Минск сидит дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vovanches
16.10.2020 - 06:46
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Алекс1974 @ 16.10.2020 - 06:24)
Цитата (Vovanches @ 16.10.2020 - 07:28)

Скажите. А как вы отнесетесь к тому, если доллар завтра у вас будет 230 рублей?

Ах да. И у вас цены на продукты питания подрастут точно в соответствии с ростом бакса. Не только товары из-за границы. Но и продукты питания, отечественные.

Все нормально? Ничего не полыхнет?

А, то есть это Лукашенко из вредности курс бакса повышает. То есть ты веришь что тихановская или кто там вместо нее будет, не допустит роста курса доллара, например? Или даже его понизит, и цены в магазинах снизит. Или как ты себе это представляешь?
Я вот вижу на примере Украины что это так не работает.

Колхозник пару дней назад собрал правительство. Все ждали мер по предотвращению падения экономики. Но нет. Это не важно.

лукаш решил проводить очередную модернизацию. Уже четвертую по счету. Первые три, к слову, провалились. Заводы набрали денег, а так и не модернизировались. А те что модернизировались, почему-то не могли потом свою продукцию продать.

И вот четвертая. После долгих обсуждений решили, что будущее Беларуси за картоном!!! И строить они будут завод по производству картона. lol.gif

А зачем все это? А на модернизациях легко денег можно спиздить. Вот и пошли на 4 круг.

К чему это я?

Да хуже такой хуеты, что творит лукаш уже быть не может.

Ты ребенка посади. Научи следующим предложениям.

1. проводим модернизацию.
2. Почему мы вам денег дали, а вы так не модернизировались еще?
3. Зачем вы просили денег, если ваша продукция никому не нужна.
4. Надо помочь нашим предприятиям пока они ищут рынок сбыта. Купим пока их продукцию из бюджета распределим ее сами нуждающимся.

Протом эти действия приводят к инфляции. Народ пугается. Бежит в обменники, чтобы купить баксов и хоть что-то сохранить из накоплений.

5. Народ сам виноват, что курс доллара вырос. Не надо было бежать скупать его во всех обменниках!

Ну и все. В чем проблема? Возьми любого с улицы и научи этим фразам. И будет лукаш.

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 06:47
-1
Статус: Offline

Тоже сволочь

Цитата (TaimLes @ 16.10.2020 - 06:41)
Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 06:32)
А можно попросить твоего куратора, чтоб на твоём аккаунте со мной ругался кто-нибудь умный? А то с вот тем кто сейчас - стыдно ругаться. Хочется погладить тебя по голове и сказать, что всё у тебя будет хорошо. Что и отпрыски близкородственных контактов иногда развиваются в почти полностью социализированных людей. Могут научиться не подменять буквы на удобные. если "р", то "р", хоть "г" и ближе..

=
Короче пусть дадут нормального вместо тебя. Я либерал и мне неудобно ругаться с обиженными природой и генетикой. Мне положено считать вас за людей и жалеть.

Вот смотрите гражддане типичный активный педри ой революционер, чуть что не по его плану/сценарию/нраву так сразу ты становишься наймитом/ботом которого он считает унтерменшем.
Я-мы-вы движущая сила для таких геволюционеров, к нам они обращаются только в момент когда им нужна наша мощь, а потом они будут стричь паству так же как и те кого скинули!!!

Нельзя попросить, патамушта нет никаких курраторов долбоебушка, осознаи что люди могут высказывать свое мнение посредством интернета!

Не заменили что ли? У вас только киргизы за стабильность, которые буквы путают?

=
Тогда ладно. Вам ещё семьи в аулах содержать. На вас бурчать стыдно.

[^]
Zmejja
16.10.2020 - 06:48
6

Оторва

МимоПроходил
Цитата
хорошо бы тебя, паскуду, взять за зад
и по 58-й статье УК на десять лет, без права переписки.
что бы ты порассуждать о беззаконии и безнаказанности
поразмышлять мог вдумчиво.

и ещё пятачок а неуплату налогов deal.gif

[^]
advokat999
16.10.2020 - 06:48
-2

Ярила

А, то есть это Лукашенко из вредности курс бакса повышает. То есть ты веришь что тихановская или кто там вместо нее будет, не допустит роста курса доллара, например? Или даже его понизит, и цены в магазинах снизит. Или как ты себе это представляешь?

Конечно не работает. И в Беларуси не будет работать, если Минск поедет в Гродно людей сжигать, а в Гомель войска отправит - расстреливать мирных жителей.
Справочно: Тихановская шла на выборы с основным тезисом- обеспечить законные свободные выборы. И сейчас это основа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Алекс1974
16.10.2020 - 06:49
4

Приколист

Цитата (advokat999 @ 16.10.2020 - 08:38)

Представь себе президента, который ведёт страну в пропасть и другого пути просто не знает. Т.е. любой другой на его посту даёт шанс не идти в пропасть. С существующим и шансов нет

Давай конкретнее- в какую пропасть Лукашенко ведёт страну?

[^]
Katrin2582
16.10.2020 - 06:50
6

Йарило

Цитата (TaimLes @ 16.10.2020 - 06:41)

Вот смотрите граждане типичный активный педри ой революционер, чуть что не по его плану/сценарию/нраву так сразу ты становишься наймитом/ботом которого он считает унтерменшем.
Я-мы-вы движущая сила для таких геволюционеров, к нам они обращаются только в момент когда им нужна наша мощь, а потом они будут стричь паству так же как и те кого скинули!!!

Нельзя попросить, патамушта нет никаких кураторов долбоебушка, осознаи что люди могут высказывать свое мнение посредством интернета!

а я верю что вы не бот. боты так коряво не пишут.
а зачем вы начинаете оскорблять таких же людей с другим мнением? вы не допускаете, что кто-то имеет другую точку зрения? cool.gif

[^]
МимоПроходил
16.10.2020 - 06:50
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 06:39)

А ручек хватит? Или ты по примеру тырнетных импотентов, которые хотят трахнуть какую-нить Анжелину Джоли?

Подрочить можешь. Подумав, что ты меня таки схватил.

=
А так - я не прячусь. Можешь уточнить в личке телефон и попробовать изобразить свои фантазии. Только в рыло выпишу, извини.

грозный какой.
типичный интернетный воен-борцун.
нах ты мне не уперся, не для того я налоги плачу, что бы во всяком гавне ковыряться.
для этого и есть омон, который ты люто ненавидишь.
именно он таких как ты и должен изничтожать, что кстати довольно успешно и делает в РБ.
а вы воете, в бессильной злобе.

[^]
alexm1974
16.10.2020 - 06:51
3

Приколист

Революция пожирает своих детей©

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 06:51
1

Тоже сволочь

Цитата (Zmejja @ 16.10.2020 - 06:48)
МимоПроходил
Цитата

Там ручки как у тиранозавра. Поймать никак, подрочить никак. Вот и мучаются от неизрасходованных вариантов.

То есть я даже не против, что настучала.) Они всё равно ничего не смогут.)

[^]
Своячок69
16.10.2020 - 06:53
1

Ярила

Я так понял сдулись рэволюционэры?

Ну ничего. Мамка кашей покормит,силенок подкопят, тепло опять же станет и снова пойдут на майданы. Власть саму себя не расшатает!!!

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 16.10.2020 - 06:53

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 06:53
1

Тоже сволочь

Цитата (МимоПроходил @ 16.10.2020 - 06:50)
Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 06:39)

А ручек хватит? Или ты по примеру тырнетных импотентов, которые хотят трахнуть какую-нить Анжелину Джоли?

Подрочить можешь. Подумав, что ты меня таки схватил.

=
А так - я не прячусь. Можешь уточнить в личке телефон и попробовать изобразить свои фантазии. Только в рыло выпишу, извини.

грозный какой.
нах ты мне не уперся, не для того я налоги плачу, что бы во всяком гавне ковыряться.
именно он таких как ты и должен изничтожать, что кстати довольно успешно и делает в РБ.

А я не плачу налоги больше двадцати лет. Вывез много. На пенсию могу уже сейчас. В 41 год. Не за мои деньги в России людей бьют и цепным шавкам ранние пенсии дают.

А ты сделай грозное лицо и ещё помечтай про схватывание меня за жопу. Трусики потом смени только.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 16.10.2020 - 06:53

[^]
Katrin2582
16.10.2020 - 06:54
2

Йарило

Цитата (subb26 @ 16.10.2020 - 06:43)
ты точно,отбитый на всю голову "чукотский мальчик".дали пиздюлей нескольким змагарам,притом вполне за дело.ты сейчас начнеш доказывать,что "гестаповцы"начали первыми и скромно умолчиш,что камни в них полетели ещё вечером,до окончания выборов.если в тебя летит бутылка с бензином,то тоже "преклониш колено"?огребли и правильно,посмотри что делают с протестунами в той-же Франции,там уже около 2000 калеками сделали за беспредел и все молчат чота.мож хоть ты повозмущаешся?осудиш бабкоёба?или это другое?

ну вот тут например, за какое дело дали справедливо пиздюлей? cool.gif

ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ - держи мягких знаков, вставляй иногда

[^]
Alex711
16.10.2020 - 06:54
1

Ярила

Скудеет лента защитниками Белоруси... Всего 3 либераста в теме поют... Очень странно.

[^]
advokat999
16.10.2020 - 06:55
3

Ярила

Цитата (subb26 @ 16.10.2020 - 06:43)
ты точно,отбитый на всю голову "чукотский мальчик".дали пиздюлей нескольким змагарам,притом вполне за дело.ты сейчас начнеш доказывать,что "гестаповцы"начали первыми и скромно умолчиш,что камни в них полетели ещё вечером,до окончания выборов.если в тебя летит бутылка с бензином,то тоже "преклониш колено"?огребли и правильно,посмотри что делают с протестунами в той-же Франции,там уже около 2000 калеками сделали за беспредел и все молчат чота.мож хоть ты повозмущаешся?осудиш бабкоёба?или это другое?

Нескольким - это скольким? Шесть тысяч в первые дня задержали. Сам Лука признал массовые избиения и пытки))

[^]
МимоПроходил
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 06:53)

А я не плачу налоги больше двадцати лет. Вывез много. На пенсию могу уже сейчас. В 41 год. Не за мои деньги в России людей бьют и цепным шавкам ранние пенсии дают.

А ты сделай грозное лицо и ещё помечтай про схватывание меня за жопу. Трусики потом смени только.

он еще и идиот! ©

знаешь почему Джо неуловимый? cool.gif

[^]
АйфонФеррари
2

Ярила

Бесконечно долго можно смотреть на то, как горит огонь, течёт вода и как омоновцы бьют ебальники змагарам.

[^]
Vovanches
16.10.2020 - 06:56
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (advokat999 @ 16.10.2020 - 06:48)

Конечно не работает. И в Беларуси не будет работать, если Минск поедет в Гродно людей сжигать, а в Гомель войска отправит - расстреливать мирных жителей.
Справочно: Тихановская шла на выборы с основным тезисом- обеспечить законные свободные выборы. И сейчас это основа.

Самое прикольное, что Тихановская закончила школу с золой медалью, потом закончила очно ВУЗ и потом работала переводчиком.

И для них она тупая домохозяйка. Которая ничего не сможет.

А колхозник, который был политруком, потом ЗАОЧНО закончил исторический, когда уже вырос по партийной линии (знаем как там тогда дипломы получали).
Который привел в упадок колхоз, который ему доверили. Вот это голова!!! Вот он только и может управлять страной.

Логика на уровне идиотизма.

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 06:57
0

Тоже сволочь

Цитата (МимоПроходил @ 16.10.2020 - 06:55)
Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 06:53)

он еще и идиот! ©

знаешь почему Джо неуловимый? cool.gif

Потому что выдал немножко взяток путинской вертикали и смог вывезти больше двадцати миллионов евро без налогов и сборов, чтоб мудилам в погонах не досталось.

Или у тебя была более хитрая задачка?

[^]
subb26
16.10.2020 - 06:57
5

Ярила

Цитата (advokat999 @ 16.10.2020 - 08:48)

акстись,она уже себя президентом считает и забыла тему про повторные выборы.она даже с МВФ договорилась,насколько глубоко в жопу засадить родную Белорусь.уже даже учит жизни руководителей других стран.скоро в ООН поди поедет,Гретин пароход пока свободен...

[^]
гордей80
16.10.2020 - 06:59
1

Ярила

Ладно, Минск спит... А в других городах что?

[^]
Zmejja
16.10.2020 - 06:59
4

Оторва

Yanssen
Цитата
Там ручки как у тиранозавра. Поймать никак, подрочить никак. Вот и мучаются от неизрасходованных вариантов.

на каждую хитрую жопу найдётся он..с винтом© dont.gif
ты изо дня в день вещаешь на ЯПе насколько ты богат и хитёр и ,что не платя налоги можно жить припеваючи,не работая... Если налоговая не доберётся ,думаю сама жизнь тебя окунёт с маковкой... Деньги любят тишину© А ты орёшь постоянно

Это сообщение отредактировал Zmejja - 16.10.2020 - 07:00

[^]
МимоПроходил
16.10.2020 - 07:00
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 06:57)

Потому что выдал немножко взяток путинской вертикали и смог вывезти больше двадцати миллионов евро без налогов и сборов, чтоб мудилам в погонах не досталось.

Или у тебя была более хитрая задачка?

нет, еще более простая.
это анекдот, про Неуловимого Джо.
которого никто не ловит потому, что он никому нах не сдался.

а вот тебе еще одна, басня.

Шасть ГПУ к Эзопу
И хвать его за жопу.
Мораль сей басни ясен
– Не надо больше басен. ©

это возвращаясь к 58-й статье. gigi.gif

[^]
ЧеширКо
7

Ярила

От нечего делать периодически наблюдаю за одним известным в очень узких кругах... хер знает, как его даже назвать... блогером, наверное.

Пару лет назад он очень гордился своим президентом и ни капли этого не стеснялся. После начала всех событий он внезапно стал ярым революционером - строчил посты о том, как вот-вот сейчас всех победят. Как только стало понятно, что вряд ли, он тут же объявил себя "мудрым" нейтралитетом и принялся написывать о том, что и те, и другие уже надоели и, вообще, работать надо.

Понимаю, что этот флюгер - не выставочный образец белорусского общества, но некоторые тенденции своим поведением он передаёт очень показательно.

[^]
subb26
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 08:51)
Цитата (Zmejja @ 16.10.2020 - 06:48)
МимоПроходил
Цитата

чота мне выраженьица ваши напоминают ...школьника,лет 15ти,не более dont.gif -гестапо,дрочить...

[^]
advokat999
16.10.2020 - 07:01
1

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 16.10.2020 - 06:50)
грозный какой.

Правильно. Ты налоги платишь, чтобы сахар по решению Луки был на 20% дороже для населения, чем этот же сахар, но продаваемый в России. Ты налоги платишь, чтобы вся электроника была на 10% дороже, чем в России. Чтобы вменяемый тариф на А1 по всей территории РБ был дороже, чем тариф нормальный на МТС в Москве (а это самый максимальный ценник на услуги сотовой связи по России). Ты налоги платишь, чтобы китайский Атлас, собранный в Беларуси стоил на 100 тысяч российских рублей дороже в Беларуси, чем в России.
Ты прям не человек, а символ альтруизма

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19763
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх