Боль утраты. Сила духа. И песня, которая всё исцеляет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix
21.11.2025 - 14:51
Статус: Offline

Ярила

13
"В маленькой деревушке я встретил её — бабушку, чьё сердце разрывалось от потери сына и мужа. В её глазах была пустота, а в руках — вся тяжесть судьбы.
Но когда я спросил её о песне... случилось чудо. ✨
Её голос, тихий и пронзительный, зазвучал так, словно оживил саму душу этой деревни. В этой песне была и боль, и невероятная сила, которая не позволяет сломаться.
А в конце нашей встречи... её глаза засветились. В них снова появилась надежда. Та самая, что мы порой теряем.
Эта история о том, как одно простое человеческое внимание может вернуть к жизни. ❤️"

@ alex_ushakov

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Unkilled
21.11.2025 - 15:02
0
Статус: Offline

ненавижу всех. и точка

У нас была половина дома(1998-2003). Во второй половине жила бабушка. 1912 года рождения. Козу держала. Куриц. И хозяйство в общем тянула. Что то там на огороде сажала.

Сын приезжал раз в месяц. Привозил продукты, пенсию. По осени заготавливал сено и дрова. Сын умер, и она через сколько-то (я не знаю как всё было, в армии служил тогда).

Внук стал приезжать с семьёй. Но так на шашлычки чисто.

А потом строители что строили нам дом, по тупости спалили старый дом. Ну и за свой счёт поставили новый сруб соседу-внуку. И вот тогда пристрастился он ездить. Баньку новую построил. Всё лето жил с детьми. На работу в город ездил. А сейчас уже почти на постоянку перебрался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 277
1 Пользователей: Tergard
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы