Маразмы веганов, обратная сторона медали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teuton
20.11.2014 - 13:37
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 13:32)
Цитата (Hetzer @ 20.11.2014 - 13:25)
Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 08:32)
Цитата (Камчадал @ 20.11.2014 - 08:23)
Цитата
Вопрос, чем вам не нравится название "трупоеды" ?

Я думаю волкам как-то похуй как их там называют олени.

волки убивают исключительно ради выживания. Не сравнивай человека с этим умным и благородным животным.

Хуйню не городи.
Волк тем и отличается,что частенько убивает ради удовольствия или тренинга молодняка.
Совсем у веганов от травы мозги затекли.

оо, да ты у нас тут волковед! животные никогда не убивают ради удовольствия. только человеку доставляет это радость

Прежде чем вещать о животных, стоило бы немного с животным миром ознакомиться. Кошки, к примеру, даже домашние при выпуске на территорию спокойно убивают и птиц, и грызунов, притом их не едят, а чисто развлекалово.
А так же, было бы неплохо узнать о повадках тигров, львов и т.п. Например, как они убивают детенышей-самцов чисто из-за конкуренции.

[^]
Angriff
20.11.2014 - 13:37
11

Ярила

оо, да ты у нас тут волковед! животные никогда не убивают ради удовольствия. только человеку доставляет это радость

Ты врёшь. Следовательно ты пиздобол.
Ласка, например, весь курятник передушит, хотя ей шоб наесться - одной курицы много будет.
Котофеи мышек из азарта ловят. И далеко не всегда едят.
С волками - герр Хетцер прав. Тренировки и азарт тоже присутствуют.

Поздравляю, гражданин соврамши. © Мастер и Маргарита

Это сообщение отредактировал Angriff - 20.11.2014 - 13:52

[^]
Hetzer
20.11.2014 - 13:38
6

No Pain ,No Game.

CyberZiP
Цитата

Да..Не один десяток завалил..
Про хорька слыхал ,который проникнув в курятник вырежет все до последней курицы? Не?
Волки убивают для удовольствия и это факт..
А ты салатик то кушай ,кушай.

[^]
Moloh1976
20.11.2014 - 13:40
1

Ярила

Если в растениях или плодах растений прекращается движение веществ то технически они тоже трупы?

[^]
valof
20.11.2014 - 13:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 12:51)
Да вроде все давно посчитано, что если закрыть все зверофермы, и выращивать не корм для зверей, а непосредственно полезные продукты то проблема мирового голода будет решена! Я спокойно прожил без мяса более года, у меня ничего не выпало, я бл даже не похудел! Причем тут геноцид 6 млрд людей?? что за бредовые крайности?

Вот то народы крайнего севера обрадуются. Летом t-10, а морковка и капуста дают столько необходимых калорий и витаминов!

[^]
CyberZiP
20.11.2014 - 13:41
-3

Ярила

Цитата (Teuton @ 20.11.2014 - 13:34)

Ничего не понимаю. Я покупаю фрукты-овощи свежие и с пометкой BIO, покупаю свежее мясо у мясника с низким процентом жира, закупаю свежую рыбу. Что мешает вообще выбирать правильно ЛЮБЫЕ продукты в принципе?

)) продукция с маркой БИО и Эко это всего лишь маркетинговый ход.Лучше купить самых невзрачных маленьких яблок внизу витрины. Как и мясо с "низким содержанием жира" )) Свежая рыба (конкретно лосось ) выращивается на говнофермах в финляндии. Где то это обсуждалось уже не раз.

[^]
Валярунчик
20.11.2014 - 13:42
5

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 13:03)
Цитата (Zarokk @ 20.11.2014 - 12:44)
Что-то CyberZiP притих.
Прошлый раз вернулся и сразу цитаты на 2 страницы!

Когда вы (Все вы) ели нормальное мясо?

минут 10 назад. ибо практически все мясо мною потребляемое я убиваю сам, а то, что не сам, так батя, потому я не приехал зарезать овечек или теленка, или заколоть свинью. специально ради дичи не езжу. он тут и без помощников отлично справляется. вечером будет полгуся, запеченого в тесте. а перед этим в маринаде держали три дня. причем тесто не дрожевое и получается такая хрустящая, пропитанная жиром корочка, что даже мяса не надо бывает. а к нему гарниром гречка будет, со шкварками.... эхх.. самогон мамкин кончился, придется водочки купить

[^]
Teuton
20.11.2014 - 13:45
0

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 13:41)

Ничего не понимаю. Я покупаю фрукты-овощи свежие и с пометкой BIO, покупаю свежее мясо у мясника с низким процентом жира, закупаю свежую рыбу. Что мешает вообще выбирать правильно ЛЮБЫЕ продукты в принципе?

)) продукция с маркой БИО и Эко это всего лишь маркетинговый ход.Лучше купить самых невзрачных маленьких яблок внизу витрины. Как и мясо с "низким содержанием жира" )) Свежая рыба (конкретно лосось ) выращивается на говнофермах в финляндии. Где то это обсуждалось уже не раз.

Вы опять не в курсе, вижу) Для начала узнайте какие требования к марке BIO предъявляются в странах Евросоюза.
Вот честно, Вы придуриваетесь или действительно так думаете? Касаемо говноферм- вы там были, и свечку держали? Финляндию с Норвегией не попутали?) Если что, то "невзрачные маленькие яблоки внизу" вам совершенно никакой гарантии не дают, потому что это очень опрометчиво думать, что бабули все экологически чисто выращивают. Как раз-таки нет. И пробы почвы не берутся на дачных участках так-то.

[^]
VVoldemar
20.11.2014 - 13:45
3

Сам такой!

Цитата
Честно,на каждый ваш "аргумент" можно привести контраргумент-рассказать про оздоровление организма после перехода на вегетарианство,привести вам в пример знаменитых спортсменов и звёзд,которыми вы восхищаетесь и на которых дрочите и которые вот уж много лет как вегетарианцы,но мне лень(Гугл в помощь).

Оздоровление организма.. shum_lol.gif
Ну как может оздоровить организм нездоровая, ограниченная диета?

А никак..

А так то да, знаменитости веганы были-были.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.11.2014 - 13:47

Маразмы веганов

[^]
Moloh1976
20.11.2014 - 13:48
1

Ярила

Ну не скажите батенька! Мы тута на Дальнем востоке натурпродукт ловим отборный. Кета жирная, икорка красная. Повезет если то икорка и черная быват, если колючку поймаем.

[^]
asdset
20.11.2014 - 13:49
2

Шутник

Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 13:28)
Цитата (Zarokk @ 20.11.2014 - 13:08)
Что-то CyberZiP притих.

А давай рассмотрим еще одну сторону вопроса о мясоедении.. Когда вы (Все вы) ели нормальное мясо? То что в данный момент лежит на прилавках наши мясных магазинов мясом то назвать тяжело. как правило это накаченые антибиотиками и гормонами роста и прочим прочими добавками, зачастую умершие своей смертью или по болезни животные. А про колбасу и полуфабрикаты я вообще молчу.

А давай рассмотрим еще одну сторону вопроса о веганстве... Когда ты последний раз ел нормальные фрукты и овощи? То что лежит на прилавках - все нитраты и прочие удобрения. Зачастую они несвежие и собраны грязными руками, и выращены с грязными мыслями! shum_lol.gif

А давай рассмотрим еще одну сторону вопроса о жизни... Когда ты последний раз дышал чистым воздухом?
shum_lol.gif

Это просто выжимка бреда!

давай и рассмотрим. С момента когда я задумался о своем питании, я всегда стал смотреть на качество покупаемых мной продкутов. Я покупаю (стараюсь покупать) овощи из наших местных российских совхозов. Никогда не куплю картофель производства Израиль. Фрукты предпочитаю из южных стран СНГ. Никогда не ведусь на яркий красивый фрукт, который ничем не пахнет и покрыт коркой парафина. Ах да, сладости которые содержат пальмовое масло и его аналоги я тоже стараюсь не есть. Живу по принципу лучше одна дорогая советская шоколадка, чем две дешевых говноплитки.

нормальных фруктов можно поесть только в сезон и как не печально в близости от места произрастания. Все остальное даже то что хорошо пахнет и плохо выглядит один черт подвергается консервации, так как фрукты тупо долго не хранятся. Так же стоит отметить что вся сельскохозяйственная продукция вне зависимости от места выращивания подвергается обработке пестицидами и содержит нитраты, так как вырастить полностью экологически чистый продукт в достаточных количествах и низкой ценой не возможно. Так шашта, вы едите туже дрять что и остальные, разница лишь в том, что вы думаете что питаетесь правильно.

[^]
VVoldemar
20.11.2014 - 13:49
6

Сам такой!

Цитата
Вот то народы крайнего севера обрадуются. Летомt-10, а морковка и капуста дают столько необходимых калорий и витаминов!

Да, жалко только, что и морковка и капуста там тоже не растут..
Ягель только, и все..

Ептыть. мужик на Чукотке в прошлом году хвастался, что летал в Анадырь что бы купить жене букет..
Не цветов. РЕДИСКИ ептыть. На день рождения.. lol.gif
А так мясом питаются.

Фиг знает как выживают, у нас же организм не приспособлен.. lol.gif

[^]
Валярунчик
20.11.2014 - 13:52
3

Ярила

Я покупаю (стараюсь покупать) овощи из наших местных российских совхозов.

ну вот ты лох и явно не знаешь, как у нас работает сельское хозяйство. это легенда, что из-за отсутствия денег нет удобрений и потому чище.
1. нет денег на нормальные, не такие "грязные" удобрения последних поколений, и потому хуярят самым дешевым, чтобы выросло больше и продать больше
2. фактически нет никакого контроля за качеством, что там есть или нет
3. фактически (ну бывают отдельные исключения, а я пишу про массу) нет там грамотных специалистов, которые отмерят безопасную дозу, а хуярят по принципу "чем больше, тем лучше, на сколько хватит".
то же самое и со свинюшками и мяском. вштыривают в него такую хуйню - мало не покажется.
особенно умиляюсь "покупаю у бабулек, у них чище". те, в силу безграмотности и желания продать побольше - хуярят в землю и в подрастающее мясо еще больше дешевой хуйни, лишь бы продать. а контроля на содержание всякой хуйни на низшем уровне практически нет. так что "у бабулек" можно покупать только у своих, да и то, если они понимают, что так нельзя. так как многие в силу опять же небольшой грамотности и для себя бывает впиндюрят чего-либо запросто.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 20.11.2014 - 13:58

[^]
status0cwo
20.11.2014 - 13:53
3

Приколист

Цитата

волки убивают исключительно ради выживания. Не сравнивай человека с этим умным и благородным животным.

Хуйню не городи.
Волк тем и отличается,что частенько убивает ради удовольствия или тренинга молодняка.

Братан я лично против тебя ничё не имею.....но такое говорят детям чтоб зверушек любили, высшие хищники убивают ради тренировки , из жадности ( у диких кошек во время лесных пожаров из за "гона животных убегающих от пожара" пропадает инстинкт самосохранения,) у меня зоолог в семье...

[^]
Валярунчик
20.11.2014 - 13:53
4

Ярила

Цитата

Хуйню не городи.

ты это тому хорьку или ласке скажи, которые проберутся в курятник или к гусям и чисто рады лафы могут усих на хер передавить, если хозяева не просекут. я в деревне вырос. это блядь бедствие, если хорек или ласка (еще хуже) заведутся в деревне, чуть ли не всей деревней ловят.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 20.11.2014 - 14:02

[^]
oldcrazydad
20.11.2014 - 13:54
3

Философ-похуист

Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 13:08)
Проблема морозов и холодов надумана. Я работаю инженером- конструктором. В отапливаемом помещении. Морозы я переношу без проблем.

Ключевые слова - в отапливаемом помещении.

[^]
status0cwo
20.11.2014 - 13:54
0

Приколист

Просто хищник не видит "ничего такого" в смерти, для него это норма жизни....

[^]
Zarokk
20.11.2014 - 13:55
0

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Zarokk @ 20.11.2014 - 13:08)
Что-то CyberZiP притих.

А давай рассмотрим еще одну сторону вопроса о мясоедении.. Когда вы (Все вы) ели нормальное мясо? То что в данный момент лежит на прилавках наши мясных магазинов мясом то назвать тяжело. как правило это накаченые антибиотиками и гормонами роста и прочим прочими добавками, зачастую умершие своей смертью или по болезни животные. А про колбасу и полуфабрикаты я вообще молчу.

А давай рассмотрим еще одну сторону вопроса о веганстве... Когда ты последний раз ел нормальные фрукты и овощи? То что лежит на прилавках - все нитраты и прочие удобрения. Зачастую они несвежие и собраны грязными руками, и выращены с грязными мыслями! shum_lol.gif

А давай рассмотрим еще одну сторону вопроса о жизни... Когда ты последний раз дышал чистым воздухом?
shum_lol.gif

Это просто выжимка бреда!

давай и рассмотрим. С момента когда я задумался о своем питании, я всегда стал смотреть на качество покупаемых мной продкутов. Я покупаю (стараюсь покупать) овощи из наших местных российских совхозов. Никогда не куплю картофель производства Израиль. Фрукты предпочитаю из южных стран СНГ. Никогда не ведусь на яркий красивый фрукт, который ничем не пахнет и покрыт коркой парафина. Ах да, сладости которые содержат пальмовое масло и его аналоги я тоже стараюсь не есть. Живу по принципу лучше одна дорогая советская шоколадка, чем две дешевых говноплитки.

Я всегда смотрел на качество продуктов. Это как бы нормально, не понимаю причем тут мясо? why.gif
У нас, в Белгородской области, нет проблем с яблоками, огурцами и прочим. Все местное. Так же и свиноферм и курятников в области полно.
С тем же успехом, что ты говоришь о некачественном мясе, я могу сказать о некачественных овощах и фруктах. Ты на них хоть обсмотрись, если там есть нитраты или что-то ещё, на них могут и не написать об этом. Точно так же и с мясом.

[^]
Валярунчик
20.11.2014 - 13:55
3

Ярила

Цитата (Angriff @ 20.11.2014 - 13:37)

Ласка, например, весь курятник передушит, хотя ей шоб наесться - одной курицы много будет.

я тут посмотрел, чего он пишет якобы со знанием бела про"чистые российские овощи и хрюкты", про хищников, которые не убивают просто так - он не лжет. он просто теоретик. начитался восторженных романтических соплей про гармонию в природе и доброту

[^]
status0cwo
20.11.2014 - 13:56
2

Приколист

Да и воще проблема хищничества, заботит только жертв хищников.....

[^]
oldcrazydad
20.11.2014 - 13:57
3

Философ-похуист

Цитата (outl @ 20.11.2014 - 13:28)
КиберЗип один. Вас - легион. И через одного, чистая НЕНАВИСТЬ.

Где Вы узрели ненависть? Протрите очки-велосипед. Чистый стеб.

[^]
Zarokk
20.11.2014 - 13:58
6

Цитата (outl @ 20.11.2014 - 13:33)
Цитата (blackbot @ 20.11.2014 - 06:04)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 20.11.2014 - 09:58)
Вы как хотите, но мне веганы нравятся. Я как-то дружил одну веганшу, она такая тощенькая, страстная и сиськи у нее как у козы - остренькие и в разные стороны торчат.

Фуууу. их надолгий и вдумчивый секас не хватает. В результате либо трахаешь в оконцовке полешко, либо слабостонущий труп. gigi.gif

Ты хоть раз с вегетарианкой трахался, дрочер-диванист? Если бы трахался, то не написал бы то, что написал. И нехрен тут к своему хую строительную рулетку прикладывать, его штангелем измерять надо, в микронах епта

Что ты там про нашу НЕНАВИСТЬ писал? shum_lol.gif

[^]
Zarokk
20.11.2014 - 13:59
3

Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 13:36)
Цитата (oldcrazydad @ 20.11.2014 - 13:29)
Цитата (Велесович @ 20.11.2014 - 12:06)
CyberZiP, а что собсно ты доказать-то пытаешься? Как ели люди мясо, так и будут есть. Хотите оспорить пользу мяса? Отработайте вахту на севере, где минус 50 градусов считается тёплой погодой, и где люди не в тёплом офисе сидят, а вкалывают ручками. Посмотрим как долго вы протянете без мяса.

CyberZiP
А еще повтюхивайте это людям живущим на Севере постоянно. Да хоть бы и аборигенам, живущим в тундре, получающим все белки, углеводы, жиры и прочие витамины из МЯСА. Оленины, конкретно.
Расскажите им про это - про мертвую плоть, про жестокость и прочую хню.
Планктон, блин, офисный.

ахаха.. Ну давай, нефтянник, порви себе телняшку на груди! ) боюсь тебя, ведь я всего лишь инженер-планктон.. я ничего никому не втюхиваю. Я за сегодня никому ниразу не говорил что ему есть. Я всего лишь объяснял почему Я отказался от мяса. Вы вообще разницу ощущаете?

Ты тут хуями всех обложил уже по третьему кругу! lol.gif

[^]
Angriff
20.11.2014 - 13:59
6

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 20.11.2014 - 13:55)
Цитата (Angriff @ 20.11.2014 - 13:37)

я тут посмотрел, чего он пишет якобы со знанием бела про"чистые российские овощи и хрюкты", про хищников, которые не убивают просто так - он не лжет. он просто теоретик. начитался восторженных романтических соплей про гармонию в природе и доброту

Ну или как вариант просто кукушкой ёбнулся от нехватки животных жиров и не понимает чего пишет.

Это сообщение отредактировал Angriff - 20.11.2014 - 14:00

[^]
Zarokk
20.11.2014 - 14:01
4

И только ТЫ один знаешь как выбрать ИСТИННУЮ еду! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Zarokk - 20.11.2014 - 14:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83498
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх