Минск сидит дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lars575
16.10.2020 - 07:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vladvlad @ 16.10.2020 - 03:14)
У революции Котлеток ещё есть шанс свергнуть режим ! Сегодня на марш вышли инвалиды , завтра ещё чего придумают .

А чё на фото все с ногами и руками?
Против инвалидов ничего не имею, просто фото какое-то... пиздёжное.

[^]
Kassan888
16.10.2020 - 07:27
2

Ку, Ёпта!

все яповские борцуны с режимом призывают людей "не быть рабами" ,а сами в это время на диване какаву пьют.
пидарасы.

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 07:28
-1

Тоже сволочь

Цитата (АзмъестьЯ @ 16.10.2020 - 07:24)
Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 12:13)
Цитата (Zmejja @ 16.10.2020 - 07:12)
Yanssen
Цитата
Навальный не мой кумир. Я прагматичней.

намедни про тебя рассказывали,как ты донатов ему 40000 рублей переслал и квитанции выкладывал

Не помню. 40 - это за какой месяц? В апреле вроде 40 было..

В августе точно сильно больше отсылал.

Янсен, а мне бутылку коньяка помнится обещал. Только сказал чтобы я самовывозом её забрал. А Навальный не мог к тебе сам что ли за денежкой заехать? )

Ай, что за странные вопросы. Тяпнем, конечно. Когда я с людьми ругался?
Ну или заберёшь. Или довезу если близко буду.

Меня зверюги пугают. Которые за пытки ради геополитики. Которые "размазать бы танками" или " запытать всех насмерть". А с людьми я ни разу не ругался.

[^]
anikifya
16.10.2020 - 07:28
1

Ярила

Цитата (lutalivre @ 16.10.2020 - 03:08)
Змагарасы уже пытались агитировать выходить побольше народу каждые выходные, но не получается.
Один тут змагарас писал, что те кто не ходит это трусы и лентяи, ну с такими словами толпы не поведёшь за собой.

Не тот народ достался?
Пичаль. gigi.gif

[^]
iNanenane
16.10.2020 - 07:31
0

Приколист

Yanssen
Цитата

намедни про тебя рассказывали,как ты донатов ему 40000 рублей переслал и квитанции выкладывал

Янсен, а мне бутылку коньяка помнится обещал. Только сказал чтобы я самовывозом её забрал. А Навальный не мог к тебе сам что ли за денежкой заехать? )

А может, он к нему за чаем и заезжал fear.gif

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 07:33
-1

Тоже сволочь

Цитата (Zmejja @ 16.10.2020 - 07:19)
Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 09:16)
Цитата (Zmejja @ 16.10.2020 - 07:13)
Yanssen

ты всё же поясни насчёт 20000000 евро. Какой завод обанкротил,скольких людей без зарплаты оставил  или ....

По антиквариату работал. По рекламе в тырнетах и по наружной. Какие ещё заводы?

Столярстововал и цеха я ещё до нулевых делал. Но они там и закончились. Ничего я не разваливал никогда.

антиквариат у стариков отжимал? Или музей какой взял?
20 млн.евро честно не заработать,не писди

У алкашей и наркоманов бывает всякое интересное на закупку. Когда им срочно надо 500 рублей на что-то важное.

У евреев из Израиля есть лишние 700 евро чтобы то важное купить.. И всем хорошо.

=
А тут ещё коммунисты в моде. Берёшь сто бюстиков Ленина и Сталина у китайцев по 90 рублей за штуку и отдаёшь истинным коммунистам по пять тыщ..
=
Или вот есть детская книжечка в кладовках "сказ про два квадрата". Её купишь вместе со всей фигнёй за тыщу. Лишнее выкинешь, а книжечка про квадраты за 24 тысячи евро на аукционе уходит..

Про фарфор и бронзу не буду - там всё сложно и незачем мозги ломать.

Так понемногу и набирается.

[^]
vitrevers
16.10.2020 - 07:35
1

Ярила

це ж поленья организаторы... грошей не дают, а без грошей протестовать неинтересно... вон на украине грошей поболее давали и получилось, ну как получилось, кружевные труселя не только лишь всем достались... hz.gif

[^]
vitrevers
16.10.2020 - 07:36
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 16.10.2020 - 08:28)
Цитата (lutalivre @ 16.10.2020 - 03:08)
Змагарасы уже пытались агитировать выходить побольше народу каждые выходные,  но не получается.
Один тут змагарас писал, что  те кто не ходит это трусы и лентяи,  ну с такими словами  толпы не поведёшь за собой.

Не тот народ достался?
Пичаль. gigi.gif

у народа пример за южной границей перед глазами

[^]
Katrin2582
16.10.2020 - 07:36
2

Йарило

Цитата (Ariane6 @ 16.10.2020 - 07:25)
Ну вот лишь бы вам очернить человека. Может, Тихановская в состоянии отразить атаку немецких вертолётов с ЯО при помощи автомата? Умеет ли она перехватывать вражеские переговоры, в которых даже враги признают всю крутость президента? Смогла бы она сначала объявить найденных вагнеровцев "рукой Кремля", а через неделю их же - украинскими шпионами? Быть может это она крепкий орешек? dont.gif

ыыыыыааааааа shum_lol.gif

[^]
Zmejja
16.10.2020 - 07:37
3

Оторва

Yanssen
Цитата
У алкашей и наркоманов бывает всякое интересное на закупку. Когда им срочно надо 500 рублей на что-то важное.

У евреев из Израиля есть лишние 700 евро чтобы то важное купить.. И всем хорошо.

на 20 млн евро это скольких людей кинуть нужно?
Записделся ты disgust.gif Корейко Александр Иванович

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 07:40
-2

Тоже сволочь

Цитата (Zmejja @ 16.10.2020 - 07:37)
Yanssen
Цитата

Никого кинуть не нужно. Тем кто хочет денег - надо дать денег. Тем кто хочет хорошего - продать хорошего. Ну, чуть дороже, чем купил. Раз в двадцать.

И всех дел. С начала нулевых до 2018, когда перестал - лет пятнадцать прошло с мелочью. Если без выходных бегать - то больше бы вышло. Просто я ещё немного ленивый.

[^]
АзмъестьЯ
16.10.2020 - 07:43
5

Ярила

Yanssen
Цитата
Или вот есть детская книжечка в кладовках "сказ про два квадрата". Её купишь вместе со всей фигнёй за тыщу. Лишнее выкинешь, а книжечка про квадраты за 24 тысячи евро на аукционе уходит..

Не удержался загуглил.

>> В издательской литографированной обложке. 28х22,4 см. Первое издание. Пятьдесят экземпляров этого издания именные и нумерованные. 12-ти листовая книга состоит всего из шести литографированных «построек» плюс четырех полос тестовых композиций и является единственным примером супрематических иллюстраций в детской книге.

Не понял твоей схемы конечно, но единственное что ясно - дуришь ты народ. ))
Отмазка наверное что богатеньких лохов не грех и наибать. "Все крупные состояния нажиты нечестным путём" ©
Выдаёшь за первый из пятидесяти экзепляров? Что-то я однако зря про коньяк напомнил, тоже небось марочный 50-ти лет выдержка. ))

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 16.10.2020 - 07:51

[^]
Климыч
16.10.2020 - 07:43
2

Весельчак

Цитата
Yanssen
Нравится ! Пытают , насилуют дубинками , тысячами гнобят в подвалах кровавого КГБ ! Нехта всю правду показывает .
Китайский рецепт общения с такими революциями по серьезнее будет .
И почему 80% интернетных бойцов с кровавым режимом не живут в моей стране . Украина , Прибалтика и прочая заграница очень обеспокоены моей жизнью . Из России немного озабоченных .

Совсем,как у армян несколько лет назад. По приехало тогда кучу народа из других стран в Ереван. Вытеснили местных, устроили им там смену власти и довольные разъехались. Мол живите счастливо, демократично. Процветайте. А в итоге война и помочь некому. Новая власть не ужилась с соседями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TaimLes
16.10.2020 - 07:44
1

Ярила

Мужики - маиданили, да невымаиданили,
Бабы - маиданили, да невымаиданили,
Пенсионеры - маиданили, да невымаиданили,
Инвалиды - маиданили, да невымаиданили,
Кто там еще в Белорусии не маиданил?
Выпускаите грудничков с дошколятами))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iNanenane
16.10.2020 - 07:45
3

Приколист

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 07:40)
Yanssen
Цитата

Никого кинуть не нужно. Тем кто хочет денег - надо дать денег. Тем кто хочет хорошего - продать хорошего. Ну, чуть дороже, чем купил. Раз в двадцать.

И всех дел. С начала нулевых до 2018, когда перестал - лет пятнадцать прошло с мелочью. Если без выходных бегать - то больше бы вышло. Просто я ещё немного ленивый.

То есть, когда клятый тупин запортил возможности людей кидать и выводить мильёны за бугор, тут ты против него и ополчился, жопа лихтенштейнская? lol.gif

[^]
Zmejja
16.10.2020 - 07:47
3

Оторва

iNanenane
Цитата
когда клятый тупин запортил возможности людей кидать и выводить мильёны за бугор, тут ты против него и ополчился, жопа лихтенштейнская

это другое.... puke.gif

[^]
гордей80
16.10.2020 - 07:48
0

Ярила

Yanssen
Цитата

Ну так Янсен = par9, что не ясно?)))

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 07:48
-1

Тоже сволочь

Цитата (АзмъестьЯ @ 16.10.2020 - 07:43)
Yanssen
Цитата

Не удержался загуглил.

>> В издательской литографированной обложке. 28х22,4 см. Первое издание. Пятьдесят экземпляров этого издания именные и нумерованные. 12-ти листовая книга состоит всего из шести литографированных «построек» плюс четырех полос тестовых композиций и является единственным примером супрематических иллюстраций в детской книге.

Не понял твоей схемы конечно, но единственное что ясно - дуришь ты народ. ))
Отмазка наверное что богатеньких лохов не грех и наибать. "Все крупные состояния нажиты нечестным путём" ©
Выдаёшь за первый из пятидесяти экзепляров?

Там немного больше было. Первые сильно дороже паршивых 24 тысяч евро..
Да и почти все известно где лежат. Не найти.

Но был ещё тираж и он иногда попадается и хорошо стоит.. Не литографии, а типографский, проще. Сейчас оно в цене упало, а лет 15 назад супрематику с руками отрывали. Наброски Малевича стоили десятки и сотни тысяч долларов. И такое попадалось..

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 07:52
-3

Тоже сволочь

Цитата (iNanenane @ 16.10.2020 - 07:45)
Yanssen
Цитата

То есть, когда клятый тупин запортил возможности людей кидать и выводить мильёны за бугор, тут ты против него и ополчился, жопа лихтенштейнская? lol.gif

Не. У меня были мысли как тут чего хорошего сделать, но стало видно, что тут ничего капитального делать нельзя.

Я обиделся на Путина, когда понял, что из России надо удирать. Потому что мне тут нравится.

Но тут честно работать нельзя, вкладывать опасно и сохранить ничего невозможно. Поэтому, плин, удирать надо. А то потратят на долбодятлов с дубинками и будут они за мои деньги людей бить. И мне будет стыдно.

[^]
АзмъестьЯ
16.10.2020 - 07:54
2

Ярила

Yanssen
Цитата
Но был ещё тираж и он иногда попадается и хорошо стоит.. Не литографии, а типографский, проще. Сейчас оно в цене упало, а лет 15 назад супрематику с руками отрывали. Наброски Малевича стоили десятки и сотни тысяч долларов. И такое попадалось..

Ну вот скажи мне как художник художнику, наибалово же всё это говно модернистское? Если его можно печатным способом производить и впаривать людям за охуенные деньги. Отмывают бабло или что?
Так же и революции эти цветные распространяют махинаторы хитрожопые.

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 16.10.2020 - 07:55

[^]
Vadya74
16.10.2020 - 07:57
1

Приколист

Цитата (фумигатор @ 16.10.2020 - 03:17)
К сожалению, нормальная жизнь нужна всем, а смедость бороться за неё есть только у одного из сотен. Бараны по своей природе не могут напасть на пастуха, который их режет.

Ну тоесть ты ни хуя не баран? Видимо пастух? Тоже мимо. Волк да lol.gif

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 08:02
0

Тоже сволочь

Цитата (АзмъестьЯ @ 16.10.2020 - 07:54)
Yanssen
Цитата

Ну вот скажи мне как художник художнику, наибалово же всё это говно модернистское? Если его можно печатным способом производить и впаривать людям за охуенные деньги. Отмывают бабло или что?

Коллекционеры немного сумасшедшие.

И как-то вышло, что коллекционеры супрематики, кубизмов и прочих модернизмов имеют хорошие деньги.

Не отмывание. Реально домой берут в личные коллекции. Может с современным отмывание, а с тем странным двадцатых годов прошлого века - нее..
Там подлинность и происхождение тоже важны.

=
Я не понимаю, но понимаю, что не понимаю. Понимаю, что есть люди, которые понимают. Была у меня одна художница, пыталась объяснить.. Было интересно, но не понял.

Но главное, что понял, что не понимаю. Что это не залепушки, которые можно повторить фломастером, а что мне не хватает образования понять как надо.

=
Там точно что-то есть, но чтобы понять надо долго учиться азам. Я не учился. Могу делать вид, что понимаю. Могу отличить лажу от ценного. Но оценить как коллекционер, понять и полюбить странную кубическую маляку у меня не выходит.( Образования не хватает.

[^]
iNanenane
16.10.2020 - 08:06
2

Приколист

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 07:52)
Цитата (iNanenane @ 16.10.2020 - 07:45)
Yanssen
Цитата

Не. У меня были мысли как тут чего хорошего сделать, но стало видно, что тут ничего капитального делать нельзя.

Я обиделся на Путина, когда понял, что из России надо удирать. Потому что мне тут нравится.

Но тут честно работать нельзя, вкладывать опасно и сохранить ничего невозможно. Поэтому, плин, удирать надо. А то потратят на долбодятлов с дубинками и будут они за мои деньги людей бить. И мне будет стыдно.

Отлично. То есть, ты обиделся на Путина когда у Путина стало столь же проблемно заниматься бизнесом как в мейнленде.

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 08:09
-1

Тоже сволочь

iNanenane
Цитата
Отлично. То есть, ты обиделся на Путина когда у Путина стало столь же проблемно заниматься бизнесом как в мейнленде.

Да нифига при нём не проблемно. У него вся вертикаль насквозь продаётся и покупается. От таможни до ФНС и СК.

Тут вкладывать нельзя и капитальное делать. Потому что когда всё легко покупается - оно стабильно проживёт до смерти Путина и не дальше. Потом жопа, раздрай и непредсказуемость.

[^]
АзмъестьЯ
16.10.2020 - 08:09
-1

Ярила

Yanssen
Цитата
Коллекционеры немного сумасшедшие.

И как-то вышло, что коллекционеры супрематики, кубизмов и прочих модернизмов имеют хорошие деньги.

Это из той же серии когда на ЯПе обсуждают откуда у всяких ибанутых и лохов столько денег? Или тут другое. )
Подозреваю что это своего рода пирамида и эти коллекционеры в своё время "обули" других простачков на подобной хуйне, а потом когда ставки выросли и закрепились, сами же стали всё это скупать за несоразмерные деньги.
Не знаю какая здесь связь с протестными движениями, но что-то общее безусловно есть. ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19765
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх