Минск сидит дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
16.10.2020 - 07:01
-3
Статус: Offline

Тоже сволочь

Цитата (Zmejja @ 16.10.2020 - 06:59)
Yanssen
Цитата
Там ручки как у тиранозавра. Поймать никак, подрочить никак. Вот и мучаются от неизрасходованных вариантов.

То есть я даже не против, что настучала.) Они всё равно ничего не смогут.)

на каждую хитрую жопу найдётся он..с винтом© dont.gif
ты изо дня в день вещаешь на ЯПе насколько ты богат и хитёр и ,что не платив налоги можно жить припеваючи,не работая... Если налоговая не доберётся ,думаю сама жизнь тебя окунёт с маковкой... Деньги любят тишину© А ты орёшь постоянно

Потому что уже всё сделано, всё свёрнуто и уже нигде не поймают.

До этого несколько лет тихо помалкивал в нужных местах.) А сейчас можно. Имел я все их винты.)

[^]
МимоПроходил
16.10.2020 - 07:02
1

Ярила

Цитата (Vovanches @ 16.10.2020 - 06:56)

Самое прикольное, что Тихановская закончила школу с золой медалью, потом закончила очно ВУЗ и потом работала переводчиком.

И для них она тупая домохозяйка. Которая ничего не сможет.

А колхозник, который был политруком, потом ЗАОЧНО закончил исторический, когда уже вырос по партийной линии (знаем как там тогда дипломы получали).
Который привел в упадок колхоз, который ему доверили. Вот это голова!!! Вот он только и может управлять страной.

Логика на уровне идиотизма.

самое прикольное, что эта медалистка двух слов связать не может.
видел я ее выступления и по ящику и вживую.

за что ей медаль дали....
ну точно не за знания и умение думать.

а Лукашенко 26 лет управляет страной, которая по СНГ далеко не отстающая, хотя по ресурсам далеко не первая.

[^]
Zmejja
16.10.2020 - 07:02
7

Оторва

Yanssen
Цитата
Потому что выдал немножко взяток путинской вертикали и смог вывезти больше двадцати миллионов евро без налогов и сборов, чтоб мудилам в погонах не досталось.

ты честно заработал двадцать миллионов евро? Или...

[^]
Zmejja
16.10.2020 - 07:03
8

Оторва

Yanssen
Цитата

и чем ты отличаешься от ворюг высокопоставленных,которых твой кумир Навальный обличает? blink.gif

[^]
advokat999
16.10.2020 - 07:04
-1

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 16.10.2020 - 07:00)
От нечего делать периодически наблюдаю за одним известным в очень узких кругах... хер знает, как его даже назвать... блогером, наверное.

Пару лет назад он очень гордился своим президентом и ни капли этого не стеснялся. После начала всех событий он внезапно стал ярым революционером - строчил посты о том, как вот-вот сейчас всех победят. Как только стало понятно, что вряд ли, он тут же объявил себя "мудрым" нейтралитетом и принялся написывать о том, что и те, и другие уже надоели и, вообще, работать надо.

Понимаю, что этот флюгер - не выставочный образец белорусского общества, но некоторые тенденции своим поведением он передаёт очень показательно.

А можно имя сего персонажа?
А по факту, сколько таких переобуванцев в медийном пространстве?
Давай посмотрим на благославенную Германию, где вчера СМИ кричали о страшном ковиде, а сейчас кричат об обратном))) а это не "блогер" одиночного разлива

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 07:04
-4

Тоже сволочь

Цитата (ЧеширКо @ 16.10.2020 - 07:00)
От нечего делать периодически наблюдаю за одним известным в очень узких кругах... хер знает, как его даже назвать... блогером, наверное.

Пару лет назад он очень гордился своим президентом и ни капли этого не стеснялся. После начала всех событий он внезапно стал ярым революционером - строчил посты о том, как вот-вот сейчас всех победят. Как только стало понятно, что вряд ли, он тут же объявил себя "мудрым" нейтралитетом и принялся написывать о том, что и те, и другие уже надоели и, вообще, работать надо.

Понимаю, что этот флюгер - не выставочный образец белорусского общества, но некоторые тенденции своим поведением он передаёт очень показательно.

Чеширко, тут момент про быть человеками или не быть. Оправдывать пытки беззащитных по подвалам экономикой и геополитикой или оставаться людьми.

Пиндец какой сложный выбор, конечно.

[^]
iNanenane
16.10.2020 - 07:06
3

Приколист

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 06:53)
Цитата (МимоПроходил @ 16.10.2020 - 06:50)
Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 06:39)

А ручек хватит? Или ты по примеру тырнетных импотентов, которые хотят трахнуть какую-нить Анжелину Джоли?

Подрочить можешь. Подумав, что ты меня таки схватил.

=
А так - я не прячусь. Можешь уточнить в личке телефон и попробовать изобразить свои фантазии. Только в рыло выпишу, извини.

грозный какой.
типичный интернетный воен-борцун.
нах ты мне не уперся, не для того я налоги плачу, что бы во всяком гавне ковыряться.
для этого и есть омон, который ты люто ненавидишь.
именно он таких как ты и должен изничтожать, что кстати довольно успешно и делает в РБ.
а вы воете, в бессильной злобе.

А я не плачу налоги больше двадцати лет. Вывез много. На пенсию могу уже сейчас. В 41 год. Не за мои деньги в России людей бьют и цепным шавкам ранние пенсии дают.

А ты сделай грозное лицо и ещё помечтай про схватывание меня за жопу. Трусики потом смени только.

Настоящий патриот! Глыба человечище! О народе думаете вечно, Юрий Венедиктович, весь в заботах gigi.gif

[^]
advokat999
16.10.2020 - 07:08
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 16.10.2020 - 07:02)
видел я ее выступления и по ящику и вживую.

а Лукашенко 26 лет управляет страной, которая по СНГ далеко не отстающая, хотя по ресурсам далеко не первая.

Ага. 26 лет управляет. Как раз госдолг за это время вырос в 20 раз...отдавать кто будет?
А куда газотранспортную сеть он дел - не знаешь? А зачем часть Мозырьского нефтеперерабатывающего Роснефти отдал? Сербы в Минске строят - все коммуникации за счёт государтсва. Китайцам - зелёный свет.
Ты прав - есть ещё что продать в государстве белорусском

[^]
Алекс1974
16.10.2020 - 07:09
3

Приколист

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 09:04)

Чеширко, тут момент про быть человеками или не быть. Оправдывать пытки беззащитных по подвалам экономикой и геополитикой или оставаться людьми.

Что то ты, олигарх наш таинственный, зациклился на гестаповцах, пытках и подвалах. lol.gif
И поясните уже кто нибудь, в какую такую пропасть Лукашенко ведёт страну.

Это сообщение отредактировал Алекс1974 - 16.10.2020 - 07:11

[^]
Yanssen
-4

Тоже сволочь

Цитата (Zmejja @ 16.10.2020 - 07:03)
Yanssen
Цитата

и чем ты отличаешься от ворюг высокопоставленных,которых твой кумир Навальный обличает? blink.gif

Навальный не мой кумир. Я прагматичней.

=
Говорили начать с себя, я и начал. Ещё в девяностых. В чём проблема? То что не хочу чтобы за мои людей били и не хочу чтобы ранние пенсии всякой дряни за мои платили?

Так это вполне мирное желание. А так - с бедностью боролся. Средний уровень доходов россиян повышал. Ну, когда у них по 12 тыщ, а у меня чуть больше - там средний уровень повышается.

=
То есть я умничка и нефиг ругаться. А против пыток я из врождённого либерализма и иначе мне нельзя. А то человеком не буду.

[^]
Своячок69
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 16.10.2020 - 06:48)
Цитата (Алекс1974 @ 16.10.2020 - 06:24)
А, то есть это Лукашенко из вредности курс бакса повышает. То есть ты веришь что тихановская или кто там вместо нее будет, не допустит роста курса доллара, например? Или даже его понизит, и цены в магазинах снизит. Или как ты себе это представляешь?
Я вот вижу на примере Украины что это так не работает.

Конечно не работает. И в Беларуси не будет работать, если Минск поедет в Гродно людей сжигать, а в Гомель войска отправит - расстреливать мирных жителей.
Справочно: Тихановская шла на выборы с основным тезисом- обеспечить законные свободные выборы. И сейчас это основа.

Самое прикольное, что Тихановская закончила школу с золой медалью, потом закончила очно ВУЗ и потом работала переводчиком.

А колхозник, который был политруком, потом ЗАОЧНО закончил исторический, когда уже вырос по партийной линии (знаем как там тогда дипломы получали).
Который привел в упадок колхоз, который ему доверили. Вот это голова!!! Вот он только и может управлять страной.

Анекдот про сборы класса на яхте двоечника Петрова как раз про это.

Янык был хулиганом. Лукаш. А ваша Тихоновская пусть докажет ,что достойна власти. Пока она как Янык,только один в Ростове и помалкивает,а эта в районном центре каком то и подгавкивает на демонстрации. Нет чтоб приехать самой на баррикады. rulez.gif

А вы дружненько ходите за неё по митингам. Пешеходы мля.

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 07:10
-2

Тоже сволочь

Цитата (Алекс1974 @ 16.10.2020 - 07:09)
Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 09:04)

Что то ты, олигарх наш таинственный, зациклился на гестаповцах, пытках и подвалах. lol.gif

А там нет более важного. Отморозь, пытающая и убивающая беззащитных среди людей ходит.

[^]
Zmejja
16.10.2020 - 07:12
3

Оторва

Yanssen
Цитата

намедни про тебя рассказывали,как ты донатов ему 40000 рублей переслал и квитанции выкладывал

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 07:13
2

Тоже сволочь

Цитата (Zmejja @ 16.10.2020 - 07:12)
Yanssen
Цитата

намедни про тебя рассказывали,как ты донатов ему 40000 рублей переслал и квитанции выкладывал

Не помню. 40 - это за какой месяц? В апреле вроде 40 было..

В августе точно сильно больше отсылал.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 16.10.2020 - 07:13

[^]
Katrin2582
5

Йарило

МимоПроходил
Цитата

видел я ее выступления и по ящику и в живую.

а вы когда-нибудь выступали перед аудиторией хотя бы 50 человек? а 100 человек? а на всю страну? даже когда человек, непривычный ко всему этому, впервые дает интервью, у него и мысли путаются и язык костный становится. это вопрос привычки. несколько раз страшно, потом как по маслу пойдет. Лука вон трындит как помелом. такая фигня иногда получается, но ничего! главное что смело, уверенно и красноречиво.

Цитата

ну насосала же как пить дать! угу shum_lol.gif

Цитата

у всего есть предел. он возможно когда-то и был необходим, но он к сегодняшнему дню его методы себя изжили. невозможно в 21 веке управлять как когда-то в первобытном обществе. это не работает! надо либо развиваться и успевать в ногу со временем, либо дать возможность сделать это другим людям.

[^]
Алекс1974
0

Приколист

Цитата (Zmejja @ 16.10.2020 - 09:12)
Yanssen
Цитата

Что то скупой какой то миллионер. Олеше этих денег надолго в Германии не хватит.

[^]
Zmejja
5

Оторва

Yanssen

ты всё же поясни насчёт 20000000 евро. Какой завод обанкротил,скольких людей без зарплаты оставил или ....

[^]
Abrazina
16.10.2020 - 07:15
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 16.10.2020 - 06:48)
Цитата (Алекс1974 @ 16.10.2020 - 06:24)
А, то есть это Лукашенко из вредности курс бакса повышает. То есть ты веришь что тихановская или кто там вместо нее будет, не допустит роста курса доллара, например? Или даже его понизит, и цены в магазинах снизит. Или как ты себе это представляешь?
Я вот вижу на примере Украины что это так не работает.

Конечно не работает. И в Беларуси не будет работать, если Минск поедет в Гродно людей сжигать, а в Гомель войска отправит - расстреливать мирных жителей.
Справочно: Тихановская шла на выборы с основным тезисом- обеспечить законные свободные выборы. И сейчас это основа.

Я, конечно, впечатлен ее заслугами и титулами, но когда она начинает разговаривать на инглише, меня пзц коробит. Где она с таким уровнем могла работать переводчиком - ну хуй его знает... После школы мой английский был получше.

Я против луки и, разумеется, ни в коем случае не защищаю этого колхозана. И да, в курсе позиции, что Тихановская нужна лишь для проведения новых выборов. Но факт остается фактом - Света довольно посредственна в интеллекте и соображалке. Мягко говоря. Да млять, нахуй политкорректность - она глупа, и ненадо из нее лепить умничку.

Ну да, всё вот так завертелось, попала в этот пиздорез и приходится теперь грести. Молодец, пока гребет. Если всё пройдет нормально и пройдут новые выборы, не думаю, что ей нужно быть президентом.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 16.10.2020 - 07:18

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 07:16
-2

Тоже сволочь

Цитата (Zmejja @ 16.10.2020 - 07:13)
Yanssen

ты всё же поясни насчёт 20000000 евро. Какой завод обанкротил,скольких людей без зарплаты оставил или ....

По антиквариату работал. По рекламе в тырнетах и по наружной. Какие ещё заводы?

Столярстововал и цеха я ещё до нулевых делал. Но они там и закончились. Ничего я не разваливал никогда.

[^]
Zmejja
16.10.2020 - 07:19
8

Оторва

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 09:16)
Цитата (Zmejja @ 16.10.2020 - 07:13)
Yanssen

ты всё же поясни насчёт 20000000 евро. Какой завод обанкротил,скольких людей без зарплаты оставил  или ....

По антиквариату работал. По рекламе в тырнетах и по наружной. Какие ещё заводы?

Столярстововал и цеха я ещё до нулевых делал. Но они там и закончились. Ничего я не разваливал никогда.

антиквариат у стариков отжимал? Или музей какой взял?
20 млн.евро честно не заработать,не писди

Это сообщение отредактировал Zmejja - 16.10.2020 - 07:20

[^]
АзмъестьЯ
16.10.2020 - 07:24
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 12:13)
Цитата (Zmejja @ 16.10.2020 - 07:12)
Yanssen
Цитата

Не помню. 40 - это за какой месяц? В апреле вроде 40 было..

В августе точно сильно больше отсылал.

Янсен, а мне бутылку коньяка помнится обещал. Только сказал чтобы я самовывозом её забрал. А Навальный не мог к тебе сам что ли за денежкой заехать? )

[^]
wiover
-2

Ярила

Надо было сразу мусорские участки и раисполкомы жечь, а не с цветочками ходить.

Ну а теперь похоже все - интеграция к новым путинские выборам в 24 году, чтобы ботоксный царёк на белом коне опять выехал, и добро пожаловать в родную гавень.

[^]
Boliwar
0

Ярила

Цитата

Потому что там нет повестки.
Опять обещания в стиле нашего Лепёхи:
"За правильный капитализм"
"Долой воров"
"Ты слишком засиделся"

Такие фуфлыжные лозунги - для школоты и просто имбецилов.
Ничего, кроме бунтов и демонстраций с кастрюлями на головах и тыквами на тротуарах это не даёт.
Видать, белорусы поняли, что их наябывают, как хохлов и сняли кастрюли с голов.[b]

Настоящая революция - это результат длительной борьбы за свои права, зарплаты, условия труда, пенсии.

Вот пример:

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2177731.html?hl=

Как НАДО ПРОВОДИТЬ ЗАБАСТОВКИ без всяких революций и получать экономический эффект.
Остальное - шатание тупых баранов, как в Хабаре.
При всём уважении к хабаровчанам и их проблемам (проблемам всего пролетариата).

В Германии было три мощных профсоюза, 85 из 100 рабочих входили в них. Это была огромная сила. Но их пассивность привела к развалу, посадкам, пыткам и трудовым концлагерям. Не смогли они мобилизоваться и противостоять натиску нацистов.

Это сообщение отредактировал Boliwar - 16.10.2020 - 07:27

[^]
SDragon
1

Ярила

Цитата (Abrazina @ 16.10.2020 - 05:14)
Но, как показывает мировая практика, такими методами против диктатуры еще никто не достигал желаемого результата.

Румыны вот взяли и вышли. Вообще все. Вот прямо все-все почти рыны съехались, пришли и вышли. И менты румынские многие с ними вышли. И поменялась власть, мирно и спокойно. Потому что хули ты сделаешь, когда твоих приказов не слушают?

А раз Лукашенко слушают, значит есть ещё в его руках власть. Раз не все выходят на улицы - значит не всех ещё не устраивает его правление.

Да и у нас так же. Ни к сожалению, ни к радости, а просто по факту.

[^]
Ariane6
16.10.2020 - 07:25
0

оптимистичный нигилист

Цитата (Vovanches @ 16.10.2020 - 00:56)

Ну вот лишь бы вам очернить человека. Может, Тихановская в состоянии отразить атаку немецких вертолётов с ЯО при помощи автомата? Умеет ли она перехватывать вражеские переговоры, в которых даже враги признают всю крутость президента? Смогла бы она сначала объявить найденных вагнеровцев "рукой Кремля", а через неделю их же - украинскими шпионами? Быть может это она крепкий орешек? dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19763
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх