Минск сидит дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
16.10.2020 - 06:18
0
Статус: Offline

Тоже сволочь

Цитата (Амнуэль @ 16.10.2020 - 06:00)
Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 04:55)
Цитата (Амнуэль @ 16.10.2020 - 05:53)
Цитата (Алекс1974 @ 16.10.2020 - 04:23)
Мне вот все интересно- а ради чего вообще весь сыр-бор? Пенсии в Беларуси платят. Зарплаты платят. Тепло в дома зимой дают. На улицах бородатые утырки с автоматами не бегают. В магазинах покупай что хочешь. Даже наверное геев в тюрьмы не сажают. Границы не закрывают, если ты диссидент какой нибудь- можешь валить куда захочешь. Несменяемость власти, типа лука всех заебал, ворует, жирует.  Вон в Украине вполне себе сменяемость, каждое четыре года один президент сменяет другого, только что то лучше от этого никому не становится. Вот объясните мне  выберут белоруссы  своего зеленского, который не заебал, что изменится?

Да многое изменится,поверь,только не в лучшую сторону.

Гестаповцы безнаказанно людей по подвалам пытать не будут. Это нужное изменение.

А остальные решаемы.

Это да!Скорей всего что этих "гестаповцев",как у нас в Украине,ваще разгонят,и тогда страну захлестнет нашествие бандюг,пардон,патриотов gigi.gif

Ты сидишь тихо и тебя всё устраивает. Их не всё устраивает. Тебе ли им советовать?

[^]
TaimLes
16.10.2020 - 06:21
1

Ярила

Цитата (vladvlad @ 16.10.2020 - 03:14)
У революции Котлеток ещё есть шанс свергнуть режим ! Сегодня на марш вышли инвалиды , завтра ещё чего придумают .

Детские крестовые походы были в средневековье, жду когда НЕХТА начнет к младшим классам и детсадовцам обращаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reisen
16.10.2020 - 06:22
5

Ярила

Плед и какава, это правильно. А если в какаву еще и пять капель добавить, так вообще ух! alk.gif wub.gif

[^]
Синтетик
16.10.2020 - 06:23
2

Тгасклит

Цитата (vladvlad @ 16.10.2020 - 04:14)
У революции Котлеток ещё есть шанс свергнуть режим ! Сегодня на марш вышли инвалиды ...

Эти то куда выперлись, при капитализме про них забудут в первую очередь. Для таких в капиталистическом обществе плюшек не предусмотрено. dont.gif

[^]
TaimLes
16.10.2020 - 06:24
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 06:05)
Нормально прокатывает. Если не платить налоги, то и на пенсию можно в 40 с мелочью. И не за твои деньги гестаповцы людей пытают. Уже и совесть чище.

Я в России на свою пенсию накопил. Белорусы смогут не хуже. А гестаповцев лукашенковских пусть кормит путин за налоги российских защитников стабильности. Там те налоги повысить можно раза в четыре, чтоб точно хватило.

Може тобі і нормально ходити насравши в свої шаровари, а іншим це не подобається!

[^]
Алекс1974
16.10.2020 - 06:24
4

Приколист

Цитата (Vovanches @ 16.10.2020 - 07:28)

Скажите. А как вы отнесетесь к тому, если доллар завтра у вас будет 230 рублей?

Ах да. И у вас цены на продукты питания подрастут точно в соответствии с ростом бакса. Не только товары из-за границы. Но и продукты питания, отечественные.

Все нормально? Ничего не полыхнет?

А, то есть это Лукашенко из вредности курс бакса повышает. То есть ты веришь что тихановская или кто там вместо нее будет, не допустит роста курса доллара, например? Или даже его понизит, и цены в магазинах снизит. Или как ты себе это представляешь?
Я вот вижу на примере Украины что это так не работает.

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 06:25
0

Тоже сволочь

Цитата (TaimLes @ 16.10.2020 - 06:24)
Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 06:05)
Нормально прокатывает. Если не платить налоги, то и на пенсию можно в 40 с мелочью. И не за твои деньги гестаповцы людей пытают. Уже и совесть чище.

Я в России на свою пенсию накопил. Белорусы смогут не хуже. А гестаповцев лукашенковских пусть кормит путин за налоги российских защитников стабильности. Там те налоги повысить можно раза в четыре, чтоб точно хватило.

Може тобі і нормально ходити насравши в свої шаровари, а іншим це не подобається!

Нихт ферштейн. Я на вашем монгольском не всё понимаю.

[^]
Синтетик
0

Тгасклит

Цитата (PRAKTIК @ 16.10.2020 - 04:02)
То ли холодно стало, то ли поумнели....

Переживаю за Чык-Чырык, как бы его змагары грохнуть не захотели. cool.gif

[^]
TaimLes
5

Ярила

Цитата (PVadim @ 16.10.2020 - 06:09)
На 26-е октября силы копят! А то 26-е число наступит, а они уставшие

Гуаидониха в товарном вагоне таино вернётся в Белорусию и возглавит 26 октября штурм Зимнего склада бульбы)))))

[^]
TaimLes
16.10.2020 - 06:26
4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 06:25)

Гавно говорю из штанов вытряхни и родмоися геволюционер мамкин)))

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 06:28
-2

Тоже сволочь

Цитата (Алекс1974 @ 16.10.2020 - 06:24)

Ах да. И у вас цены на продукты питания подрастут точно в соответствии с ростом бакса. Не только товары из-за границы. Но и продукты питания, отечественные.

А, то есть это Лукашенко из вредности курс бакса повышает. То есть ты веришь что тихановская или кто там вместо нее будет, не допустит роста курса доллара, например? Или даже его понизит, и цены в магазинах снизит. Или как ты себе это представляешь?

Я вот с чего-то верю, что при той же Тихановской не будет пыточных подвалов в европе 21 века. Не будет этого позорища.

Что пытающие гестаповцы сядут по закону. По закону же пытки ваще вне закона. За это положено отсидеть.

Что выборы случатся нормальные. Без кандидатов по тюрьмам.

=
Ты мощно агитируешь за Тихановскую. Она даже по этим аргументам мощнее Лукашенки на несколько порядков. Ты молодец.

[^]
Алекс1974
16.10.2020 - 06:31
7

Приколист

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 07:55)

Гестаповцы безнаказанно людей по подвалам пытать не будут. Это нужное изменение.

А остальные решаемы.

Да у вас и так никакие гестаповцы никого по подвалам не пытают, как бы тебе не хотелось в это верить. lol.gif в Украине тоже думали что вот после майдана порешаем проблемы, демократический запад нам поможет. Не помог. Только ещё глубже в долги загнал. Ну и ещё Крыма и Донбасса лишились. И правильно лишились.

[^]
iNanenane
16.10.2020 - 06:32
4

Приколист

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 06:28)
Цитата (Алекс1974 @ 16.10.2020 - 06:24)

Я вот с чего-то верю, что при той же Тихановской не будет пыточных подвалов в европе 21 века. Не будет этого позорища.

Что пытающие гестаповцы сядут по закону. По закону же пытки ваще вне закона. За это положено отсидеть.

Что выборы случатся нормальные. Без кандидатов по тюрьмам.

=
Ты мощно агитируешь за Тихановскую. Она даже по этим аргументам мощнее Лукашенки на несколько порядков. Ты молодец.

Ога, при Турчинове так сели, так сели... lol.gif

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 06:32
1

Тоже сволочь

Цитата (TaimLes @ 16.10.2020 - 06:26)
Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 06:25)

Гавно говорю из штанов вытряхни и родмоися геволюционер мамкин)))

А можно попросить твоего куратора, чтоб на твоём аккаунте со мной ругался кто-нибудь умный? А то с вот тем кто сейчас - стыдно ругаться. Хочется погладить тебя по голове и сказать, что всё у тебя будет хорошо. Что и отпрыски близкородственных контактов иногда развиваются в почти полностью социализированных людей. Могут научиться не подменять буквы на удобные. если "р", то "р", хоть "г" и ближе..

=
Короче пусть дадут нормального вместо тебя. Я либерал и мне неудобно ругаться с обиженными природой и генетикой. Мне положено считать вас за людей и жалеть.

[^]
pa3pe3
16.10.2020 - 06:34
3

Ярила

Цитата (Sardelier @ 16.10.2020 - 02:46)
Цитата (Дивандек @ 16.10.2020 - 03:15)
Я ж говорил, что среди советских славян одни хохлы безбашенные. А белорусы с цветочками хотели луку спихнуть. Хуй его спихнёшь без молотова и покрышек. Терпите как и мы до смерти.

У хохлов в 2014 г. на самом деле масштабы протестов были гораздо скромнее, чем в Белоруссии сейчас. Там определенные заинтересованные люди с деньгами, пользуясь нерешительностью Януковича, согнали самых безбашенных на киевский майдан и дали установку на насильственный захват власти. Большинство населения не принимало в этом активного участия.
Обнаглевший и заворовавшийся клан Яныка сбросили, да. Но кто пришел на смену? Яценюк, купивший в Майами 24 виллы. Погрязшая в коррупционных скандалах уголовница Тимошенко и прочие. Нынешний Зеленский строил из себя истинно народного президента, но сейчас у него рейтинг упал ниже плинтуса. За шесть лет после майдана никаких улучшений уровня жизни простого народа не видно, скорее обратный процесс. Только безвиз выручает - миллионы людей уехали на заработки в Европу.

что бы поехать на заработки в гэйропу нужна трудовая виза, которая денег стоит, а безвиз для туристов, не путайте!

[^]
Vikast
16.10.2020 - 06:35
4

Юморист

Один беларуский блохер, типа борец ахуенный- "рашкаговняшка, щивабода, Хероям Всрало и т.д" фоточек напостит в твиттер и жежешечку и блядь таким борцуном себя ощущает...

[^]
МимоПроходил
16.10.2020 - 06:35
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 04:12)

Не за Тихановскую. Тихановская обещала честные выборы, а не рулить.

Но и это бы уже давно прошло. Появилось более актуальное.

Отморозь, пытающая и убивающая без законов. Безнаказанно. Пыточные подвалы.
=

Если Лукашенко эту отморозь посадит - то сможет ещё какое-то время посидеть на троне относительно спокойно. Больше половины протеста смоет сразу. Но он же так не сделает.

хорошо бы тебя, паскуду, взять за зад
и по 58-й статье УК на десять лет, без права переписки. cool.gif
что бы ты порассуждать о беззаконии и безнаказанности
поразмышлять мог вдумчиво. gigi.gif

[^]
advokat999
16.10.2020 - 06:36
0

Ярила

Цитата (Abrazina @ 16.10.2020 - 05:24)
Ога, что "аж кушать не может". А какой народ любит?
Толку от нелюбви? Где реальные действия?
Деаноны можно смело распечатать на мягкой бумаге и жопу подтирать - в отделе кадров МВД и так есть все списки. Пока менты не начнут реально бояться, им насрать.

А какие нужны реальные? Ломать до больнички-реанимации?

[^]
Амнуэль
16.10.2020 - 06:36
4

Иноагент

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 05:18)
Цитата (Амнуэль @ 16.10.2020 - 06:00)
Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 04:55)
Мне вот все интересно- а ради чего вообще весь сыр-бор? Пенсии в Беларуси платят. Зарплаты платят. Тепло в дома зимой дают. На улицах бородатые утырки с автоматами не бегают. В магазинах покупай что хочешь. Даже наверное геев в тюрьмы не сажают. Границы не закрывают, если ты диссидент какой нибудь- можешь валить куда захочешь. Несменяемость власти, типа лука всех заебал, ворует, жирует.  Вон в Украине вполне себе сменяемость, каждое четыре года один президент сменяет другого, только что то лучше от этого никому не становится. Вот объясните мне  выберут белоруссы  своего зеленского, который не заебал, что изменится?

А остальные решаемы.

Это да!Скорей всего что этих "гестаповцев",как у нас в Украине,ваще разгонят,и тогда страну захлестнет нашествие бандюг,пардон,патриотов gigi.gif

Ты сидишь тихо и тебя всё устраивает. Их не всё устраивает. Тебе ли им советовать?

А кому же ещё советовать,как не человеку, проживающем в растерзанной такими вот борцунами за свободу,стране?!Мне прям теплее на душе становится когда вижу как соросят менты в Беларуси мудохают!

[^]
ЕвгенийНВКЗ
16.10.2020 - 06:38
2

Весельчак

Цитата (TaimLes @ 16.10.2020 - 06:25)
Цитата (PVadim @ 16.10.2020 - 06:09)
На 26-е октября силы копят! А то 26-е число наступит, а они уставшие

Гуаидониха в товарном вагоне таино вернётся в Белорусию и возглавит 26 октября штурм Зимнего склада бульбы)))))

Американская Псаки говорила, что у Белоруссии есть море,может Тихановской взять наш крейсер Аврора в аренду,чтобы 26 по складу с картошкой палить из пушки.

[^]
advokat999
16.10.2020 - 06:38
0

Ярила

Цитата (Алекс1974 @ 16.10.2020 - 05:23)
Мне вот все интересно- а ради чего вообще весь сыр-бор? Пенсии в Беларуси платят. Зарплаты платят. Тепло в дома зимой дают. На улицах бородатые утырки с автоматами не бегают. В магазинах покупай что хочешь. Даже наверное геев в тюрьмы не сажают. Границы не закрывают, если ты диссидент какой нибудь- можешь валить куда захочешь. Несменяемость власти, типа лука всех заебал, ворует, жирует. Вон в Украине вполне себе сменяемость, каждое четыре года один президент сменяет другого, только что то лучше от этого никому не становится. Вот объясните мне выберут белоруссы своего зеленского, который не заебал, что изменится?

Представь себе президента, который ведёт страну в пропасть и другого пути просто не знает. Т.е. любой другой на его посту даёт шанс не идти в пропасть. С существующим и шансов нет

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 06:39
4

Тоже сволочь

Цитата (МимоПроходил @ 16.10.2020 - 06:35)
Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 04:12)

Не за Тихановскую. Тихановская обещала честные выборы, а не рулить.

Но и это бы уже давно прошло. Появилось более актуальное.

Отморозь, пытающая и убивающая без законов. Безнаказанно. Пыточные подвалы.
=

Если Лукашенко эту отморозь посадит - то сможет ещё какое-то время посидеть на троне относительно спокойно. Больше половины протеста смоет сразу. Но он же так не сделает.

хорошо бы тебя, паскуду, взять за зад
и по 58-й статье УК на десять лет, без права переписки. cool.gif
что бы ты порассуждать о беззаконии и безнаказанности
поразмышлять мог вдумчиво. gigi.gif

А ручек хватит? Или ты по примеру тырнетных импотентов, которые хотят трахнуть какую-нить Анжелину Джоли?

Подрочить можешь. Подумав, что ты меня таки схватил.

=
А так - я не прячусь. Можешь уточнить в личке телефон и попробовать изобразить свои фантазии. Только в рыло выпишу, извини.

[^]
TaimLes
16.10.2020 - 06:41
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 06:32)
А можно попросить твоего куратора, чтоб на твоём аккаунте со мной ругался кто-нибудь умный? А то с вот тем кто сейчас - стыдно ругаться. Хочется погладить тебя по голове и сказать, что всё у тебя будет хорошо. Что и отпрыски близкородственных контактов иногда развиваются в почти полностью социализированных людей. Могут научиться не подменять буквы на удобные. если "р", то "р", хоть "г" и ближе..

=
Короче пусть дадут нормального вместо тебя. Я либерал и мне неудобно ругаться с обиженными природой и генетикой. Мне положено считать вас за людей и жалеть.

Вот смотрите гражддане типичный активный педри ой революционер, чуть что не по его плану/сценарию/нраву так сразу ты становишься наймитом/ботом которого он считает унтерменшем.
Я-мы-вы движущая сила для таких геволюционеров, к нам они обращаются только в момент когда им нужна наша мощь, а потом они будут стричь паству так же как и те кого скинули!!!

Нельзя попросить, патамушта нет никаких курраторов долбоебушка, осознаи что люди могут высказывать свое мнение посредством интернета!

[^]
subb26
16.10.2020 - 06:43
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 07:55)

А остальные решаемы.

ты точно,отбитый на всю голову "чукотский мальчик".дали пиздюлей нескольким змагарам,притом вполне за дело.ты сейчас начнеш доказывать,что "гестаповцы"начали первыми и скромно умолчиш,что камни в них полетели ещё вечером,до окончания выборов.если в тебя летит бутылка с бензином,то тоже "преклониш колено"?огребли и правильно,посмотри что делают с протестунами в той-же Франции,там уже около 2000 калеками сделали за беспредел и все молчат чота.мож хоть ты повозмущаешся?осудиш бабкоёба?или это другое?

[^]
advokat999
16.10.2020 - 06:44
-1

Ярила

Цитата (Амнуэль @ 16.10.2020 - 05:49)
Эх,не видел ты как распродают страну!Ну да ничего,скоро увидишь...Не хотите учиться на чужих ошибках,будете учиться на своих.

Не. Белорусы не хохлы, они власть не свергают, а только за законноость.
Да и сжигать и расстреливать своих граждан - это хохлы любители.
Поэтому в Беларуси свой путь, точно не по пути Украины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19762
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх