говорю, задрали суки!
Потом участковый пришел, поговорили, пожал плечами, ушел. Бабы с перегаром вообще с камерой на телефоне пытались забежать в квартиру снимать. Что снимать-то? Сам ремонт? И что там такого, криминального?

В итоге отстали, причем все сразу. С некоторыми даже здороваемся. Три года прошло.
В общем не обижайтесь, но многих из вас агрит, потому как сами ничего делать не хотите и не умеете.
Жду шпал естественно.

ПС: Главное не сказал, когда претензии первые пошли. Никто не сказал по-нормальному, а сразу в визги и угрозы. Это тоже о многом говорит. А пришли бы: сосед, тут дело такое, мы тебя понимаем, но и ты нас пойми, давай решать.
Уже было бы иначе. А то вместо здрасте: Вырубай перфоратор, я сейчас заявление напишу, имею право....должен....засужу.
Хуй вам, никто не засудил.

Это сообщение отредактировал Марракс - 14.09.2021 - 16:33

[^]
SurMaster
14.09.2021 - 16:31
0

Ярила

Слишком крупно, не разобрать

[^]
МингиТлу
14.09.2021 - 16:31
0

Ярила

Сначала ремонт делал как стеснительный пидарас - чуть-чуть посверлит тут, тишина, чуть-чуть посверлит там, тишина и так весь день неделями! Сука! Составь план и расхуярь всё разом!....
Видимо услышал мои молитвы и пришел детский адик на пару недель - хуярили жестко и непрерывно (за две недели в таком темпе можно было прорубить туннель с 4ого до -4ого этажа). Закончили, неделя тишины...
Вопрос - что и куда можно заколачивать молотком непрерывно колотя 2 мин 35 сек, ту-тук-тук-тук....тук-тук??? И так по куче раз из каждых углов хаты

У меня сосед на этаже умер лет пять назад. А до этого у него кукушка уехала, и он строго по календарю весной и осенью просто долбил молотком по железной двери. Часа по 3-4 в день с перерывом на обед. Неделю.

[^]
Dimon555
14.09.2021 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Циммерман @ 14.09.2021 - 16:18)
Цитата (T34rus @ 14.09.2021 - 13:25)

полочку вешал?

gigi.gif

Бля, я делал 4 ремонта в 4 квартирах. 3 новострой, 1 была вторичка.
Сука, штробление и сверление максимум день. Тоже нихуя не понимаю, что можно штробить неделями.
Во вторичке (панелька) +1 день, демонтаж плитки в ванной старой и добавление новых розеток. Но и там полдня плюсом.

Ну хз, мне тут впервые понадобилось розетку перенести в панельке, 8 метров штробы(до этого в кирпичных домах жил, там проще) - пару часов убил на это дело. Вот и считай, сколько в трешке провозиться придется, если полностью проводку менять. Правда, в таком случае проще нормальный штроборез взять, а не ебаться с перфоратором

Аренда штробореза с пылесосом - 1300 рублей в сутки у нас. Главное без пыли и аккуратно всё.

[^]
Odiaaey
14.09.2021 - 16:34
1

Ярила

Можно было написать от имени жилищной инспекции. Мол, в связи с шумом, будет принудительный обход квартир, просьба всем быть дома в субботу и воскресенье безвыходно.
Люди в свое жилище неохотно пускают, уже злые будут. А тем, кто весь день дома просидит, будет о чем поразмыслить tongue.gif

[^]
Балфур
14.09.2021 - 16:36
0

Ярила

Был же чувак, который в плитах дома делал отверстия и пенил. Типа утепление.

А ещё у брата сосед был. Лет 5-7 он делал ремонт. Сейчас брательник съехал и фиг знает, что там происходит.

[^]
umelets
14.09.2021 - 16:41
0

Ярила

Так мельницу изобрели. Водную или ветряную, неважно. Кому-то пришло в голову направить безхозную энергию в полезное русло)

[^]
Kuguar
14.09.2021 - 16:42
1

Ярила

Таки, я когда дверную коробку менял, нужно было несколько отверстий продолбать.
Два отверстия я долбал пол дня китайской ударной дрелью.
Потом оно меня заманало.
Купил нормальный перфоратор и продолбал все остальные минут за десять.

Но, сцуко, обидно. С тех пор она мне ни разу и не пригодилась.

[^]
Телепень
14.09.2021 - 16:43
-3

Сверлоконечный клоп

Вариантов масса. Ну, сдолбить стяжку и всю штукатурку это недели две (в один перф). Прерываясь на обед, погрузку-вынос мешков, давать остыть перфоратору и т.д.. Далее штробы в стенах, прибуривание километров кабелей в гофре через полметра, долбежка дыр подрозетников, крепление сотен подвесов для гипсокартонного потолка, саморезы под выставление маяков, ради понижения пола змейку-желобок можно в полу под шнурок "теплого пола" выдолбить.
После заливки стяжки фанеру к ней прибурим (уже к ней будем паркетную доску крутить), каждый лист саморезов на 25. Далее трубы сантехнические, под фановые особо толстые штробы должны быть. Ну и в конце карнизы-картиночки на стенки развешивать. Как раз полгода и займет, если в одно-два лица и без лишней торопливости. А если жить там и делать поэтапно, то еще и уборки каждый вечер на часик, и болгаркой лишний раз пылить не хочется (самая злобная пыль от нее).
А если долбит только с утра - так может со своими соседями сверху борется - чтобы не топали до 2 часов ночи и не спали потом до обеда их следует часиков в 9 поднимать (сам так делал).
Но круче всего если там скульптор по мрамору поселился. Читал где-то, что человек у себя на последнем этаже домашнюю кузницу сделал, с наковальней и всем прочим. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14.09.2021 - 17:00

[^]
T34rus
14.09.2021 - 16:44
-1

Житель двух городов

Цитата (Циммерман @ 14.09.2021 - 16:18)
Цитата (T34rus @ 14.09.2021 - 13:25)

полочку вешал?

gigi.gif

Сука, штробление и сверление максимум день. Тоже нихуя не понимаю, что можно штробить неделями.
Во вторичке (панелька) +1 день, демонтаж плитки в ванной старой и добавление новых розеток. Но и там полдня плюсом.

Ну хз, мне тут впервые понадобилось розетку перенести в панельке, 8 метров штробы(до этого в кирпичных домах жил, там проще) - пару часов убил на это дело. Вот и считай, сколько в трешке провозиться придется, если полностью проводку менять. Правда, в таком случае проще нормальный штроборез взять, а не ебаться с перфоратором

с нормальным инструментом 2 метра в монолите -6 минут, и не надо мучить себя и соседей.

[^]
MikhailR
14.09.2021 - 16:48
3

Ярила

Цитата (Forwatters @ 14.09.2021 - 11:05)
Помню попался такой колымчик. Каждый день приходили бить морду, жаловаться, мол дети болеют, инвалиды не спят, насрем под дверь. Но слово не держали. Режим мы не нарушали. Работу выполнили. Но второй раз на такое не пойду.

Что значит не нарушали? Если поднять все санпины, то работа перфоратором превышает все допустимые нормы по шуму в жилом помещении. Многие считают, что в дневное время можно делать все, что угодно, но это далеко не так. Просто все привыкли, что нельзя шуметь только ночью, поэтому и ведут себя так. А на самом деле желательно всегда договариваться с соседями, если поступила жалоба. В рамках разумного, конечно.

Цитата

Норма допустимого шума в дневное время составляет 40 дБ — это звук обычного голоса, в ночное время — 30 дБ. Шумовые пороги достаточно низкие. Если человек будет кричать, то уровень громкости может быть и 90 дБ, и 100 дБ.

[^]
T34rus
14.09.2021 - 16:49
0

Житель двух городов

Цитата (Kuguar @ 14.09.2021 - 16:42)
Таки, я когда дверную коробку менял, нужно было несколько отверстий продолбать.
Два отверстия я долбал пол дня китайской ударной дрелью.
Потом оно меня заманало.
Купил нормальный перфоратор и продолбал все остальные минут за десять.

Но, сцуко, обидно. С тех пор она мне ни разу и не пригодилась.

инструмент сейчас можно брать напрокат.
лучше так, чем покупать профессиональный перф на пару отверстий.

[^]
EmeT
14.09.2021 - 16:49
1

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 14.09.2021 - 10:57)
Цитата (diementeff @ 14.09.2021 - 10:52)
Четыре, сука, месяца, с перерывом на обед.

Зато своими руками lol.gif

У меня брат такой "ремонтник", почти всё лето ремонт в квартире делал пока в конце августа пизды в подъезде не получил, до сих пор не понимает за что его maniac.gif

[^]
raskolbasik
14.09.2021 - 16:50
1

Ярила

Разные клоуны бывают. Вот тут, по-видимому, хозяин реально каждый сантиметр засверлил почти насквозь, а после запенил. Утеплялись возможно gigi.gif Территориально в Тюмени сие непотребство. Отдельной темой пилить ради двух картинок смысла не вижу.

Крупным планом:

Это сообщение отредактировал raskolbasik - 14.09.2021 - 16:52

[^]
Nemodniy
1

Приколист

Цитата (rewop @ 14.09.2021 - 16:09)
В панельных домах, вообще, штробить запрещено.

горизонтально точно запрещено. СНИП надо читать, не помню точно, но по-моему вертикальные штробы разрешены без нарушения арматуры.

[^]
raskolbasik
2

Ярила

Видимо хозяин считает что перфоратор назвали от слова перфокарта. gigi.gif shum_lol.gif

И покрупнее:

Это сообщение отредактировал raskolbasik - 14.09.2021 - 16:52

[^]
aleksmishin
14.09.2021 - 16:52
1

Ярила

Цитата (T34rus @ 14.09.2021 - 11:25)
полочку вешал?

Это тебе не попадались квартиры где все стены шлифованный бетон армированный с кучей гранита. Сраные 25 квадратов делал 2,5 дня с утра до вечера. И это при наличии штробореза, перфа, алмазных и обычных коронок и т.д., в общем инструмент весь какой можно и отличные расходники. Притом это на 30 точек и разводка по потолку.
Ещё чуть меньше дня ушло раскинуть провод, расключить щиток и заделать всё.
А в панельке да, хули там, бетон говно, да и тот по внешним стенам только и по межквартирным. На штробление и подрозетники день.

А дольше штробят те у кого из инструмента говняный перф и коронка за 200 рублей.

[^]
mrnemo
14.09.2021 - 16:53
2

Ярила

Цитата (Мундиаль @ 14.09.2021 - 16:19)

Это ещё ладно. А вот асенизаторы!
Давай тебя гавном обольём - ты ж не неженка, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48788
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх