Эталонный таксист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IVANLISS
11.01.2021 - 10:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Trafkin @ 11.01.2021 - 09:57)
Когда там уже яндекс беспилотные такси выпустит, чтоб с живыми таксистами не взаимодействовать? У меня по району уже 1.5 года катают, нейросеть свою тренируют, а новостей всё нет.

Ага у нас в провинции как поедет по разьебанным дворам. И вопрос зачем Яндексу свои такси когда есть армия чужих узнай стриги коммисию

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
11.01.2021 - 10:33
0

Адмирал ЯП-флота

А че, больше денег попросить у него наглости не хватило? Они обычно так делают.

[^]
dkarasev
11.01.2021 - 10:33
0

Ярила

развод какойто, устроился таксистом чтобы разьебать чтоле. Нахуй это тут?

[^]
SullaFelix
11.01.2021 - 10:42
-2

Юморист

Блэт... У меня такое чувство что такси это какойт диагноз на 50%, любое. Перед НГ было, нужно было отвезти нестандартный заказ для нас, габаритный. С ним (заказом) и так не особо гладко было, слегка на взводе были, ждали побыстрее спихнуть его и заняться предновогодними делами. Попробовал заказать через местную службу, такую классическую, где слышно как тётки по рации вызывают, никого. Везти гдет треть города с населением 500 000, с одного края центра на другой. Решил воспользоваться максимом, которое такси, в грузовом эквиваленте. Чот если честно затупил насчёт приложения (на суть вообще никак не повлияло), позвонил, заказал, перезвонили - 17 минут, приедет некий Алёша (прям реально Алексей, видимо это всёж что-то значит). Ждём, смотрим в окошко на снег, курим, медитируем. Через некоторое время решил глянуть свериться по звонку с ответом сколько времени прошло, 20 минут, ну ок, снег, пробки все дела. Смотрим в окошко, медитируем. Через 40 минут решил всёж позвонить, прорваться на разговор с оператором не имется возможности, "отказаться" и чот ещё ток на выбор, всё. Тут чегот продирает глянуть приложение всёж, о, заказ есть, супер, смотрю геолокацию - расстояние в половину города, тачка какт странно расположена, и стоит, ну думаю вдруг чо, нет, стоит, стоит, стоит, ... , стоит. Набираю, не берёт трубку. Пишу. Отвечает что-то навроде "надо созвониться". Думаю ну понеслась, сейчас будет "тут такое дело, отмените". Пишу в ответ, мол во первых хер ли тогда трубку не берёшь если надо, а во вторых чо созваниваться, есть заказ согласно которому уже 20 минут прошло как ты приехал, поедешь или нет? Набирает. Дальше диалог, цитаты начиная с меня, в шахматном порядке:
- Олло, вы приедете?
- Да вот тут, я вот это, приложение поставил (практически дословно).
- Рад за вас, поздравляю. Тут просто уже 40 минут как ждём, вы приедете или нет.
- Да тут такое дело, я вот это, а куда ехать?(опять же практически дословно).
- ????????????? Чего "это", вы заказ видите, там адрес указан???????????
- Ну вы поедете?
- Блять, мужик, я жду тачку 40 минут, грузовую, чтоб отвезти что-то нужное людям которое тоже ждут, как ты догадываешься вероятно обе стороны тратят время, как ты считаешь я поеду?
- Ну вот тут это, ну вы поедете (опять же дословно практически)?
- Слыш "это", пошёл ты нахуй, отменять заказ не буду, рогаться как хочешь.
В общем положил трубку, закурил, смотрю заказ отменил он, заказал ещё раз, через 10 минут приехал другой. Отвезли.
Ни морали нихуя тут нет. Ток очередное подтверждение, 50% персонажей работающих в такси эт какиет либо олигофрены, либо жадные, либо жадные олигофрены.

[^]
aleksounder
11.01.2021 - 10:51
5

Неформал

Не буду на вентилятор вбрасывать, просто маленькую историю расскажу.

Перед НГ вызвал Яндекс, нужно 2.5 км проехать. Если без пробок - 10-15 минут, не повезет - можно и полчаса проторчать, а то и больше. Есть у нас такие места)) Зарядили целых 47. Я, мягко говоря, охренел. Повезло, доехали быстро, на выходе отдаю таксисту 100 и поздравляю с наступающим.
Расстаемся довольные друг другом)
З.Ы. я обычный нищеброд, просто в свое время подрабатывал в такси (и не зарекаюсь от этой работы), стараюсь давать ту сумму, за которую сам бы с удовольствием поехал)))
Всем добра)

[^]
rahman79
11.01.2021 - 10:52
0

Ярила

Цитата (hamurappi @ 10.01.2021 - 18:03)
Я не совсем понял этот юмор. Чтобы не прослыть невеждой, плюсанул на всякий случай...

Хули тут понимать. За 82 рубля не захотел везти.

[^]
borda
11.01.2021 - 11:07
2

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 10.01.2021 - 18:33)
Ну, да, расстояние 4 км до начала поездки небольшое, ожидание 3 минуты, тоже небольшое, поездка 4 км, небольшая, ожидание следующего заказа хз, тоже небольшое. Потеряно примерно по часа времени, очень выгодная поездка. А это целых 82 рубля.

А если не поехал то и 82р не получил. Хватает юмористов таких. Под окном стоянка такси. Может день стоять, движок работает, но за дёшево не поедет.

[^]
Тильзитец
11.01.2021 - 11:12
4

Юморист

Цитата
Блэт... У меня такое чувство что такси это какойт диагноз на 50%, любое. Перед НГ было, нужно было отвезти нестандартный заказ для нас, габаритный. С ним (заказом) и так не особо гладко было, слегка на взводе были, ждали побыстрее спихнуть его и заняться предновогодними делами. Попробовал заказать через местную службу, такую классическую, где слышно как тётки по рации вызывают, никого. Везти гдет треть города с населением 500 000, с одного края центра на другой. Решил воспользоваться максимом, которое такси, в грузовом эквиваленте. Чот если честно затупил насчёт приложения (на суть вообще никак не повлияло), позвонил, заказал, перезвонили - 17 минут, приедет некий Алёша (прям реально Алексей, видимо это всёж что-то значит). Ждём, смотрим в окошко на снег, курим, медитируем. Через некоторое время решил глянуть свериться по звонку с ответом сколько времени прошло, 20 минут, ну ок, снег, пробки все дела. Смотрим в окошко, медитируем. Через 40 минут решил всёж позвонить, прорваться на разговор с оператором не имется возможности, "отказаться" и чот ещё ток на выбор, всё. Тут чегот продирает глянуть приложение всёж, о, заказ есть, супер, смотрю геолокацию - расстояние в половину города, тачка какт странно расположена, и стоит, ну думаю вдруг чо, нет, стоит, стоит, стоит, ... , стоит. Набираю, не берёт трубку. Пишу. Отвечает что-то навроде "надо созвониться". Думаю ну понеслась, сейчас будет "тут такое дело, отмените". Пишу в ответ, мол во первых хер ли тогда трубку не берёшь если надо, а во вторых чо созваниваться, есть заказ согласно которому уже 20 минут прошло как ты приехал, поедешь или нет? Набирает. Дальше диалог, цитаты начиная с меня, в шахматном порядке:
- Олло, вы приедете?
- Рад за вас, поздравляю. Тут просто уже 40 минут как ждём, вы приедете или нет.
- Ну вы поедете?
- Блять, мужик, я жду тачку 40 минут, грузовую, чтоб отвезти что-то нужное людям которое тоже ждут, как ты догадываешься вероятно обе стороны тратят время, как ты считаешь я поеду?
В общем положил трубку, закурил, смотрю заказ отменил он, заказал ещё раз, через 10 минут приехал другой. Отвезли.
Ни морали нихуя тут нет. Ток очередное подтверждение, 50% персонажей работающих в такси эт какиет либо олигофрены, либо жадные, либо жадные олигофрены.

В такси конечно же идут далеко не академики. Но ты не смог справиться с простейшей задачей. Организовать доставку.)))) Куда проще. А накатал простыню, какой ты дартаньян, а вокруг пидорасы.)))

[^]
ELEA
11.01.2021 - 11:14
0

Ярила

Зачем водителю сообщать сумму? Не понятно.

[^]
Тильзитец
11.01.2021 - 11:19
2

Юморист

Цитата (borda @ 11.01.2021 - 11:07)
А если не поехал то и 82р не получил. Хватает юмористов таких. Под окном стоянка такси. Может день стоять, движок работает, но за дёшево не поедет.

Я тоже за дешего не работаю. Зачем за дешего работать? Я мож чего не знаю, объясните, пожалуйста.

[^]
ApocALEXys
11.01.2021 - 11:20
0
Статус: Online

Юморист

Ёптыть, с йумором кучер) Нахер вообще с ним общаться? Я данными сервисами пользуюсь, в том числе и потому что, можно вообще не разговаривать.
Пы.Сы. Было дело попался, как то "умник".... Яндыкс вызываю, жду. стою курю на крыльце офиса, общаюсь с коллегой, приходит оповещение и том, что подъехала машина, поворачиваюсь, вижу её, выбрасываю окурок, подхожу, пытаюсь открыть дверь, заперто (!?), приходит уведомление об отказе водителя)) Думаю, "Какого хера?". Заказываю снова, выезжает другое авто. В этот момент из первого через открытое окно слышу вопли: "Бля, какого хуя я тебя должен ждать!!!???". Игнорирую, конечно. Уезжаю. Но по сей день не могу понять, что это было? Может, подскажет кто?))

[^]
SullaFelix
11.01.2021 - 11:24
-1

Юморист

Цитата (Тильзитец @ 11.01.2021 - 11:12)
Цитата (SullaFelix @ 11.01.2021 - 10:42)
- Олло, вы приедете?
- Ну вы поедете?

В такси конечно же идут далеко не академики. Но ты не смог справиться с простейшей задачей. Организовать доставку.)))) Куда проще. А накотал простыню, какой ты дартаньян, а вокруг пидорасы.)))

Бля, интересная точка зрения)) Ну такт я с доставкой справился, как собственно в итоге справляюсь и с доставкой своей жопы куда надо, на пьянки там и назад. Но (!) в половине случаев это херня нахер не нужная. Когда ты покупаешь любой товар и услугу там всё предельно просто. Позвонил, пришёл, заказал, оплатил, свободен. Единственный головняк связанный со временем эт очередь. Но не в такси. Этож, ёпта, доставка опасного грузу с Бирибиджана в Каллининград, нужно 100500 раз искать исполнителя, согласовывать сроки, стоимость, путевой лист в ГИБДД.

[^]
ebamarama
11.01.2021 - 11:25
2

Ярила

Цитата (ApocALEXys @ 11.01.2021 - 11:20)
Ёптыть, с йумором кучер) Нахер вообще с ним общаться? Я данными сервисами пользуюсь, в том числе и потому что, можно вообще не разговаривать.
Пы.Сы. Было дело попался, как то "умник".... Яндыкс вызываю, жду. стою курю на крыльце офиса, общаюсь с коллегой, приходит оповещение и том, что подъехала машина, поворачиваюсь, вижу её, выбрасываю окурок, подхожу, пытаюсь открыть дверь, заперто (!?), приходит уведомление об отказе водителя)) Думаю, "Какого хера?". Заказываю снова, выезжает другое авто. В этот момент из первого через открытое окно слышу вопли: "Бля, какого хуя я тебя должен ждать!!!???". Игнорирую, конечно. Уезжаю. Но по сей день не могу понять, что это было? Может, подскажет кто?))

Мож понос у чела был.

[^]
ebamarama
11.01.2021 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (bsp @ 11.01.2021 - 09:46)
Но есть нюансы

Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает
-Василиваныч что такое НЮАНС
Василивааныч и говорит
-снимай Петька штаны
Петька снял ....
Василиваныч достает х.й и сует Петьке в жопу...
Вот смотри Петька у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть один нюанс!

Заправлять писюн в мужское очелло- нихуя не норма, без вариантов.

[^]
bumblbee
11.01.2021 - 11:34
2

Председатель исполнительного комитета

Цитата (ELEA @ 11.01.2021 - 06:14)
Зачем водителю сообщать сумму? Не понятно.

Потому что водителя наебывают агрегаторы. Они то конечную точку маршрута могут не называть, то цену окончательную не скажут, то еще что-то недоговорят.
Ты принимаешь заказ и только потом узнаешь, что тебе за него дадут 82 рубля.

Вот отсюда и возникают подобные издевки. Водилу наебали, он недовольный начинает угорать над клиентом. Агрегатору-то ничего не сделаешь. Ему в морду не даш - он в Москве сидит.

Я не таксист если что. Но неоднократно общался с водителями и как их наебывают знаю

Это сообщение отредактировал bumblbee - 11.01.2021 - 11:36

[^]
ebamarama
11.01.2021 - 11:39
-3

Ярила

Цитата (bumblbee @ 11.01.2021 - 11:34)
Потому что водителя наебывают агрегаторы. Они то конечную точку маршрута могут не называть, то цену окончательную не скажут, то еще что-то недоговорят.
Ты принимаешь заказ и только потом узнаешь, что тебе за него дадут 82 рубля.

Вот отсюда и возникают подобные издевки. Водилу наебали, он недовольный начинает угорать над клиентом. Агрегатору-то ничего не сделаешь. Ему в морду не даш - он в Москве сидит.

Я не таксист если что. Но неоднократно общался с водителями и как их наебывают знаю

Так пусть не работает через агрегатор, делов то! Пусть сам дает рекламу, ищет клиентов и т.д. От заказов то отбоя не будет, у такого то охуенного таксиста с умопомрачительным сервисом. Почему не стонут строители, электрики, врачи, дворники и т.д., а честно выполняют свою работу? А таксисты вечно униженные и оскорбленные. Не нравится работа- пиздуй на другую! Щас куча организаций предоставляют услуги по обучению с трудоустройством.

[^]
bumblbee
11.01.2021 - 11:40
1

Председатель исполнительного комитета

Цитата (aleksounder @ 11.01.2021 - 05:51)
Не буду на вентилятор вбрасывать, просто маленькую историю расскажу.

Перед НГ вызвал Яндекс, нужно 2.5 км проехать. Если без пробок - 10-15 минут, не повезет - можно и полчаса проторчать, а то и больше. Есть у нас такие места)) Зарядили целых 47. Я, мягко говоря, охренел. Повезло, доехали быстро, на выходе отдаю таксисту 100 и поздравляю с наступающим.
Расстаемся довольные друг другом)
З.Ы. я обычный нищеброд, просто в свое время подрабатывал в такси (и не зарекаюсь от этой работы), стараюсь давать ту сумму, за которую сам бы с удовольствием поехал)))
Всем добра)

Аналогично делаю. Мне просто стыдно было бы человеку 50 рублей платить. Когда маршрутка стоит 25.

Перед НГ купил тренажер домой (на карантинах спортом заниматься) - коробка типа ТВ весом 35 кг. Честно написал, что нужно перевезти коробку 35кг. плачу 300 рублей (хотя Убер оценил поездку в 120 руб.)
Водила приехал, помог в багажник забросить и выгрузить также. Честно ему 300руб. заплатил за 1,5 км. от магазина до дома.

[^]
ebamarama
11.01.2021 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (bumblbee @ 11.01.2021 - 11:40)
Аналогично делаю. Мне просто стыдно было бы человеку 50 рублей платить. Когда маршрутка стоит 25.

Перед НГ купил тренажер домой (на карантинах спортом заниматься) - коробка типа ТВ весом 35 кг. Честно написал, что нужно перевезти коробку 35кг. плачу 300 рублей (хотя Убер оценил поездку в 120 руб.)
Водила приехал, помог в багажник забросить и выгрузить также. Честно ему 300руб. заплатил за 1,5 км. от магазина до дома.

35 кило то мог и волоком дотаранить, на полтора километра то)

[^]
aleksounder
11.01.2021 - 11:51
1

Неформал

Цитата (ebamarama @ 11.01.2021 - 12:39)
Почему не стонут строители, электрики, врачи, дворники и т.д.

Насчет "стонут" не знаю, но иногда тоже тихо охреневают.

Садился ко мне, к примеру, пассажир - я ему "Ремешок пристегните, пожалуйста".
Он - "Зачем?"

И, блин, лекцию приходится читать о том, что может найтись водятел, который тупо на 40 тебе в зад на перекрестке въедет, а отвечать потом мне за то, что пассажир панель клюнет, как минимум.

Я не буду за политику говорить, за жадных агрегаторов, но всё происходящее помимо этого зависит только от нас.

"Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" © "Разные Люди"

[^]
Имбецил
11.01.2021 - 11:59
1

Ярила

Поставил себе под новый год приложение Яндекс Такси. Проложил маршрут и получил сумму в 400 рублей. Прошёл одну остановку ближе к цели поездки (около 400 метров) и цена упала до 250 рублей. Позвонил местным агрегаторам и цена упала до 160 рублей. Какой смысл от такси в приложении если в гугл достаточно набрать "Такси в ..." и получишь кучу номеров местных агрегаторов.

[^]
Gonesh01
11.01.2021 - 12:09
6

Шутник

Цитата (ebamarama @ 11.01.2021 - 11:39)
Так пусть не работает через агрегатор, делов то! Пусть сам дает рекламу, ищет клиентов и т.д. От заказов то отбоя не будет, у такого то охуенного таксиста с умопомрачительным сервисом. Почему не стонут строители, электрики, врачи, дворники и т.д., а честно выполняют свою работу? А таксисты вечно униженные и оскорбленные. Не нравится работа- пиздуй на другую! Щас куча организаций предоставляют услуги по обучению с трудоустройством.

Все стонут. Вы просто не пересекаетесь наверно каждый день со строителями, электриками и врачами. Работа таксиста-это тоже работа и работа тяжёлая. Без агрегаторов работать уже не реально. У агрегаторов фактически нет конкуренции. 2-3 монополиста типо яндекса, сити и тд. Вот и творят, что хотят. Ставят цену какую хотят.
Таксист не прав в этой ситуации. Иногда и такие заказы приходиться возить, это типо издержки профессии).
Я просто не понимаю людей которые пишут типо такси это не работа и т.д, а как прижмёт так сами таксовать идут.

[^]
Hunterus
11.01.2021 - 12:21
1

Шутник

Всем кто написал про то что хули вы ноете что заказы дешевые и почему не идете работать. А хули вы ноете когда в час пик этот заказ вместо 82 рублей будет стоить 400?

[^]
westdm
11.01.2021 - 12:26
1

Ярила

Цитата (SergiusR6 @ 10.01.2021 - 21:23)
Цитата (westdm @ 10.01.2021 - 18:18)
Цитата (Reichstag @ 10.01.2021 - 18:09)
Цитата (hamurappi @ 10.01.2021 - 18:03)
Я не совсем понял этот юмор. Чтобы не прослыть невеждой, плюсанул на всякий случай...

Таксисту лень ехать на маленький заказ, и он посылает человека идти пешком. Таксисты в приложении не видят стоимость заказа, и в чате спрашивают у клиентов, и если заказ по цене им не нравится, начинают ебать мозги с отменой заказа.

Я обычно на такие вопросы говорю/пишу цену раза в 2 выше чем у меня указана при вызове gigi.gif Прилетают как орлы за пару минут.
А если серьезно я такие вопросы как клиент сервиса на хую вертел, либо вообще не отвечаю либо как выше написал отвечаю.
Таксист когда договор с сервисом заключал, все тарифы видел, в том числе сколько там минималки и когда высвечивается стоимость заказа. Его это устроило, с каких хуев он еще будет вопросы по стоимости задавать? не дохуя ли на себя берет. Вопросы по стоимости пусть решает когда на себя работает, а через приложение его это ебать вообще не должно.

а можно я ложечку говнеца на вентилятор накину? wub.gif

Цитата
2.3. Яндекс.Такси не несет ответственности за содержание и/или актуальность информации, предоставляемой Службами Такси, включая информацию о стоимости услуг Служб Такси, а также об их наличии в данный момент. Взаимодействие Пользователя со Службами Такси по вопросам приобретения услуг осуществляется Пользователем самостоятельно (без участия Яндекс.Такси) в соответствии с принятыми у Служб Такси правилами оказания услуг. Яндекс.Такси не несет ответственности за финансовые и любые другие операции, совершаемые Пользователем и Службами Такси, а также за любые последствия приобретения Пользователем услуг Служб Такси.

то есть,я -не я и лошадь не моя. кто там что в приложении про цену написал?
да нам похую - сами разберётесь, чай не маленькие gigi.gif
и вообще, мы вас такси вызывать не заставляли. короче, вызвал - сам виноват lol.gif
читайте внимательно: Яндекс.Такси - агрегатор, он сводник. Он свёл клиента и таксита, на этом всё!!! дальше он снимает процент с заказа и его больше ничего не ебёт.
"Взаимодействие Пользователя со Службами Такси по вопросам приобретения услуг осуществляется Пользователем самостоятельно[/b] (без участия Яндекс.Такси)" понимаете? без участия Яндекс.Такси

не верите? а я вам ссылочку принёс:
https://yandex.com/legal/yandexgo_termsofus...ndex__russia_ru

А теперь я говнеца накину:
Вот тарифы в приложении, они четко обозначены и указано что это максимальные цены (без учета коэф. которые высчитывает так же приложение) на услуги, водители могут назначать и свои цены, но не более заявленных в приложении, вот как надо понимать все эти соглашения.
По ним же яндекс и расчитывает поездки. И потребитель на них и ориентируется.
А не на мнение очередного петуха на арендном логане что эта поездка стоит не 100 рублей а 1000, потому что он хочет дохуя зарабатывать.

Эталонный таксист

[^]
ebamarama
11.01.2021 - 12:27
1

Ярила

Цитата (Gonesh01 @ 11.01.2021 - 12:09)
Все стонут. Вы просто не пересекаетесь наверно каждый день со строителями, электриками и врачами. Работа таксиста-это тоже работа и работа тяжёлая. Без агрегаторов работать уже не реально. У агрегаторов фактически нет конкуренции. 2-3 монополиста типо яндекса, сити и тд. Вот и творят, что хотят. Ставят цену какую хотят.
Таксист не прав в этой ситуации. Иногда и такие заказы приходиться возить, это типо издержки профессии).
Я просто не понимаю людей которые пишут типо такси это не работа и т.д, а как прижмёт так сами таксовать идут.

Да это все как раз таки понятно. Если твоя работа перестала приносить доход по той или иной причине- ищи другую, смысл искать виноватых? Я об этом.

[^]
aleksounder
11.01.2021 - 12:28
1

Неформал

Цитата (Hunterus @ 11.01.2021 - 13:21)
Всем кто написал про то что хули вы ноете что заказы дешевые и почему не идете работать. А хули вы ноете когда в час пик этот заказ вместо 82 рублей будет стоить 400?

Просто для того, чтобы адекватно оценивать что-то, нужно побывать и на той и на этой сторонах, то есть, и в роли заказчика, и в роли исполнителя. Тогда и нытья меньше будет brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56895
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх