Эталонный таксист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kettah
11.01.2021 - 12:36
1
Статус: Offline

Mad humster of doom

Цитата (Angelberth @ 11.01.2021 - 09:32)
Потому что "а не будут катать - отключим газ приложение агрегатора". И иди сам стой у бордюра ищи заказы. Там все четко - монополизация рынка, а затем стрижка купонов. Яндексу и другим агрегаторам поебать и на паксов, и на водил. Но так как задача чтобы заказы через приложение делались и выполнялись, то на водил все же давят чуть больше чем на паксов, по принципу "вас таких долбоебов кто только баранку крутить умеет за воротами очередь стоит, в том числе и из Средней Азии, если вы не хотите".

Я жду, не дождусь когда большие агрегаторы придут в Крым.
Ибо тут пиздец, такси можно ждать минут 40 и заказанное заранее ко времени оно может не приехать. За безнал тут работать таксисты вообще не любят. Сдачу давать - так это вообще высший пилотаж, округление всегда будет до следующей сотни (255 всегда будет 300).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iri1
11.01.2021 - 12:38
-1

Созидатель жизни

конченый

пысы: таксист это половая ориентация

[^]
aleksounder
11.01.2021 - 12:39
1

Неформал

Цитата (ebamarama @ 11.01.2021 - 13:27)

Да это все как раз таки понятно. Если твоя работа перестала приносить доход по той или иной причине- ищи другую, смысл искать виноватых? Я об этом.

Тут вообще всё просто - по жизни есть охреневшие, и обычные, нормальные люди, со своими тараканами, канеш, но без этого никак)))

Но, адекватов всё равно больше, на этом всё и держится beer.gif

[^]
aleksounder
11.01.2021 - 13:06
7

Неформал

Щас еще чутка напишу. В разные времена было.

Я клиент, вызвал таксера, у дома увидел, что денег-то ага (бухой был). Говорю, давай сбегаю за деньгами, а тебе в залог сумку с доками оставлю.
Таксист - иди без залогов, если пацан, то вернёшься с деньгами, нет - так нет. Я не кидала, ессно, вернулся с деньгами)

Я таксист. У клиентки крупная сумма, ну не заработал я на сдачу. Клиентка говорит, разменяю в магазе, давайте сумку в залог оставлю. Нафига мне ваша сумка и лишние проблемы потом в случае чего)) Ушла с сумкой, разменяла, расплатилась, всё ок)

Я таксист, еду на заказ, приезжаю, успеваю увидеть такси другой фирмы, отъезжающее. Клиент сразу с 2 контор вызвал, типа, кто быстрее приедет. Обидно.

Я таксист, пацанчики берут туда-обратно, типа, денег с собой нет, но вернемся туда же. Кинули. Обидно.

Я клиент. Вызвал такси, закурил, оно уже тута) Выбрасываю сигарету, мне водила - "Да уж докурили бы, не торопитесь" Приятно)

Таких случаев по жизни овердохрена. По одному сложно делать выводы о всех.

З.Ы. забыл. Работа непосредственно с людьми - предполагает неожиданный гемор иногда.

Это сообщение отредактировал aleksounder - 11.01.2021 - 13:09

[^]
Махим
11.01.2021 - 13:21
1

Ярила

Ну так удаляй нах приложение и пиздук бомбить к ЖД вокзалу. Хера ты тут делаешь тогда. Петросян, блять.

[^]
Meisterbro
11.01.2021 - 13:31
2

Весельчак

Таксисты которые грубят клиентам в чате это теже недоразвитые имбицилы что крушат лифты под камерой, 100% его уже отключили от работы

[^]
IR145
11.01.2021 - 13:33
0

Ярила

Цитата
Максим наверное какой нибудь, нахер им пользоваться, машины говно грязное, водители как из 90х

Это ДиДи. И водитель - идиот. Там доплата не менее, чем до 150-180-200 руб. И чем короче заказ, тем больше их можно сделать. Чем больше сделаешь, тем больше доплата за КАЖДЫЙ заказ.
Короче - расходимся, нас нае...ли. Это 100% фейк!

Это сообщение отредактировал IR145 - 11.01.2021 - 13:34

[^]
paparazzo
11.01.2021 - 14:17
0

--

Цитата (DeusMalignus @ 10.01.2021 - 18:10)
Щас "таксисты" начнут рассказывать, что за такие деньги и прочее бла-бла-бла. Два вопроса:
1. Кто заставляет работать с этим агрегатором.
2. Почему вы считаете, что это - проблема пассажира?

Просто других нет, агрегаторов.
Там бывают и нормальные заказы.

Я вот работаю с Upwork, ищу там заказы. Если неденежные, то забиваю, правда я вижу стоимость изначально. По сути за два года надыбал на Upwork один единсвенный заказ, но хитрожопый клиент всё нагружал меня доп. мелкими тасками, в итоге я забил, хотя мне и не заплатили. Две недели убил.

[^]
KarabasBarab
11.01.2021 - 14:31
0

Киборг-убийца

блок пидора через СП и посмотрим как он будет смеяться без работы

[^]
mangus
11.01.2021 - 15:49
0

Ярила

Цитата
Таксист когда договор с сервисом заключал, все тарифы видел, в том числе сколько там минималки и когда высвечивается стоимость заказа. Его это устроило, с каких хуев он еще будет вопросы по стоимости задавать? не дохуя ли на себя берет. Вопросы по стоимости пусть решает когда на себя работает, а через приложение его это ебать вообще не должно.

Обычная мантра - согласился работай. Да хер на воротник. Никто себе в минус работать не станет. ДА и вообще он не лично с вами договор заключал, а с агрегатором, у него вообще может развлечение такое.
Вы такси у агрегатора заказываете, вот с него и спрашивайте, где он вам таксиста лоха будет искать.

[^]
Evilfather
11.01.2021 - 15:52
1

Шутник

Цитата (fa4er @ 10.01.2021 - 18:04)
медленно работает, господа копипастеры, 18 часов прошло, пора бы и на япе обсудить, то, что у пикабушников вызвало поджог жопы gigi.gif
там эта тема с топе висит давно

а по теме - ждём первого таксиста в комментариях, который скажет что за 82 рубля он и на 100 метров бы не поехал dont.gif и вообще пассажиры во всём виноваты

сегодня ездил на яндекс такси , 69 рублей (-22 холодно ) 2 км, он сказал ему доплатят до 170 и ему посрать

[^]
mangus
11.01.2021 - 15:55
2

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 11.01.2021 - 14:31)
блок пидора через СП и посмотрим как он будет смеяться без работы

Смешат такие воены диванные, ни разу не видевшие жизнь с другой стороны. Никто его не заблочит и не отключит, агрегатору бабос качать надо. Заблоченый таксист бабос не качает. Скорее твой номер внесут в список заблоченных для данного таксиста, бонусов еще отсыпят, и смсмку пришлют что заблочили, а что бы отбить бонусы поднимут ценник за поездку на пару рублей с каждого заказа. В общем сделают все, что бы вы с данным персонажем больше не пересеклись, и из вашего списка контактов скорее всего то же что бы никто не пересекся, или вы наивно полагаете что ваши контакты приложение не сосканировало еще? При этом работать персонаж будет по прежнему, на таксистов вакансий гораздо больше, чем на манагеров-хуеплетов.

Это сообщение отредактировал mangus - 11.01.2021 - 16:04

[^]
mangus
11.01.2021 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (Meisterbro @ 11.01.2021 - 13:31)
Таксисты которые грубят клиентам в чате это теже недоразвитые имбицилы что крушат лифты под камерой, 100% его уже отключили от работы

Можно подумать в таксисты набирают высокоодухотворенных личностей, или водителей первого класса. Да хрена там, порог вхождения минимальный, в пятерочку грузчиком сложнее устроиться. И блочить его никто не будет, почему - уже писал выше.

[^]
Нарвидец
11.01.2021 - 16:14
3

Ярила

Цитата (Гэг @ 10.01.2021 - 18:17)
Кто нибудь из присутствующих повёз бы пассажира за 82 рубля?
Можете сами себе ответить, тут то полюбому кто нибудь спиздит, вирус par9 многих зацепил gigi.gif

Ну это наверное оператору-работодателю надо башку ипать про расценки, а не клиентам?
Ты вот придешь в магазин, возьмешь бутылку водки, а кассир тебе - х*ле ты у меня так дешево покупаешь?
-так на ценнике же...
-положи на место, не буду пробивать, невыгодно...

[^]
mangus
11.01.2021 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (Kettah @ 11.01.2021 - 12:36)
Цитата (Angelberth @ 11.01.2021 - 09:32)
Потому что "а не будут катать - отключим газ приложение агрегатора". И иди сам стой у бордюра ищи заказы. Там все четко - монополизация рынка, а затем стрижка купонов. Яндексу и другим агрегаторам поебать и на паксов, и на водил. Но так как задача чтобы заказы через приложение делались и выполнялись, то на водил все же давят чуть больше чем на паксов, по принципу "вас таких долбоебов кто только баранку крутить умеет за воротами очередь стоит, в том числе и из Средней Азии, если вы не хотите".

Я жду, не дождусь когда большие агрегаторы придут в Крым.
Ибо тут пиздец, такси можно ждать минут 40 и заказанное заранее ко времени оно может не приехать. За безнал тут работать таксисты вообще не любят. Сдачу давать - так это вообще высший пилотаж, округление всегда будет до следующей сотни (255 всегда будет 300).

Ну конечно, агрегаторы других таксистов с континента завезут )))
Будет знаешь как - сначала они выдавят барыг таксистов за счет своей высокой доплаты таксисту за поездку. А когда все привыкнут и начнут заказывать через агрегатора, ну и местные таксо конторы скинут ценник, куда деваться то за клиента надо бороться, вот тогда начнется самая веселуха, как у автора в топике.

[^]
mangus
11.01.2021 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 11.01.2021 - 16:14)
Цитата (Гэг @ 10.01.2021 - 18:17)
Кто нибудь из присутствующих повёз бы пассажира за 82 рубля?
Можете сами себе ответить, тут то полюбому кто нибудь спиздит, вирус par9 многих зацепил gigi.gif

Ну это наверное оператору-работодателю надо башку ипать про расценки, а не клиентам?
Ты вот придешь в магазин, возьмешь бутылку водки, а кассир тебе - х*ле ты у меня так дешево покупаешь?
-так на ценнике же...
-положи на место, не буду пробивать, невыгодно...

Тут видишь ли немного не так система работает. Оператор что для таксиста, что для клиента не продавец и не работодатель, он оказывает информационные услуги. Не верите, почитайте любой договор. А что бы с законом не было разногласий, напрямую к своему сервису водителей не подключает, а только через так называемые таксопарки прокладки у которых якобы есть прайс на услуги внезапно совпадающий с ценником который рассчитывает приложение. Договор оказания услуг пассажир заключает именно с таксистом, даже никакой публичной оферты на этот счет не прудусмотрено, так требует закон и цифры в приложении для закона ничего не значащая информация, должен быть прайс на услуги на видном месте в салоне. Таксист может приехать и у него на видном месте будет висеть прайс на услуги, вполне официальный и по закону, а что тебе агрегатор обещал - это только обещания агрегатора.Тебе оказали информационную услугу, что есть таксист приписанный к такому-то таксопарку, возможно он согласится ехать за указанный ценник, а возможно и нет, кто ж его знает.

Да собственно и на кассах наебалово уже не новость, когда ценик на товар не тот что пробивается в чеке и только дотошные находят разницу.

Это сообщение отредактировал mangus - 11.01.2021 - 16:27

[^]
mangus
11.01.2021 - 16:41
3

Ярила

Цитата (ebamarama @ 11.01.2021 - 11:39)
Цитата (bumblbee @ 11.01.2021 - 11:34)
Потому что водителя наебывают агрегаторы. Они то конечную точку маршрута могут не называть, то цену окончательную не скажут, то еще что-то недоговорят.
Ты принимаешь заказ и только потом узнаешь, что тебе за него дадут 82 рубля.

Вот отсюда и возникают подобные издевки. Водилу наебали, он недовольный начинает угорать над клиентом. Агрегатору-то ничего не сделаешь. Ему в морду не даш - он в Москве сидит.

Я не таксист если что. Но неоднократно общался с водителями и как их наебывают знаю

Так пусть не работает через агрегатор, делов то! Пусть сам дает рекламу, ищет клиентов и т.д. От заказов то отбоя не будет, у такого то охуенного таксиста с умопомрачительным сервисом. Почему не стонут строители, электрики, врачи, дворники и т.д., а честно выполняют свою работу? А таксисты вечно униженные и оскорбленные. Не нравится работа- пиздуй на другую! Щас куча организаций предоставляют услуги по обучению с трудоустройством.

Эхх не зарекался бы ты. Жизнь сейчас такая, что ни в чем нельзя быть уверенным насчет работы. Жизнь может так раком поставить, что другой альтернативы и не будет. Мы тут не нигры американские, у нас на пособие не проживешь...

[^]
aleksounder
11.01.2021 - 17:01
0

Неформал

Цитата (mangus @ 11.01.2021 - 17:41)

Эхх не зарекался бы ты. Жизнь сейчас такая, что ни в чем нельзя быть уверенным насчет работы. Жизнь может так раком поставить, что другой альтернативы и не будет. Мы тут не нигры американские, у нас на пособие не проживешь...

Полностью согласен. Всё, что мы можем сделать - лишний раз друг другу мозг не выносить.

[^]
141732
11.01.2021 - 18:54
1

Искусствовед Пашкеттолог

Цитата (ELEA @ 11.01.2021 - 11:14)
Зачем водителю сообщать сумму? Не понятно.

Согласен с вами!
Чернь должна работать не зная сколько заплатят!
Пусть радуется, что хоть сколько то дадут!
Было бы замечательно, если бы появились агрегаторы для ВСЕГО!
У всех уронить расценки и всех загнать в рабское стойло!

Сарказм моде офф.

[^]
Sardelier
11.01.2021 - 20:51
0

Ярила

Цитата (141732 @ 11.01.2021 - 18:54)
Цитата (ELEA @ 11.01.2021 - 11:14)
Зачем водителю сообщать сумму? Не понятно.

Согласен с вами!
Чернь должна работать не зная сколько заплатят!
Пусть радуется, что хоть сколько то дадут!
Было бы замечательно, если бы появились агрегаторы для ВСЕГО!
У всех уронить расценки и всех загнать в рабское стойло!

Сарказм моде офф.

Ну вот сообщили цену таксисту. Получили отказ и издевательства в свой адрес. Так лучше и справедливее?

[^]
Sardelier
11.01.2021 - 20:53
0

Ярила

Цитата
Тут видишь ли немного не так система работает. Оператор что для таксиста, что для клиента не продавец и не работодатель, он оказывает информационные услуги.

Сейчас большинство людей ездят по карте, привязанной к приложению. То есть деньги идут через оператора, а не напрямую к таксисту. И как уже отмечали, за невыгодные заказы может быть доплата опять же от агрегатора. Так что не только информационные услуги они оказывают.

[^]
maxxel
11.01.2021 - 21:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 10.01.2021 - 18:10)
Щас "таксисты" начнут рассказывать, что за такие деньги и прочее бла-бла-бла. Два вопроса:
1. Кто заставляет работать с этим агрегатором.
2. Почему вы считаете, что это - проблема пассажира?

надо просто говорить 182
тогда он сразу приедет)

[^]
Узбагоенный
11.01.2021 - 21:24
0

Весельчак

Цитата (Evilfather @ 11.01.2021 - 15:52)
Цитата (fa4er @ 10.01.2021 - 18:04)
медленно работает, господа копипастеры, 18 часов прошло, пора бы и на япе обсудить, то, что у пикабушников вызвало поджог жопы  gigi.gif
там эта тема с топе висит давно

а по теме - ждём первого таксиста в комментариях, который скажет что за 82 рубля он и на 100 метров бы не поехал  dont.gif  и вообще пассажиры во всём виноваты

сегодня ездил на яндекс такси , 69 рублей (-22 холодно ) 2 км, он сказал ему доплатят до 170 и ему посрать

Когда есть доплаты в определённое время и в определённых зонах, то да, за 69 рублей естественно повезут, так по утрам у нас доплаты до 400 рублей бывают, а вот просто везти 4 рыла за 69 р., ну как то не очень наверное. Агрегаторы те ещё гандоны, поэтому и отношение соответственно что клиента к водителю(типа я тебя купил вместе с машиной и ты мне должен) что водитель смотрит на тебя как на гавно. (про эконом речь) Агрегатору посрать и на клиента и на водителя, а самое что хуевое в этой ситуации, случись что с тобой и спросить то не с кого. Вот дешивизна до чего доводит. Всё эти их офферты хуерты это филькина грамота, и да правильно здесь замечали, цены назначает перевозчик dont.gif а не какая то хуета типа яндекса, сити и прочей нечисти.

[^]
PapaJostefai
11.01.2021 - 22:32
3

Шутник

Там же где и Вы! А с чего Вы взяли, что имеете право посмотреть цену и решить заказать машину или нет?, а водитель обязан Вас отвезти в любом случае! Это его машина и ему решать везти Вас или нет, а если он пишет в чат агрегатора такие вещи, значит он и агрегатор и Вас вертел, вертит и будет вертеть и ему всё равно заблокируют его или нет! А если Вас возмущают такие сообщения, смените сервис например на Ви..и. Там и дверь откроют и про музыку спросят, вот только стоить будет раз в 20 дороже. А то выбираете по цене маршрутки и хотите качество получить! Этому агрегатору как на водителя положить так и на пассажира, его только свой процент беспокоит, который напрямую от количества заказов зависит, вот Вам и впаривают, что за 82 рубля Вас в зад будут целовать, только на деле это не так...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andruxa84
12.01.2021 - 00:15
1

Балагур

токс уебок в кратце

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56896
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх