Волшебная сила объявления на входной двери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ReisiLind
14.09.2021 - 18:35
0
Статус: Offline

EST

Цитата (Kuguar @ 14.09.2021 - 17:31)
Цитата (Андреище @ 14.09.2021 - 17:22)
Реально, что можно 4 месяца беспрерывно ебашить перфом?

Не что, а как.
Если китайской дрелью, то штробить одну штробу можно вечно.
А по звуковому сопровождению она перфоратору нисколько не уступает.

Уступает и ещё как. От перфоратора нормального вся панелька девятиэтажная содрогнется. На восьмом делал ремонт- приходили с первого этажа просили потише. В ответ попросил потерпеть ещё 20 минут- надо было закончить.

Это сообщение отредактировал ReisiLind - 14.09.2021 - 18:35

[^]
Юджин305
14.09.2021 - 18:43
0

Приколист

подозреваю что этот чел пытался сделать штробы просто лопаткой, без штробореза, и даже без набуривания дырок. я как-то встречал такого

[^]
aleksmishin
14.09.2021 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Юджин305 @ 14.09.2021 - 18:43)
подозреваю что этот чел пытался сделать штробы просто лопаткой, без штробореза, и даже без набуривания дырок. я как-то встречал такого

Таких дохуя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SKV59
14.09.2021 - 19:26
2

Ярила

Приехал к брату в гости.
Дом 25 этажей. 2 лифта.
На второй день один лифт сломался. Ждать приходится долго.
Я говорю:- Давай в аварийку позвоню.
Брат:- Да, на паркинге один лифт уже 4 месяца не работает. Им похуй.
Я всё равно позвонил. Говорю:- Тут лифт сломался и появился запах. Очень на трупный похож.
Лифт заработал через час.

[^]
yaponecc
14.09.2021 - 19:29
0

Юморист

Кайф когда в жилом доме нет всякого рода офисов. Вы сами то там законно?))

[^]
Galamaga
14.09.2021 - 19:29
0

Ярила

Цитата (T34rus @ 14.09.2021 - 16:44)
с нормальным инструментом 2 метра в монолите -6 минут, и не надо мучить себя и соседей.

Ну и ...? У меня таких штроб по смете питсот метров, 123 подрозетника,и подвесить на потолок 1800 м провода в гофре. Две недели парни штробили, теперь третью уже неделю потолки сверлят.
А тут показывают шесть минут шесть минут. Иди поштроби.
А других технологий нету ти.

[^]
Galamaga
14.09.2021 - 19:34
1

Ярила

Цитата (gfox @ 14.09.2021 - 18:27)
Ой, да не заливай.
Это что за ремонт такой с перфоратором за один-два дня?
1. Проводку всю поменять
2. Демонтировать старую советскую краску (лично у меня она была в ванне, на кухне, в туалете, в коридоре, кухня вся была закрашена, вместе с потолком)
3. Демонтировать старую плитку в туалете в ванне, ну это понты.
4. Замена труб. Сюда же: отверстия в стене пробить для них, утопить в стену трубы под краны.
5. Расширить проемы под двери, если не стандарт. Тут больше про входную дверь
6. Демонтаж перегородки, для совмещение сан узла (если узаконено)
7. Возвести перегородку (если из гипсы, надо профиль крепить.)
Плюс к этому еще где сбить, где подравнять.

Плюс после грязных работ
8. Установка плинтуса
9. Натяжной потолок
10. Кухонный гарнитур + гардины и прочие висячие вещи.

И это все за денек - два не сделать, тут и приходится, сначала демонтируешь, потом меняешь, потом возводишь, потом по чистовой до ума доводишь.
А если один все это делаешь, так это и растягивается на несколько месяцев. Объективно, думаю в посте преувеличено что непрерывно, каждый день. Там сам с ума сойдешь. Ну а те кто возмущается, сам руками нихера ничего не делал.

Трешка делается под сдачу не менее чем за семь месяцев. Четыре из них всякого рода долюежка. Вот.

[^]
Ildarez72
14.09.2021 - 19:43
1

Ярила

Может там скульптор живёт? Отсекает помаленьку кусочки. Ваяет.

[^]
aleksmishin
14.09.2021 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Galamaga @ 14.09.2021 - 19:34)
Цитата (gfox @ 14.09.2021 - 18:27)
Ой, да не заливай.
Это что за ремонт такой с перфоратором за один-два дня?
1. Проводку всю поменять
2. Демонтировать старую советскую краску (лично у меня она была в ванне, на кухне, в туалете, в коридоре, кухня вся была закрашена, вместе с потолком)
3. Демонтировать старую плитку в туалете в ванне, ну это понты.
4. Замена труб. Сюда же: отверстия в стене пробить для них, утопить в стену трубы под краны.
5. Расширить проемы под двери, если не стандарт. Тут больше про входную дверь
6. Демонтаж перегородки, для совмещение сан узла (если узаконено)
7. Возвести перегородку (если из гипсы, надо профиль крепить.)
Плюс к этому еще где сбить, где подравнять.

Плюс после грязных работ
8. Установка плинтуса
9. Натяжной потолок
10. Кухонный гарнитур + гардины и прочие висячие вещи.

И это все за денек - два не сделать, тут и приходится, сначала демонтируешь, потом меняешь, потом возводишь, потом по чистовой до ума доводишь.
А если один все это делаешь, так это и растягивается на несколько месяцев. Объективно, думаю в посте преувеличено что непрерывно, каждый день. Там сам с ума сойдешь. Ну а те кто возмущается, сам руками нихера ничего не делал.

Трешка делается под сдачу не менее чем за семь месяцев. Четыре из них всякого рода долюежка. Вот.

7 месяцев под сдачу?
Недавняя квартира, 88 квадратов, 120 точек, километр кабеля, тёплые полы, рехау в 2 санузлах, стяжка, возведение стен, штукатурка, плитка, ламинат, покраска. На это всё ушло 4,5 месяца, осталось ещё точки, сантехнику, двери поставить, натянуть потолки и влепить софиты и ленты. На это ещё неделя.

А под сдачу на стандартную трёшку уходит 3-3,5 месяца.

[^]
Tropilexen
14.09.2021 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 14.09.2021 - 18:09)
У меня снизу глухонемые живут. Орут визгом. Сверху идиоты с 3 детьми в кирпичных тапках ходят и орут. Соседка-идиотка дверь в 6утра закрывает с таким остервенением, как будто люто её ненавидит. Думаю рожу набить разок и в лес вывезти. Для бесед великосветских.

Ну если рожу набьешь несильно то отделаешься штрафом, а за лес годков на 5 уедешь точно.
Дерзай.

[^]
cnegnay
14.09.2021 - 20:47
1

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 14.09.2021 - 12:59)
Цитата (diementeff @ 14.09.2021 - 09:52)
Я не знаю, что можно делать четыре месяца. Можно все стены через один сантиметр насквозь прохерачить.

"В комнате было чисто, только мебель была отодвинута от дальней стены. Вся эта стена была от пола до потолка обита вертикальными узенькими деревянными реечками, которые идеально были подогнаны друг к другу. Реечки были узенькие-узенькие, шириной, наверное, не более двух сантиметров, отлично отшлифованные и светлые. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что они не прибиты, а прикручены к стене шурупами через 40–50 сантиметров. Сделано все было идеально.
– Вот, – сказал Володя, – обделаю всю квартиру, потом обожгу паяльной лампой и лаком покрою. Вот тогда будет красиво!
– И кухню? – спросил я.
– И кухню, и прихожую, – гордо сказал Володя.
Я же прикидывал масштабы и перспективы ожидающего нас бедствия. Он за два месяца сделал одну стену, а это составляло процентов пятнадцать всей работы. Ужас охватил меня!" Е. Гришковец. Следы на мне

не.. я в реале это наблюдала. Пенс балкон тонкой рейкой делал. Пиздец как надоел. Утром вставал с солнцем и до захода 2 года долбился. Мы его 1,5 года вычислить не могли, 4 этаж 9ки. Вот ни фига не смешно было, когда участковый сказал, что он инвалид по слуху. Но долбиться перестал.

[^]
Зодчий
14.09.2021 - 20:51
0

Ярила

Если "перфораторит" в законом установленное время, думаю, вряд ли, что ему можно предъявить. Тем более, что в законе не прописано, что нельзя делать ремонт более 1-2-5-10 месяцев. А ремонт дело такое, как говорится, его можно начать и остановить, но не закончить.

Не думаю, что хозяину квартиры особо нравится сверлить и долбить постоянно (ну или то что у него постоянно в квартире кто-то сверлит и долбит). То есть это делается не от удовольствия или от нечего делать, а по необходимости.

Так что можно надавить, чтобы все шумные работы проводились в установленное законом время, но никак не влиять на сроки, скорее наоборот сроки работ в целом увеличатся. Так что как бы палка о двух концах, никто из-за вас в полуразрушенном состояние квартиру не оставит.

А для хорошего качественного капитального ремонта 4 месяца это вообще ни о чем, особенно если нет овердохера денег бригаду под ключ запускать не задумываясь о цене. Такой ремонт в средней перспективе может и год длиться.

Это сообщение отредактировал Зодчий - 14.09.2021 - 20:56

[^]
ХоупГоблин
14.09.2021 - 21:19
1

Юморист

Цитата (lses @ 14.09.2021 - 11:04)
Я своего соседа снизу точно убью!
Сначала ремонт делал как стеснительный пидарас - чуть-чуть посверлит тут, тишина, чуть-чуть посверлит там, тишина и так весь день неделями! Сука! Составь план и расхуярь всё разом!....
Видимо услышал мои молитвы и пришел детский адик на пару недель - хуярили жестко и непрерывно (за две недели в таком темпе можно было прорубить туннель с 4ого до -4ого этажа). Закончили, неделя тишины...
... а потом вернулся "застенчивый пидарас" и уже вымотал все нервы.
Вопрос - что и куда можно заколачивать молотком непрерывно колотя 2 мин 35 сек, ту-тук-тук-тук....тук-тук??? И так по куче раз из каждых углов хаты

Вот точь в точь соседа пидара описал, то полгода минимум хуйней какойто занимался, я бы уже несколько этажей снес бы нахер за это время

[^]
северЪянин
14.09.2021 - 21:33
1

Приколист

Четыре месяца... Херня! Начиная примерно с 1980 года сосед по лестничной клетке каждые выходные примастыривал свои долбаные деревянные рейки к стенам.
Годами.
С бошами и макитами в то время было туго, поэтому работа велась простой дрелью с победитовым сверлом и шлямбуром ( для тех кто не в теме - это крафтовая версия перфоратора).
Каждое субботнее утро начиналось примерно так: бзззззззззззз, потом тук-тук-тук, потом опять бзззззззз. И так до вечера воскресенья. Под эти звуки я пошел в школу и закончил её. А этот дятел всё сверлил свои стены. Как его не убили, я не знаю. Наверное, в ту пору люди были чуточку добрее к мудакам.

[^]
HuntHunt
14.09.2021 - 21:36
1

Хохмач

Блять, вот начитаешься-насмотришься историй про этих дреле-перфораторов.
И начинаешь сильнее радоваться : Как же всё-таки пиздато жить в загородном доме! cheer.gif

Это сообщение отредактировал HuntHunt - 14.09.2021 - 21:39

[^]
Lantida
14.09.2021 - 21:45
0

Юморист

Привыкла в новостройке к этому. Через полтора года утихло. Надеюсь, надолго.

[^]
kostjamba
14.09.2021 - 22:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (luch3 @ 14.09.2021 - 10:54)
А еще можно пожаловаться на незаконную перепланировку. Так его еще и выебут за это и заставят переделать

И четыре месяца восстанавливать gigi.gif

[^]
Gar02
14.09.2021 - 22:09
0

Ярила

На примере бывшего соседа я понял, почему некоторые дятлы долбят так долго.
Этот жлоб купил даже не перфоратор, а самую дешманскую дрель с ударным сверлением на 500 китайских ват.
И потом он этим говном долбил одно отверстие минут по 10-15.
Пришлось прийти к нему со своим перфоратором на киловатт и показать, что может настоящий инструмент, а не его вибратор для жопы.
Хорошо, что он понял и купил себе перфоратор, а то я охренел бы от его "ремонта".

[^]
evilsun
14.09.2021 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Piligrim321 @ 14.09.2021 - 11:06)
У меня было по соседству. Включался перфоратор ровно на несколько секунд. Ровно на одно отверстие и замолкал до следующего дня. И так почти два года. Вот, где интерес. Что же можно делать именно так.

Такая же фигня была года два, сейчас тихо стало.
Реально интрига, что это за ремонт такой? Тишина, потом внезапно перфоратор на 3 секунды, затем тишина на несколько часов или даже до следующего дня, потом снова 3 секунды работы. И так днями, неделями, месяцами и т.д.
На полноценный интенсивный ремонт - не тянет, но и явно не полку повесить.

[^]
Zabaday
15.09.2021 - 01:01
0

Ярила

Цитата (lses @ 14.09.2021 - 11:04)
Я своего соседа снизу точно убью!
Сначала ремонт делал как стеснительный пидарас - чуть-чуть посверлит тут, тишина, чуть-чуть посверлит там, тишина и так весь день неделями! Сука! Составь план и расхуярь всё разом!....
Видимо услышал мои молитвы и пришел детский адик на пару недель - хуярили жестко и непрерывно (за две недели в таком темпе можно было прорубить туннель с 4ого до -4ого этажа). Закончили, неделя тишины...
... а потом вернулся "застенчивый пидарас" и уже вымотал все нервы.
Вопрос - что и куда можно заколачивать молотком непрерывно колотя 2 мин 35 сек, ту-тук-тук-тук....тук-тук??? И так по куче раз из каждых углов хаты

Стеснительный пидарас.Бля,это сильно!

[^]
yaneon
15.09.2021 - 01:58
0

Ярила

Я что сказать хочу, как пользователь телефона, спасибо что сфотографировали не с улицы или с другого этажа, фон конечно важен, но прочитать иногда тоже хочется, для этого можно поближе фоткать

[^]
Explayer73
15.09.2021 - 05:20
0

Ярила

Дятел конечно пидорас редкостный, 4 месяца долбить, а ваша то контора на каких основаниях находится в МКД?

[^]
diementeff
15.09.2021 - 05:33
0

Соавтор Ржевского

Цитата (Explayer73 @ 15.09.2021 - 05:20)
Дятел конечно пидорас редкостный, 4 месяца долбить, а ваша то контора на каких основаниях находится в МКД?

Помещение давно выведено в нежилой фонд. Мы в этом помещении даже не первая организация.

[^]
BryanFury
15.09.2021 - 09:29
1

Приколист

Цитата (Псевдоподий @ 14.09.2021 - 16:26)
У нас в панельке одно время какой-то пидарас где-то около 11ти вечера (не позже) перфом долбил 2-3 отверстия каждый день. Как будто он демонстрировал таким образом свою пидорскую сущность, вот, мол, имею право шуметь до 11 вечера и поэтому этим правом пользуюсь.

Он не шумел а производил строительные работы. Шуметь можно до 23 часов а ремонтные работы до 20 часов (в разных регионах может отличаться время). Так что мог спокойно сдать его участковому.

[^]
Rzorge
15.09.2021 - 10:38
0

Ярила

Цитата (luch3 @ 14.09.2021 - 17:54)
А еще можно пожаловаться на незаконную перепланировку. Так его еще и выебут за это и  заставят переделать

Никто никого не выебет - был печальный опыт. Я писал и звонил - похуй! Как жилинспкеция попадет в квартиру? Никак! Нет такого закона. Он тупо не открывает и все.

Это сообщение отредактировал Rzorge - 15.09.2021 - 10:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48788
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх