Минск сидит дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vovanches
16.10.2020 - 04:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vladvlad @ 16.10.2020 - 04:14)
Vovanches
Я реальный житель Минска . Где живешь ты , не понятно .
И я готов согласится со своим психическим не здоровьем .
Но я вижу как вас , упоротых и просто глупых , задавили и разогнали . 
Я даже не знаю сколько тебе лет и не понимаю , разговаривать мне с взрослым человеком или дитем неразумным . Вы кстати все такие , без адреса и возраста .

Не задавили и разогнали. А убивали и калечили.

И если бы ты был реально человеком и осознавал себя гражданином Беларуси, то тебе бы доставляло это боль и страдания. Не важно кто на какой стороне. Белорусов убивать и калечить нельзя. Это фашизм.

Я много лет проработал преподавателем ВУЗа. Чтобы я радовался тому, что физически расправились над моими студентами ... И не важно за кого они выступали. Они все мои дети, они все граждане Беларуси.

Даже в отношении силовиков. Я же не написал, что лукаша и ОМОН надо убить за это. Я написал, что надо судить. Это принципиально разные вещи.

Насчет возраста и данных.... Твое замечание звучит нелепо. Я даже объяснять не хочу почему. На ЯПе я видишь ли должен светить свои данные... Больше ничего не придумал ...

[^]
attorney93
16.10.2020 - 04:42
2

Хохмач

Цитата
Лет 15 назад это было точным мнением. Сейчас всё портит интернет. Деаноны, стихийные координации, множественные каналы и мотивации.

Для огромных стран твоё мнение ещё остаточно актуально. Для Беларуси уже давно нет.

=
Именно остаточно, а не достаточно. Опечатки нет.

ты же взрослый человек и должен понимать, что без поддержки и финансирования- не выйдет ничего и никогда.
будет пшик, который сейчас наблюдаем. твои каналы и координаторы- всего лишь звенья.
но не вся цепь.
и мнение ты свое не аргументировал ничем.

есть исключения- это русский бунт, вот уж не приведи хосподи, когда каждый отсосет и негритянские волнения.
ну с ниггерами понятно.
те и миллионами убивали просто так..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 04:44
2

Тоже сволочь

Цитата (pticeed @ 16.10.2020 - 04:34)
Цитата (WERDEN @ 16.10.2020 - 03:09)
А у нас не так?Прокатывает и пенсионный возраст и бензин и налоги.

Настоящих буйных мало... ©

Ага. Мало. Причём со всех сторон.

На соседнем сайте с кексиками, например, защитники стабильности высветились, когда поддержали пытающих гестаповцев. И огребают там как либералы в 2015.

Не учли, что откровенных ублюдков, которые ради какой-то геополитической хуйни готовы поддержать пытки - не так уж и много, как им хотелось бы.
=

А с той стороны мотивация сильнее. У белорусов прямо сейчас их сограждан, родственников, друзей пытают по околоткам. Тут уж даже приличные буйными становятся.

ЗЫ. Посещаемость того телеграмм канала, который деанонимирует силовиков, возрастает скачками. Каждые выходные.

[^]
Enemaster
16.10.2020 - 04:50
3

Чужой

Цитата (pticeed @ 16.10.2020 - 04:34)
Цитата (WERDEN @ 16.10.2020 - 03:09)

Настоящих буйных мало... ©

Настоящих буйных процента может 2 от тех кому не похуй. Но все дело в том что похуйстов 90% от населения. Еще раз заострю внимание на то что пока есть что пить и есть что кушать, а главное есть на что это все приобретать, власть будет спокойно делать свои дела. В России именно так, я спрашивал про голосование прокладок в проституцию, и поднятия пенсионного возраста, да все знакомые в голос - "лилипут заебал, доколе! нужно леворюцианировать" Но на деле никто из них никуда не выйдет, а выйдут на работу как обычно. Теплое место дороже мутных перспектив. Да и Вождя с нормальной идеологией протеста на горизонте нет. А если кто козырнет Навальным, до божешь мой, не смешите мои тапочки, после провала проекта Магнитского, и дела Браудера, он уже никому не интересен кроме школоты. К нему привыкли как к Жириновскому.

[^]
attorney93
16.10.2020 - 04:51
0

Хохмач

фОшисты, гестаповцы..
охуели вы что-ли?
к чему эти ублюдско-мерзкие штампы, не соответствующие здравому смыслу??
у силовиков задача убить? казнить? извести под корень?
нет.
действуют они отвратительно, но вопросы к ним (массовые) только в авто-заках и отделениях.
задержанного наказывает суд! и только он, а не ты- здоровенное хуйло с дубиной.
и это обычная опричнина.
не путайте понятия.

[^]
Vovanches
16.10.2020 - 04:54
7

Ярила

В августе я предложил ЯПовчанам следующий вариант развития событий:

1. Митинги успокоются немного со временем.
2. Россия отваливает крупную сумму для стабилизации экономики Беларуси.
3. Всем бюджетникам поднимают зарплаты и все такое.
4. Пока народ в эйфории, лукаш будет в ускоренном темпе завершать интеграции с Россией.
5. А потом уже начинается приватизация "по-братски".
На 5 этапе от лукаша вовка может уже и избавится. Дальше он уже не нужен.

Мне кажет все так и идет. Во всяком случае пока.

Митинги подавляют и они затухают.
Россия уже отвалила крупную сумму и еще отвалит.
За интеграцию взялись конкретно. Почти все карты согласовали уже.

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 04:55
-1

Тоже сволочь

Цитата (attorney93 @ 16.10.2020 - 04:42)
Цитата
Лет 15 назад это было точным мнением. Сейчас всё портит интернет. Деаноны, стихийные координации, множественные каналы и мотивации.

Для огромных стран твоё мнение ещё остаточно актуально. Для Беларуси уже давно нет.

=
Именно остаточно, а не достаточно. Опечатки нет.

ты же взрослый человек и должен понимать, что без поддержки и финансирования- не выйдет ничего и никогда.
будет пшик, который сейчас наблюдаем. твои каналы и координаторы- всего лишь звенья.
но не вся цепь.
и мнение ты свое не аргументировал ничем.

есть исключения- это русский бунт, вот уж не приведи хосподи, когда каждый отсосет и негритянские волнения.
ну с ниггерами понятно.
те и миллионами убивали просто так..

Про поддержки, финансирования и пшики я помолчу. А то ляпну чего-нить стратегического, а тут защитники стабильности читают.

А про русский бунт - нет никакого особенного "русского бунта". Тот же французский местами беспощадней. Ну разве что по бессмысленности..

В 1917 царя спихнули. Вроде бы жить да жить, но нее, - увлеклись идеей отнять и поделить. Наверно не хватало гражданской войнушки.
=
Может и повторят в России, при случае. Когда после Путина раздрай возглавят красные или коричневые. Бессмысленность - наше всё.

Но я к тому времени уже удеру и куплю попкорн, чтобы смотреть на этот цирк издали.

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 04:58
-6

Тоже сволочь

Цитата (Vovanches @ 16.10.2020 - 04:54)

4. Пока народ в эйфории, лукаш будет в ускоренном темпе завершать интеграции с Россией.

А сейчас как оцениваешь ситуацию? Добавив к августовскому уравнению лукашенковских пытателей?

Учитывая, что в августе ты был бы полностью за, как и многие другие, но ситуация слегка поменялась.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 16.10.2020 - 05:00

[^]
stan123
16.10.2020 - 05:03
6

Пиздобол-задушевник

На улице холодно и палками пиздят.. Пора переносить "революцию" в интернетики, там спокойнее!

[^]
advokat999
16.10.2020 - 05:05
-3

Ярила

ТС - вброс говно. Методичку смени))) хотя посмотрим как раз что будет в выходные

[^]
Abrazina
16.10.2020 - 05:06
1

Ярила

Цитата (stan123 @ 16.10.2020 - 05:03)
На улице холодно и палками пиздят.. Пора переносить "революцию" в интернетики, там спокойнее!

Не выйдет. Была инфа, что провайдеры понаставили более продвинутого оборудования с DPI и уже начались проблемы с телегой.

[^]
CapGal
16.10.2020 - 05:07
6

Ярила

Понятно, опять у либералов народ не тот. Такую риторику я уже слышал, только в другой стране.

[^]
гордей80
16.10.2020 - 05:15
3

Ярила

Цитата (flekf68 @ 16.10.2020 - 03:29)
У кого станок валютный мощнее? Вот пиндосы с меркель плюхнут деньжат, потом я на вас посмотрю, болезные.

Заграница нам поможет? gigi.gif

[^]
mamazhor
16.10.2020 - 05:15
11

Ярила

Цитата (CrazyZen026 @ 16.10.2020 - 03:09)
Что-то революция заглохла.
Эх...

Потому что там нет повестки.
Опять обещания в стиле нашего Лепёхи:
"За правильный капитализм"
"Долой воров"
"Ты слишком засиделся"

Такие фуфлыжные лозунги - для школоты и просто имбецилов.
Ничего, кроме бунтов и демонстраций с кастрюлями на головах и тыквами на тротуарах это не даёт.
Видать, белорусы поняли, что их наябывают, как хохлов и сняли кастрюли с голов.

Настоящая революция - это результат длительной борьбы за свои права, зарплаты, условия труда, пенсии.

Вот пример:

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2177731.html?hl=

Как НАДО ПРОВОДИТЬ ЗАБАСТОВКИ без всяких революций и получать экономический эффект.
Остальное - шатание тупых баранов, как в Хабаре.
При всём уважении к хабаровчанам и их проблемам (проблемам всего пролетариата).

[^]
Vovanches
16.10.2020 - 05:16
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 04:58)
Цитата (Vovanches @ 16.10.2020 - 04:54)

А сейчас как оцениваешь ситуацию? Добавив к августовскому уравнению лукашенковских пытателей?

Учитывая, что в августе ты был бы полностью за, как и многие другие, но ситуация слегка поменялась.

Я не думаю, что у белорусов хватит духу изменить что-то. Тут нужна реальная революция. Белорусы к такому не готовы.

Плюс. Уже как-то поздно. лукаш уже подготовился ко всему возможному. Революция могла быть только в первые дни после выборов.

Плюс. Многих испугал путин, когда сказал, что пришлет сюда силовиков своих.
Это был поворотным момент. После этого лукаш охуел, народ начал бояться. Ну и как следствие, пошла волна негатива на Россию. Раньше белорусы и не жаждали особо интеграции, но и против не были. Все шло под лозунгом: "Как будет, так будет". А после выступления вовки. Путин в глазах народа сравнялся с лукашом.

[^]
advokat999
16.10.2020 - 05:17
3

Ярила

Цитата (vladvlad @ 16.10.2020 - 03:49)
Yanssen
Украина не причем . Просто мою страну попытались свалить в состояние нынешней Украины . Я этого не хочу . И не только я . Мне навязывают в президенты глуповатую и унылую домохозяйку . Предлагают в нравственные ориентиры латушек с алексиевичами . Да если наши силовики не будут справляться с этой нечистью , народ задавит их безжалостно .

Просто мою страну распродаёт бывший колхозник. И делает это уже 26 лет.
Поэтому белорусский народ и голосовал не за Луку.
Когда силовиков-карателей полностью сольют - будет веселей. Белорусский народ карателей ох как не любит

[^]
advokat999
16.10.2020 - 05:20
0

Ярила

Цитата (Vovanches @ 16.10.2020 - 05:16)
Я не думаю, что у белорусов хватит духу изменить что-то. Тут нужна реальная революция. Белорусы к такому не готовы.

Плюс. Уже как-то поздно. лукаш уже подготовился ко всему возможному. Революция могла быть только в первые дни после выборов.

Плюс. Многих испугал путин, когда сказал, что пришлет сюда силовиков своих.
Это был поворотным момент. После этого лукаш охуел, народ начал бояться. Ну и как следствие, пошла волна негатива на Россию. Раньше белорусы и не жаждали особо интеграции, но и против не были. Все шло под лозунгом: "Как будет, так будет". А после выступления вовки. Путин в глазах народа сравнялся с лукашом.

Нет. Как раз в первые дни он был готов к "революции". Интернет отключён, омон мотивирован. И люди протестовали только против нарушения закона о выборах. И всему миру было похрен на Беларусь.
Теперь ситуация изменилась... вот куда всё придёт в результате- хрен его знает

[^]
Vovanches
16.10.2020 - 05:20
0

Ярила

Цитата (CapGal @ 16.10.2020 - 05:07)
Понятно, опять у либералов народ не тот. Такую риторику я уже слышал, только в другой стране.

Ну вообще-то у лукаша раньше стал народ не тот.

Белкалий, МАЗ, БелАЗ и многие другие предприятия бастовали. Они образуют порядка 70% бюджета страны.

лукаш сказал, что всех уволит, если не прекратят и заменит. Т.е. получается самая лучшая часть населения Беларуси не подходит для лукаша.

Или основа страны - это пенсионеры?

[^]
АзмъестьЯ
16.10.2020 - 05:21
7

Ярила

Цитата (фумигатор @ 16.10.2020 - 08:17)
К сожалению, нормальная жизнь нужна всем, а смедость бороться за неё есть только у одного из сотен. Бараны по своей природе не могут напасть на пастуха, который их режет.

А вы почаще народ называйте баранами, холопами, рабами. И он, народ, конечно с радостью за вами пойдёт. Ну то есть не за тобой конечно, ты сам сидишь в интернете под тёплым пледом. Что-то я не припомню, чтобы Ильич так к народу относился. Интеллигентов мог обозвать, ну так он не в них опору для своих идей искал.
Да и вообще пора переходить к виртуальным митингам, как было весной в Москве. ))

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 16.10.2020 - 05:32

Минск сидит дома

[^]
Jammardu
16.10.2020 - 05:22
7

Цитата
То ли холодно стало, то ли поумнели....

Польско-литовские шлюхи настолько плохо отработали, что Госдеп решил не продлевать ...

[^]
Алекс1974
16.10.2020 - 05:23
13

Приколист

Мне вот все интересно- а ради чего вообще весь сыр-бор? Пенсии в Беларуси платят. Зарплаты платят. Тепло в дома зимой дают. На улицах бородатые утырки с автоматами не бегают. В магазинах покупай что хочешь. Даже наверное геев в тюрьмы не сажают. Границы не закрывают, если ты диссидент какой нибудь- можешь валить куда захочешь. Несменяемость власти, типа лука всех заебал, ворует, жирует. Вон в Украине вполне себе сменяемость, каждое четыре года один президент сменяет другого, только что то лучше от этого никому не становится. Вот объясните мне выберут белоруссы своего зеленского, который не заебал, что изменится?

[^]
Abrazina
16.10.2020 - 05:24
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 16.10.2020 - 05:17)
Цитата (vladvlad @ 16.10.2020 - 03:49)
Yanssen
Украина не причем . Просто мою страну попытались свалить в состояние нынешней Украины . Я этого не хочу . И не только я . Мне навязывают в президенты глуповатую и унылую домохозяйку . Предлагают в нравственные ориентиры латушек с алексиевичами . Да если наши силовики не будут справляться с этой нечистью , народ задавит их безжалостно .

Просто мою страну распродаёт бывший колхозник. И делает это уже 26 лет.
Поэтому белорусский народ и голосовал не за Луку.
Когда силовиков-карателей полностью сольют - будет веселей. Белорусский народ карателей ох как не любит

Ога, что "аж кушать не может". А какой народ любит?
Толку от нелюбви? Где реальные действия?
Деаноны можно смело распечатать на мягкой бумаге и жопу подтирать - в отделе кадров МВД и так есть все списки. Пока менты не начнут реально бояться, им насрать.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 16.10.2020 - 05:28

Минск сидит дома

[^]
mamazhor
16.10.2020 - 05:26
-3

Ярила

Цитата (Vovanches @ 16.10.2020 - 05:20)
Цитата (CapGal @ 16.10.2020 - 05:07)

Ну вообще-то у лукаша раньше стал народ не тот.

Белкалий, МАЗ, БелАЗ и многие другие предприятия бастовали. Они образуют порядка 70% бюджета страны.

лукаш сказал, что всех уволит, если не прекратят и заменит. Т.е. получается самая лучшая часть населения Беларуси не подходит для лукаша.

Или основа страны - это пенсионеры?

Ничего они не бастовали.
Просто рабочие бузили.
Не было там никакой забастовки.
Забастовка - это реальный труд. Труд в кабинетах, за литературой, юридически грамотный и длительный.

Когда белорусы додумаются до правильной забастовки, например:

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2177731.html?hl=

никакой Лукаш, Путин или Мазепин не сможет их подавить.

Пока у пролетариата не появится классовое сознание, эти все демонструхи, будут уходить в гудок.

[^]
subb26
16.10.2020 - 05:26
2

Ярила

Цитата (WERDEN @ 16.10.2020 - 05:09)

перечисли,если не трудно пенсионные возраты в европах-омеригах,и налоги их тоже погушли,а то меня забанили.про бензин я промолчу,ибо им тоже не доволен.

[^]
Loaded
16.10.2020 - 05:27
1

Шлакоблокунь

Я давно сказал, что все скорее всего заглохнет ибо нет накачки через телевизор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19761
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх