Эталонный таксист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergiusR6
10.01.2021 - 21:23
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (westdm @ 10.01.2021 - 18:18)
Цитата (Reichstag @ 10.01.2021 - 18:09)
Цитата (hamurappi @ 10.01.2021 - 18:03)
Я не совсем понял этот юмор. Чтобы не прослыть невеждой, плюсанул на всякий случай...

Таксисту лень ехать на маленький заказ, и он посылает человека идти пешком. Таксисты в приложении не видят стоимость заказа, и в чате спрашивают у клиентов, и если заказ по цене им не нравится, начинают ебать мозги с отменой заказа.

Я обычно на такие вопросы говорю/пишу цену раза в 2 выше чем у меня указана при вызове gigi.gif Прилетают как орлы за пару минут.
А если серьезно я такие вопросы как клиент сервиса на хую вертел, либо вообще не отвечаю либо как выше написал отвечаю.
Таксист когда договор с сервисом заключал, все тарифы видел, в том числе сколько там минималки и когда высвечивается стоимость заказа. Его это устроило, с каких хуев он еще будет вопросы по стоимости задавать? не дохуя ли на себя берет. Вопросы по стоимости пусть решает когда на себя работает, а через приложение его это ебать вообще не должно.

а можно я ложечку говнеца на вентилятор накину? wub.gif

Цитата
2.3. Яндекс.Такси не несет ответственности за содержание и/или актуальность информации, предоставляемой Службами Такси, включая информацию о стоимости услуг Служб Такси, а также об их наличии в данный момент. Взаимодействие Пользователя со Службами Такси по вопросам приобретения услуг осуществляется Пользователем самостоятельно (без участия Яндекс.Такси) в соответствии с принятыми у Служб Такси правилами оказания услуг. Яндекс.Такси не несет ответственности за финансовые и любые другие операции, совершаемые Пользователем и Службами Такси, а также за любые последствия приобретения Пользователем услуг Служб Такси.

то есть,я -не я и лошадь не моя. кто там что в приложении про цену написал?
да нам похую - сами разберётесь, чай не маленькие gigi.gif
и вообще, мы вас такси вызывать не заставляли. короче, вызвал - сам виноват lol.gif
читайте внимательно: Яндекс.Такси - агрегатор, он сводник. Он свёл клиента и таксита, на этом всё!!! дальше он снимает процент с заказа и его больше ничего не ебёт.
"Взаимодействие Пользователя со Службами Такси по вопросам приобретения услуг осуществляется Пользователем самостоятельно[/b] (без участия Яндекс.Такси)" понимаете? без участия Яндекс.Такси

не верите? а я вам ссылочку принёс:
https://yandex.com/legal/yandexgo_termsofus...ndex__russia_ru

Это сообщение отредактировал SergiusR6 - 10.01.2021 - 21:32

[^]
Vetalar
10.01.2021 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Matisse @ 10.01.2021 - 18:11)
С таким же мудаком намедни ехал.

Всю дорогу ныл, как он мало получает.

Не выдержал, спросил, чтож он работать не идет?

Оказалось, этот пидор 20 лет работает таксистом и больше ничего не умеет.

Пищаков Вася, е041ра799 это тебе привет.

а мне мужик задвигал что он во всей европе и израиле работал сотню работ за сто тыщ мильёнов шекелей, а у нас тут пизда совсем... так и не понял отчего он в такси работает...

[^]
Marcus666
10.01.2021 - 23:48
0

Ярила

Цитата (westdm @ 10.01.2021 - 18:37)
Че-то таксисты нихуя не возмущаются когда за счет высокого спроса поездка которая стоит 150 рублей - на 10 минут времени, вдруг начинает стоит 450 рублей, ни один чего-то не возмутился ох ничего себе как цены заломили давайте лучше отменим я вас сам за 150 довезу, тут больше и не стоит по деньгам - 10 минут ехать по прямой. Так нет же - лыба до ушей! оооо!! бабла поднял.
А на 82 рубля че морду кривишь? во первых сверх этих 82 тебе еще агрегатор доплачивает. Во вторых ты прекрасно знаешь цену на минималки, не устраивает - отключайся и работай сам.

Да ладно тебе, меня один вез по обычному тарифу 31 декабря.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vetalar
10.01.2021 - 23:49
-3

Ярила

Цитата (Радомир @ 10.01.2021 - 18:26)
Тут как раз 2 темы было сегодня как в одном такси баба наблевала, а в другом обоссалась. Относились бы у нас все друг к другу по человечески, и не было бы проблем. А то пытается сесть бухая обблёваная свинья за 82 рубля, и спрашивает -Ты знаешь кто я такая?

решается парой фоток и всё. агрегатор потом с проблевашки мозги через пупок высосет за химчистку...

[^]
Nera430
10.01.2021 - 23:51
1

Весельчак

Извините, а зачем и почему идут чаты с водителем?

[^]
Вальдымар
10.01.2021 - 23:53
3

Хохол хитрожопый

Тащемто если я опёздываю, а ехать близко, я без всякого заплачу сколько надо.

А хитрованов, как мой кум, который с другого района такси вызвал, шоб проехать два подъезда, бо ему лень, за 15 копеек, сам нахуй бы послал.

[^]
Vetalar
10.01.2021 - 23:54
1

Ярила

Цитата (Nera430 @ 10.01.2021 - 23:51)
Извините, а зачем и почему идут чаты с водителем?

тоже этого никогда не понимал.

[^]
141732
11.01.2021 - 05:48
0

Искусствовед Пашкеттолог

Цитата (SergiusR6 @ 10.01.2021 - 21:23)

а можно я ложечку говнеца на вентилятор накину? wub.gif

Цитата
2.3. Яндекс.Такси не несет ответственности за содержание и/или актуальность информации, предоставляемой Службами Такси, включая информацию о стоимости услуг Служб Такси, а также об их наличии в данный момент. Взаимодействие Пользователя со Службами Такси по вопросам приобретения услуг осуществляется Пользователем самостоятельно (без участия Яндекс.Такси) в соответствии с принятыми у Служб Такси правилами оказания услуг. Яндекс.Такси не несет ответственности за финансовые и любые другие операции, совершаемые Пользователем и Службами Такси, а также за любые последствия приобретения Пользователем услуг Служб Такси.

то есть,я -не я и лошадь не моя. кто там что в приложении про цену написал?
да нам похую - сами разберётесь, чай не маленькие gigi.gif
и вообще, мы вас такси вызывать не заставляли. короче, вызвал - сам виноват lol.gif
читайте внимательно: Яндекс.Такси - агрегатор, он сводник. Он свёл клиента и таксита, на этом всё!!! дальше он снимает процент с заказа и его больше ничего не ебёт.
"Взаимодействие Пользователя со Службами Такси по вопросам приобретения услуг осуществляется Пользователем самостоятельно[/b] (без участия Яндекс.Такси)" понимаете? без участия Яндекс.Такси

не верите? а я вам ссылочку принёс:
https://yandex.com/legal/yandexgo_termsofus...ndex__russia_ru

Удивительно.
Сходил по ссылке, на фейковую не похожа.

Получается, что цену поездки имеет полное право определять таксист, а яндекс никакого отношения к ценообразованию не имеет на основании своего-же договора?

Тогда почему таксисты продолжают катать пассажиров по смешным (даже с моей пассажирской точки зрения) расценкам?

Это сообщение отредактировал 141732 - 11.01.2021 - 05:50

[^]
prieshletz
11.01.2021 - 06:14
3

Ярила

Цитата (MMPower @ 10.01.2021 - 20:00)
Цитата (Гэг @ 10.01.2021 - 18:17)
Кто нибудь из присутствующих повёз бы пассажира за 82 рубля?
Можете сами себе ответить, тут то полюбому кто нибудь спиздит, вирус par9 многих зацепил

Где вы такие берётесь? Причём здесь повезём мы за такую сумму или нет? Таксист заключает договор с агрегатором и соглашается с его условиями, в том числе ценовой политикой, условиями формирования тарифов, порядком оплаты и получения вознаграждения и т.д. Я не знаю, какие там условия и мне поебать на взаимоотношения между таксистом и агрегатором, я не с конкретным таксистом договариваюсь, мне услугу предлагает определенный сервис за конкретно обозначенную сумму, и точка на этом - мало или много таксисту меня не должно волновать, мне высвечивается сумма, за которую меня повезут и если меня устраивает, то я заказываю и еду, так должно быть. А то заебали эти качели - «мало», «не поеду» и т.п. Я то причём?! Иди с агрегатором разбирайся. Уже вымораживает эта хуйня. Все реже встречаются сейчас нормальные таксисты, везде наебать пытаются ублюдки. В Питере, например, фишку такую заметил, когда едешь по зсд, эти твари частенько по транспондеру проезжают, естественно со скидкой, а тебе цену полную рубят

Я когда работал никакие договора не подписывал, в приложухе зарегался и ездил, не знаю как сейчас, но по сути приложение стоит до сих пор могу в любой момент выехать. Так что по сути агрегатор только предоставляет инфу о заказе и если агрегатор не может адекватно сформировать заказ из-за чего никто из водил не хочет за него браться, то это косяк в работе агрегатора там уже пусть сам с клиентом решает. Правда заказов на сто метров у меня не бывало, и была минимальная сумма для заказа, так что сто метров все равно бы стоило как пару километров. Водитель у агрегатора это не наемный рабочий с зарплатой и окладом как в службе такси, хотите именно таксиста вызывайте в местной службе такси через диспетчера, будет дороже, зато приедет.

[^]
Sardelier
11.01.2021 - 06:31
2

Ярила

Цитата (Тильзитец @ 10.01.2021 - 21:05)
Цитата (trsw @ 10.01.2021 - 20:51)
В том что такси должно оказывать услугу за деньги, а не детский сад,  хочу не хочу)))

Да ни чего он не должен. Не устроила цена, отказался. Еслиб я со всеми предложенными контрактами соглашался, утонул бы давно. Должен.)))) Обязан))))

Во-первых, он не должен был выяснять у пассажира стоимость. Во-вторых - мог бы просто отказаться, а не писать издевательские комментарии.

[^]
ДесантУрА116
11.01.2021 - 06:32
0

НЕБО СЛАВЯН

эээ друг

дорогу покажешь?

[^]
РеджВиторган
11.01.2021 - 06:34
0

Эммануил Эрдоган

Я таксист. Что случилось ? А по теме. Он получит не 82 р. Я вас уверяю.

[^]
141732
11.01.2021 - 06:39
4

Искусствовед Пашкеттолог

Цитата (Sardelier @ 11.01.2021 - 06:31)
Цитата (Тильзитец @ 10.01.2021 - 21:05)
Цитата (trsw @ 10.01.2021 - 20:51)
В том что такси должно оказывать услугу за деньги, а не детский сад,  хочу не хочу)))

Да ни чего он не должен. Не устроила цена, отказался. Еслиб я со всеми предложенными контрактами соглашался, утонул бы давно. Должен.)))) Обязан))))

Во-первых, он не должен был выяснять у пассажира стоимость. Во-вторых - мог бы просто отказаться, а не писать издевательские комментарии.

Насчёт *не должен выяснять у пассажира стоимость поездки*.

Вот выше человек запостил правила самого яндекса:
Взаимодействие Пользователя со Службами Такси по вопросам приобретения услуг осуществляется Пользователем самостоятельно (без участия Яндекс.Такси) в соответствии с принятыми у Служб Такси правилами оказания услуг. Яндекс.Такси не несет ответственности за финансовые и любые другие операции, совершаемые Пользователем и Службами Такси, а также за любые последствия приобретения Пользователем услуг Служб Такси.

Может он и не должен, но имеет полное право.

Это сообщение отредактировал 141732 - 11.01.2021 - 06:39

[^]
Школьница
11.01.2021 - 08:35
1

البنت ساذج

Явно не яндекс....
В яндексе водила поднимает на 35 заказах 5тр.35 заказов коротких сделать можно и они прямо рады такому

[^]
Elidosfor
11.01.2021 - 08:43 [ показать ]
-13
smdas1
11.01.2021 - 08:51
0

Шутник

Цитата (crystal76 @ 10.01.2021 - 18:34)
Цитата (DeusMalignus @ 10.01.2021 - 18:10)
Щас "таксисты" начнут рассказывать, что за такие деньги и прочее бла-бла-бла. Два вопроса:
1. Кто заставляет работать с этим агрегатором.
2. Почему вы считаете, что это - проблема пассажира?

+1
Еще лет десять назад я заказывал такси и ко мне приезжал человек "в галстуке пиджаке", сам укладывал вещи в багажник и спрашивал какое радио мне было бы наиболее приятно. Идеально чистая машина, предельно вежливый русский водитель. И ведь было недорого. При этом все вовремя до минуты.

Ну, вот как не сказать, что раньше было лучше ))

Надеюсь, что такие отзывы и мои клиенты мне могут дать. Это индикатор отношения к работе и к своим клиентам. Окажитесь в Крыму - заказывайте. :)

[^]
Lewii63
11.01.2021 - 08:56
2

Ярила

Хм сейчас же в приложении есть "отменить заказ" и причина "водитель стоит или едет в другом направлении". Мне как пассажиру вообще пофиг этот повезёт или другой ,их очень много. Только время чуть потеряю перебирая машины.

[^]
йдыбыщь
11.01.2021 - 08:59
0

Ярила

если эти скрины - правда, то это какой-то позор

Эталонный таксист

[^]
Angelberth
11.01.2021 - 09:32
2

адвокат дьявола

Цитата (141732 @ 11.01.2021 - 05:48)
Получается, что цену поездки имеет полное право определять таксист, а яндекс никакого отношения к ценообразованию не имеет на основании своего-же договора?

Тогда почему таксисты продолжают катать пассажиров по смешным (даже с моей пассажирской точки зрения) расценкам?

Потому что "а не будут катать - отключим газ приложение агрегатора". И иди сам стой у бордюра ищи заказы. Там все четко - монополизация рынка, а затем стрижка купонов. Яндексу и другим агрегаторам поебать и на паксов, и на водил. Но так как задача чтобы заказы через приложение делались и выполнялись, то на водил все же давят чуть больше чем на паксов, по принципу "вас таких долбоебов кто только баранку крутить умеет за воротами очередь стоит, в том числе и из Средней Азии, если вы не хотите".

[^]
bsp
11.01.2021 - 09:46
0

Ярила

Цитата (ebamarama @ 10.01.2021 - 19:08)
Цитата (beloruchka @ 10.01.2021 - 18:06)
Некоторые пассы вообще пассивные пидорасы)))))

Пидорас он и есть пидорас, неважно, активный или пассивный

Но есть нюансы rulez.gif

Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает
-Василиваныч что такое НЮАНС
Василивааныч и говорит
-снимай Петька штаны
Петька снял ....
Василиваныч достает х.й и сует Петьке в жопу...
Вот смотри Петька у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть один нюанс!

[^]
Garik499
11.01.2021 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 10.01.2021 - 18:10)
Цитата (fa4er @ 10.01.2021 - 18:04)
медленно работает, господа копипастеры, 18 часов прошло, пора бы и на япе обсудить, то, что у пикабушников вызвало поджог жопы  gigi.gif
там эта тема с топе висит давно

а по теме - ждём первого таксиста в комментариях, который скажет что за 82 рубля он и на 100 метров бы не поехал  dont.gif  и вообще пассажиры во всём виноваты

Я тебя уверяю, далеко не одна моя тема была ими спизжена gigi.gif Вот тебе пример

Ну да, я заметил, что этот фуфлыжник ксенобиансанта часто с ЯПа таскает.

Но очень польстительно было, когда Ломыч скопипастил с Пикабу мой пост из горячего и принес его сюда)

[^]
pruginkad
11.01.2021 - 09:57
0

Ярила

Таксист еще просто не вкурил про новые технологии и агрегаторов. Был у меня такой, чурбаноид, всю дорогу пиздел, что не понял откуда и куда ехать, иначе бы за такие копейки не поехал.

Ну и получил вместо пяти звезд жалобу.

[^]
Digaz
0

Ярила

Цитата (Matisse @ 10.01.2021 - 18:11)
С таким же мудаком намедни ехал.

Всю дорогу ныл, как он мало получает.

Не выдержал, спросил, чтож он работать не идет?

Оказалось, этот пидор 20 лет работает таксистом и больше ничего не умеет.

Пищаков Вася, е041ра799 это тебе привет.

А ты всерьез думал что он по образованию хирург или программист, просто решил сменить род деятельности?

[^]
Trafkin
-1

Приколист

Когда там уже яндекс беспилотные такси выпустит, чтоб с живыми таксистами не взаимодействовать? У меня по району уже 1.5 года катают, нейросеть свою тренируют, а новостей всё нет.

[^]
Sakharoff
11.01.2021 - 10:17
2

Ярила

Таксист просто по дороге заказ на более чем 82 рубля нашёл и решил отморозиться. Они кстати частенько с таких нищебродских заказов морозятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56894
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх