Что получит Россия вместе с Крымом? Фоторепортаж., Об экономических ништяках подробнее.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Canon4ever
11.03.2014 - 22:09
-2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (nick78 @ 11.03.2014 - 18:42)
НИЧЕГО ОНА НЕ ПОЛУЧИТ!

Отцасидорова тебе, клован

Добавлено в 22:12
Цитата (Женяец @ 11.03.2014 - 19:22)
Есть варианты получить вместе с Крымом отборнейших пиздюлин дохрамать в Сракоросию И сосать лапы всем красноармейским шоблом! Спасатели хкевы!

От тебя чтоль? дурила неотесанная

[^]
velb
11.03.2014 - 22:14
2
Статус: Offline

Шутник

ТС, только на месте ялтинского рыбокомбината сейчас пустырь, хотя его можно было бы воскресить за чертой города, ибо аромат от него был не самый лучший dead.gif
А вот чему бы лично я уделил особое внимание - так это наш ялтинский пивзавод!!!! Наиболее вкусного пива не пробовал!!! beer.gif
Помнится всегда, по дороге на море, заходили опрокинуть по 2-3 кружечки))))) Золотое было время!

[^]
metiz2020
11.03.2014 - 22:15
0

Хохмач

А меня вот интересует вопрос, а как можно забрать себе заводы которые допустим принадлежат ЗаподноУкраинским Бизнесменам? Ну с Крымом понятно люди живут на земле и в месте с землей переходят в Россию. Но у завода есть владельцы и не один и даже вместе с Европейцами? С этим как, как в 17ом году?
Например ПАО «Керченский металлургический комбинат»
состоящий из трех цехов
цех стальной эмалированной посуды;
цех пластмассовых изделий;
цех декалькомании.
Основная продукция предприятия стальная эмалированная посуда
или Джанкойский машиностроительный завод основная продукция прицепы для тракторов

Как нам Россиянам поступить с этими металлургическими и машиностроительными гигантами?

[^]
falc
11.03.2014 - 22:15
0

Приколист

Цитата (Nick65 @ 11.03.2014 - 23:08)
Цитата (falc @ 11.03.2014 - 22:58)
Где ссылки и доки , мнение экспертов по этому поводу от тебя? Где там хваленое немцовское , которое скажет что это не так. Назвался груздем полезай в кузов. Пока что в студию не представлено ничего заслуживающего внимания. Вам батенька только бабок у подъезда байками пугать.

уговорил ))) кто же тебе правду то скажет? если вот здесь врем и всем это очевидно, то вот тут мы правду говорим? парадокс однако ... так не бывает ...

а один из докладов вот например:
http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/
который никто не оспорил, и не говори, что это как в анекдоте про неуловимого джона, типа нафиг никому не нужен ... Тимченко вон оспорил ... и совсем не цифры, а всего лишь намек на составляющую своего успеха ....

бабок у подъезда кстати этим не напугать, на мой вопрос за кого голосовали, ответили что за Путина, а почему? ну ка же .... это .... его Америка боится! во, а то что за квартиру платить нечем и приходится бутылки собирать, та это пофиг ))

ахахахах вот ты неугомонный. Нафига ты мне про коррупцию???? От тебя требовалось опровергнуть данные про ввп страны.
По поводу 98 года когда пришел путин и до сегодняшнего дня. Я помню какая у меня тогда была зп и какая сейчас. Ровно в 30 раз выросла. Неплохо за 16 лет да??? Если люди его переизбирают, значит при всех проблемах что есть все таки становится лучше. Коррупция.....Корупция в США ..Из за корупции в одном сраном морган стэнли. Мир уже 6 лет лихорадит. Но это вам ответ на ваш пост который был не к месту. Отвечайет про ВВП страны, не передергивайте и прекращайте работать по методичке майдаунов.

Добавлено в 22:16
Цитата (metiz2020 @ 11.03.2014 - 23:15)
А меня вот интересует вопрос, а как можно забрать себе заводы которые допустим принадлежат ЗаподноУкраинским Бизнесменам? Ну с Крымом понятно люди живут на земле и в месте с землей переходят в Россию. Но у завода есть владельцы и не один и даже вместе с Европейцами? С этим как, как в 17ом году?
Например ПАО «Керченский металлургический комбинат»
состоящий из трех цехов
цех стальной эмалированной посуды;
цех пластмассовых изделий;
цех декалькомании.
Основная продукция предприятия стальная эмалированная посуда
или Джанкойский машиностроительный завод основная продукция прицепы для тракторов

Как нам Россиянам поступить с этими металлургическими и машиностроительными гигантами?

Национализирована будет только гос собсвтенность. Это решение властей Крыма.

[^]
realcat
11.03.2014 - 22:17
-1

Шутник

только Вы не сказали РФ не лезла но ввелла войска, РФ не лезла но постоянно проводит учения, РФ не лезла но "зеленые человечки" (от которых сам ВВП отказался) блокируют воинские части в АРК и так далие..... и постоянно нагнетает обстановку причем открыто потдержывает сепаратистов

[^]
nobo
11.03.2014 - 22:17
0

Приколист

Цитата (velb @ 11.03.2014 - 23:14)
ТС, только на месте ялтинского рыбокомбината сейчас пустырь, хотя его можно было бы воскресить за чертой города, ибо аромат от него был не самый лучший dead.gif
А вот чему бы лично я уделил особое внимание - так это наш ялтинский пивзавод!!!! Наиболее вкусного пива не пробовал!!! beer.gif
Помнится всегда, по дороге на море, заходили опрокинуть по 2-3 кружечки))))) Золотое было время!

В Симфе в одном баре только продукцию вашего пивзавода разливают. Подтверждаю, пиво отменное. Где у вас там его купить можно и можно ли взять 5л баклажкой?

[^]
M491
11.03.2014 - 22:19
0

Ярила

Все заводы эти тянут больше на артели, то ли дело производственные мощности Харькова, Луганска. Хотя один хрен, ни чего не работает. Может после всех этих событий разрешат украинских рабочих брать на наши заводы. У меня было несколько токарей, зуборез, шлифовщик - такие же спецы, как и белорусы или наши. Белорусы давно не едут, у них все дома хорошо с работой, наших мало, все по офисам щемяться. Жаль брать их приходилось через каких-то посредников и на время.

[^]
falc
11.03.2014 - 22:20
0

Приколист

Цитата (realcat @ 11.03.2014 - 23:17)
только Вы не сказали РФ не лезла но ввелла войска, РФ не лезла но постоянно проводит учения, РФ не лезла но "зеленые человечки" (от которых сам ВВП отказался) блокируют воинские части в АРК и так далие..... и постоянно нагнетает обстановку причем открыто потдержывает сепаратистов

Расскажи куда ввела войска РФ?))))
В Крым? по договору там 25 тыс военослужащих..Или ты в Киеве видел?
Зеленые человечки принадлежат Киеву. Стопудова. Опровергни.
особенно радует позиция Киева..Армии...))) Мы не можем ввести войска в Крым потому что Путин не признается что видел зеленых человечков))))ахахахахха.

[^]
mariupol83
11.03.2014 - 22:22
3

Приколист

А это Мариуполь собственно, а когда Россия нас заберет?

Что получит Россия вместе с Крымом? Фоторепортаж.

[^]
Nick65
11.03.2014 - 22:23
-1

Юморист

Цитата (falc @ 11.03.2014 - 23:15)
не передергивайте и прекращайте работать по методичке майдаунов.

намана, сами главное методички раздают, а потом же в этим и поприкают )))
майдауны или сурки ... ура патриотизм ... смысл одинаковый ...

[^]
falc
11.03.2014 - 22:25
0

Приколист

Цитата (Nick65 @ 11.03.2014 - 23:23)
Цитата (falc @ 11.03.2014 - 23:15)
не передергивайте и прекращайте работать по методичке майдаунов.

намана, сами главное методички раздают, а потом же в этим и поприкают )))
майдауны или сурки ... ура патриотизм ... смысл одинаковый ...

Ну тогда прочитай начала поста и аргументируй свои слова. ВВП обсуждали. Уже 5 постов ответить не можешь. Пока что только масло масляное. ФАКТЫ доки мнения.

[^]
Meriamon
11.03.2014 - 22:25
0

Шутник

Цитата (OTMOPO3OK @ 11.03.2014 - 18:14)
Цитата (Kornaut @ 11.03.2014 - 16:11)
А я еще добавлю!
Это МОИ персики и МОЙ виноград!!! Выращенные на МОЕЙ земле КРЫМ!!!!

Думаешь придут и отнимут? Это тебе не "правый сектор", который сейчас "грабит награбленное".

А ты думаешь - тебе дадут? вот поживем 2-3 года посмотрим. А вообще- это построено на деньги владельцев, или ты предлагаешь "взять и поделить?" Тогда посмотрю - что с этого останется в целостности и сохранности.

Кстати = ты странный какой-то ветеран ЯПа, раньше Ваших тут не было...

[^]
gogogogo
11.03.2014 - 22:26
2

Хохмач

Цитата (KAYFAT83 @ 11.03.2014 - 23:09)
Ах как россияне хотят Крым....мммм... на всех сайтах все пускают слюни и делят шкуру неубитого медведя, хоть бы постеснялись ещё....он ведь пока не Ваш и хоть мы украинцы и понимаем вашу реакцию, когда, практически на халяву, курорт отходит в вотчину Володьки П., но поверьте, к огромному сожалению все эти события: сначала майдан, потом ввод российских войск, захват и скорее всего аннексия Крыма, разделение Украины - всё это значительно отдалило наши народы...я себя никогда не считал русофобом -у меня батя русский, фамилия русская, говорю по русски, родственники в России и друзья - но даже у меня появилась теперь некая предубеждённость по отношению к России и в особенности к её правительству...все мои знакомые и друзья будь то майданолюбы иили майданоненавистники на самом деле сейчас сплотились против того что делает Россия...хотя конечно в Крыму, Харькове, Луганске,Донецке ситуация иная по причине их непосредственной близости к Росиии. То что раньше мы считали недоразумениями между нашими братскими народами на самом деле ничего не стоило по сравнению с враждой которая зачинается посредством событий которые сейчас происходят. Это всё очень печально....но отношения между народами испорчены причём надолго. Сейчас в украинском народе по отношению к России только два мнения: либо слепая любовь -типа защитники пришли, либо тихая ненависть, разочарование, растерянность, непонимание...ну я думаю про майданутых в России тоже самое думают....кто-то восхищается мол революционеры-патриоты, а кто-то проклинает фашистов...

Те за майдан Россия виновата? Да успокойтесь уже. Я хоть родом с Украины, но считаю что Крым вы сами потеряли. Можете назвать меня не патриотом но вы, те кто живете на Украине, развалили страну окончательно. Это вы выбирали президентов- идиотов. Из- за вас к власти пришли уроды и нацисты. Это вы кричали про москалей и ножи. Это вы устраиваете майдан за майданом.

[^]
гитарист
11.03.2014 - 22:30
2

Приколист

Не знаю... Все машиностроительные и металлургические заводы Крыма на ВСЕЙ территории полуострова по суммарному количеству и ассортименту продукции, в таком же (даже в большем) количестве имеются, к примеру, в ОДНОМ только городе Днепропетровске. Для крымской территории площадью 26 100 кв. км., и с населением ок. 3 млн. чел - это, как бы, аж никак не супер-показатель. ГРЭС, ТЭС - это хорошо, но где добывающая промышленность, без которой они - просто хоз. постройки? Как, собственно, и металлургические заводы. Весь хим. пром на территории Крыма (да и по всей Украине) давно акционирован. Поинтересуйтесь, кому принадлежат контрольные пакеты того же "крымского содового", или "Крым "Титан". А это основные бюджетообразующие. С ликёроводочными тоже не всё так феерично. Многие тоже давно акционированы, и владельцы контрольных пакетов, вообще, не граждане ни Украины, ни России. Месторождения на шельфе, и вся инфраструктура подачи газа оттуда на полуостров - собственность "Нефтегаз Украины". Тоже АО. Все ветряки для ВЭС - производство "ЮМЗ" (г. Днепропетровск). "Южмаш" - государственное предприятие. Насколько я знаю, крымская энергораспределяющая компания (аналог остальных украинских "Облэнерго") - тоже акционирована, как и все остальные. Керченский судостроительный - в частной собственности К. Жеваго с 2006 г. + 51% NorYards AS (Люксембург).

Если нынешние власти Крыма заявляют, что национализировать будут только госсобственность, то им, по сути, нечего национализировать. Разве только нерентабельные производства. Или они чего-то недоговаривают.

Это сообщение отредактировал гитарист - 11.03.2014 - 22:59

[^]
Meriamon
11.03.2014 - 22:30
1

Шутник

Цитата (gogogogo @ 11.03.2014 - 22:26)
Ах как россияне хотят Крым....мммм... на всех сайтах все пускают слюни и делят шкуру неубитого медведя, хоть бы постеснялись ещё....он ведь пока не Ваш и хоть мы украинцы и понимаем вашу реакцию, когда, практически на халяву, курорт отходит в вотчину Володьки П., но поверьте, к огромному сожалению все эти события: сначала майдан, потом ввод российских войск, захват и скорее всего аннексия Крыма, разделение Украины - всё это значительно отдалило наши народы...я себя никогда не считал русофобом -у меня батя русский, фамилия русская, говорю по русски, родственники в России и друзья - но даже у меня появилась теперь некая предубеждённость по отношению к России и в особенности к её правительству...все мои знакомые и друзья будь то майданолюбы иили майданоненавистники на самом деле сейчас сплотились против того что делает Россия...хотя конечно в Крыму, Харькове, Луганске,Донецке ситуация иная по причине их непосредственной близости к Росиии. То что раньше мы считали недоразумениями между нашими братскими народами на самом деле ничего не стоило по сравнению с враждой которая зачинается посредством событий которые сейчас происходят. Это всё очень печально....но отношения между народами испорчены причём надолго. Сейчас в украинском народе по отношению к России только два мнения: либо слепая любовь -типа защитники пришли, либо тихая ненависть, разочарование, растерянность, непонимание...ну я думаю про майданутых в России тоже самое думают....кто-то восхищается мол революционеры-патриоты, а кто-то проклинает фашистов...

Те за майдан Россия виновата? Да успокойтесь уже. Я хоть родом с Украины, но считаю что Крым вы сами потеряли. Можете назвать меня не патриотом но вы, те кто живете на Украине, развалили страну окончательно. Это вы выбирали президентов- идиотов. Из- за вас к власти пришли уроды и нацисты. Это вы кричали про москалей и ножи. Это вы устраиваете майдан за майданом.

Не переживай. Вы главное посмотрите на опустошение в областях, особенно подальше от Масквы, и тогда будете нам пенять. Недавно тут тоже было много "позитива" о дворцах РЖД, и Распилиады. Забыли?

[^]
IngBar
11.03.2014 - 22:32
0

Шутник

А зачем их надо забирать у частных лиц, ну есть владелец и пусть дальше будет, это мало что меняет. Главное чтобы предприятие работало и налоги платило. Какие-то предприятия могут купить если есть необходимость.

[^]
Meriamon
11.03.2014 - 22:32
-1

Шутник

Цитата (гитарист @ 11.03.2014 - 22:30)
Не знаю... Все машиностроительные и металлургические заводы Крыма на ВСЕЙ территории полуострова по суммарному количеству и ассортименту продукции, в таком же (даже в большем) количестве имеются, к примеру, в ОДНОМ только городе Днепропетровске. Для крымской территории площадью 26 100 кв. км., и с населением ок. 3 млн. чел - это, как бы, аж никак не супер-показатель. ГРЭС, ТЭС - это хорошо, но где добывающая промышленность, без которой они - просто хоз. постройки? Весь хим. пром на территории Крыма (да и по всей Украине) давно акционирован. Поинтересуйтесь, кому принадлежат контрольные пакеты того же "содового", или "Крым "Титан". А это основные бюджетообразующие. С ликёроводочными тоже не всё так феерично. Многие тоже давно акционированы, и владельцы контрольных пакетов, вообще, не граждане ни Украины, ни России.

это типа - "Все вокруг народное, все вокруг мое" Лозунг 17-го года. А вообще жалко "Золотую балку" и "Интеррыбфлот". Доберутся до них бандюки, хана будет качеству.

[^]
Skipper20
11.03.2014 - 22:33
0
Статус: Online

Отошел от дел

ТС еще забыл упомянуть такие большие предприятия Крыма как:
- Красногвардейская птицефабрика "Наша Ряба"
- Симферопольский Завод оборонной промышленности "Фиолент"
- Симферопольский (разоренный но подлежащий восстановлению) завод телевизоров "Фотон"
- Эфирно-маслечный комбинат "Крымроза"
- космический ЦУП в селе Школьное
ну и на сладкое
- Симферопольский пиво безалкогольный комбинат "Крым"
- Виноводочный завод (бывший Союз-Виктан)
а также большие учебные заведения такие как
- Симферопольское высшее военно-политическое училище
- Симферопольский медицинский университет им.Вернадского
- Симферопольский университет им.Георгиевского
- Симферопольский сельскохозяйственный институт
- Симферопольская национальная академия природоохраны и курортного строительства.
И еще много, всего и не упомнишь

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 11.03.2014 - 22:37

[^]
Seeadler
3

Шутник

"Что получит Россия вместе с Крымом?"

Как бы Россия войны не получила. А если Крым перейдет к России, то вражда между Украиной и Россией обеспечена.

[^]
Meriamon
0

Шутник

Цитата (IngBar @ 11.03.2014 - 22:32)

А зачем их надо забирать у частных лиц, ну есть владелец и пусть дальше будет, это мало что меняет. Главное чтобы предприятие работало и налоги платило. Какие-то предприятия могут купить если есть необходимость.

Так это ж неинтересно, там бандиты пришли к власти, они ща будут делить...

[^]
falc
11.03.2014 - 22:34
0

Приколист

Цитата (Meriamon @ 11.03.2014 - 23:30)

Не переживай. Вы главное посмотрите на опустошение в областях, особенно подальше от Масквы, и тогда будете нам пенять. Недавно тут тоже было много "позитива" о дворцах РЖД, и Распилиады. Забыли?

Да наверное все хуже некуда везде в бывшем СССР так хорошо , что половина стран СНГ к нам на заработки едет. И едут не только москву или питер.......На Украине щас в стотыщь раз лучше)))

[^]
Fortuner
-1

Весельчак

Цитата (Arhyzyk @ 11.03.2014 - 17:51)
Вспомним о перерабатывающей промышленности Крыма.

Черная металлургия:

14. Камыш-Бурунский железорудный комбинат

Это и все остальное - это просто пиздец.

Да, реально вместе с Крымом производственная база в России утроится. gigi.gif

[^]
gogogogo
-1

Хохмач

Цитата (Meriamon @ 11.03.2014 - 23:30)

За олимпиаду не вы бы мычали. Успешно провели и успешно выиграли. А вам слабо? Мне лично пофигу на их дворцы и жить они мне не мешают. А вы как обезьянки побежали на дачу к Януковичу. Сходили бы заодно и к Яценюку через дорогу

[^]
JiggaMan
1

Шутник

не совсем понятно каким образом Россия получит это все богатство, оно ведь числится за УКРАИНОЙ + какие то нормативные акты должны быть подписаны... не думаю что Украина пойдет на это ... т.е. де факто будет рулить Россия))) а де юре Украина... и не понятно чем это обернется РФ в дальнейшем.... А вдруг китайцы на Алтайский край позарятся или япошки на Курильские острова, чего я Вам искренне желаю БРАТЬЯ из РФ !! Хотя нет , не брат ты мне.. ...
Привет из Днепропетровска.....

[^]
elkimotalki
11.03.2014 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Skomoroh100 @ 11.03.2014 - 18:16)
Главное, не получим НАТОвские базы в Крыму

она уже есть у России, ..в Ульяновске dont.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 11.03.2014 - 22:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119501
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх