Маразмы веганов, обратная сторона медали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mistiq
20.11.2014 - 15:12
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ooD @ 20.11.2014 - 23:03)
Цитата (SidunA @ 20.11.2014 - 14:55)
Цитата (outl @ 20.11.2014 - 14:50)
Начнем с того что я - ПЕСКЕТАРИАНЕЦ.

Блять я в свои 29 о таких даже не слышал. Полез в вики, мда....

Пескетариа́нство (производное от pescetarian, неологизм, образованный слиянием двух слов итал. pesce — рыба и англ. vegetarian — овощеедение) — образ жизни, заключающийся в отказе от употребления в пищу мяса теплокровных. Допускается употребление в пищу рыбы и моллюсков[1]. Растительная пища, яйца и молоко могут употребляться как без ограничений, так и с исключением некоторых категорий продуктов.

Дополню, все понятно, еще один ебанутый.

Одним из обоснований пескетарианства является близость сельскохозяйственных животных человеку, который также относится к теплокровным, и таким образом, поедание теплокровных является формой каннибализма. Помимо этого, в качестве причины, как и для вегетарианства и веганства, называется уменьшение страданий животных от современного промышленного животноводства, однако это противоречит исследованиям, показывающим, что «рыбы реагируют на боль так же как люди».

По вашему получается люди, звери и все кто ест мясо теплокровных каннибалы?

Лицемерие чистой воды... Дешевое и ничем не обоснованное. Как и все веганство в принципе.

[^]
VVoldemar
20.11.2014 - 15:13
5

Сам такой!

Цитата
Начнем с того что я - ПЕСКЕТАРИАНЕЦ. То есть, из животных продуктов употребляю только молочку и рыбу/морепродукты. То есть, к веганам не отношусь ну никак. Кожаные вещи, шубу жене тоже не брезгую покупать.

О как. Они еще и подвиды для себя придумывают. lol.gif
Цитата
Или, по твоему, каждый кто не жрет обугленную свинятину - веган?

И готовить они не умеют, это ясно. cool.gif
Цитата
Ну и закончу тем, что детей СВОИХ воспитываю Я, а не какой-нибудь мистик-вольдемар-валерунчик. И как их воспитывать - не твое и не их дело, так что иди на... со своими претензиями на МОЙ жизненный уклад.

Шта?
Чувак, мы тут сидим уютненько, стебемся между собой.

А ты тут пришел и давай всех хуями крыть.. Ну пиздец. И после этого мы к тебе лезем?

Добавлено в 15:14
Цитата
«рыбы реагируют на боль так же как люди».

Рыбы не реагируют на боль.
Они ее не чувствуют, вообще.

Но да, исследованиями веганы же занимались, да? lol.gif

[^]
status0cwo
20.11.2014 - 15:16
3

Приколист

А что делать, если я чукча? Я умру без мяса серьезно.

[^]
tungus1980
20.11.2014 - 15:16
0

Злобный тунгусёныш

Цитата (SidunA @ 20.11.2014 - 16:02)
Цитата (laedeself @ 20.11.2014 - 14:56)
а мне вот интересно, кто хуже: религиозный фанатик, или упертый веган? Одно это точно, оба долбоебы, но кто же хуже?))))

Религиозный фанатик веган.

при этом он еще и одноногий негр-педераст! gigi.gif

[^]
Angriff
20.11.2014 - 15:17
1

Ярила

Цитата (status0cwo @ 20.11.2014 - 15:16)

Не слушать тех, кто энторнетах пиздит что ВСЕ могут без мяса жить.
Ну и с огненной водой осторожнее. rulez.gif

[^]
Велесович
6

Ярила

Цитата (Angriff @ 20.11.2014 - 15:05)
Цитата (outl @ 20.11.2014 - 14:50)

Начнем с того что я - ПЕСКЕТАРИАНЕЦ.

Ебать-колотить. Кого только не развелось на Земле. faceoff.gif

Чую скоро и говноеды воинствующие появятся. lol.gif
Будут называть себя дерьмонианцами и утверждать, что говно лучше усваивается организмом, ибо мягкое и предварительно обработано предыдущим "владельцем". shum_lol.gif

Просто так питаться, без изъёбов уже не катит штоле? Нужно придумать припиздь и объявить себя каким-нибудь -анцем? Остановите Землю, я сойду.

Дерьмонианцы... Убил! До слёз lol.gif lol.gif

[^]
status0cwo
0

Приколист

вегетерианцы=расисты

[^]
Ромул
20.11.2014 - 15:18
2

Ярила

поем ка я сёдня пельмешков и водочки хряпну 150 граммчиков

[^]
AlenkaLeto
20.11.2014 - 15:19
3

Алёша

я лично не ем мяса. это моё личное желание, я никому не навязываю свою точку зрения и свои предпочтения.

и мне вот совершенно похуй безразлично - ест мясо мой друг враг, да кто угодно.
каждый волен жить как он хочет.

главное - всегда быть адекватным.

[^]
status0cwo
20.11.2014 - 15:20
5

Приколист

Вегетарианцы оскарбляют мой этнос, ибо мы чукчи не имеем возможности жить без мяса! А своим отказом они как бы говорят, что мы не "белые" люди! РАСИСТЫ moderator.gif dont.gif

[^]
serjharrison
20.11.2014 - 15:20
5

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.11.2014 - 15:13)

Цитата
Ну и закончу тем, что детей СВОИХ воспитываю Я, а не какой-нибудь мистик-вольдемар-валерунчик. И как их воспитывать - не твое и не их дело, так что иди на... со своими претензиями на МОЙ жизненный уклад.

Шта?
Чувак, мы тут сидим уютненько, стебемся между собой.

А ты тут пришел и давай всех хуями крыть.. Ну пиздец. И после этого мы к тебе лезем?

Ну да.
А еще веганы совершенно не агрессивны. ))) В отличии от пожирающих чужую плоть мясников.))))

Сколько не вступал в полемику с "этими" - только и слышал одну агрессию.
При этом кушаю мясо - сыт и спокоен и ни на кого не бросаюсь с пеной у рта, доказывая, что оппонент не прав.

Вечно голодные они - вечно злые.

[^]
Moloh1976
20.11.2014 - 15:21
0

Ярила

Цитата (George215 @ 20.11.2014 - 15:10)
Эх, читаю и думаю - сальца из морозилки достать что ли ...

А огурчики соленые и водовку не достанешь?

[^]
Валярунчик
20.11.2014 - 15:23
3
Статус: Online

Ярила

обычный итог всех веганосрачей: те, кто от мяса не отказывается начинают беззлобно, можно сказать добродушно так, подъебывать, а упоротые проповедники всяких ...ств в итоге начинают истерично и злобно всех посылать на хуй, злиться и брызгать всякими выделениями и сваливают )))))

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 20.11.2014 - 15:23

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата

Был на празднике кита..
Ой блин, вот это обалдеть конечно. Я такого никогда в жизни не ел.
Даже не похожего не пробовал. Этож очешуеть как необычно для меня было. И вкусно.

[^]
oldcrazydad
0

Философ-похуист

Цитата (Teuton @ 20.11.2014 - 14:49)
20 страниц срача. А все почему?

Потому что если бы веганы и Ко просто не ели бы продукты животного происхождения, молча, не навязывали бы детям, не пытались бы спорить и пеной у рта, а просто в силу своих убеждений (повернутости и т.п, тут кому как нравится), то все окей.

Но ведь пытаются доказать недоказуемое и прут против всего здравого смысла и науки.

Да, человек не умрет, если несколько месяцев, допустим,будет есть один хлеб, или один рис, одни овощи, но у него будет дефицит определенных нутриентов, микроэлементов и витаминов и со временем это сказывается. Я даже спорить о полноценности питания не буду, на эту тему написано множество статей. Разница в усвояемости, качестве животного и растительного белка есть и очень существенная. И не просто так в профессиональном спорте используется казеин, сывороточный животный белок.

Аргументация у спорящих веганов слабейшая, потому что аргументы подтягиваются за уши по-черному.

1. Примеры из животного мира, как все животные друг друга прямо не убивают ради развлечения, как прямо боги. На самом деле животный мир невероятно жесток. И это залог выживания видов. Убивают и ради развлечения, и из-за конкуренции, и за самку убивают.

2. Касаемо приспособленности-неприспособленности человеческого ЖКТ к животной пище. Если бы не переваривалось, если бы не было мясо в пищевом наборе у человека, человек его бы просто не ел тысячелетиями, не смог бы.
По этому поводу есть огромное количество научных материалов, написанных учеными, которые непосредственно и профессионально занимаются данным вопросом и ничего придумывать от себя, что человек - это аки белочка, не надо.

Да, есть определенные индивидуальные проблемы с ЖКТ, связанные с перевариваемостью мясной пищи, чаще всего у людей пожилого возраста. НО! Есть и расстройства, при которых запрещено есть сырые овощи- фрукты.

3. Есть пищевые аллергии, и очень часто они на пищу как раз-таки растительного происхождения. Орехи, например, считаются одними из самых распространенных аллергенов. Это не значит, что надо их выбрасывать из рациона - они в сбалансированном питании как раз очень полезны, но надо знать меру и учитывать индивидуальную переносимость. Это к слову об исключительной полезности растительной пищи, у всего есть две стороны медали.

4. Но больше всего мне нравится, когда приплетают целый сонм известных людей-вегетарианцев.
Да, они известные, да они в своих сферах состоялись, но извините, они ЛЮДИ. Со своими ошибками, грехами, проблемами, убеждениями. Часто приводят в пример Да Винчи. Но это был человек довольно двоякого характера и относился к людям нетрадиционной ориентации, почему воспринимается не цельно весь человек, а только то, что он ел травку? Раньше и руки не мыли, и про бактерий не знали, и помои выливали на улицу, почему не учитываются конкретные реалии времени?

Притом, людей-знаменитостей мясоедов в разы больше. И что?

5. Очень многие люди, которые идут в вегетарианство и т.п. упускают важный момент: а как вы питались до того? Если вы нажирались кусками жирнейшего мяса со всеми сопутствующими закусонами, не пересматривали свой рацион по составу БЖУ, конечно, от травки будет облегчение для организма после ударных доз мусора. Но только первое время.

6. Я уже говорил, что есть нормы здорового сбалансированного питания, которое учитывает микро-макронутриенты, пол, активность, работу, общий образ жизни, возраст и состояние здоровья.

bravo.gif

[^]
status0cwo
20.11.2014 - 15:24
3

Приколист

Может засудить какого нибудь вегана, за расизм в отношении народов севера?

[^]
aleksandb
20.11.2014 - 15:26
2

Ярила

Цитата

а почему тогда когда живой рыбине отрезаешь башку она в конвульсиях бьется?

ПиСа. я нормальный человек, можете убедиться посмотрев мои темы в кулинарии)))

Это сообщение отредактировал aleksandb - 20.11.2014 - 15:27

[^]
status0cwo
20.11.2014 - 15:26
2

Приколист

веганы не не слышал, однако...

Маразмы веганов

[^]
VVoldemar
20.11.2014 - 15:27
5

Сам такой!

Цитата
Сколько не вступал в полемику с "этими" - только и слышал одну агрессию.При этом кушаю мясо - сыт и спокоен и ни на кого не бросаюсь с пеной у рта, доказывая, что оппонент не прав.

Недостаток белка сказывается..

Кстати. Травоядные животные то не зря едят все время, если не спят. Пот все же замечали. Они ходят и журт-жрут-жрут..
Энергетическая ценность такой пищи намного ниже, чем нормальной, сбалансированной еды. Потому и жрут постоянно. И при этом один фиг неактивны. Ленивы, неповоротливы..
С людьми такая же фигня, тащемта, происходит.
Просто люди малость по другому устроены. Они таки накапливают кое что (как тот же В12 например) и расходуют его из запасов. Но вот когда запасы организма заканчиваются..

И особенно херово, когда они начинают издеваться над своими детьми. У детей то организм только формируется, запасов еще никаких нет, а для роста и развития требуется ой как много..

[^]
Aleksey4444
20.11.2014 - 15:28
2

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (Sabalak @ 20.11.2014 - 07:59)
Цитата
крокодилу расскажу что он вегетарианец.

а он не поверит....

Крокодил земноводное. А ну пример млекопитающего хищника с расставленными глазами в студию!
Сколь читаю высеры веганов, всгда поражаюсь вопиющему, необъяснимому мракобесию.

[^]
VVoldemar
20.11.2014 - 15:29
0

Сам такой!

Цитата
а почему тогда когда живой рыбине начинаешь отрезаешь башку она в конвульсиях бьется?

Стандартная реакция на раздражитель. Механическая реакция. У рыб просто нет соответствующих рецепторов.
На раздражитель да, реагируют. Но механизм реакции не такой, как у животных, котоыре реагируют именно на боль.

Уже вполне мертвые курицы по двору могут с пол часа без головы бегать так то.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.11.2014 - 15:35

[^]
status0cwo
20.11.2014 - 15:31
5

Приколист

блин они даже не знают что в тундре ни хера не растет кроме оленей)))

Это сообщение отредактировал status0cwo - 20.11.2014 - 15:40

[^]
serjharrison
20.11.2014 - 15:33
2

Ярила

Цитата (aleksandb @ 20.11.2014 - 15:26)
Цитата

а почему тогда когда живой рыбине отрезаешь башку она в конвульсиях бьется?

Потому что, в школе на уроках биологии надо было учиться, а не дрочить под партой.

[^]
VVoldemar
20.11.2014 - 15:35
0

Сам такой!

Цитата
блby они даже не знают что в тундре ни хера не растет кроме оленей)))

Ягель же.
Его говорят, едят даже..

Не только олени. Хотя я фиг знает.

[^]
ПуськаБятая
20.11.2014 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 20.11.2014 - 15:28)
Цитата (Sabalak @ 20.11.2014 - 07:59)
Цитата
крокодилу расскажу что он вегетарианец.

а он не поверит....

Крокодил земноводное. А ну пример млекопитающего хищника с расставленными глазами в студию!
Сколь читаю высеры веганов, всгда поражаюсь вопиющему, необъяснимому мракобесию.

это с каких пор крокодилы и аллигаторы стали земноводными? Они рептилии (пресмыкающиеся)

А мракобесие - это да...
Друг подруги телки брата © что-то ляпнул, кто-то это домыслил, а другой вливает всем в уши как истину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83498
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх