Маразмы веганов, обратная сторона медали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teuton
20.11.2014 - 13:13
6
Статус: Offline

Ярила

Меня так умиляет, когда веганы, сыроеды и прочие из той оперы начинают апеллировать, что они де ознакомились с кучей материала и знают о чем говорят.
Если бы действительно ознакомились с серьезными научными материалами, а не читали кучу травяных брошюрок, то в веганы и прочая просто не пошли. Именно этот факт разоблачает осведомленность полностью.

Я уже молчу про впихивание своих привычек детям. Не зря как бы по данным Федерального департамента охраны общественного здоровья Швейцарии среди детей у веганов и компании дефицит витамина В12 и дистрофия, что провоцирует другие проблемы со здоровьем.

Про то, что человек не приспособлен есть мясо -это из разряда тотального незнания особенностей формирования питания у людей в течение тысяч лет. Если всесторонне подходить к вопросу, повторяю, ВСЕСТОРОННЕ, а не читать ангажированную информацию передернутую не пойми где, опираться на текущие медицинские исследования, то ответ будет один - сбалансированное разнообразное питание, богатое микро- и макронутриентами по потребностям образа жизни, работы, пола, возраста.

[^]
oldcrazydad
20.11.2014 - 13:14
2

Философ-похуист

Цитата (ajaxru @ 20.11.2014 - 11:55)
для полноценного правильного питания человеку необходим животный белок. Но для этого не обязательно есть мясо. Достаточно употреблять в пищу молоко, молочные продукты, рыбу, яйца.

Опаньки! А рыба ж тоже живое существо!?
Логику в студию!

[^]
Moloh1976
6

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 13:03)
Цитата (Zarokk @ 20.11.2014 - 12:44)
Что-то CyberZiP притих.
Прошлый раз вернулся и сразу цитаты на 2 страницы!

А давай рассмотрим еще одну сторону вопроса о мясоедении.. Когда вы (Все вы) ели нормальное мясо? То что в данный момент лежит на прилавках наши мясных магазинов мясом то назвать тяжело. как правило это накаченые антибиотиками и гормонами роста и прочим прочими добавками, зачастую умершие своей смертью или по болезни животные. А про колбасу и полуфабрикаты я вообще молчу.

Вчера баранчик блеял. Сегодня я варю из его мяса шурпу. Мясо Барашка + картоха+морковка + лучок= ням ням.

[^]
asdset
0

Шутник

Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 13:08)
Цитата (Велесович @ 20.11.2014 - 12:55)
Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 12:51)
Цитата (SithAri @ 20.11.2014 - 12:35)
веганы, гуманисты вы хуевы. цивилизация, в текущем виде, не способна существовать без выращивания на убой животных в промышленных масштабах.
хотите чтоб не было мясокомбинатов? отлично, значит вы поддерживаете геноцид 6 миллиардов людей.
вот те кто останутся - смогут существовать сугубо за счет натурального хозяйства, без так называемых "фабрик смерти" для зверушек.

Да вроде все давно посчитано, что если закрыть все зверофермы, и выращивать не корм для зверей, а непосредственно полезные продукты то проблема мирового голода будет решена! Я спокойно прожил без мяса более года, у меня ничего не выпало, я бл даже не похудел! Причем тут геноцид 6 млрд людей?? что за бредовые крайности?

Простите, кем вы работаете? Я пару страниц назад писал про вахты на крайнем севере. В тепличных условиях офиса организм может долго обходиться без некоторых вещей, а вот поработать на морозе в -50 пару месяцев на диете из бобов и картошки вряд ли возможно.

Проблема морозов и холодов надумана. Я работаю инженером- конструктором. В отапливаемом помещении. Морозы я переношу без проблем. Я родился и вырос в Нижневартовске, и знаю что такое морозы на собственной шкуре. Уверен что наличие/отсутсвие в моем рационе мяса никак на моей работоспособности в условиях низких температур не отразится.

если сидеть в отапливаемом помещении то да, а если на буровой, или хотя бы сварщиком на жалких -5 на продумываемом всеми ветрами мосту, да еще и по часиков 8 да меся цок другой подряд.

[^]
zOn
20.11.2014 - 13:17
0

Ярила

Цитата (bonzza @ 20.11.2014 - 12:13)
Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 07:46)
Цитата (Sabalak @ 20.11.2014 - 07:44)
у нас глаза смотрят вперед - для атаки
и клыки - плоть рвать

у чисто травоядных - глаза сбоку - шоб не проебать атаку хищника (и все равно проебывают)

угу. крокодилу расскажу что он вегетарианец. отличная версия бро, но нет.. не убедил

он не млекопитающее, отличнег с первой парты

речь идет о животных (теплокровных), а крокодил - рептилия.

Добавлено в 13:18
Цитата (oldcrazydad @ 20.11.2014 - 13:14)
Цитата (ajaxru @ 20.11.2014 - 11:55)
для полноценного правильного питания человеку необходим животный белок. Но для этого не обязательно есть мясо. Достаточно употреблять в пищу молоко, молочные продукты, рыбу, яйца.

Опаньки! А рыба ж тоже живое существо!?
Логику в студию!

ага. и яйца на дереве растут. была тут тема, что яйцо - менструация курицы.

[^]
status0cwo
20.11.2014 - 13:19
1

Приколист

Вот батя не заставил учится лет в 12 козу резать и свежевать (ибо мужик обязан такое уметь). Щас бы тоже стал веганом. Спасибо батя!!!

[^]
Happyplay
20.11.2014 - 13:21
4

Весельчак

Отношусь с подозрением к людям, которые не едят мясо )

Маразмы веганов

[^]
solar17
-3

Приколист

Цитата (Дрон72 @ 20.11.2014 - 01:20)
Грех смеяться над больными людьми.

Чего больными сразу? Это выбор каждого. Один пьет водку, другой колится. Третий перестал колоться или пить водку и решил пойти до конца по здоровому пути. В итоге стал веганом. Я - например перед летом становлюсь сыроедом на недели 3-5 и после сильного похудения начинаю шашлычить до глубокой осени.

Дело в том, что Веганство - это здоровое питание на все 100. И если не фанатеть - то это продлит жизнь и улучшит ее качесвто.

[^]
CyberZiP
4

Ярила

Цитата (Камчадал @ 20.11.2014 - 13:09)
Бля, нахуя вы Киберзипу шпалите? Без него грустно тут будет.

да ваще охренели! нука поднимайт назад мне юку! 300 юки взад вернули быро! или уйду и сидите тут одни!)))

[^]
Moloh1976
20.11.2014 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Happyplay @ 20.11.2014 - 13:21)
Отношусь с подозрением к людям, которые не едят мясо )

stol.gif порвало нах

[^]
Hetzer
20.11.2014 - 13:25
10

No Pain ,No Game.

Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 08:32)
Цитата (Камчадал @ 20.11.2014 - 08:23)
Цитата
Вопрос, чем вам не нравится название "трупоеды" ?

Я думаю волкам как-то похуй как их там называют олени.

волки убивают исключительно ради выживания. Не сравнивай человека с этим умным и благородным животным.

Хуйню не городи.
Волк тем и отличается,что частенько убивает ради удовольствия или тренинга молодняка.
Совсем у веганов от травы мозги затекли.
Цитата
А давай рассмотрим еще одну сторону вопроса о мясоедении.. Когда вы (Все вы) ели нормальное мясо?

Последние лет 8 ,в частности -Вчера ,и сегодня буду.Как раз тесть пару телков забил и свинюшек, в субботу поеду кабана добывать..вот там чистейшая экология gigi.gif
Цитата
зачастую умершие своей смертью или по болезни животные.

Сами стращаем ,сами же и боимся..
Да веганство это псих.отклонение.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 20.11.2014 - 13:31

[^]
Камчадал
20.11.2014 - 13:26
-2

Ярила

Цитата
300 юки взад вернули быро!

Может ты хотел сказать чтоб вынули из твоего зада 300 шпал?
gigi.gif

[^]
Kievgastello
20.11.2014 - 13:27
1

Приколист

Ну как такое не любить.? о_О

Маразмы веганов

[^]
Непокорный
20.11.2014 - 13:27
3

Смехотворец

Пусть не едят мяско, нам больше достанется. Аминь.
зы: Крайний пост ТС про сперму толстый троллинг веганов, респект.

[^]
Happyplay
20.11.2014 - 13:28
4

Весельчак

Вот еще классика вспомнилась...
Сори за многабукф )

"... Лиза, пойдем обедать?

- Мне не хочется. Я вчера уже обедала.

- Я тебя не понимаю.

- Не пойду я есть фальшивого зайца.

- Ну, и глупо.

- Я не могу питаться вегетарианскими сосисками.

- Ну, сегодня будешь есть шарлотку.

- Мне что‑то не хочется.

- Идем. Аппетит приходит во время еды.

- Приходит или проходит?

- Приходит.

- Нет, проходит.

- Что это все значит?

- Говори тише. Все слышно.

И молодые супруги перешли на драматический шепот. Через две минуты Коля понял в первый раз за три месяца Супружеской жизни, что любимая женщина любит морковные, картофельные и гороховые сосиски гораздо меньше, чем он.

- Значит, ты предпочитаешь собачину диетическому питанию? - закричал Коля, в горячности не учтя подслушивающих соседей.

- Да говори тише! - громко закричала Лиза. - И потом ты ко мне плохо относишься. Да, я люблю мясо. Иногда. Что ж тут дурного?

Коля изумленно замолчал. Этот поворот был для него неожиданным. Мясо пробило бы в Колином бюджете огромную, незаполнимую брешь. Прогуливаясь вдоль матраца, на котором, свернувшись в узелок, сидела раскрасневшаяся Лиза, молодой супруг производил отчаянные вычисления.

Копирование на кальку в чертежном бюро «Техносила» давало Коле Калачеву даже в самые удачные месяцы никак не больше сорока рублей. За квартиру Коля не платил. В диком поселке не было управдома, и квартирная плата была там понятием абстрактным. Десять рублей уходило на обучение Лизы кройке и шитью на курсах с правами строительного техникума. Обед на двоих (одно первое - борщ монастырский и одно второе - фальшивый заяц или настоящая лапша), съедаемый честно пополам в вегетарианской столовой «Не укради»,[250] - вырывал из бюджета пятнадцать рублей в месяц. Остальные деньги расплывались неизвестно куда. Это больше всего смущало Колю. «Куда идут деньги?» - задумывался он, вытягивая рейсфедером на небесного цвета кальке длинную и тонкую линию. При таких условиях перейти на мясоедение значило - гибель. Поэтому Коля пылко заговорил:

- Подумай только, пожирать трупы убитых животных! Людоедство под маской культуры! Все болезни происходят от мяса.

- Конечно, - с застенчивой иронией сказала Лиза, - например, ангина.

- Да, да, и ангина! А что ты думаешь? Организм, ослабленный вечным потреблением мяса, не в силах сопротивляться инфекции.

- Как это глупо.

- Не это глупо. Глуп тот, кто стремится набить свой желудок, не заботясь о количестве витаминов.

- Ты хочешь сказать, что я дура?

- Это глупо.

- Глупая дура?

- Оставь, пожалуйста. Что это такое, в самом деле?

Коля вдруг замолчал. Все больше и больше заслоняя фон из пресных и вялых лапшевников, каши и картофельной чепухи, перед Колиным внутренним оком предстала обширная свиная котлета. Она, как видно, только что соскочила со сковороды. Она еще шипела, булькала и выпускала пряный дым. Кость из котлеты торчала, как дуэльный пистолет.

- Ведь ты пойми! - закричал Коля. - Какая‑нибудь свиная котлета отнимает у человека неделю жизни!

- Пусть отнимает, - сказала Лиза, - фальшивый заяц отнимает полгода. Вчера, когда мы съели морковное жаркое, я почувствовала, что умираю. Только я не хотела тебе говорить.

- Почему же ты не хотела говорить?

- У меня не было сил. Я боялась заплакать.

- А теперь ты не боишься?

- Теперь мне уже все равно.

Лиза всплакнула.

- Лев Толстой, - сказал Коля дрожащим голосом, - тоже не ел мяса.

- Да‑а, - ответила Лиза, икая от слез, - граф ел спаржу.

- Спаржа - не мясо.

- А когда он писал «Войну и мир», он ел мясо! Ел, ел, ел! И когда «Анну Каренину» писал - лопал! лопал! лопал!

- Да замолчи!..

- Лопал! Лопал! Лопал!

- А когда «Крейцерову сонату» писал - тогда тоже лопал? - ядовито спросил Коля.

- «Крейцерова соната» маленькая. Попробовал бы он написать «Войну и мир», сидя на вегетарианских сосисках?

- Что ты, наконец, прицепилась ко мне со своим Толстым?

- Я к тебе прицепилась с Толстым? Я? Я к вам прицепилась с Толстым?

Коля тоже перешел «на вы». В пеналах громко ликовали. Лиза поспешно с затылка на лоб натягивала голубую вязанную шапочку.

- Куда ты идешь?

- Оставь меня в покое. Иду по делу.

И Лиза убежала..."
© Ильф и Петров "12 стульев"

[^]
outl
20.11.2014 - 13:28 [ показать ]
-32
CyberZiP
20.11.2014 - 13:28
-2

Ярила

Цитата (Zarokk @ 20.11.2014 - 13:08)
Цитата (Zarokk @ 20.11.2014 - 12:44)
Что-то CyberZiP притих.
Прошлый раз вернулся и сразу цитаты на 2 страницы!

А давай рассмотрим еще одну сторону вопроса о мясоедении.. Когда вы (Все вы) ели нормальное мясо? То что в данный момент лежит на прилавках наши мясных магазинов мясом то назвать тяжело. как правило это накаченые антибиотиками и гормонами роста и прочим прочими добавками, зачастую умершие своей смертью или по болезни животные. А про колбасу и полуфабрикаты я вообще молчу.

А давай рассмотрим еще одну сторону вопроса о веганстве... Когда ты последний раз ел нормальные фрукты и овощи? То что лежит на прилавках - все нитраты и прочие удобрения. Зачастую они несвежие и собраны грязными руками, и выращены с грязными мыслями! shum_lol.gif

А давай рассмотрим еще одну сторону вопроса о жизни... Когда ты последний раз дышал чистым воздухом?
shum_lol.gif

Это просто выжимка бреда!

давай и рассмотрим. С момента когда я задумался о своем питании, я всегда стал смотреть на качество покупаемых мной продкутов. Я покупаю (стараюсь покупать) овощи из наших местных российских совхозов. Никогда не куплю картофель производства Израиль. Фрукты предпочитаю из южных стран СНГ. Никогда не ведусь на яркий красивый фрукт, который ничем не пахнет и покрыт коркой парафина. Ах да, сладости которые содержат пальмовое масло и его аналоги я тоже стараюсь не есть. Живу по принципу лучше одна дорогая советская шоколадка, чем две дешевых говноплитки.

[^]
oldcrazydad
20.11.2014 - 13:29
7

Философ-похуист

Цитата (Велесович @ 20.11.2014 - 12:06)
CyberZiP, а что собсно ты доказать-то пытаешься? Как ели люди мясо, так и будут есть. Хотите оспорить пользу мяса? Отработайте вахту на севере, где минус 50 градусов считается тёплой погодой, и где люди не в тёплом офисе сидят, а вкалывают ручками. Посмотрим как долго вы протянете без мяса.

CyberZiP
А еще повтюхивайте это людям живущим на Севере постоянно. Да хоть бы и аборигенам, живущим в тундре, получающим все белки, углеводы, жиры и прочие витамины из МЯСА. Оленины, конкретно.
Расскажите им про это - про мертвую плоть, про жестокость и прочую хню.
Планктон, блин, офисный.

[^]
Puls
20.11.2014 - 13:29
1

ТСиха

Цитата (Kievgastello @ 20.11.2014 - 13:27)
Ну как такое не любить.? о_О

розовый рис?

Маразмы веганов

[^]
mangol
20.11.2014 - 13:31
5

Ярила

Честно, мне насрать на веганов, хотят жрать траву, пусть жрут.
Я больше за их детей переживаю, которые не получают в период взросления необходимых веществ, и в лучшем случае вырастают слабыми и болезненными, а чаще всего к совершеннолетию имеют кучу поталогий

[^]
CyberZiP
20.11.2014 - 13:32
-4

Ярила

Цитата (Hetzer @ 20.11.2014 - 13:25)
Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 08:32)
Цитата (Камчадал @ 20.11.2014 - 08:23)
Цитата
Вопрос, чем вам не нравится название "трупоеды" ?

Я думаю волкам как-то похуй как их там называют олени.

волки убивают исключительно ради выживания. Не сравнивай человека с этим умным и благородным животным.

Хуйню не городи.
Волк тем и отличается,что частенько убивает ради удовольствия или тренинга молодняка.
Совсем у веганов от травы мозги затекли.

оо, да ты у нас тут волковед! животные никогда не убивают ради удовольствия. только человеку доставляет это радость

[^]
outl
20.11.2014 - 13:33
-2

Шутник

Цитата (blackbot @ 20.11.2014 - 06:04)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 20.11.2014 - 09:58)
Вы как хотите, но мне веганы нравятся. Я как-то дружил одну веганшу, она такая тощенькая, страстная и сиськи у нее как у козы - остренькие и в разные стороны торчат.

Фуууу. их надолгий и вдумчивый секас не хватает. В результате либо трахаешь в оконцовке полешко, либо слабостонущий труп. gigi.gif

Ты хоть раз с вегетарианкой трахался, дрочер-диванист? Если бы трахался, то не написал бы то, что написал. И нехрен тут к своему хую строительную рулетку прикладывать, его штангелем измерять надо, в микронах епта

[^]
Teuton
20.11.2014 - 13:34
1

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 13:28)

давай и рассмотрим. С момента когда я задумался о своем питании, я всегда стал смотреть на качество покупаемых мной продкутов. Я покупаю (стараюсь покупать) овощи из наших местных российских совхозов. Никогда не куплю картофель производства Израиль. Фрукты предпочитаю из южных стран СНГ. Никогда не ведусь на яркий красивый фрукт, который ничем не пахнет и покрыт коркой парафина. Ах да, сладости которые содержат пальмовое масло и его аналоги я тоже стараюсь не есть. Живу по принципу лучше одна дорогая советская шоколадка, чем две дешевых говноплитки.

Ничего не понимаю. Я покупаю фрукты-овощи свежие и с пометкой BIO, покупаю свежее мясо у мясника с низким процентом жира, закупаю свежую рыбу. Что мешает вообще выбирать правильно ЛЮБЫЕ продукты в принципе?

[^]
Валярунчик
20.11.2014 - 13:36
0

Ярила

Цитата (just4Lulz @ 20.11.2014 - 12:43)
Одно время встречался с вегетарианкой, проблем никаких, готовила мне мясные блюда без проблем, просто не нравилось барышне мясо и все, без взаимного мозгоебства на тему трупоедства/еда моей еды и тд. В спортзале парнишка есть, 110 кг сухой массы, тоже мясо не ест по каким-то своим соображениям, правда рыбу, морепродукты и молочку только в путь ) К таким людям вопросов ноль, не едят мясо и не едят, насильно им никто стейки в рот запихивать не будет, а вот радикально настроенные персонажи из серии "на кожаный диван не сяду", "ой батюшки, трупоед" и тд, ничего кроме смеха и желания их потролить не вызывают...

да мы про этих упоротых агрессивных проповедников-изобличителей "трупоедов" и угораем )))
а так, ну нормальное явление. у большинства так же, как и у меня: летом особо мяса и не хочется. неделями без него бывает обхожусь прекрасно. рыба, салаты, морепродукты. ну может чуток поклюю. но организму не хочется и прекрасно себя чувствую. а ближе к холодам - тут наверное дня без него не проходит. хочу и все тут )))) кстати мой средний сын достаточно долгое время не ел мяса. вообще. никто его не заставлял. только недавно начал домашние котлеты наворачивать.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 20.11.2014 - 13:36

[^]
CyberZiP
20.11.2014 - 13:36
-5

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 20.11.2014 - 13:29)
Цитата (Велесович @ 20.11.2014 - 12:06)
CyberZiP, а что собсно ты доказать-то пытаешься? Как ели люди мясо, так и будут есть. Хотите оспорить пользу мяса? Отработайте вахту на севере, где минус 50 градусов считается тёплой погодой, и где люди не в тёплом офисе сидят, а вкалывают ручками. Посмотрим как долго вы протянете без мяса.

CyberZiP
А еще повтюхивайте это людям живущим на Севере постоянно. Да хоть бы и аборигенам, живущим в тундре, получающим все белки, углеводы, жиры и прочие витамины из МЯСА. Оленины, конкретно.
Расскажите им про это - про мертвую плоть, про жестокость и прочую хню.
Планктон, блин, офисный.

ахаха.. Ну давай, нефтянник, порви себе телняшку на груди! ) боюсь тебя, ведь я всего лишь инженер-планктон.. я ничего никому не втюхиваю. Я за сегодня никому ниразу не говорил что ему есть. Я всего лишь объяснял почему Я отказался от мяса. Вы вообще разницу ощущаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83499
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх