Минск сидит дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
16.10.2020 - 03:37
2
Статус: Offline

Тоже сволочь

Цитата (vladvlad @ 16.10.2020 - 03:31)
Yanssen
Цитата
Там скорее всего кто-то из военных вспомнит про присягу и притащит танков на помощь протесту. И на этом Лукашенко закончится.

Не дождетесь ! rulez.gif
Вот корежит вас от хорошей жизни соседа . Терпите , глотайте .

Я даже не сразу понял, о чём ты пишешь.)

Ты всё ещё с той методичкой 2015, когда всех надо хохлами обзывать?) Выкинь, не позорься.)

Это сообщение отредактировал Yanssen - 16.10.2020 - 03:37

[^]
flekf68
16.10.2020 - 03:45
0

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 16.10.2020 - 03:30)
Цитата (Ariane6 @ 16.10.2020 - 03:12)
Цитата (WERDEN @ 15.10.2020 - 21:09)
А у нас не так?Прокатывает и пенсионный возраст и бензин и налоги.

Главное, тихонько сидеть и какао пить. Ленту Япа, опять таки, можно листать и писать там комментарии, как правильно сидеть тихо и какой рецепт какао лучше всего. Протест для слабаков.

Не ну в натуре, там же дожди, осень! lol.gif

А вот ты радоваться умеешь ?
https://www.youtube.com/watch?v=i5IOpVkjkeg

[^]
Sardelier
16.10.2020 - 03:46
23

Ярила

Цитата (Дивандек @ 16.10.2020 - 03:15)
Я ж говорил, что среди советских славян одни хохлы безбашенные. А белорусы с цветочками хотели луку спихнуть. Хуй его спихнёшь без молотова и покрышек. Терпите как и мы до смерти.

У хохлов в 2014 г. на самом деле масштабы протестов были гораздо скромнее, чем в Белоруссии сейчас. Там определенные заинтересованные люди с деньгами, пользуясь нерешительностью Януковича, согнали самых безбашенных на киевский майдан и дали установку на насильственный захват власти. Большинство населения не принимало в этом активного участия.
Обнаглевший и заворовавшийся клан Яныка сбросили, да. Но кто пришел на смену? Яценюк, купивший в Майами 24 виллы. Погрязшая в коррупционных скандалах уголовница Тимошенко и прочие. Нынешний Зеленский строил из себя истинно народного президента, но сейчас у него рейтинг упал ниже плинтуса. За шесть лет после майдана никаких улучшений уровня жизни простого народа не видно, скорее обратный процесс. Только безвиз выручает - миллионы людей уехали на заработки в Европу.

[^]
vladvlad
16.10.2020 - 03:49
41

Ярила

Yanssen
Украина не причем . Просто мою страну попытались свалить в состояние нынешней Украины . Я этого не хочу . И не только я . Мне навязывают в президенты глуповатую и унылую домохозяйку . Предлагают в нравственные ориентиры латушек с алексиевичами . Да если наши силовики не будут справляться с этой нечистью , народ задавит их безжалостно .

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 03:53
-4

Тоже сволочь

Цитата (vladvlad @ 16.10.2020 - 03:49)
Yanssen
Украина не причем . Просто мою страну попытались свалить в состояние нынешней Украины . Я этого не хочу . И не только я . Мне навязывают в президенты глуповатую и унылую домохозяйку . Предлагают в нравственные ориентиры латушек с алексиевичами . Да если наши силовики не будут справляться с этой нечистью , народ задавит их безжалостно .

А нравится тебе, когда твоих сограждан сотнями пытают и убивают по застенкам.
Безнаказанно. Без законов.

Тебе нравится, что в Европе 21 века, появились пыточные подвалы. В твоей стране вроде как.

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 03:55
-2

Тоже сволочь

Yanssen

Сегодня выходило того народу за Лукашенко. Человек 100 примерно. Почти весь твой "народ". Ты на ЯПе писал, а двое заболели.

[^]
Vovanches
16.10.2020 - 03:57
7

Ярила

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 03:25)
Цитата (Abrazina @ 16.10.2020 - 03:14)
Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 03:10)
Мирные митинги против вооруженных гестаповцев так себе затея.

Тут или экономическими методами - забастовками и уходом от налогов или партизанскими, когда гестаповцы без касок и оружия ходят. Или комбинировать как-то.

В прошлую оккупацию чего-то мирными митингами не ходили. Умнее были.

Как ни прискорбно, да, всё так.

Уже в который раз в Беларуси эти движения начинаются - и каждый раз заканчивается всё ничем. Думал, хоть в этот раз дойдет до победы над усатым узурпатором, но, сцуко, надежд всё меньше.

Дойдёт. В этот раз гестаповцы перегнули палку. Там выход на мирное решение - сливать персонал окрестино, жодино и кучку омона на тюремные сроки. За пытки и убийства задержанных. Строго по закону. Но Лукашенко на это не пойдёт.

Значит получит прагматичный подход. С уходом от налогов и забастовками и с партизанщиной против силовиков, когда они дома чай пьют в домашнем халате.

А ресурсов у Лукашенки не так много, чтобы выдержать такое долго. Цепные псинки хотят жрать сытно и регулярно. И прав побольше. И чтоб не ненавидели соседи.
=
Потому что каждый раз выходить мирно и огребать - это уже мазохизм какой-то бессмысленный.

Там скорее всего кто-то из военных вспомнит про присягу и притащит танков на помощь протесту. И на этом Лукашенко закончится.

Бред несешь.

Путин даст кредитов столько, сколько надо. ОМОН будет оплачиваться стабильно. Акции протеста будут подавляться.

Ты же следи за новостями. Они в ускоренном порядке подняли интеграционные карты. Сейчас идет процесс завершения объединения России и Беларуси в турборежиме.

Теперь у нас шанс убрать лукаша будет только после завершения объединения.
А это примерно через 2-3 года. Это объективная цифра с учетом того, сколько надо сделать еще. Т.е. по срокам получается, что лукаш отсидит этот срок полностью.

А потом нам назначат кого-то из Москвы скорее всего.

[^]
vladvlad
16.10.2020 - 04:02
21

Ярила

Yanssen
Нравится ! Пытают , насилуют дубинками , тысячами гнобят в подвалах кровавого КГБ ! Нехта всю правду показывает .
Китайский рецепт общения с такими революциями по серьезнее будет .
И почему 80% интернетных бойцов с кровавым режимом не живут в моей стране . Украина , Прибалтика и прочая заграница очень обеспокоены моей жизнью . Из России немного озабоченных .

[^]
Vovanches
16.10.2020 - 04:03
17

Ярила

Yanssen

Я понимаю еще россияне могут заблуждаться. Они не видят реальной обстановки. Для них возможность получить инфу, только интернет и телик.

Но если ты реально житель Минска и заявляешь, что большинство народа поддерживает лукаша...

Ты либо психически болен, либо вещаешь по методичке.

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 04:05
-1

Тоже сволочь

Vovanches
Цитата
Бред несешь.

Путин даст кредитов столько, сколько надо. ОМОН будет оплачиваться стабильно. Акции протеста будут подавляться.

Ты же следи за новостями. Они в ускоренном порядке подняли интеграционные карты. Сейчас идет процесс завершения объединения России и Беларуси в турборежиме.

А это примерно через 2-3 года. Это объективная цифра с учетом того, сколько надо сделать еще. Т.е. по срокам получается, что лукаш отсидит этот срок полностью.

У Путина сейчас не особо много лишних денег. С нефтью не всё хорошо, с наращиванием долгов. Да многое накопилось. Вваливать в Лукашенко, как в Януковича - с тем чтобы он пропал и деньги не вернулись - ему стрёмно. Его рейтинг пострадает.

Лукашенко тишину за два месяца не смог сделать. Наоборот - накаливается и радикализуется обстановка.

Да и желающих жить в филиале ДНР - где нифуя нет, жопа полная, но кураторы из Кремля - не особенно много. Ну, ОМОН разве что.
=

И главное. Времени нет. Двух-трёх лет нет. Скорее всего и двух-трёх месяцев тоже нет. Не успеют присоединить. Раздрай с войнушками могут успеть, а присоединить - нет.

[^]
Sardelier
16.10.2020 - 04:06
17

Ярила

Цитата (Vovanches @ 16.10.2020 - 04:03)
Yanssen

Я понимаю еще россияне могут заблуждаться. Они не видят реальной обстановки. Для них возможность получить инфу, только интернет и телик.

Но если ты реально житель Минска и заявляешь, что большинство народа поддерживает лукаша...

Но то, что они не поддерживают Лукашенко, видимо, не означает, что при этом они автоматически все за Тихановскую.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 16.10.2020 - 04:07

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 04:12
2

Тоже сволочь

Цитата (Sardelier @ 16.10.2020 - 04:06)
Yanssen

Но то, что они не поддерживают Лукашенко, видимо, не означает, что при этом они автоматически все за Тихановскую.

Не за Тихановскую. Тихановская обещала честные выборы, а не рулить.

Но и это бы уже давно прошло. Появилось более актуальное.

Отморозь, пытающая и убивающая без законов. Безнаказанно. Пыточные подвалы.
=

Если Лукашенко эту отморозь посадит - то сможет ещё какое-то время посидеть на троне относительно спокойно. Больше половины протеста смоет сразу. Но он же так не сделает.

[^]
vladvlad
16.10.2020 - 04:14
32

Ярила

Vovanches
Я реальный житель Минска . Где живешь ты , не понятно .
И я готов согласится со своим психическим не здоровьем .
Но я вижу как вас , упоротых и просто глупых , задавили и разогнали .
Я даже не знаю сколько тебе лет и не понимаю , разговаривать мне с взрослым человеком или дитем неразумным . Вы кстати все такие , без адреса и возраста .

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 04:15 [ показать ]
-10
Vovanches
16.10.2020 - 04:15
12

Ярила

Цитата (Sardelier @ 16.10.2020 - 04:06)
Yanssen

Нет конечно.

Я, например, за объединение с Россией. И всегда был. За всю страну не скажу. Но 90% моего окружения такого же мнения.

Но это сути не меняет.

1. Выборы были фальсифицированы.
2. лукаш - фашист, который убивает и калечит сейчас белорусский народ.

Он должен уйти. А потом его и ОМОН надо судить.

И не важно, как тут некоторые рассуждают, будет нам с лукашом лучше или хуже. Об этом можно было рассуждать до кровавых событий.

Фашист не может быть у власти.

[^]
Abrazina
16.10.2020 - 04:16
4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 04:05)
Vovanches
Цитата
Бред несешь.

У Путина сейчас не особо много лишних денег. С нефтью не всё хорошо, с наращиванием долгов. Да многое накопилось. Вваливать в Лукашенко, как в Януковича - с тем чтобы он пропал и деньги не вернулись - ему стрёмно. Его рейтинг пострадает.

Лукашенко тишину за два месяца не смог сделать. Наоборот - накаливается и радикализуется обстановка.

Да и желающих жить в филиале ДНР - где нифуя нет, жопа полная, но кураторы из Кремля - не особенно много. Ну, ОМОН разве что.
=

И главное. Времени нет. Двух-трёх лет нет. Скорее всего и двух-трёх месяцев тоже нет. Не успеют присоединить. Раздрай с войнушками могут успеть, а присоединить - нет.

А жителей ДНР кто-то спрашивал, хотят ли они жить в такой резервации?

Да и ваще, ты сам-то уже ситуацию ДНРовскую прочувствовал, так сказать, варишся уже не первый год. А для белорусов ДНР - это где-то на Луне, и ваще непонятно что там ваще и кто прав, кто виноват, может, и правда фашисты напали, да детей едят. Не забывай, что Беларусь смотрит российское ТВ и, зачастую, точки зрения не далеки от соловьевских. Тихановская, вон, ваще - порывалась на встречу с Путиным, чтобы обсудить дальнейшее сотрудничество и объяснить/донести до него, какой Лукашенко нехороший человек и что Беларусь теперь будет развиваться своим независимым путём. Выглядела со своим заявлением, как наивная дура - полное отсутствие понимания поисходящих процессов. hz.gif

[^]
vladvlad
16.10.2020 - 04:17
6

Ярила

Yanssen
Так не тебе писано .
Открыл и посмотрел .

[^]
Pisuykatyj
16.10.2020 - 04:17
16

Шутник

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 03:53)
Yanssen

А нравится тебе, когда твоих сограждан сотнями пытают и убивают по застенкам.
Безнаказанно. Без законов.

Тебе нравится, что в Европе 21 века, появились пыточные подвалы. В твоей стране вроде как.

Чтож так скромненько "в застенках хубивают сотями" - пиши сразу тысячи - сотни тысяч!!!
Накрываются медным тазом ваши гнилые потуги Белорусь во мрак загнать, вот из вас и гавно брызжет как из слива канализации)))

[^]
foxх
16.10.2020 - 04:20
5

Ярила

Цитата (PRAKTIК @ 16.10.2020 - 03:02)
То ли холодно стало, то ли поумнели....

Революция заглохла, зачинщики неуверены в себе и всеми силами пытаются доказать миру обратное, в том числе и через сарказм.

Собственно, а к чему лишние телодвижения? Революционеры могут сразу ехать на панель, поля и в туалеты Европы.

[^]
vladvlad
16.10.2020 - 04:22
12

Ярила

Цитата
Чтож так скромненько "в застенках хубивают сотями" - пиши сразу тысячи - сотни тысяч!!!
Накрываются медным тазом ваши гнилые потуги Белорусь во мрак загнать, вот из вас и гавно брызжет как из слива канализации)))

Это агония . Трясет их , побили , не любит никто . Поют сейчас по ночам полтора придурка . Пусть их . )

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 04:26
-4

Тоже сволочь

Abrazina
Цитата
А жителей ДНР кто-то спрашивал, хотят ли они жить в такой резервации?

Да и ваще, ты сам-то уже ситуацию ДНРовскую прочувствовал, так сказать, варишся уже не первый год. А для белорусов ДНР - это где-то на Луне, и ваще непонятно что там ваще и кто прав, кто виноват, может, и правда фашисты напали, да детей едят. Не забывай, что Беларусь смотрит российское ТВ и, зачастую, точки зрения не далеки от соловьевских. Тихановская, вон, ваще - порывалась на встречу с Путиным, чтобы обсудить дальнейшее сотрудничество и объяснить/донести до него, какой Лукашенко нехороший человек и что Беларусь теперь будет развиваться своим независимым путём. Выглядела со своим заявлением, как наивная дура - полное отсутствие понимания поисходящих процессов.

Ну.. Да. Но, нет. Тут ещё и полный провал кремлёвской пропаганды. Они пытаются втюхивать про экономику, козни гадских гейропейцев и хохлов, упуская основное - пытающую отморозь. Лукашенковскую, беззаконную.

То есть тот многолетний радостный телевизор из белорусов уже выбили их же омоновцы. Нового пропутинского и задиктаторского не выдали. Кроме откровенной херни от "специалистов" раши тудей по их сегодняшнему телевизору.

=
Может и не знают про ДНР, но своё уже знают. Видят, ощущают. Уже никакая пропаганда РТ не сработает.

[^]
attorney93
16.10.2020 - 04:29
15

Хохмач

Цитата (фумигатор @ 16.10.2020 - 03:17)
К сожалению, нормальная жизнь нужна всем, а смедость бороться за неё есть только у одного из сотен. Бараны по своей природе не могут напасть на пастуха, который их режет.

шизофреники))
революция- это деньги и подготовка.
вербовка активных участников, поиск люмпенов и маргиналов, которым зарезать- шо пернуть, соотвествующая инфраструктура, базы отдыха, пути отхода, мед. помощь и предметы для использования в качестве оружия.
и достойная оплата активно участвующим, сюда же оплата адвокатов, правозащитников и штрафов.
перед этим массовая накачка злобой и ненавистью и, разумеется, массированная поддержка «прогрессивного человечества» из европ с ихней демократией.

ничего этого нет. или есть в крайне незначительных масштабах, поэтому никакой революции.

трудно допетрить штоли??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 04:34
-2

Тоже сволочь

Цитата (attorney93 @ 16.10.2020 - 04:29)
Цитата (фумигатор @ 16.10.2020 - 03:17)
К сожалению, нормальная жизнь нужна всем, а смедость бороться за неё есть только у одного из сотен. Бараны по своей природе не могут напасть на пастуха, который их режет.

шизофреники))
революция- это деньги и подготовка.
вербовка активных участников, поиск люмпенов и маргиналов, которым зарезать- шо пернуть, соотвествующая инфраструктура, базы отдыха, пути отхода, мед. помощь и предметы для использования в качестве оружия.
и достойная оплата активно участвующим, сюда же оплата адвокатов, правозащитников и штрафов.
перед этим массовая накачка злобой и ненавистью и, разумеется, массированная поддержка «прогрессивного человечества» из европ с ихней демократией.

ничего этого нет. или есть в крайне незначительных масштабах, поэтому никакой революции.

трудно допетрить штоли??

Лет 15 назад это было точным мнением. Сейчас всё портит интернет. Деаноны, стихийные координации, множественные каналы и мотивации.

Для огромных стран твоё мнение ещё остаточно актуально. Для Беларуси уже давно нет.

=
Именно остаточно, а не достаточно. Опечатки нет.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 16.10.2020 - 04:34

[^]
pticeed
16.10.2020 - 04:34
2

Созерцатель

Цитата (WERDEN @ 16.10.2020 - 03:09)
А у нас не так?Прокатывает и пенсионный возраст и бензин и налоги.

Настоящих буйных мало... ©

[^]
pticeed
16.10.2020 - 04:38
1

Созерцатель

Цитата
Тихановская, вон, ваще - порывалась на встречу с Путиным, чтобы обсудить дальнейшее сотрудничество и объяснить/донести до него, какой Лукашенко нехороший человек и что Беларусь теперь будет развиваться своим независимым путём. Выглядела со своим заявлением, как наивная дура - полное отсутствие понимания поисходящих процессов.

Так с молоком же матери впитано: за правдой нужно к царю ходить.

Минск сидит дома

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19761
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх