Маразмы веганов, обратная сторона медали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
outl
20.11.2014 - 12:16
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Puls @ 20.11.2014 - 12:09)
почему тогда немясоеды лезут к нам, грешным, бездуховным, познавшим запретный плод? Почему столько необоснованного негатива в нашу сторону, в сторону любителей пожаренной свиной вырезки, запеченной ноги барашка, котлетки из говядины? Почему вы раздражаетесь в нашу сторону? Почему вы нас осуждаете? Может быть вы тоже хотите, но боитесь, что по-настоящему осуждать будут вас, истинного вегана, который презирал таких как мы, а потом сам уподобился?

Полистал ЯП, не нашел обвинений в сторону мясоедов. В реале тоже не вижу их, хотя частенько с вегетарианцами общаюсь. У вас параноидальная шизофрения? Маниакальный синдром? Мания преследования? Так вам не на ЯП, вам к психиатору...

[^]
Пиркс
3

Шутник

Брат жены по молодости тоже стал вегетарианцем - не ел ни мяса, ни рыбы, яйца, кажется, тоже не ел (куриные). Женился на девушке то же разделявшей подобные взгляды, детей своих поначалу то же держали на такой же диете, родственники ворчали конечно. А потом они уехали жить в другой регион, да жизнь тяжелая, да бедная у них была. И вот как-то приезжают в гости внезапно, а нам на стол то и нечего поставить вегетарианского, акроме макаронов по флотски дома нихрена нет, доводим до них сей печальный факт - а они - да ставьте скорее - ЖРАТЬ ОХОТА!
В общем с годами они по умерили свой пыл, брат - просто себя ограничивает, ест мясное очень редко, его жена - совсем завязала с вегитарианством - трескает все подряд, да дети выросли обычными деревенскими детьми из нормальной семьи - умные, добрые, чуткие, с открытой душой и мясо любят )).
Я думаю для многих все это - дань некой моде, как правильно сказано было - чтоб не как все. А жизнь потом все на места расставляет, по вкалывай на морозе с кувалдой, да даже с лопатой, а потом ограничься салатиком - не проживешь.

Это сообщение отредактировал Пиркс - 20.11.2014 - 12:19

[^]
Alir
2

Приколист

Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 07:29)
Много ли тут способных завалить овцу,корову иль курицу?

Много и не надо lol.gif С голодухи, когда деваться некуда, и овцу и корову завалишь. И рыбы наловишь. Ну и ягод с травкой можно пожевать cool.gif

[^]
сорока2014
20.11.2014 - 12:18
1

Ярила

Про индию вообще хрень. Там мясо не едят из исторических, религиозных ,климатических факторов и тд.
Там его просто не хватает. У нас в универе учились несколько индусов так трескали мясо с удовольствием.
Хотя рассказывали что дома не едят. Дорого и нельзя.

[^]
zOn
1

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 11:47)
Цитата (IronHedgehog @ 20.11.2014 - 11:43)
Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 14:20)
тогда вопрос в лоб. А если специально выращивать людей на мясо? Вот негров , например. Или другую породу выведем. Чтоб мяса побольше было на них.

Поедание себе подобных это называется каннибализм.
Мертвечина - это падаль, то есть умершее животное, или убитое но с не выпущенной кровью, начавшее разлагаться. Мясо и мертвечина это не синонимы.
Вы бы словарь какой толковый почитали, а то словами кидаетесь а значения не знаете.

возьми из морозилки кусок обескровленной плоти, оставь его на столе и следи за процессом разложения.

ну да. помидоры и картошка ведь не портятся никогда? такое только с картохой из макдональдса - она хранится без холодильника вечно. по твоей логике - это и есть самая полезная пища, которая не портится никогда.

[^]
Moloh1976
3

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 12:00)
Цитата (Moloh1976 @ 20.11.2014 - 11:58)
Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 11:54)
Бенджамин Франклин (1706-1790, американский политический деятель,  дипломат и крупный учёный):
"Я стал вегетарианцем в возрасте шестидесяти лет. Ясная голова и повышенная сообразительность - так бы я охарактеризовал перемены, произошедшие во мне после этого. Мясоедение - ничем не оправданное убийство".

Жан-Жак Руссо  (1712-1778, писатель и философ):
"Как одно из доказательств того, что мясная пища несвойственна человеку, можно указать на равнодушие к ней детей и на предпочтение, которое они всегда оказывают фруктам, молочным продуктам, печеньям, овощам и т.п".

и вот.. мое любимое. Лев Николаевич
Лев Толстой (1828-1910, русский писатель-гуманист):
"Это ужасно! Не те страдания и гибель живых существ, но то, как человек без нужды подавляет в себе высшее духовное начало - чувство сострадания и жалости по отношению к подобным ему живым существам - и, попирая собственные чувства, становится жестоким. А ведь как крепка в сердце человеческом эта заповедь - не убивать живое!
Не смущайтесь тем, что при вашем отказе от мясной пищи все ваши близкие домашние нападут на вас, будут осуждать вас, смеяться над вами. Если бы мясоедение было безразличное дело, мясоеды не нападали бы на вегетарианство; они раздражаются потому, что в наше время уже сознают свой грех, но не в силах еще освободиться от него".

Ебанько хватало во все времена

дааа. эти люди выше все ебанько.. Один ты у нас мудрец, конфуций и александр друзь в одном лице. pray.gif

Хорошо. Зима... ...резко кончился силос. Что будем жрать? На речку за рыбкой или в лес за сохатым? Или ягель добывать будем? Может у бурндука запас орехов отожмем? Правда есть ещё еловая, сосновая или кедровая хвоя.

[^]
CyberZiP
20.11.2014 - 12:19
0

Ярила

почему тогда немясоеды лезут к нам, грешным, бездуховным, познавшим запретный плод? Почему столько необоснованного негатива в нашу сторону, в сторону любителей пожаренной свиной вырезки, запеченной ноги барашка, котлетки из говядины? Почему вы раздражаетесь в нашу сторону? Почему вы нас осуждаете? Может быть вы тоже хотите, но боитесь, что по-настоящему осуждать будут вас, истинного вегана, который презирал таких как мы, а потом сам уподобился?

Скрытый текст
фига меня вштырило  brake.gif И да, я рада что тебя, CyberZiP, наконец разбанили в гугле

никто к вам не лезет. ТС же сам залез на форум "подслушано_вег" и нахватали там цитат. Где негатив то?? ? Половина читателей гордятся тем что залезли на форум вегетарианцев, и накидали им туда картинок еды с мясом! Охуенный повод для гордости! Еще раз повторюсь, я не пытаюсь навязать кому то свой образ жизни.. Просто я пытаюсь показать вам что существует несколько взглядов на вещи.. А нападающие и минусящие яповцы пытаются доказать что их отношение к мясу это аксиома.. изза такой херни, ей богу..

Тьфу, стыдобищщаа .. Герои блять.

[^]
nadikgadik
20.11.2014 - 12:19
1

Шутник

Цитата (Efi @ 20.11.2014 - 01:11)
Небольшая подборка маразмов от защитников животных.

6 фото.

Из сычуга телят добываются ферменты для сыра, так что это не маразм.СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ, это сложное органическое вещество вырабатываемое желудком НОВОРОЖДЕННОГО теленка. Он способствует расщеплению и переработке молока матери, который употребляет теленок. Этот фермент невозможно получить искусственно.

Это сообщение отредактировал nadikgadik - 20.11.2014 - 12:23

[^]
Zarokk
20.11.2014 - 12:21
4

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (outl @ 20.11.2014 - 12:16)

Полистал ЯП, не нашел обвинений в сторону мясоедов. В реале тоже не вижу их, хотя частенько с вегетарианцами общаюсь. У вас параноидальная шизофрения? Маниакальный синдром? Мания преследования? Так вам не на ЯП, вам к психиатору...

Посты CyberZiP почитай. Там, местами, почти чистая НЕНАВИСТЬ!

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Цитата (CyberZiP)

да как нехуй делать. только на той неделе в деревню ездил бате помогать. 1 барашка и 2 овцы завалили и освежевали. недели три назад, как первые заморозки пошли - 2 свиней с ним же. с класса 2-3 топор в руки и иди рубай бошки дичи, сначала куриц, потом уток, потом гусей, по мере, как сил прибавляется. валить дичь считается детской работой в деревне.

[^]
Джорджий
0

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 20.11.2014 - 07:25)
Цитата
Маразмов среди не веганов тоже хватает (мягко сказано)

Дык весть то и прикол в том, что мы с этим и не спорим.

А вот веганы.. gigi.gif

веганы идеальны? gigi.gif

[^]
Велесович
6

Ярила

Цитата (Alir @ 20.11.2014 - 12:16)
Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 07:29)

Много и не надо lol.gif С голодухи, когда деваться некуда, и овцу и корову завалишь. И рыбы наловишь. Ну и ягод с травкой можно пожевать cool.gif

Курица - один удар топора. Овец мой дедушка режет обычной косой, и меня заодно научил. С коровами не сталкивался, но жрать захочешь - и корову завалишь. Но я так и не понял, к чему был этот вопрос? Цивилизация позволяет нам сходить в магазин и купить. А наш уважаемый веган может построить дом? Протянуть проводку? Подвести воду и канализацию? Собрать машину или компьютер? Сеть протянуть и поднять может? С такой логикой он должен немедленно отказаться от всего, чего не может сделать сам.

[^]
Zarokk
20.11.2014 - 12:22
8

Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 12:19)
никто к вам не лезет. ТС же сам залез на форум "подслушано_вег" и нахватали там цитат.

Заметь - не стали там троллить. Пусть люди едят, что хотят.
Забрали себе и ржом как кони с них и с тебя!
shum_lol.gif

[^]
mistiq
20.11.2014 - 12:23
1

Шутник

Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 20:02)
Цитата (VVoldemar @ 20.11.2014 - 11:57)
Цитата
"Воистину человек - царь зверей, ибо какой ещё зверь сравнится с ним в жестокости". "Мы живём за счёт убийства других: мы - ходячие могилы!"

Блеать, расскажи это даже домашним кошечкам. Они тоже убийцы. Причем лютые на самом деле.
Зубы, когти, все дела.
Человек по сравнению с ними так, пшик.

А вообще жизнь зародилась и сразу же начала пожирать себе подобных. Как только появились многоклеточные - это считай и началось.
так что даже не человек это придумал.

не надо сравнивать кошек и хищных животных с человеком. dont.gif

Ну так что, веган слился в теме про пищевод и приматов?
Собственно что и требовалось доказать.

[^]
Sabalak
20.11.2014 - 12:24
2

Ярила

Цитата
вставте ктонибуть я не умею!!

[^]
Zarokk
20.11.2014 - 12:24
3

Цитата (mistiq @ 20.11.2014 - 12:23)
Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 20:02)
Цитата (VVoldemar @ 20.11.2014 - 11:57)
Цитата
"Воистину человек - царь зверей, ибо какой ещё зверь сравнится с ним в жестокости". "Мы живём за счёт убийства других: мы - ходячие могилы!"

Блеать, расскажи это даже домашним кошечкам. Они тоже убийцы. Причем лютые на самом деле.
Зубы, когти, все дела.
Человек по сравнению с ними так, пшик.

А вообще жизнь зародилась и сразу же начала пожирать себе подобных. Как только появились многоклеточные - это считай и началось.
так что даже не человек это придумал.

не надо сравнивать кошек и хищных животных с человеком. dont.gif

Ну так что, веган слился в теме про пищевод и приматов?
Собственно что и требовалось доказать.

Он много где слился.
Что не может опровергнуть - просто пропускает и давай цитировать Аристотеля! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Zarokk - 20.11.2014 - 12:26

[^]
maxel
20.11.2014 - 12:25
3

Ярила

Окажу посильную помощь любительнице белковых десертов из 5го поста :)

[^]
Велесович
20.11.2014 - 12:26
1

Ярила

Цитата (maxel @ 20.11.2014 - 12:25)
Окажу посильную помощь любительнице белковых десертов из 5го поста :)

В очередь! lol.gif

[^]
Валярунчик
4

Ярила

Цитата
Жан-Жак Руссо (1712-1778, писатель и философ):
"Как одно из доказательств того, что мясная пища несвойственна человеку, можно указать на равнодушие к ней детей и на предпочтение, которое они всегда оказывают фруктам, молочным продуктам, печеньям, овощам и т.п".

lol.gif конечно он такое написал, надо же оправдываться хоть как-то
Цитата
Жена и дети

Не имея средств к существованию, Руссо вступил в связь со служанкой гостиницы, в которой жил, Терезой Левассер, молодой крестьянкой, некрасивой, неграмотной, ограниченной — она не могла научиться узнавать, который час — и весьма вульгарной. Он признавался, что никогда не питал к ней ни малейшей любви, но обвенчался с ней спустя двадцать лет.

Вместе с ней он должен был держать у себя её родителей и их родню. У него было 5 детей, которые все были отданы в воспитательный дом. Руссо оправдывался тем, что не имел средств их вскормить, что они не давали бы ему спокойно заниматься и что он предпочитает сделать из них крестьян, чем искателей приключений, каким был он сам.
тот еще блядь знаток по детским потребностям.

[^]
placebo79
0

Ярила

Почитал)))А где веган Гейл Ботикер)))Все помнят к чему приводит веганство))

Это сообщение отредактировал placebo79 - 20.11.2014 - 12:28

[^]
Purik
20.11.2014 - 12:28
0

Балагур

Вопрос про волосы и сперму просто убил. Не знала что веганы такие тупые. Мой коллега-программист - веган, мне как то страшно становится за него, мне же с ним еще рабоать! blink.gif

[^]
alxstruk
20.11.2014 - 12:29
2

Приколист

Цитата (сорока2014 @ 20.11.2014 - 12:18)
Про индию вообще хрень. Там мясо не едят из исторических, религиозных ,климатических факторов и тд.
Там его просто не хватает. У нас в универе учились несколько индусов так трескали мясо с удовольствием.
Хотя рассказывали что дома не едят. Дорого и нельзя.

Вот под каждым словом подпишусь.

Просто придумали религию где коров трогать нельзя, а остальных животных там не так много, да и ленивые индусы наверняка. Поэтому проще жрать траву. Так было спокон веков и уже закрепилось. А теперь на волне модности пришло в наши страны.

Согласитесь что очень проблематично было бы прокормиться всю зиму только овощами в нашем климате лет этак 200 назад.

Все надо есть сбалансировано вот мое мнение.

Это сообщение отредактировал alxstruk - 20.11.2014 - 12:37

[^]
Puls
2

ТСиха

Цитата (outl @ 20.11.2014 - 12:16)

шта? lol.gif я вроде как уже писала
Цитата (Puls @ 20.11.2014 - 07:41)

да никому не впарилось кого-либо в чем-либо разубеждать :) Но и ты тогда тут агрессию не проявляй и фразы типа
Цитата
а не ем все подряд.

Цитата
придаток желудка

фразы что "едите мертвечину" "что попало" разве это не обвинения ? gigi.gif
Кстати, я на вашу еду говна не лью, мертвечиной ее не называю, я поражаюсь вашей невероятной уверенности в своей правоте, так что не надо ля-ля тут dont.gif и кстати, шизофрения бывает только параноидная, но уж никак не параноидальная gigi.gif

[^]
Zarokk
2

Цитата (Валярунчик @ 20.11.2014 - 12:26)
Цитата
Жан-Жак Руссо (1712-1778, писатель и философ):

lol.gif конечно он такое написал, надо же оправдываться хоть как-то
Цитата
Жена и дети

Не имея средств к существованию, Руссо вступил в связь со служанкой гостиницы, в которой жил, Терезой Левассер, молодой крестьянкой, некрасивой, неграмотной, ограниченной — она не могла научиться узнавать, который час — и весьма вульгарной. Он признавался, что никогда не питал к ней ни малейшей любви, но обвенчался с ней спустя двадцать лет.

Вместе с ней он должен был держать у себя её родителей и их родню. У него было 5 детей, которые все были отданы в воспитательный дом. Руссо оправдывался тем, что не имел средств их вскормить, что они не давали бы ему спокойно заниматься и что он предпочитает сделать из них крестьян, чем искателей приключений, каким был он сам.
тот еще блядь знаток по детским потребностям.

Они мешали ему веганство продвигать! dont.gif Геть детей в детдом!
shum_lol.gif

[^]
Drugaya13
0

Балагур

Лень читать весь этот срач.
Раз пошла такая пьянка-пособираю и я немного минусов! fight.gif
---
CyberZiP-что вы с ними спорите-разве не видите-окромя агрессии и безосновательности они не способны ничего умного сказать.
Честно,на каждый ваш "аргумент" можно привести контраргумент-рассказать про оздоровление организма после перехода на вегетарианство,привести вам в пример знаменитых спортсменов и звёзд,которыми вы восхищаетесь и на которых дрочите и которые вот уж много лет как вегетарианцы,но мне лень(Гугл в помощь).
И не потому,что чукча не писатель,а читатель,а потому,что даже ежели вам привести неоспоримые доказательства,вы всё равно будете исходить на говно и с пеной у рта доказывать своё-это показывает многолетняя практика подобных споров.
Наблюдала не однократно подобные перепалки-ничем положительным они ни разу не закончились.
Эти споры всегда будут,как вечные споры Никонистов/Кенонистов,любителей чая и кофе,кошатников/собачатников,мотоциклистов/автомобилистов,атеистов(агностиков)/верующих и прочих противоборствующих групп.
Согласна,среди веганов есть фанатики,которых даже я слушать не могу-как и везде и во всём,но и среди мясоедов маразматиков хватает,и,увы,их большинство,ибо вы даже не озадачиваетесь прояснить для себя предмет спора,тогда как веганы,прежде,чем стать веганами,изучают предмет досконально(ну,большинство из нас).
Поржать?Поржать и я могу-поболее вашего,потроллить кого-запросто,цинизма во мне-вы рядом не стояли.
НО!
Но я НИКОГДА не стану оскорблять человека и самоутверждаться за его счёт только потому,что он чем-то отличается от меня.
А про физическую форму,болезни и прочую лабуду-даже писать не буду-бред,бред и ещё раз бред.

Маразмы веганов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83499
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх