Что получит Россия вместе с Крымом? Фоторепортаж., Об экономических ништяках подробнее.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zir73
11.03.2014 - 22:37
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
В Крым? по договору там 25 тыс военослужащих..Или ты в Киеве видел?

По договору же эти военнослужащие не могут в полном вооружении покидать баз формирования ЧФ в Севастополе.

[^]
Nick65
11.03.2014 - 22:37
0

Юморист

Цитата (falc @ 11.03.2014 - 23:15)
Ровно в 30 раз выросла. Неплохо за 16 лет да???

действительно, как говаривал один телегерой, выгода очевидная, но думаю стоит подождать еще столько же лет, а может быть чуть меньше, вот тогда и наступит момент истины, зависимость российских реалий от цены на нефть ... сразу все станет понятным, стоит только этой цене существенно покачнуться вниз .. чтобы понять насколько стабильность стабильна ... о чем собственно спор то? о госдепе? о геополитике? да ну их в одно место ... речь же совсем о другом ... динамика развития и вообще развития ли? или все же обеспечение трубы со всеми вытекающими?! вот у меня стойкое убеждение в последнем ... а цифры? да черт с ними ... соглашусь ;) не подготовился ;) все равно в 30 раз на данный момент гораздо весомей нежели минус 30 ... но завтра ... по аналогии с М.Жванецким ))

[^]
realcat
11.03.2014 - 22:38
1

Шутник

Цитата (falc @ 11.03.2014 - 23:20)
Цитата (realcat @ 11.03.2014 - 23:17)
только Вы не сказали РФ не лезла но ввелла войска, РФ не лезла но постоянно проводит учения, РФ не лезла но "зеленые человечки" (от которых сам ВВП отказался) блокируют воинские части в АРК и так далие..... и постоянно нагнетает обстановку причем открыто потдержывает сепаратистов

Расскажи куда ввела войска РФ?))))
Зеленые человечки принадлежат Киеву. Стопудова. Опровергни.
особенно радует позиция Киева..Армии...))) Мы не можем ввести войска в Крым потому что Путин не признается что видел зеленых человечков))))ахахахахха.

куда ? в АР Крым територию суверенного государства Украина, ввели войска(Камазы, Уралы, БТРы с номерами РФ телепортировались в АР Крым, как ВВП сказал в любом военторге купили форму, пулеметы, гранатометы и.тд.) ой ето самооборона Крыма РФ и ВВП сказал что не признают никаких договоров с суверенным государством Украина, а там войск намного больше чем Вам по телевизору сказали. А позиция Киева и Армии по круче окупантов, Войска не здаются терпят блокаду(хоть им предлагают золотые горы). Такие как Вы ждут когда же в Криму начнут убивать же Вашых солдат РФ без опозновательных знаков(так как ВВП сказал что нет войск РФ в АР крым) чтоб путем провакацый и окупации соседниго государства оправдать свои действия

[^]
falc
11.03.2014 - 22:38
-1

Приколист

Цитата (JiggaMan @ 11.03.2014 - 23:34)
не совсем понятно каким образом Россия получит это все богатство, оно ведь числится за УКРАИНОЙ + какие то нормативные акты должны быть подписаны... не думаю что Украина пойдет на это ... т.е. де факто будет рулить Россия))) а де юре Украина... и не понятно чем это обернется РФ в дальнейшем.... А вдруг китайцы на Алтайский край позарятся или япошки на Курильские острова, чего я Вам искренне желаю БРАТЬЯ из РФ !! Хотя нет , не брат ты мне.. ...
Привет из Днепропетровска.....

Не ссы у нас политика не унижать малые народы а поддерживать. Хочешь свой язык - пожалуйста 37 республиканских языков в России. Здесь нет людей нисшего сорта...Истиных неистинных арийцев....
В России строят связи между народами и религиями. На Украине пока что я вижу только разрушают ...особенно в последнее время.
Так что не боись, Владивосток как Севостополь город герой встанет на защиту всего русского.

[^]
falc
11.03.2014 - 22:39
-1

Приколист

Цитата (Nick65 @ 11.03.2014 - 23:37)
Цитата (falc @ 11.03.2014 - 23:15)
Ровно в 30 раз выросла. Неплохо за 16 лет да???

действительно, как говаривал один телегерой, выгода очевидная, но думаю стоит подождать еще столько же лет, а может быть чуть меньше, вот тогда и наступит момент истины, зависимость российских реалий от цены на нефть ... сразу все станет понятным, стоит только этой цене существенно покачнуться вниз .. чтобы понять насколько стабильность стабильна ... о чем собственно спор то? о госдепе? о геополитике? да ну их в одно место ... речь же совсем о другом ... динамика развития и вообще развития ли? или все же обеспечение трубы со всеми вытекающими?! вот у меня стойкое убеждение в последнем ... а цифры? да черт с ними ... соглашусь ;) не подготовился ;) все равно в 30 раз на данный момент гораздо весомей нежели минус 30 ... но завтра ... по аналогии с М.Жванецким ))

Факты будут у тебя про ввп или ты так просто ляпнул и все??

[^]
Meriamon
11.03.2014 - 22:39
1

Шутник

Цитата (Seeadler @ 11.03.2014 - 22:33)
"Что получит Россия вместе с Крымом?"

Как бы Россия войны не получила. А если Крым перейдет к России, то вражда между Украиной и Россией обеспечена.

Понимаешь, дело не в вражде. Ну сделали бы это мирно, не вопрос - но под дулом автомата. А теперь будет просто дерибан! и просто у кое-кого уже слюни текут это забрать. а народ будет собачиться...

[^]
KCalvados
11.03.2014 - 22:40
0

Шутник

Такое ощущение что Крым уже в составе России, понятно, что фикция которая референдум даст 120% в пользу России, только просто так всё это не закончится,и рано мечтать о халявных курортах и промышленности к которой Россия не имеет никакого отношения.

[^]
Tekky
11.03.2014 - 22:41
-1

Ярила

херня написана, запасы нефти мелкие, 8300 тонн в год добыча, разделите на 69 тонн и получите цисцерн количество. вина- только массандра 15 долларов максимум. туризм- инфраструктуры нет, солнечные батареи- надо в десятки раз больше а окупаются они 10-15 лет, судоремонтные заводы с оборудованием 60 хх нах не нужны. титан и сода принадлежат фирташу хер отдаст.

[^]
falc
11.03.2014 - 22:41
-3

Приколист

Цитата (realcat @ 11.03.2014 - 23:38)
Цитата (falc @ 11.03.2014 - 23:20)
Цитата (realcat @ 11.03.2014 - 23:17)
только Вы не сказали РФ не лезла но ввелла войска, РФ не лезла но постоянно проводит учения, РФ не лезла но "зеленые человечки" (от которых сам ВВП отказался) блокируют воинские части в АРК и так далие..... и постоянно нагнетает обстановку причем открыто потдержывает сепаратистов

Расскажи куда ввела войска РФ?))))
Зеленые человечки принадлежат Киеву. Стопудова. Опровергни.
особенно радует позиция Киева..Армии...))) Мы не можем ввести войска в Крым потому что Путин не признается что видел зеленых человечков))))ахахахахха.

куда ? в АР Крым територию суверенного государства Украина, ввели войска(Камазы, Уралы, БТРы с номерами РФ телепортировались в АР Крым, как ВВП сказал в любом военторге купили форму, пулеметы, гранатометы и.тд.) ой ето самооборона Крыма РФ и ВВП сказал что не признают никаких договоров с суверенным государством Украина, а там войск намного больше чем Вам по телевизору сказали. А позиция Киева и Армии по круче окупантов, Войска не здаются терпят блокаду(хоть им предлагают золотые горы). Такие как Вы ждут когда же в Криму начнут убивать же Вашых солдат РФ без опозновательных знаков(так как ВВП сказал что нет войск РФ в АР крым) чтоб путем провакацый и окупации соседниго государства оправдать свои действия

Ахахахах Путин не говорил что нет войск в КРыму..Пересмотри его интервью . Четко сказал что наш контенгент не превышает войск по договору. И все войска перемещаются согласно мест дислокации и договора. )))
ты из этих?---- смотрю в книгу , вижу фигу.))) так факты переврать..Ну ваще майднан пропаганда )))) Наверное он еще в конце интервью съел украинского ребенка???

[^]
Meriamon
11.03.2014 - 22:42
0

Шутник

Цитата (falc @ 11.03.2014 - 22:34)
Цитата (Meriamon @ 11.03.2014 - 23:30)
Цитата (gogogogo @ 11.03.2014 - 22:26)
Цитата (KAYFAT83 @ 11.03.2014 - 23:09)
Ах как россияне хотят Крым....мммм... на всех сайтах все пускают слюни и делят шкуру неубитого медведя, хоть бы постеснялись ещё....он ведь пока не Ваш и хоть мы украинцы и понимаем вашу реакцию, когда, практически на халяву, курорт отходит в вотчину Володьки П., но поверьте, к огромному сожалению все эти события: сначала майдан, потом ввод российских войск, захват и скорее всего аннексия Крыма, разделение Украины - всё это значительно отдалило наши народы...я себя никогда не считал русофобом -у меня батя русский, фамилия русская, говорю по русски, родственники в России и друзья - но даже у меня появилась теперь некая предубеждённость по отношению к России и в особенности к её правительству...все мои знакомые и друзья будь то майданолюбы иили майданоненавистники на самом деле сейчас сплотились против того что делает Россия...хотя конечно в Крыму, Харькове, Луганске,Донецке ситуация иная по причине их непосредственной близости к Росиии. То что раньше мы считали недоразумениями между нашими братскими народами на самом деле ничего не стоило по сравнению с враждой которая зачинается посредством событий которые сейчас происходят. Это всё очень печально....но отношения между народами испорчены причём надолго. Сейчас в украинском народе по отношению к России только два мнения: либо слепая любовь -типа защитники пришли, либо тихая ненависть, разочарование, растерянность, непонимание...ну я думаю про майданутых в России тоже самое думают....кто-то восхищается мол революционеры-патриоты, а кто-то проклинает фашистов...

Те за майдан Россия виновата? Да успокойтесь уже. Я хоть родом с Украины, но считаю что Крым вы сами потеряли. Можете назвать меня не патриотом но вы, те кто живете на Украине, развалили страну окончательно. Это вы выбирали президентов- идиотов. Из- за вас к власти пришли уроды и нацисты. Это вы кричали про москалей и ножи. Это вы устраиваете майдан за майданом.

Не переживай. Вы главное посмотрите на опустошение в областях, особенно подальше от Масквы, и тогда будете нам пенять. Недавно тут тоже было много "позитива" о дворцах РЖД, и Распилиады. Забыли?

Да наверное все хуже некуда везде в бывшем СССР так хорошо , что половина стран СНГ к нам на заработки едет. И едут не только москву или питер.......На Украине щас в стотыщь раз лучше)))

я тебе предлагаю поговорить через 2-3 года. Ок? Как говорят - "цыплят по осени считают"!

[^]
falc
11.03.2014 - 22:44
-2

Приколист

Цитата (zir73 @ 11.03.2014 - 23:37)
Цитата

По договору же эти военнослужащие не могут в полном вооружении покидать баз формирования ЧФ в Севастополе.

Вопервых покидать базы они могут. Есть правила перемещения по территории это раз. Те что видео показывают без опознавательных знаков. если они вооружены россией не значит что это армия РФ. Может это частная армия как блэквотер?? откуда ты знаешь?

[^]
Meriamon
11.03.2014 - 22:45
0

Шутник

Цитата (gogogogo @ 11.03.2014 - 22:34)
Ах как россияне хотят Крым....мммм... на всех сайтах все пускают слюни и делят шкуру неубитого медведя, хоть бы постеснялись ещё....он ведь пока не Ваш и хоть мы украинцы и понимаем вашу реакцию, когда, практически на халяву, курорт отходит в вотчину Володьки П., но поверьте, к огромному сожалению все эти события: сначала майдан, потом ввод российских войск, захват и скорее всего аннексия Крыма, разделение Украины - всё это значительно отдалило наши народы...я себя никогда не считал русофобом -у меня батя русский, фамилия русская, говорю по русски, родственники в России и друзья - но даже у меня появилась теперь некая предубеждённость по отношению к России и в особенности к её правительству...все мои знакомые и друзья будь то майданолюбы иили майданоненавистники на самом деле сейчас сплотились против того что делает Россия...хотя конечно в Крыму, Харькове, Луганске,Донецке ситуация иная по причине их непосредственной близости к Росиии. То что раньше мы считали недоразумениями между нашими братскими народами на самом деле ничего не стоило по сравнению с враждой которая зачинается посредством событий которые сейчас происходят. Это всё очень печально....но отношения между народами испорчены причём надолго. Сейчас в украинском народе по отношению к России только два мнения: либо слепая любовь -типа защитники пришли, либо тихая ненависть, разочарование, растерянность, непонимание...ну я думаю про майданутых в России тоже самое думают....кто-то восхищается мол революционеры-патриоты, а кто-то проклинает фашистов...

Те за майдан Россия виновата? Да успокойтесь уже. Я хоть родом с Украины, но считаю что Крым вы сами потеряли. Можете назвать меня не патриотом но вы, те кто живете на Украине, развалили страну окончательно. Это вы выбирали президентов- идиотов. Из- за вас к власти пришли уроды и нацисты. Это вы кричали про москалей и ножи. Это вы устраиваете майдан за майданом.

Не переживай. Вы главное посмотрите на опустошение в областях, особенно подальше от Масквы, и тогда будете нам пенять. Недавно тут тоже было много "позитива" о дворцах РЖД, и Распилиады. Забыли?

За олимпиаду не вы бы мычали. Успешно провели и успешно выиграли. А вам слабо? Мне лично пофигу на их дворцы и жить они мне не мешают. А вы как обезьянки побежали на дачу к Януковичу. Сходили бы заодно и к Яценюку через дорогу

Да не вопрос - Вы ж крутые куда там нам)) но есть одно но - правду все знают, а ЯП - не показатель.

Добавлено в 22:46
Цитата (JiggaMan @ 11.03.2014 - 22:34)
не совсем понятно каким образом Россия получит это все богатство, оно ведь числится за УКРАИНОЙ + какие то нормативные акты должны быть подписаны... не думаю что Украина пойдет на это ... т.е. де факто будет рулить Россия))) а де юре Украина... и не понятно чем это обернется РФ в дальнейшем.... А вдруг китайцы на Алтайский край позарятся или япошки на Курильские острова, чего я Вам искренне желаю БРАТЬЯ из РФ !! Хотя нет , не брат ты мне.. ...

Аксенов - это "башмаковцы", ему законы п...й

[^]
simfa
11.03.2014 - 22:47
0

Ярила

Всё здорово м замечательно ! И большая половина из этих предприятий находится в Симферополе ! Я родом из Симферополя, и в Советскую армию от туда призывался, что называется, родился и вырос. А то что сегодня происходит, я совсем не понимаю !Люди озлобились,( с двух сторон), друг на друга, грызутся, мне кажется , что собакам проще жить ! Я не могу сказать, что я против Украины, у меня там всё детство, и юношество прошло, и вернувшись из армии, (при развале СССР), даже тогда, не мог бы даже в страшном сне себе представить, что вот так,( с бухты-барахты), те с кем я служил, смогут взять, подняться и пойти на завоевания, и тем более Крыма ! (они все прекрасно говорили по -русски, и никогда я не слышал слова МОСКАЛЬ) Хотите верьте, хотите не верьте, но для меня нет этого деления !!! Тут важен только один аспект, ( кроме совместного проживания), важно взаимоуважение !!! Ребята, если мы потеряем последние остатки прошлого, то нам и в будущем нечего будет искать, а что же тогда останется нашим детям ???
А по факту, фашистов к стенке, и всех воинствующих мразей к стенке, распоясались не по делу, пора бы и честь знать ! Земля наша разных принимала, из-за пары сотен мёртвых ублюдков в болоте,( больше или меньше), не поперхнётся !!!

[^]
Meriamon
11.03.2014 - 22:48
0

Шутник

Цитата (falc @ 11.03.2014 - 22:38)
не совсем понятно каким образом  Россия получит это все богатство, оно ведь числится за УКРАИНОЙ + какие то нормативные акты должны быть подписаны...  не думаю что Украина пойдет на это ... т.е. де факто будет рулить Россия))) а де юре Украина...  и не понятно чем это обернется РФ в дальнейшем....  А вдруг китайцы на Алтайский край позарятся  или япошки на Курильские острова, чего я Вам искренне желаю БРАТЬЯ из РФ !! Хотя нет , не брат ты мне.. ...

Не ссы у нас политика не унижать малые народы а поддерживать. Хочешь свой язык - пожалуйста 37 республиканских языков в России. Здесь нет людей нисшего сорта...Истиных неистинных арийцев....
В России строят связи между народами и религиями. На Украине пока что я вижу только разрушают ...особенно в последнее время.
Так что не боись, Владивосток как Севостополь город герой встанет на защиту всего русского.

Владимир Владимирович, не палитесь) зарегались ток недавно))

[^]
falc
11.03.2014 - 22:49
0

Приколист

Цитата (Meriamon @ 11.03.2014 - 23:45)
Цитата (gogogogo @ 11.03.2014 - 22:34)

За олимпиаду не вы бы мычали. Успешно провели и успешно выиграли. А вам слабо? Мне лично пофигу на их дворцы и жить они мне не мешают. А вы как обезьянки побежали на дачу к Януковичу. Сходили бы заодно и к Яценюку через дорогу

Да не вопрос - Вы ж крутые куда там нам)) но есть одно но - правду все знают, а ЯП - не показатель.

Конечно все знают правду. Поэтому Путина и переизбирают..И еще раз переизберут если пойдет. А майдауны развалили страну, просрали крым, экономика в жопе , глядишь гражданская война начнется, да еще и путину рейтинг прокачали до уровня которого у него не было, к власти привели фашистов которые даже этого не скрывают, закрываете сми(россия не закрывает).

[^]
gogogogo
0

Хохмач

Цитата (realcat @ 11.03.2014 - 23:38)

Вы как зомби- номера, солдаты, машины Поинтересуйтесь что за регион на номерах. Если не хватает серой массы- подскажу- зеленые человечики - это может быть Беркут, самооборона Крыма, наемники и тд. Россия дала технику и оружие. Украина не вводит войска вКрым по простой причине- ВВП дал ясно понять- начнется возня, вот тогда введет войска, уже не вежливые.

[^]
falc
0

Приколист

Цитата (Meriamon @ 11.03.2014 - 23:48)
не совсем понятно каким образом  Россия получит это все богатство, оно ведь числится за УКРАИНОЙ + какие то нормативные акты должны быть подписаны...  не думаю что Украина пойдет на это ... т.е. де факто будет рулить Россия))) а де юре Украина...  и не понятно чем это обернется РФ в дальнейшем....  А вдруг китайцы на Алтайский край позарятся  или япошки на Курильские острова, чего я Вам искренне желаю БРАТЬЯ из РФ !! Хотя нет , не брат ты мне.. ...

Столько новый инфы в дисскусию добавил...Аргументы кончились?

[^]
maxipes
11.03.2014 - 22:50
1

Весельчак

А что радости-то так много,россияне?Или вы раньше в Крым не могли летом отдохнуть съездить?Причем цены там были в 2раза дешевле,чем в Анапе(в прошлом году был и там и там).Или по-русски вам кто-то не разрешал в Крыму
разговаривать?Я вот в Херсоне слышал местные по-украински разговаривают некоторые,в Крыму ни разу не слышал мовы.Что-то я сомневаюсь что коренным русским крымчанам теперь будет лучше житься,чем в незалежной,дай бог чтоб
я ошибся.

[^]
Саша79
11.03.2014 - 22:50
0

Юморист

Цитата (Arhyzyk @ 11.03.2014 - 18:51)
Вспомним о перерабатывающей промышленности Крыма.

Черная металлургия:

14. Камыш-Бурунский железорудный комбинат

вот это уже не завод, это уже руины пошли

[^]
IngBar
11.03.2014 - 22:52
0

Шутник

Цитата (Meriamon @ 11.03.2014 - 23:33)
Цитата (IngBar @ 11.03.2014 - 22:32)
Цитата (metiz2020 @ 11.03.2014 - 23:15)
А меня вот интересует вопрос, а как можно забрать себе заводы которые допустим принадлежат ЗаподноУкраинским Бизнесменам? Ну с Крымом понятно люди живут на земле и в месте с землей переходят в Россию. Но у завода есть владельцы и не один и даже вместе с Европейцами? С этим как, как в 17ом году?

А зачем их надо забирать у частных лиц, ну есть владелец и пусть дальше будет, это мало что меняет. Главное чтобы предприятие работало и налоги платило. Какие-то предприятия могут купить если есть необходимость.

Так это ж неинтересно, там бандиты пришли к власти, они ща будут делить...

Честно говоря глубоко пофигу, как это будет делиться. Самое главное, чтобы предприятие работало, давало продукт, зарплату людям и налоги в бюджет. Часть украинских бизнесменов, вероятно, сама предпочтёт продать свои активы без всякого давления.

Это сообщение отредактировал IngBar - 11.03.2014 - 22:52

[^]
Nick65
11.03.2014 - 22:53
1

Юморист

Цитата (falc @ 11.03.2014 - 23:39)

а вы с какой целью интересуетесь? ;)
усомнились? ну так возьмите и прочитайте хотя бы того же самого ненавистного вами навального! а потом задумайтесь, почему еще никто из фигурантов его "пасквилей" не привлек его к ответственности за сказанное? и не призвал в суд за клевету? куда проще обвешать ярлыками, придумать пару левых дел (в нашей стране с нашей правовой системой это раз плюнуть) там полно фактов ... только это же жулик! это же слуга госдепа! а госдеп по определению вражина! клеймо! и дальше можно расслабиться без доступа к массмедиа отмазаться - невозможно.

тоже самое что происходит и сейчас!
никто не удосужился выступить перед народом и сказать.

соотечественники,
нами принято решение и так далее .....
нет ... все втихую ....
это система! и 30 раз это сегодня, но завтра ... будет завтра и самое печальное,
что опять же наступит внезапно, утром проснулся ... и лебединое озеро ... или еще какая нибудь хрень ... прогнозировать невозможно ... а эйфория она ведь проходит ... и как любому наркоману нужна новая доза ... а что будет следующей? что???

[^]
Meriamon
11.03.2014 - 22:54
0

Шутник

Цитата (falc @ 11.03.2014 - 22:49)
Цитата (Meriamon @ 11.03.2014 - 23:48)

Столько новый инфы в дисскусию добавил...Аргументы кончились?

Я пока вижу только лозунги, по факту ноль.

[^]
vovan77777
11.03.2014 - 22:55
-1

Ярила

"брат на брата прёт , сын отца тянет в блуд" (С) Алиса

по теме- Россия получит разрушенный регион, в котором от жадности Украинских чинуш умудрились убить разворовать почти всё!
но это наша земля, и мы ее поднимем!
а бендеровская мразь все равно сдохнет, либо задушим как после войны либо сам ЕС ее задушит.
потому как сами они в своей гейропе уже боятся посмотреть в сторону России....
насквозь прогнившие боевые пидорасы с СШП во главе.

[^]
falc
11.03.2014 - 22:55
0

Приколист

Цитата (Nick65 @ 11.03.2014 - 23:53)
Цитата (falc @ 11.03.2014 - 23:39)

а вы с какой целью интересуетесь? ;)
усомнились? ну так возьмите и прочитайте хотя бы того же самого ненавистного вами навального! а потом задумайтесь, почему еще никто из фигурантов его "пасквилей" не привлек его к ответственности за сказанное? и не призвал в суд за клевету? куда проще обвешать ярлыками, придумать пару левых дел (в нашей стране с нашей правовой системой это раз плюнуть) там полно фактов ... только это же жулик! это же слуга госдепа! а госдеп по определению вражина! клеймо! и дальше можно расслабиться без доступа к массмедиа отмазаться - невозможно.

тоже самое что происходит и сейчас!
никто не удосужился выступить перед народом и сказать.

соотечественники,
нами принято решение и так далее .....
нет ... все втихую ....
это система! и 30 раз это сегодня, но завтра ... будет завтра и самое печальное,
что опять же наступит внезапно, утром проснулся ... и лебединое озеро ... или еще какая нибудь хрень ... прогнозировать невозможно ... а эйфория она ведь проходит ... и как любому наркоману нужна новая доза ... а что будет следующей? что???

Ну понятно)) пришел срач устраивать. Фактов нет одни бла бла бла и передергивание. На сим риторику господин Ярош я считаю с вами оконченой.)))Ты даже на немцова ссылку не дал. А получилось так есть факт , но ты его сам ищи..ахахахахах))))Таких людей ****олами назыают)) удачи.

[^]
гитарист
11.03.2014 - 22:56
1

Приколист

Цитата (Skipper20 @ 11.03.2014 - 23:33)
ТС еще забыл упомянуть такие большие предприятия Крыма как:
- Красногвардейская птицефабрика "Наша Ряба"
- Симферопольский Завод оборонной промышленности "Фиолент"
- Симферопольский (разоренный но подлежащий восстановлению) завод телевизоров "Фотон"
- Эфирно-маслечный комбинат "Крымроза"
- космический ЦУП в селе Школьное
ну и на сладкое
- Симферопольский пиво безалкогольный комбинат "Крым"
- Виноводочный завод (бывший Союз-Виктан)
а также большие учебные заведения такие как
- Симферопольское высшее военно-политическое училище
- Симферопольский медицинский университет им.Вернадского
- Симферопольский университет им.Георгиевского
- Симферопольский сельскохозяйственный институт
- Симферопольская национальная академия природоохраны и курортного строительства.
И еще много, всего и не упомнишь

Все машиностроительные и металлургические заводы Крыма на ВСЕЙ территории полуострова по суммарному количеству и ассортименту продукции, в таком же (даже в большем) количестве имеются, к примеру, в ОДНОМ только городе Днепропетровске. Для крымской территории площадью 26 100 кв. км., и с населением ок. 3 млн. чел - это, как бы, аж никак не супер-показатель. ГРЭС, ТЭС - это хорошо, но где добывающая промышленность, без которой они - просто хоз. постройки? Как, собственно, и металлургические заводы. Весь хим. пром на территории Крыма (да и по всей Украине) давно акционирован. Поинтересуйтесь, кому принадлежат контрольные пакеты того же "крымского содового", или "Крым "Титан". А это основные бюджетообразующие. С ликёроводочными тоже не всё так феерично. Многие тоже давно акционированы, и владельцы контрольных пакетов, вообще, не граждане ни Украины, ни России. Месторождения на шельфе, и вся инфраструктура подачи газа оттуда на полуостров - собственность "Нефтегаз Украины". Тоже АО. Все ветряки для ВЭС - производство "ЮМЗ" (г. Днепропетровск). "Южмаш" - государственное предприятие. Насколько я знаю, крымская энергораспределяющая компания (аналог остальных украинских "Облэнерго") - тоже акционирована, как и все остальные. Керченский судостроительный - в частной собственности К. Жеваго с 2006 г. + 51% NorYards AS (Люксембург).
"Наша Ряба" (Красногвардейская) - одно из многих подразделений концерна сетевого типа. "Наша ряба", кстати, тоже в частном владении. Собственник и глава правления - Косюк Ю.А. Совсем не житель Крыма. "Наша ряба" базируется на 2-х птицефабриках - гигантах, одна из которых находится в Днепропетровске.

Это сообщение отредактировал гитарист - 11.03.2014 - 23:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119501
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх