Маразмы веганов, обратная сторона медали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buracevs
20.11.2014 - 14:01
1
Статус: Offline

Ярила

бля веганы едят еду моей еды!!!! пусть едят камни!!!

[^]
румпель
20.11.2014 - 14:02
6

"Итак,цель Вашего рождения?"

Скоро свинку валить,как холода установятся.Неприятная процедура,но что делать?
Ведь хочется зимой ,когда метёт за окном метель,отведать только что приготовленных,из "своего мяса",пельмешков. wub.gif
Веганов не осуждаю,каждый дрочит,как он хочет.

Маразмы веганов

[^]
oldcrazydad
20.11.2014 - 14:04
6

Философ-похуист

Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 13:36)
я ничего никому не втюхиваю. Я за сегодня никому ниразу не говорил что ему есть. Я всего лишь объяснял почему Я отказался от мяса. Вы вообще разницу ощущаете?

Вообще-то я Вас никак не пугаю, бояться меня не надо. Под планктоном я имел в виду всю вашу веганскую (или вегетарианскую, не знаю разницы) компанию.
Потому как пример бурилы или сварщика, работающего на морозе - это не про вас.
А Вы как раз не объясняете, почему отказались от мяса, а довольно агрессивно пытаетесь рассказать, что все неправы, а вы - Д Артаньяны.
Разницу ощущаете?

[^]
Валярунчик
20.11.2014 - 14:05
4

Ярила

Цитата (Zarokk @ 20.11.2014 - 14:01)
Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 13:41)
Цитата (Teuton @ 20.11.2014 - 13:34)

Ничего не понимаю. Я покупаю фрукты-овощи свежие и с пометкой BIO, покупаю свежее мясо у мясника с низким процентом жира, закупаю свежую рыбу. Что мешает вообще выбирать правильно ЛЮБЫЕ продукты в принципе?

)) продукция с маркой БИО и Эко это всего лишь маркетинговый ход.Лучше купить самых невзрачных маленьких яблок внизу витрины. Как и мясо с "низким содержанием жира" )) Свежая рыба (конкретно лосось ) выращивается на говнофермах в финляндии. Где то это обсуждалось уже не раз.

И только ТЫ один знаешь как выбрать ИСТИННУЮ еду! shum_lol.gif

это и умиляет во всех сектантах, которые одни знают ИСТИНУ и начинают активно и агрессивно проповедовать, обвиняя всех остальных в невежестве )))))

[^]
Сканда
20.11.2014 - 14:06
4

Алаберный

Ну конечно человек рожден вегетарианцем

Маразмы веганов

[^]
outl
20.11.2014 - 14:07
-8

Шутник

Цитата (oldcrazydad @ 20.11.2014 - 13:57)
Цитата (outl @ 20.11.2014 - 13:28)
КиберЗип один. Вас - легион. И через одного, чистая НЕНАВИСТЬ.

Где Вы узрели ненависть? Протрите очки-велосипед. Чистый стеб.

Стеб 1-2 раза в неделю над ЧУЖИМ образом жизни? Который вас никаким боком не касается в 99,9% случаев. А тот жалкий 0,01% происходит из-за вашей же нетерпимости.

Это НЕ нормально. Каждый из вас, бросивших грязью в вегетарианцев, показал себя как минимум подлецом, как максимум - мразью. Вы преисполнены гордыней из-за того, что вас большинство. Ну так и моральных уродов, тунеядцев, маниловых и прочего сброда тут тоже большинство. Может, над трудягами постебетесь? Над преуспевающими? Вперед! РЖАКА превыше всего!

...где тут выход из этого болота?..

[^]
Barmeno
20.11.2014 - 14:11
4

Лига Справедливости.

Веганы как пи*арасы вроде их и много, но среди моих знакомых нет...

[^]
VVoldemar
20.11.2014 - 14:12
10

Сам такой!

Цитата
Это НЕ нормально. Каждый из вас, бросивших грязью в вегетарианцев, показал себя как минимум подлецом, как максимум - мразью. Вы преисполнены гордыней из-за того, что вас большинство. Ну так и моральных уродов, тунеядцев, маниловых и прочего сброда тут тоже большинство. Может, над трудягами постебетесь? Над преуспевающими? Вперед! РЖАКА превыше всего!

Еще одного порвало. shum_lol.gif

Вы как верующие или педерасты. Одного поля ягоды. Чуть где увидели ересь, так сразу бить в колокола и вопить, что вас обижают.

Чувак. Сайт развлекательный. Притащил ТС подборку маразмов, и дальше что?
Ты же не бегаешь с шашкой наголо по темам "комментарии из соц сетей" и не требуешь "прекратить это безобразие", правда же?

А тут, ну пришел ты , ну высрался? Ну дальше то что?
Лишь высказал свою истинное отношение к окружающим. Кстати, все веганы почему то ненавидят людей..
Почему так, ведь это мясоеды агрессивные же? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.11.2014 - 14:15

[^]
Zarokk
7

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Валярунчик @ 20.11.2014 - 14:05)
Цитата (Zarokk @ 20.11.2014 - 14:01)
Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 13:41)
Цитата (Teuton @ 20.11.2014 - 13:34)

Ничего не понимаю. Я покупаю фрукты-овощи свежие и с пометкой BIO, покупаю свежее мясо у мясника с низким процентом жира, закупаю свежую рыбу. Что мешает вообще выбирать правильно ЛЮБЫЕ продукты в принципе?

)) продукция с маркой БИО и Эко это всего лишь маркетинговый ход.Лучше купить самых невзрачных маленьких яблок внизу витрины. Как и мясо с "низким содержанием жира" )) Свежая рыба (конкретно лосось ) выращивается на говнофермах в финляндии. Где то это обсуждалось уже не раз.

И только ТЫ один знаешь как выбрать ИСТИННУЮ еду! shum_lol.gif

это и умиляет во всех сектантах, которые одни знают ИСТИНУ и начинают активно и агрессивно проповедовать, обвиняя всех остальных в невежестве )))))

Так в этом и смысл всего этого.
Они поднялись над "серой массой"! shum_lol.gif

Например он не ответит на свой косяк про "животные не убивают для удовольствия", потому как это пук в лужу. Так же он про 80% вегетарианцев среди населения Индии на первых страницах вещал, а потом ему ссылку девушка подкинула из Вики - оказалось около 30% - тема зарылась мгновенно! shum_lol.gif
Во всех этих "теориях" надергано знаний "по верхам" отовсюду. Ссылки на великих учёных типа Задорнова (при всём уважении он не учёный ни разу). Все это к "теории" за уши притянуто. А когда факты и реальные исследования показывают - тишина (если умный) или вопли про "лживую официальную науку" (если уже клинический дебил).

Это сообщение отредактировал Zarokk - 20.11.2014 - 14:16

[^]
oldcrazydad
6

Философ-похуист

Цитата (outl @ 20.11.2014 - 14:07)

Стеб 1-2 раза в неделю над ЧУЖИМ образом жизни? Который вас никаким боком не касается в 99,9% случаев. А тот жалкий 0,01% происходит из-за вашей же нетерпимости.

Да бросьте Вы размазывать белую кашу по чистому столу. Человек не уходит от спора, значит, ему доставляет удовольствие бодаться, доказывать недоказуемое и впихивать невпихуемое. Причем происходит это не всегда корректно с его стороны тоже.
А чужой образ жизни мне до одного места. Но и мне не надо нести пургу про мертвечину и неприспособленность человеческого организма к потреблению мяса. Еще раз скажу - обратитесь к тундровикам, расскажите им о пользе салатиков.

[^]
asdset
20.11.2014 - 14:15
3

Шутник

Цитата (Barmeno @ 20.11.2014 - 14:11)
Веганы как пи*арасы вроде их и много, но среди моих знакомых нет...

у меня знакомый один есть, его женущка на эту фигню подсадила, я его как-то не выдел с год, потом встретил пипец, высох весть синяки под глазами, жесть короче. Спрашиваю че за херня, типа может помощь какая нужна, с баблм там или больничкой, нет говорит все нормально, типа это временно, у меня переходной период, я теперь веган. Кстат пацана своего малого, она этой куйней тоже теперь мучает.

[^]
Zarokk
20.11.2014 - 14:15
7

Когда-то был белый и пушистый

Его и тебя сюда за соски Чёрный Властелин не тащил.
Вы высказали свою точку зрения. Мы считаем это смешно. Смеёмся.
И над моральными уродами тут смеёмся и над тунеядцами. Кто такие "маниловые" не знаю...
Выход справа сверху. Кнопка с крестиком.

[^]
antikeeper
20.11.2014 - 14:16
5

Приколист

1. На работе наблюдал как у сотрудника ставшего вегетарианцем, далее веганом изменяется поведение - стал раздражительным, невнимательным, быстро уставал и с полудня сидел полусонным - хотя утверждал, что спит 7 - 9 часов в сутки.
2. Барышня приехала после индии практически полностью отказалась от мяса (не истеря - тут 5 гр яйца или сала, а употребляя в пищу в основном растительную пищу + молочка, в походе от колбасы отказывалась в пользу сыра, но спокойно ела кашу с сушеным мясом) Стала спокойней, улучшился внешний вид.
3. Семья стали вегетарианцами в сознательно возрасте - ребенку в рацион добавляют мясо (да с ограничениями кролик, индюшатина, постная говядина). И некому не прессуют мозг. А наоборот страдают от излишнего срача "веган-уебан" - товарищей не различающих веганство/вегетарианство.

Я сам мясо ем если что :), да и кролика свенью забью/разделаю.

Это сообщение отредактировал antikeeper - 20.11.2014 - 14:17

[^]
serajdy
20.11.2014 - 14:17
-2

Ярила

Цитата (laf75 @ 20.11.2014 - 11:37)
Нехватка витамина Б12 ведет к деменции . Они еще и детей своих гробят.

Б12 вырабатывает печень, его ненадо потреблять извне
...только тссс, это секрет
главное не говорите про недостаток этого витамина корове или шимпанзе, ато у них начнут выпадать волосы и они не смогут рожать
хотя при засранном организме придется потреблять чужую печень

[^]
VVoldemar
20.11.2014 - 14:17
3

Сам такой!

Цитата
Во всех этих "теориях" надергано знаний "по верхам" отовсюду. Ссылки на великих учёных типа Задорнова (при всём уважении он не учёный ни разу). Все это к "теории" за уши притянуто. А когда факты и реальные исследования показывают - тишина (ели умный) или вопли про "лживую официальную науку" (если уже клинический дебил).

Кстати..

Гитлер то веган. Причем сознательный.
Я не говорю про всяких Энштейнов и прочих, которые если и были веганами, то под закат жизни, в старости. И то совсем не факт, что и не от безденежья например или продоволдьтсвенных кризисов.
Не-ет, гитлер с младых лет проповедовал это учение, всячески поддерживал, строго следовал..
По идее должен быть няшечкой. А оно вон как.

И да, веганы его почему то в список "лучезарных и великих" включать категорически отказываются.
Прям бяда.

[^]
Валярунчик
20.11.2014 - 14:18
3

Ярила

Цитата (Zarokk @ 20.11.2014 - 14:12)
Например он не ответит на свой косяк про "животные не убивают для удовольствия", потому как это пук в лужу. Так же он про 80% вегетарианцев среди населения Индии на первых страницах вещал, а потом ему ссылку девушка подкинула из Вики - оказалось около 30% - тема зарылась мгновенно! shum_lol.gif
Во всех этих "теориях" надергано знаний "по верхам" отовсюду.

я чуть повыше именно об этом написал. не могу ответить за науку, так как не медик. но в "чистых российских продуктах" и "хищники не убивают ради удовольствия" он явно восторженный романтик - теоретик, как минимум.

[^]
Julsss
20.11.2014 - 14:19
4

Приколист

С позиции человека, который уже 3 года - веган, скажу так. 99% тех, кто переходит на веганство не понимают че и зачем делают.Если слышите причину, что кому то жалко животных и подобную хрень и поэтому , они, дескать веганы, то с гарантией близкой к 100% у них не то что повыпадают волосы и зубы, они и сами выпадут из веганства через какое то время.
Со своей колокольни скажу, что бред про недостаток питательных веществ со стороны "мясоедов" тоже обсуждать не буду, потерю мышечной массы и прочих частей тела - это в ту же мусорную корзину бреда. Но, с единственной оговоркой, что те примеры, которые приводятся в доказательства всего "вреда" веганства, чаще всего - это всего лишь свидетельства, в первую очередь, идиотического непонимания простейшей биохимии собственного тела со стороны нубов от веганства.

[^]
VVoldemar
6

Сам такой!

Цитата
Б12 вырабатывает печень, его ненадо потреблять извне ...только тссс, это секрет

Его надо потреблять извне, потому что печень его не вырабатывает. Ни разу вообще.
В12 в печени способен только накапливаться.. И потом расходоваться, если организм его недополучает.
И таки да. Шимпанзе едят мясо.
Угу. Говорили уже про это.

ЗЫ: В12 - это единственный витамин, синтезируемый исключительно микроорганизмами: бактериями, актиномицетами. Вырабатывается витамин в пищеварительном тракте.
И уж никак не в печени.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.11.2014 - 14:23

[^]
Efi
5

Весёлый Эфиоп

Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 08:21)
Цитата (Чарута @ 20.11.2014 - 08:08)

Вы поймите, это как с педиками...Вот пофиг на них, пока они не начинают по улицам бегать и во всеуслышание орать о своей половой принадлежности и о преимуществе сношений в задницу. И обсуждений бы никаких не было, если бы они не афишировали свои пороки и не пытались всех к этому склонить...Так же и с веганами, если выбрали угробить своё здоровье - ради бога, только не надо навязывать свой образ жизни повсеместно и верещать о том, что мясо есть вредно! И никто вас обсуждать не будет!

Заметьте, не вегетарианцы эту тему создали и трубят об этом налево и направо. И да. Большинство людей не видит разницы между веганом , сыроедом и вегетарианцем. Сыроедение и веганство это крайняя степень вегетарианства. И я считаю что на одних сырых овощах далеко не уедешь.. Во всяком случае без молочных продуктов. Вопрос, чем вам не нравится название "трупоеды" ? Разве мясо - не кусок мертвой плоти?

Я тему создал,чтобы показать все лицемерие и фальш зеленых. Ребята активно призывают вступать в свои ряды,но как оказывается не все так гладко. По воде они не ходят, по воздуху не летают, а вот проблемы со здоровьем имеются.

Внимание вопрос. Так стоит ли игра свеч? Стоит ли себя так мучать?

[^]
mistiq
20.11.2014 - 14:20
3

Шутник

Цитата (outl @ 20.11.2014 - 22:07)

Ну закатайтесь к хуям и не суйтесь со своим образом жизни к другим, делов то. Жрите свой силос втихомолку, и подыхайте потихоньку от нехватки животных жиров.

Главное не проповедуйте на каждом углу и детей в это не втягивайте.

Всем будет исключительно ПОХУЙ.

[^]
mistiq
20.11.2014 - 14:21
4

Шутник

Цитата (serajdy @ 20.11.2014 - 22:17)

главное не говорите про недостаток этого витамина корове или шимпанзе, ато у них начнут выпадать волосы и они не смогут рожать

Плачу. lol.gif lol.gif

Что характерно, об этом известно ТОЛЬКО с веганутых форумов.
Так что действительно тссс =)

[^]
VVoldemar
20.11.2014 - 14:27
6

Сам такой!

Цитата
Что характерно, об этом известно ТОЛЬКО с веганутых форумов.Так что действительно тссс =)

А они недавно нузнали про этот витамин, и начали..
Причем несут ведь откровенный бред, риальне. Сами не знаю что к чему, но для самоуспокоения же надо..
Они же "илита", как они могут что то там "недополучать".

Они же все мясные продукты заменяют. gigi.gif

Кстати, вот ссылочка. С форума веганов запись была махом удалена, тогда еще. Не терпят они таких посягательств на свою иитность даже от своих.
Но анти-веганы таки кое что спасли, да и кэш яндекса все еще помнит..
http://anti-vegetarian.livejournal.com/624415.html

https://blogs.yandex.ru/search.xml?post=htt...tml&ft=comments

[^]
asdset
20.11.2014 - 14:29
4

Шутник

Цитата (mistiq @ 20.11.2014 - 14:21)
Цитата (serajdy @ 20.11.2014 - 22:17)

Плачу. lol.gif lol.gif

Что характерно, об этом известно ТОЛЬКО с веганутых форумов.
Так что действительно тссс =)

из википедии:

Ни животные, ни растения не способны синтезировать витамин В12.

Это единственный витамин, синтезируемый почти[источник не указан 22 дня] исключительно микроорганизмами: бактериями, актиномицетами. Из животных тканей наиболее богаты витамином В12 печень и почки. Этот витамин вырабатывается микроорганизмами в пищеварительном тракте любого животного, включая человека, как продукт деятельности микрофлоры, однако он не может усваиваться, так как образуется в толстой кишке и не может попасть в тонкую кишку. В пищевой промышленности многих стран витамин добавляют в такие продукты, как сухие завтраки, шоколадные батончики, энергетические напитки.

но думаю вегане таким быдлосайтам не верят, у них свои источники.
зы. Так шта до изобретения всяких пищевых добавок, наиболее простой способ получить нужный витамин, было сожрать потроха какого нибудь бедного животного.

Это сообщение отредактировал asdset - 20.11.2014 - 14:31

[^]
SidunA
20.11.2014 - 14:30
8

40 %, не предел...

Шоб вам такая "мертвечина" по ночам снилась.
За одно слюноедами станете.

Рецепт прост: Баранья нога, специи по вкусу, морковкой и чесноком нашпиговать как душе угодно. Часик на углях в фольге (переворачивая).
Эх... от воспоминаний слюной давлюсь sm_biggrin.gif

Маразмы веганов

[^]
RMAx1978
20.11.2014 - 14:31
3

Паяльник

Вверху справа ма-а-аленькая кнопочка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83498
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх