Маразмы веганов, обратная сторона медали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПлюшкаZi
20.11.2014 - 12:53
3
Статус: Offline

Приколист

как-то читала, что вегетарианство - по сути психическое заболевание. на полном серьёзе. по-моему, так оно и есть umnik.gif

[^]
mistiq
20.11.2014 - 12:54
2

Шутник

Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 20:51)
Цитата (SithAri @ 20.11.2014 - 12:35)
веганы, гуманисты вы хуевы. цивилизация, в текущем виде, не способна существовать без выращивания на убой животных в промышленных масштабах.
хотите чтоб не было мясокомбинатов? отлично, значит вы поддерживаете геноцид 6 миллиардов людей.
вот те кто останутся - смогут существовать сугубо за счет натурального хозяйства, без так называемых "фабрик смерти" для зверушек.

Да вроде все давно посчитано, что если закрыть все зверофермы, и выращивать не корм для зверей, а непосредственно полезные продукты то проблема мирового голода будет решена! Я спокойно прожил без мяса более года, у меня ничего не выпало, я бл даже не похудел! Причем тут геноцид 6 млрд людей?? что за бредовые крайности?

А линк можно?
Сдается мне ты просто пиздобол. =)

[^]
Велесович
20.11.2014 - 12:55
3

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 12:51)
веганы, гуманисты вы хуевы. цивилизация, в текущем виде, не способна существовать без выращивания на убой животных в промышленных масштабах.
хотите чтоб не было мясокомбинатов? отлично, значит вы поддерживаете геноцид 6 миллиардов людей.
вот те кто останутся - смогут существовать сугубо за счет натурального хозяйства, без так называемых "фабрик смерти" для зверушек.

Да вроде все давно посчитано, что если закрыть все зверофермы, и выращивать не корм для зверей, а непосредственно полезные продукты то проблема мирового голода будет решена! Я спокойно прожил без мяса более года, у меня ничего не выпало, я бл даже не похудел! Причем тут геноцид 6 млрд людей?? что за бредовые крайности?

Простите, кем вы работаете? Я пару страниц назад писал про вахты на крайнем севере. В тепличных условиях офиса организм может долго обходиться без некоторых вещей, а вот поработать на морозе в -50 пару месяцев на диете из бобов и картошки вряд ли возможно.

[^]
VanClief
20.11.2014 - 12:57
0

Шутник

во... я зубы второй день лечу, так мяса хочется поесть, а тут вон оно как у людей

[^]
Sabalak
20.11.2014 - 12:58
7

Ярила

Цитата
я бл даже не похудел!

горилла, бегемот, носорог, слон, да ващще их дохуя - травоядные худыми не бывают
а вот хышники - хышники да, им бегать, прыгать, лазить нужно
да и десяток кило вкусняшек заебенил - и ништяк, недельку можно львицу жарить, /до 50 раз в сутки/, а не пастись под солнцем, палки грызть...

мамо, чому я не лев?!

[^]
Puls
20.11.2014 - 13:01
1

ТСиха

Да вроде все давно посчитано, что если закрыть все зверофермы, и выращивать не корм для зверей, а непосредственно полезные продукты то проблема мирового голода будет решена!
вот
Растительная диета, если мы добавим к ней сыр, масло и молоко,[Frances Moore Lappe, Diet for a Small Planet, N.Y., Ballantine Book, 1975].

ай ай ай, сыр-то все таки нужен? А как же телята? Было бы экономически выгодно государству содержать фермы растительные а не животные - давно бы уже все было сделано. Только ты забыл видать, что большею частью края у нас зимой суровые и хочется греться не льняной тряпочкой с набивкой из сентепона, а теплой шкуркой. А если растить животных, отбирать у них шкуру и выкидывать мясо - идите вы с такой экономией moderator.gif

Это сообщение отредактировал Puls - 20.11.2014 - 13:02

[^]
just4Lulz
3

Приколист

Цитата (mistiq @ 20.11.2014 - 12:46)
Да я какбэ тоже, по месяцу бывает без мяса сижу (рыба, птица, морские гады), ибо хочется так.
Но утверждать что человек это существо травоядное может только полный безоговорочный идиот.

Согласен полностью, я вот к сладкому равнодушен, а кто-то без тортика жить не может (новая тема для глума? =)))...каждый человеческий организм индивидуален, кто-то любит сладкое, кто-то соленое, кто-то мясо точит, а кто-то за броколи душу продаст, но вот смотреть на новообращенных веганов, попавших в "модную тусовку" и месяц-другой как отказавшихся от мяса, откровенно смешно, особенно когда они с таким презрением смотрят на уплетающего кусок мяса человека, а у самих слюна непроизвольно течет lol.gif

[^]
mistiq
2

Шутник

Цитата (Sabalak @ 20.11.2014 - 20:58)
Цитата
я бл даже не похудел!

горилла, бегемот, носорог, слон, да ващще их дохуя - травоядные худыми не бывают
а вот хышники - хышники да, им бегать, прыгать, лазить нужно
да и десяток кило вкусняшек заебенил - и ништяк, недельку можно львицу жарить, /до 50 раз в сутки/, а не пастись под солнцем, палки грызть...

мамо, чому я не лев?!

Небольшая поправочка. Горилла, так же как и подавляющее большинство остальных приматов, ЕСТ мясо в любом удобном случае когда может его добыть.

[^]
йжопель
20.11.2014 - 13:02
0

Весельчак

почитал всё это.... да и пожарил стейк из свинины.

[^]
CyberZiP
20.11.2014 - 13:03
-3

Ярила

Цитата (Zarokk @ 20.11.2014 - 12:44)
Что-то CyberZiP притих.
Прошлый раз вернулся и сразу цитаты на 2 страницы!

А давай рассмотрим еще одну сторону вопроса о мясоедении.. Когда вы (Все вы) ели нормальное мясо? То что в данный момент лежит на прилавках наши мясных магазинов мясом то назвать тяжело. как правило это накаченые антибиотиками и гормонами роста и прочим прочими добавками, зачастую умершие своей смертью или по болезни животные. А про колбасу и полуфабрикаты я вообще молчу.

[^]
Sabalak
0

Ярила

Цитата
Горилла, так же как и подавляющее большинство остальных приматов, ЕСТ мясо в любом удобном случае когда может его добыть.

хусым, с гориллой
львом хочу быть
или пумой /интересно, они тоже много сношаются?/

[^]
asdset
0

Шутник

Цитата (ПлюшкаZi @ 20.11.2014 - 12:53)
как-то читала, что вегетарианство - по сути психическое заболевание. на полном серьёзе. по-моему, так оно и есть umnik.gif

Ну как бы не совсем, это продукт общества живущего в излишках, где не надо тяжело и много работать для того чтобы выжить. Как следствие, в условиях более примитивных социальных и технически развитых племен и культур, не встречается, а значит это не болезнь. В отличии от той же шизофрении, которой болеют везде, даже в самых дремучих джунглях.

[^]
Zarokk
4

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 13:03)
Что-то CyberZiP притих.

А давай рассмотрим еще одну сторону вопроса о мясоедении.. Когда вы (Все вы) ели нормальное мясо? То что в данный момент лежит на прилавках наши мясных магазинов мясом то назвать тяжело. как правило это накаченые антибиотиками и гормонами роста и прочим прочими добавками, зачастую умершие своей смертью или по болезни животные. А про колбасу и полуфабрикаты я вообще молчу.

Я знал! Я верил! rulez.gif

[^]
status0cwo
20.11.2014 - 13:06
7

Приколист

Подумывал о вегетарианстве, хотел добрее стать, но судя по срачу веганы еще чище мясоедов "бешеные" какие то ......

Это сообщение отредактировал status0cwo - 20.11.2014 - 13:07

[^]
Moloh1976
20.11.2014 - 13:07
7

Ярила

Цитата (VanClief @ 20.11.2014 - 12:57)
во... я зубы второй день лечу, так мяса хочется поесть, а тут вон оно как у людей

Щя скажут что об мясо стер lol.gif

[^]
CyberZiP
20.11.2014 - 13:08
-3

Ярила

Цитата (Велесович @ 20.11.2014 - 12:55)

Простите, кем вы работаете? Я пару страниц назад писал про вахты на крайнем севере. В тепличных условиях офиса организм может долго обходиться без некоторых вещей, а вот поработать на морозе в -50 пару месяцев на диете из бобов и картошки вряд ли возможно.

Проблема морозов и холодов надумана. Я работаю инженером- конструктором. В отапливаемом помещении. Морозы я переношу без проблем. Я родился и вырос в Нижневартовске, и знаю что такое морозы на собственной шкуре. Уверен что наличие/отсутсвие в моем рационе мяса никак на моей работоспособности в условиях низких температур не отразится.

[^]
Zarokk
20.11.2014 - 13:08
9

Что-то CyberZiP притих.

А давай рассмотрим еще одну сторону вопроса о веганстве... Когда ты последний раз ел нормальные фрукты и овощи? То что лежит на прилавках - все нитраты и прочие удобрения. Зачастую они несвежие и собраны грязными руками, и выращены с грязными мыслями! shum_lol.gif

А давай рассмотрим еще одну сторону вопроса о жизни... Когда ты последний раз дышал чистым воздухом?
shum_lol.gif

Это просто выжимка бреда!

[^]
Puls
20.11.2014 - 13:09
8

ТСиха

Что-то CyberZiP притих.

да еж твой корень за ногу! Ты вообще, помнишь, что было 10 страниц назад? Да, ели, самую свежатину - только зарезали, выпотрошили и часть сразу на фарш, часть на заморозку, часть на так пожарить. Не спорю, в магазине не всегда хорошее качество, но едали и свое, домашнее, а ты ел не покупные овощи, которые не мазаны восками-хуесками, не были политы химией?

[^]
Камчадал
0

Ярила

Бля, нахуя вы Киберзипу шпалите? Без него грустно тут будет.

[^]
Angriff
7

Ярила

Ну я нормальное мясо ем. То гусь, то уточка.
А в сезон и кобанчег с лосиком не редкость. Самый свежак. Только что бегало или летало. broil.gif
А какая свежая жарёха из печени! Прям в поле. Добыли - печень изъяли и на сковородку. Да с яблочками. М-м-м. vilka.gif
Кстати печёнку и сырую можно трескать. Кровотворению способствует.

Так что там про мясо натуральное?

Это сообщение отредактировал Angriff - 20.11.2014 - 13:11

[^]
Zarokk
2

Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 13:08)
Проблема морозов и холодов надумана. Я работаю инженером- конструктором. В отапливаемом помещении. Морозы я переношу без проблем.

Я в бункере и ядерный взрыв перенесу без проблем! Айда облучаться! rulez.gif

[^]
mistiq
20.11.2014 - 13:11
2

Шутник

Сходил, навернул пельмешков, из 3х видов мяса, с сальцом, лучком и правильными специями. (на выходных с супругой делали)

Веганы, продолжайте. Вы забавные =)

[^]
Zarokk
8

Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 13:08)
Я родился и вырос в Нижневартовске

В волшебной чудо-стране эльфов и веганов тоже есть Нижневартовск? blink.gif
Фантастика! shum_lol.gif

[^]
asdset
3

Шутник

Что-то CyberZiP притих.

Хорошо, овощи и фрукты которые лежат на прилавках овощных магазинов, тоже с с трудом можно назвать нормальными овощами. Большая часть есть плод селекции, генной инженерии, напичканы пестицидами, нитратами, и о ужас, антибиотиками(чтоб не гнили), причем в подавляющем большинстве это продукты не вызревшие в нормальных условиях и собранные в зеленом виде, обработанные, дабы не сгнить до того как их привезут и продадут. Или вы только с личного огородика кушаете?

[^]
status0cwo
1

Приколист

Цитата (serajdy @ 20.11.2014 - 10:57)
Цитата (tabatis @ 20.11.2014 - 10:32)
Цитата (serajdy @ 20.11.2014 - 10:26)
ТС, тебе платят за веганосрачь? Если ты это намеренно, то ты мудак.
я сыроед, и мне похуй что тут пишут, у меня все просто идеально
ношу кожу, сижу на коже, животных не ем не потому что мне их не жалко, хотя жалко, просто потому что не хочу. Я люблю фрукты и овощи, это мой осознанный выбор. Многие мне напоминают людей времен Аристотеля, которые смеялись над его теорией круглой земли, веря в то что она плоская. Время расставит все точки. Поживем увидим.

а жим лёжа сотку пожмёшь?

...подтягиваюсь 26 раз, отжимаюсь 60 раз (иду к сотне), синий пояс по карате киокушинкай, занимаюсь правда пассивно, 2 года, времени не хватает, ибо трое детей, надо с ними гонять на детских площадках... говорю же, все идеально

А яхта есть.....? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83499
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх