Что получит Россия вместе с Крымом? Фоторепортаж., Об экономических ништяках подробнее.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlDm
11.03.2014 - 22:56
1
Статус: Offline

Приколист

странно ,а Крым уже приняли в состав РФ?
Да и всегда АРК считалась дотационным регионом, а тут уже прибыль считают... А что мешает в РФ использовать тысячи предприятий, которые кверху пузом лежат????
Маразм какой-то.
sad.gif

[^]
jefff234
11.03.2014 - 22:57
2

Весельчак

Цитата (Arhyzyk @ 11.03.2014 - 18:51)
Вспомним о перерабатывающей промышленности Крыма.

Черная металлургия:

14. Камыш-Бурунский железорудный комбинат

faceoff.gif

[^]
falc
11.03.2014 - 22:58
0

Приколист

Цитата (Meriamon @ 11.03.2014 - 23:54)
Цитата (falc @ 11.03.2014 - 22:49)
Цитата (Meriamon @ 11.03.2014 - 23:48)
Цитата (falc @ 11.03.2014 - 22:38)
Цитата (JiggaMan @ 11.03.2014 - 23:34)
не совсем понятно каким образом  Россия получит это все богатство, оно ведь числится за УКРАИНОЙ + какие то нормативные акты должны быть подписаны...  не думаю что Украина пойдет на это ... т.е. де факто будет рулить Россия))) а де юре Украина...  и не понятно чем это обернется РФ в дальнейшем....  А вдруг китайцы на Алтайский край позарятся  или япошки на Курильские острова, чего я Вам искренне желаю БРАТЬЯ из РФ !! Хотя нет , не брат ты мне.. ...
Привет из Днепропетровска.....

Не ссы у нас политика не унижать малые народы а поддерживать. Хочешь свой язык - пожалуйста 37 республиканских языков в России. Здесь нет людей нисшего сорта...Истиных неистинных арийцев....
В России строят связи между народами и религиями. На Украине пока что я вижу только разрушают ...особенно в последнее время.
Так что не боись, Владивосток как Севостополь город герой встанет на защиту всего русского.

Владимир Владимирович, не палитесь) зарегались ток недавно))

Столько новый инфы в дисскусию добавил...Аргументы кончились?

Я пока вижу только лозунги, по факту ноль.

37 региональных языков не факт? не аргумент? право национальностей говорить на своем языке , писать и вести делопроизводстов ? этого мало ??? тоже не аргумент..Так я тебе скажу офигенный, ведь имменно из за отмены похожего закона Украина в той жопе в который ты ее видишь. Донецк луганс харьков кипят..Крым вообще отделился.

[^]
realcat
11.03.2014 - 22:58
2

Шутник

Цитата (falc @ 11.03.2014 - 23:41)
Цитата (realcat @ 11.03.2014 - 23:38)
Цитата (falc @ 11.03.2014 - 23:20)
Цитата (realcat @ 11.03.2014 - 23:17)
только Вы не сказали РФ не лезла но ввелла войска, РФ не лезла но постоянно проводит учения, РФ не лезла но "зеленые человечки" (от которых сам ВВП отказался) блокируют воинские части в АРК и так далие..... и постоянно нагнетает обстановку причем открыто потдержывает сепаратистов

Расскажи куда ввела войска РФ?))))
В Крым? по договору там 25 тыс военослужащих..Или ты в Киеве видел?
Зеленые человечки принадлежат Киеву. Стопудова. Опровергни.
особенно радует позиция Киева..Армии...))) Мы не можем ввести войска в Крым потому что Путин не признается что видел зеленых человечков))))ахахахахха.

куда ? в АР Крым територию суверенного государства Украина, ввели войска(Камазы, Уралы, БТРы с номерами РФ телепортировались в АР Крым, как ВВП сказал в любом военторге купили форму, пулеметы, гранатометы и.тд.) ой ето самооборона Крыма РФ и ВВП сказал что не признают никаких договоров с суверенным государством Украина, а там войск намного больше чем Вам по телевизору сказали. А позиция Киева и Армии по круче окупантов, Войска не здаются терпят блокаду(хоть им предлагают золотые горы). Такие как Вы ждут когда же в Криму начнут убивать же Вашых солдат РФ без опозновательных знаков(так как ВВП сказал что нет войск РФ в АР крым) чтоб путем провакацый и окупации соседниго государства оправдать свои действия

Ахахахах Путин не говорил что нет войск в КРыму..Пересмотри его интервью . Четко сказал что наш контенгент не превышает войск по договору. И все войска перемещаются согласно мест дислокации и договора. )))
ты из этих?---- смотрю в книгу , вижу фигу.))) так факты переврать..Ну ваще майднан пропаганда )))) Наверное он еще в конце интервью съел украинского ребенка???

а Вы етот самый договор читали? Условия перемещения етого Вашего контингента к примеру? к примеру войска РФ имеют место деслокации около воинских частей Украинской армии? имеют права без сооглосования перемещатся по АР Крым? и так далие.... не нужно влезать в внутриние дела другого государства . То что сейчас делает РФ это аншлюс.

[^]
simfa
11.03.2014 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Tekky @ 11.03.2014 - 21:41)
херня написана, запасы нефти мелкие, 8300 тонн в год добыча, разделите на 69 тонн и получите цисцерн количество.  вина- только массандра 15 долларов максимум. туризм- инфраструктуры нет, солнечные батареи- надо в десятки раз больше а окупаются они 10-15 лет, судоремонтные заводы с оборудованием 60 хх нах не нужны. титан и сода принадлежат фирташу хер отдаст.

а вот тут ты не прав. Когда Путину что то нужно, то не только Фирташ отдаст, отдадут ещё очень многие ! А кто не отдаст, по аналогии с Ходорковским , будут плести веники ...

[^]
falc
11.03.2014 - 23:00
-1

Приколист

Цитата (realcat @ 11.03.2014 - 23:58)
только Вы не сказали РФ не лезла но ввелла войска, РФ не лезла но постоянно проводит учения, РФ не лезла но "зеленые человечки" (от которых сам ВВП отказался) блокируют воинские части в АРК и так далие..... и постоянно нагнетает обстановку причем открыто потдержывает сепаратистов

особенно радует позиция Киева..Армии...))) Мы не можем ввести войска в Крым потому что Путин не признается что видел зеленых человечков))))ахахахахха.

куда ? в АР Крым територию суверенного государства Украина, ввели войска(Камазы, Уралы, БТРы с номерами РФ телепортировались в АР Крым, как ВВП сказал в любом военторге купили форму, пулеметы, гранатометы и.тд.) ой ето самооборона Крыма РФ и ВВП сказал что не признают никаких договоров с суверенным государством Украина, а там войск намного больше чем Вам по телевизору сказали. А позиция Киева и Армии по круче окупантов, Войска не здаются терпят блокаду(хоть им предлагают золотые горы). Такие как Вы ждут когда же в Криму начнут убивать же Вашых солдат РФ без опозновательных знаков(так как ВВП сказал что нет войск РФ в АР крым) чтоб путем провакацый и окупации соседниго государства оправдать свои действия

Ахахахах Путин не говорил что нет войск в КРыму..Пересмотри его интервью . Четко сказал что наш контенгент не превышает войск по договору. И все войска перемещаются согласно мест дислокации и договора. )))
ты из этих?---- смотрю в книгу , вижу фигу.))) так факты переврать..Ну ваще майднан пропаганда )))) Наверное он еще в конце интервью съел украинского ребенка???

а Вы етот самый договор читали? Условия перемещения етого Вашего контингента к примеру? к примеру войска РФ имеют место деслокации около воинских частей Украинской армии? имеют права без сооглосования перемещатся по АР Крым? и так далие.... не нужно влезать в внутриние дела другого государства . То что сейчас делает РФ это аншлюс.

Ты мне видео хоть с одним военнослужащим РФ в форме покажи нарушающего закон)))) Можно фото.Тебе же ясно сказали что это ополчение и беркут. Вооружение у них российское.

Это сообщение отредактировал falc - 11.03.2014 - 23:01

[^]
JiggaMan
11.03.2014 - 23:01
0

Шутник

Нихера у вас не выйдет "Братья из РФ"... разве, что дырку от бублика прихватите))))

[^]
realcat
11.03.2014 - 23:03
1

Шутник

Цитата (gogogogo @ 11.03.2014 - 23:49)

Вы как зомби- номера, солдаты, машины Поинтересуйтесь что за регион на номерах. Если не хватает серой массы- подскажу- зеленые человечики - это может быть Беркут, самооборона Крыма, наемники и тд. Россия дала технику и оружие. Украина не вводит войска вКрым по простой причине- ВВП дал ясно понять- начнется возня, вот тогда введет войска, уже не вежливые.

ну к примеру одна с машын которая ехала с переди с мигалками с номерами 99 региона РФ. спецыально для ВАС, Украина не стреляет потомучто, только один "зеленый человечек" умрет и РФ начнет вопить "русских убивают" и тут Вам вторая Абхазия

[^]
Запорожець
11.03.2014 - 23:04
2

Шутник

Цитата (xDoZeRx @ 11.03.2014 - 19:51)
Цитата (Gnzh @ 11.03.2014 - 19:46)
Братья Роосияне, я конечно все понимаю, но, пардон, а зачем у нас это забирать? Да у меня как вы говорите хохлобатхерт. Мы ж у вас не просим кусок земли с вашими объектами. И да я если че из Донбасса. Всем добра

Я постараюсь перефразировать.

У Вас ничего отбирать никто не собирается. Вас домой собираются забрать, чтобы хоть мал по малу но жизнь наладилась у Вас и Ваших детей на Вашей земле, чтоб не как сейчас - 20 лет на одном месте, со 100% распилом бабла и хозяйств аллигархами...

да отъебитесь вы от украинцев со своими "забираниями"!
Со своими олигархами, диктаторами и империями!
Отъебитесь!

[^]
Nick65
0

Юморист

Цитата (falc @ 11.03.2014 - 23:55)
****олами

сам дурак ;)

спи дальше ... надеюсь сон будет безмятежным и сладким ... без утренних кошмаров ))) ну а если ты все же прав ... ну так это же здорово! первый же вернусь сюда и распишусь в собственной недальновидности! и покаюсь, что был таким слепым и напраслину возводил! и все, что ни делалось делалось во благо, а не корысти чей то ради .....

[^]
Skipper20
0

Отошел от дел

Цитата (гитарист @ 11.03.2014 - 21:30)
Не знаю... Все машиностроительные и металлургические заводы Крыма на ВСЕЙ территории полуострова по суммарному количеству и ассортименту продукции, в таком же (даже в большем) количестве имеются, к примеру, в ОДНОМ только городе Днепропетровске. Для крымской территории площадью 26 100 кв. км., и с населением ок. 3 млн. чел - это, как бы, аж никак не супер-показатель. ГРЭС, ТЭС - это хорошо, но где добывающая промышленность, без которой они - просто хоз. постройки? Как, собственно, и металлургические заводы. Весь хим. пром на территории Крыма (да и по всей Украине) давно акционирован. Поинтересуйтесь, кому принадлежат контрольные пакеты того же "крымского содового", или "Крым "Титан". А это основные бюджетообразующие. С ликёроводочными тоже не всё так феерично. Многие тоже давно акционированы, и владельцы контрольных пакетов, вообще, не граждане ни Украины, ни России. Месторождения на шельфе, и вся инфраструктура подачи газа оттуда на полуостров - собственность "Нефтегаз Украины". Тоже АО. Все ветряки для ВЭС - производство "ЮМЗ" (г. Днепропетровск). "Южмаш" - государственное предприятие. Насколько я знаю, крымская энергораспределяющая компания (аналог остальных украинских "Облэнерго") - тоже акционирована, как и все остальные. Керченский судостроительный - в частной собственности К. Жеваго с 2006 г. + 51% NorYards AS (Люксембург).

Ну так, есть Содовый завод, есть завод Титан, Стройиндустрия, пускай налоги платят в казну Крыма и работают себе на здоровье обеспечивая рабочие места Крымчанам. А вот на счет Добычи газа ГАО Черноморнефтегаз, так это уже другой коленкор, это Государственное акционерное общество, тут можно и национализировать т.к. находится на Крымской земле, значит и принадлежит теперь Крымскому народу.

[^]
Cheepset
-1

Ебатор

Цитата (JiggaMan @ 12.03.2014 - 00:01)
Нихера у вас не выйдет "Братья из РФ"... разве, что дырку от бублика прихватите))))

Дырка от бублика эт у украинской экономики,а у РФ большие перспективы! dont.gif

[^]
гитарист
11.03.2014 - 23:05
1

Приколист

Цитата (Meriamon @ 11.03.2014 - 23:32)
Цитата (гитарист @ 11.03.2014 - 22:30)
Не знаю... Все машиностроительные и металлургические заводы Крыма на ВСЕЙ территории полуострова по суммарному количеству и ассортименту продукции, в таком же (даже в большем) количестве имеются, к примеру, в ОДНОМ только городе Днепропетровске. Для крымской территории площадью 26 100 кв. км., и с населением ок. 3 млн. чел - это, как бы, аж никак не супер-показатель. ГРЭС, ТЭС - это хорошо, но где добывающая промышленность, без которой они - просто хоз. постройки? Весь хим. пром на территории Крыма (да и по всей Украине) давно акционирован. Поинтересуйтесь, кому принадлежат контрольные пакеты того же "содового", или "Крым "Титан". А это основные бюджетообразующие. С ликёроводочными тоже не всё так феерично. Многие тоже давно акционированы, и владельцы контрольных пакетов, вообще, не граждане ни Украины, ни России.

это типа - "Все вокруг народное, все вокруг мое" Лозунг 17-го года. А вообще жалко "Золотую балку" и "Интеррыбфлот". Доберутся до них бандюки, хана будет качеству.

Это, типа "всё в частной собственности". Не знаю, кого вы имели в виду, называя "бандюки". Но, пока под этими частниками эти предприятия работают и дают прибыль. В т.ч. и в бюджет Крыма. Я сомневаюсь, что они просто так "уступят" кому-то контрольные пакеты. И им меньше всего надо, чтобы пришёл кто-то из другой страны, и диктовал свои условия. А национализация... Что происходит с заводами после национализации - все знают по 1917 г. 20 лет разрухи, а потом попытки из говна слепить конфету.

Это сообщение отредактировал гитарист - 11.03.2014 - 23:08

[^]
Nick65
11.03.2014 - 23:06
0

Юморист

Цитата (simfa @ 11.03.2014 - 23:59)
Когда Путину что то нужно

то можно китайцам и острова отдать ... ну так ... про между прочим ....

[^]
Запорожець
11.03.2014 - 23:06
1

Шутник

Цитата
Ты мне видео хоть с одним военнослужащим РФ в форме покажи нарушающего закон)))) Можно фото.Тебе же ясно сказали что это ополчение и беркут. Вооружение у них российское.

Комиссия ОБСЕ и ООН разберется.
Ты думаешь нет данных откуда переместилось такое дикое количество техники?

[^]
gogogogo
11.03.2014 - 23:07
0

Хохмач

Цитата (realcat @ 12.03.2014 - 00:03)
Цитата (gogogogo @ 11.03.2014 - 23:49)

Вы как зомби- номера, солдаты, машины Поинтересуйтесь что за регион на номерах. Если не хватает серой массы- подскажу- зеленые человечики - это может быть Беркут, самооборона Крыма, наемники и тд. Россия дала технику и оружие. Украина не вводит войска вКрым по простой причине- ВВП дал ясно понять- начнется возня, вот тогда введет войска, уже не вежливые.

ну к примеру одна с машын которая ехала с переди с мигалками с номерами 99 региона РФ. спецыально для ВАС, Украина не стреляет потомучто, только один "зеленый человечек" умрет и РФ начнет вопить "русских убивают" и тут Вам вторая Абхазия

И? Проехала машина с 99 регионом и захватила все воинские части Украины? Так попробуйте не стрелять а решить мирно.

[^]
velb
0

Шутник

Цитата (nobo @ 11.03.2014 - 21:17)
Цитата (velb @ 11.03.2014 - 23:14)
ТС, только на месте ялтинского рыбокомбината сейчас пустырь, хотя его можно было бы воскресить за чертой города, ибо аромат от него был не самый лучший dead.gif
А вот чему бы лично я уделил особое внимание - так это наш ялтинский пивзавод!!!! Наиболее вкусного пива не пробовал!!! beer.gif
Помнится всегда, по дороге на море, заходили опрокинуть по 2-3 кружечки))))) Золотое было время!

В Симфе в одном баре только продукцию вашего пивзавода разливают. Подтверждаю, пиво отменное. Где у вас там его купить можно и можно ли взять 5л баклажкой?

Дык ужо нигде.... Закрыли пивзавод... Обанкротили.... Терь только "Крым Жигулевское" и спасает dont.gif

[^]
Meriamon
1

Шутник

Цитата (falc @ 11.03.2014 - 22:58)
Цитата (Meriamon @ 11.03.2014 - 23:54)
Цитата (falc @ 11.03.2014 - 22:49)
Цитата (Meriamon @ 11.03.2014 - 23:48)
Цитата (falc @ 11.03.2014 - 22:38)
Цитата (JiggaMan @ 11.03.2014 - 23:34)
не совсем понятно каким образом  Россия получит это все богатство, оно ведь числится за УКРАИНОЙ + какие то нормативные акты должны быть подписаны...  не думаю что Украина пойдет на это ... т.е. де факто будет рулить Россия))) а де юре Украина...  и не понятно чем это обернется РФ в дальнейшем....  А вдруг китайцы на Алтайский край позарятся  или япошки на Курильские острова, чего я Вам искренне желаю БРАТЬЯ из РФ !! Хотя нет , не брат ты мне.. ...
Привет из Днепропетровска.....

Не ссы у нас политика не унижать малые народы а поддерживать. Хочешь свой язык - пожалуйста 37 республиканских языков в России. Здесь нет людей нисшего сорта...Истиных неистинных арийцев....
В России строят связи между народами и религиями. На Украине пока что я вижу только разрушают ...особенно в последнее время.
Так что не боись, Владивосток как Севостополь город герой встанет на защиту всего русского.

Владимир Владимирович, не палитесь) зарегались ток недавно))

Столько новый инфы в дисскусию добавил...Аргументы кончились?

Я пока вижу только лозунги, по факту ноль.

37 региональных языков не факт? не аргумент? право национальностей говорить на своем языке , писать и вести делопроизводстов ? этого мало ??? тоже не аргумент..Так я тебе скажу офигенный, ведь имменно из за отмены похожего закона Украина в той жопе в который ты ее видишь. Донецк луганс харьков кипят..Крым вообще отделился.

ток не надо все в кучу валить. И я не "офигенный". Попрошу.

Помнишь, о чем писал ТС? О том что это все будет принадлежит Крымчанам, то есть народу Крым. Ни слова о владельцах, типа их нет. Ты не можешь отрицать возможность того, что это не будет отжато или украдено. И народ Крыма будет ни причем.
По языку - я согласен, и между прочим, его отмену признали ошибочной. но не в том дело. Я Крым знаю, и по работе и по отдыху, так что примеров не надо.

Поговорим после 2-3 лет.

[^]
Запорожець
11.03.2014 - 23:08
0

Шутник

Цитата
Ну так, есть Содовый завод, есть завод Титан, Стройиндустрия, пускай налоги платят в казну Крыма и работают себе на здоровье обеспечивая рабочие места Крымчанам. А вот на счет Добычи газа ГАО Черноморнефтегаз, так это уже другой коленкор, это Государственное акционерное общество, тут можно и национализировать т.к. находится на Крымской земле, значит и принадлежит теперь Крымскому народу.

подобно тому, как газ в России принадлежит российскому народу! Ура, товарищи!

[^]
гитарист
1

Приколист

Цитата (Skipper20 @ 12.03.2014 - 00:04)
Цитата (гитарист @ 11.03.2014 - 21:30)
Не знаю... Все машиностроительные и металлургические заводы Крыма на ВСЕЙ территории полуострова по суммарному количеству и ассортименту продукции, в таком же (даже в большем) количестве имеются, к примеру, в ОДНОМ только городе Днепропетровске. Для крымской территории площадью 26 100 кв. км., и с населением ок. 3 млн. чел - это, как бы, аж никак не супер-показатель. ГРЭС, ТЭС - это хорошо, но где добывающая промышленность, без которой они - просто хоз. постройки? Как, собственно, и металлургические заводы. Весь хим. пром на территории Крыма (да и по всей Украине) давно акционирован. Поинтересуйтесь, кому принадлежат контрольные пакеты того же "крымского содового", или "Крым "Титан". А это основные бюджетообразующие. С ликёроводочными тоже не всё так феерично. Многие тоже давно акционированы, и владельцы контрольных пакетов, вообще, не граждане ни Украины, ни России. Месторождения на шельфе, и вся инфраструктура подачи газа оттуда на полуостров - собственность "Нефтегаз Украины". Тоже АО. Все ветряки для ВЭС - производство "ЮМЗ" (г. Днепропетровск). "Южмаш" - государственное предприятие. Насколько я знаю, крымская энергораспределяющая компания (аналог остальных украинских "Облэнерго") - тоже акционирована, как и все остальные. Керченский судостроительный - в частной собственности К. Жеваго с 2006 г. + 51% NorYards AS (Люксембург).

Они и так платят налоги в казну Крыма. Причём, Титан и Содовый - больше всех в Крыму. Принадлежат Фирташу.

[^]
realcat
2

Шутник

Цитата (falc @ 12.03.2014 - 00:00)
Цитата (realcat @ 11.03.2014 - 23:58)

Гос номера РФ не катят? а так зомботелик выключи

[^]
igo2309
0

Шутник

Цитата (shahter @ 11.03.2014 - 19:18)
Не надорвемся?

Надорветесь. Разорветесь в клочья :)

По теме: неплохая екскурсия, зачетные фотки, но многих предприятий уже не существует. ТС - россия получит международную изоляцию, санкции, падение курса рубля, вас пошлют нах с вашим газом + нехилый довесок груз 200. Вы назовете меня фантастом и забросаете тапками, но время нас рассудит. Крым в лучшем случае ждет судьба Абхазии. Россия окупировав Крым получит начало конца... А жаль.

[^]
boher
11.03.2014 - 23:09
1

Шутник

оккупанты они такие оккупанты...

[^]
чКщь
11.03.2014 - 23:09
0

Шутник

Цитата (chernigov @ 11.03.2014 - 19:28)
Цитата (Skomoroh100 @ 11.03.2014 - 17:16)
Главное, не получим НАТОвские базы в Крыму

... получив их, как минимум, в Одесской, Херсонской, Запорожской, Донецкой, Луганской, Харьковской, Сумской и Черниговской областях!

Эт если карапузы их все не перебьют, в чем я лично очень сомневаюсь ©. То есть если смогут навести порядок в разбуженной ими стране и дать людям достаточно высокий уровень жизни, чтобы не лишиться поддержки населения. Иначе эти базы растащат к куям сразу после постройки вместе с контингентом.

[^]
McErr
11.03.2014 - 23:10
1

Приколист

Да! Все вокруг - жиды, чурки и бандеровцы, а вот мы - православные россияне... будем делить чужую землю, называя её своей. Вы еще приписку поставьте, Крым будет разделен между зарегистрированными пользователями ЯПа, которые как минимум одного украинца обозвали "бандеровским майдауном" и послали "на хуй" (тоже чисто русское направление).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119501
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх