Что получит Россия вместе с Крымом? Фоторепортаж., Об экономических ништяках подробнее.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Запорожець
11.03.2014 - 23:10
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Ой тыж ёптыть... Ну давайте дальше тогда просто так сидеть и пиздеть на скамейке что всё хуёво и что ничего не строится не ремонтируется!! Или всёже чёньть починим, чёньть постороим всему миру на зависть и Русским на долгие годы???

пока вы не чините, а рвете на части соседнюю страну

[^]
Meriamon
11.03.2014 - 23:10
1

Шутник

Цитата (Skipper20 @ 11.03.2014 - 23:04)
Цитата (гитарист @ 11.03.2014 - 21:30)
Не знаю... Все машиностроительные и металлургические заводы Крыма на ВСЕЙ территории полуострова по суммарному количеству и ассортименту продукции, в таком же (даже в большем) количестве имеются, к примеру, в ОДНОМ только городе Днепропетровске. Для крымской территории площадью 26 100 кв. км., и с населением ок. 3 млн. чел - это, как бы, аж никак не супер-показатель. ГРЭС, ТЭС - это хорошо, но где добывающая промышленность, без которой они - просто хоз. постройки? Как, собственно, и металлургические заводы. Весь хим. пром на территории Крыма (да и по всей Украине) давно акционирован. Поинтересуйтесь, кому принадлежат контрольные пакеты того же "крымского содового", или "Крым "Титан". А это основные бюджетообразующие. С ликёроводочными тоже не всё так феерично. Многие тоже давно акционированы, и владельцы контрольных пакетов, вообще, не граждане ни Украины, ни России. Месторождения на шельфе, и вся инфраструктура подачи газа оттуда на полуостров - собственность "Нефтегаз Украины". Тоже АО. Все ветряки для ВЭС - производство "ЮМЗ" (г. Днепропетровск). "Южмаш" - государственное предприятие. Насколько я знаю, крымская энергораспределяющая компания (аналог остальных украинских "Облэнерго") - тоже акционирована, как и все остальные. Керченский судостроительный - в частной собственности К. Жеваго с 2006 г. + 51% NorYards AS (Люксембург).

Ну так, есть Содовый завод, есть завод Титан, Стройиндустрия, пускай налоги платят в казну Крыма и работают себе на здоровье обеспечивая рабочие места Крымчанам. А вот на счет Добычи газа ГАО Черноморнефтегаз, так это уже другой коленкор, это Государственное акционерное общество, тут можно и национализировать т.к. находится на Крымской земле, значит и принадлежит теперь Крымскому народу.

Да, да, да. я почти поверил - потом окажется ЗАО имени Башмака...не смешите мои тапочки)))

[^]
Tuman
11.03.2014 - 23:11
0

Юморист

смотрите что-бы не получилась вторая Чечня

[^]
Ptizo
11.03.2014 - 23:12
1

Говорун

Как работник ГРЭС с установленной мощностью 1200 МВт могу сказать, что энергетика у Крыма... не очень.

[^]
falc
11.03.2014 - 23:12
0

Приколист

Цитата (Запорожець @ 12.03.2014 - 00:06)
Цитата
Ты мне видео хоть с одним военнослужащим РФ в форме покажи нарушающего закон)))) Можно фото.Тебе же ясно сказали что это ополчение и беркут. Вооружение у них российское.

Комиссия ОБСЕ и ООН разберется.
Ты думаешь нет данных откуда переместилось такое дикое количество техники?

Ну вопервых кто их пустин на территорию крыма??? их же послали в жопу (военных) . когда их пригласили на референдум они не захотели. Так что с ними никто разговаривать не будет (это я про обсе) ООНовца тоже прогнали насколько я помню. А ничего не будет по нормальному пока эти две организации не будут согласовывать свое решение с крымским правительстов. Украиснкое нелигитимное поэтому договоренность миссии обсе с яцынюком не имеет законной силы. Не забывай США это не ООН.))) не все поддерживают ЯЦЫКА и фашистов в правителстве.

[^]
гитарист
11.03.2014 - 23:13
1

Приколист

Цитата (simfa @ 11.03.2014 - 23:59)
Цитата (Tekky @ 11.03.2014 - 21:41)
херня написана, запасы нефти мелкие, 8300 тонн в год добыча, разделите на 69 тонн и получите цисцерн количество.  вина- только массандра 15 долларов максимум. туризм- инфраструктуры нет, солнечные батареи- надо в десятки раз больше а окупаются они 10-15 лет, судоремонтные заводы с оборудованием 60 хх нах не нужны. титан и сода принадлежат фирташу хер отдаст.

а вот тут ты не прав. Когда Путину что то нужно, то не только Фирташ отдаст, отдадут ещё очень многие ! А кто не отдаст, по аналогии с Ходорковским , будут плести веники ...

Разница в том, что Ходорковский был гражданином России, а Фирташ - гражданин Украины.

[^]
чКщь
11.03.2014 - 23:13
0

Шутник

Цитата (Запорожець @ 12.03.2014 - 00:10)
пока вы не чините, а рвете на части соседнюю страну

Мы? То есть это русские на майдане 4 года херней занимались и занимаются?

[^]
falc
11.03.2014 - 23:14
0

Приколист

Цитата (realcat @ 12.03.2014 - 00:08)
Цитата (falc @ 12.03.2014 - 00:00)
Цитата (realcat @ 11.03.2014 - 23:58)
Цитата (falc @ 11.03.2014 - 23:41)
Цитата (realcat @ 11.03.2014 - 23:38)
Цитата (falc @ 11.03.2014 - 23:20)
Цитата (realcat @ 11.03.2014 - 23:17)
только Вы не сказали РФ не лезла но ввелла войска, РФ не лезла но постоянно проводит учения, РФ не лезла но "зеленые человечки" (от которых сам ВВП отказался) блокируют воинские части в АРК и так далие..... и постоянно нагнетает обстановку причем открыто потдержывает сепаратистов

Расскажи куда ввела войска РФ?))))
В Крым? по договору там 25 тыс военослужащих..Или ты в Киеве видел?
Зеленые человечки принадлежат Киеву. Стопудова. Опровергни.
особенно радует позиция Киева..Армии...))) Мы не можем ввести войска в Крым потому что Путин не признается что видел зеленых человечков))))ахахахахха.

куда ? в АР Крым територию суверенного государства Украина, ввели войска(Камазы, Уралы, БТРы с номерами РФ телепортировались в АР Крым, как ВВП сказал в любом военторге купили форму, пулеметы, гранатометы и.тд.) ой ето самооборона Крыма РФ и ВВП сказал что не признают никаких договоров с суверенным государством Украина, а там войск намного больше чем Вам по телевизору сказали. А позиция Киева и Армии по круче окупантов, Войска не здаются терпят блокаду(хоть им предлагают золотые горы). Такие как Вы ждут когда же в Криму начнут убивать же Вашых солдат РФ без опозновательных знаков(так как ВВП сказал что нет войск РФ в АР крым) чтоб путем провакацый и окупации соседниго государства оправдать свои действия

Ахахахах Путин не говорил что нет войск в КРыму..Пересмотри его интервью . Четко сказал что наш контенгент не превышает войск по договору. И все войска перемещаются согласно мест дислокации и договора. )))
ты из этих?---- смотрю в книгу , вижу фигу.))) так факты переврать..Ну ваще майднан пропаганда )))) Наверное он еще в конце интервью съел украинского ребенка???

а Вы етот самый договор читали? Условия перемещения етого Вашего контингента к примеру? к примеру войска РФ имеют место деслокации около воинских частей Украинской армии? имеют права без сооглосования перемещатся по АР Крым? и так далие.... не нужно влезать в внутриние дела другого государства . То что сейчас делает РФ это аншлюс.

Ты мне видео хоть с одним военнослужащим РФ в форме покажи нарушающего закон)))) Можно фото.Тебе же ясно сказали что это ополчение и беркут. Вооружение у них российское.

Гос номера РФ не катят? а так зомботелик выключи

Видео я тебя просил уже давно. Еще три поста назад. Где оно. С российским гос номерами давай.Посмотрим обсудим. А то я тоже могу написать что зарулем этой машины был Яцынюк.

[^]
realcat
11.03.2014 - 23:14
0

Шутник

Цитата (gogogogo @ 12.03.2014 - 00:07)
Цитата (realcat @ 12.03.2014 - 00:03)
Цитата (gogogogo @ 11.03.2014 - 23:49)

куда ? в АР Крым територию суверенного государства Украина, ввели войска(Камазы, Уралы, БТРы с номерами РФ телепортировались в АР Крым, как ВВП сказал в любом военторге купили форму, пулеметы, гранатометы и.тд.) ой ето самооборона Крыма РФ и ВВП сказал что не признают никаких договоров с суверенным государством Украина, а там войск намного больше чем Вам по телевизору сказали. А позиция Киева и Армии по круче окупантов, Войска не здаются терпят блокаду(хоть им предлагают золотые горы). Такие как Вы ждут когда же в Криму начнут убивать же Вашых солдат РФ без опозновательных знаков(так как ВВП сказал что нет войск РФ в АР крым) чтоб путем провакацый и окупации соседниго государства оправдать свои действия

Вы как зомби- номера, солдаты, машины Поинтересуйтесь что за регион на номерах. Если не хватает серой массы- подскажу- зеленые человечики - это может быть Беркут, самооборона Крыма, наемники и тд. Россия дала технику и оружие. Украина не вводит войска вКрым по простой причине- ВВП дал ясно понять- начнется возня, вот тогда введет войска, уже не вежливые.

ну к примеру одна с машын которая ехала с переди с мигалками с номерами 99 региона РФ. спецыально для ВАС, Украина не стреляет потомучто, только один "зеленый человечек" умрет и РФ начнет вопить "русских убивают" и тут Вам вторая Абхазия

И? Проехала машина с 99 регионом и захватила все воинские части Украины? Так попробуйте не стрелять а решить мирно.

Извольте кто стреляет вот Вам видео захвата, кто умный тот поймет.
https://www.youtube.com/watch?v=7_YXaCK3jMs

[^]
гитарист
11.03.2014 - 23:15
1

Приколист

Цитата (falc @ 12.03.2014 - 00:12)
Цитата

Ну вопервых кто их пустин на территорию крыма??? их же послали в жопу (военных) . когда их пригласили на референдум они не захотели. Так что с ними никто разговаривать не будет (это я про обсе) ООНовца тоже прогнали насколько я помню. А ничего не будет по нормальному пока эти две организации не будут согласовывать свое решение с крымским правительстов. Украиснкое нелигитимное поэтому договоренность миссии обсе с яцынюком не имеет законной силы. Не забывай США это не ООН.))) не все поддерживают ЯЦЫКА и фашистов в правителстве.

Украинское нелегитимное только для России. Для неё Янык до сих пор легитимный. А для G7, ЕС, Китая и пр. всё нормально легитимное. Не кажется странным?

[^]
maxipes
-1

Весельчак

Как вы не поймете до сих пор,русские шовинисты,что у нас действительно была одна страна,один народ,невзирая на границы,теперь вы забрали Крым на карте,
но потеряли около 40 миллионов соотечественников.

[^]
youreach
1

Хохмач

Цитата
Морские порты Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. корабли

Турция Босфор перекроет в результате эмбарго и будете зелёных человечиков катать на этих кораблях))

[^]
Meriamon
11.03.2014 - 23:16
1

Шутник

Цитата (гитарист @ 11.03.2014 - 23:05)
Цитата (Meriamon @ 11.03.2014 - 23:32)
Цитата (гитарист @ 11.03.2014 - 22:30)
Не знаю... Все машиностроительные и металлургические заводы Крыма на ВСЕЙ территории полуострова по суммарному количеству и ассортименту продукции, в таком же (даже в большем) количестве имеются, к примеру, в ОДНОМ только городе Днепропетровске. Для крымской территории площадью 26 100 кв. км., и с населением ок. 3 млн. чел - это, как бы, аж никак не супер-показатель. ГРЭС, ТЭС - это хорошо, но где добывающая промышленность, без которой они - просто хоз. постройки? Весь хим. пром на территории Крыма (да и по всей Украине) давно акционирован. Поинтересуйтесь, кому принадлежат контрольные пакеты того же "содового", или "Крым "Титан". А это основные бюджетообразующие. С ликёроводочными тоже не всё так феерично. Многие тоже давно акционированы, и владельцы контрольных пакетов, вообще, не граждане ни Украины, ни России.

это типа - "Все вокруг народное, все вокруг мое" Лозунг 17-го года. А вообще жалко "Золотую балку" и "Интеррыбфлот". Доберутся до них бандюки, хана будет качеству.

Это, типа "всё в частной собственности". Не знаю, кого вы имели в виду, называя "бандюки". Но, пока под этими частниками эти предприятия работают и дают прибыль. В т.ч. и в бюджет Крыма. Я сомневаюсь, что они просто так "уступят" кому-то контрольные пакеты. И им меньше всего надо, чтобы пришёл кто-то из другой страны, и диктовал свои условия. А национализация... Что происходит с заводами после национализации - все знают по 1917 г. 20 лет разрухи, а потом попытки из говна слепить конфету.

Эх мне бы Ваш позитив... Да поймите, под автоматом подпишут любую бумагу. Я не против, я наоборот люблю покупать именно Крымские товары! но я не верю, что просто так все оставят.

Не хочу умничать - но я слышал инсайд о том что делят Крым, от носика до хвостика. Поверьте - будут тупо сносить все бульдозерами. Но разве Вам расскажешь...

Поговорим через 2-3 года.

[^]
igo2309
11.03.2014 - 23:18
0

Шутник

И? Проехала машина с 99 регионом и захватила все воинские части Украины? Так попробуйте не стрелять а решить мирно.

Не боись. Мирно и решим. Завтра-послезавтра начнем резать ваших зеленых человечков. Но не мы. У нас и армии то толком нет. И перешеек блокирован. И части блокированы. А ряды человечков начнут редеть. И доебатся нельзя - это ведь не ВС РФ. Путин сам сказал.

[^]
чКщь
11.03.2014 - 23:18
1

Шутник

Цитата (youreach @ 12.03.2014 - 00:15)
Цитата
Морские порты Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. корабли

Турция Босфор перекроет в результате эмбарго и будете зелёных человечиков катать на этих кораблях))

У турции своих проблем мало с теми же курдами? Перекрыть просто так пролив она может только получив войну в итоге. А воевать им нечем. Да и нах вы им не всрались, вписываться за вас, они с пролива больше имеют чем вы мечтаете.

[^]
БояринМороз
11.03.2014 - 23:19
0

Балагур

Цитата (Arhyzyk @ 11.03.2014 - 18:44)
Помимо этого Крым - это большие запасы нефти, газа и различных руд.

Пздешь .... Что за ХУЙНЯ показывать качалки !!!! ТАМ ГДЕ КАЧАЛКИ НЕТ НЕФТИ , там ее просто добивают .... С начала в скважину кидают ЦНС ( центробежный насос ) , а потом когда остаются остатки уже вступают в работу качалки. Докачивать , что там осталось .

[^]
gogogogo
11.03.2014 - 23:19
0

Хохмач

Цитата (realcat @ 12.03.2014 - 00:14)

И? Проехала машина с 99 регионом и захватила все воинские части Украины? Так попробуйте не стрелять а решить мирно. [/QUOTE]

Думал что то новое, а это про идиотов которые кричат в камеру что за ними омерика. Очередная постановка. Опять мимо.

[^]
Kostetmastet
11.03.2014 - 23:20
3

Балагур

Ребяты, я очень люблю Крым. особенно город счастья - Ялту. Но хотелось бы высказать свое мнение. У нас в Курске было минимум 5 крупнейших в СССР и Новой России предприятия. "Трикотажная фабрика" (по размерам как маленький микрорайон) "КЗТЗ" (Курский завод тракторных запчастей) "Аккумклятор" (из названия следует) СЧПУ (кассовые аппараты делали) Прибор (техника для авиопромышлености). Так вот, последний находится в стадии наблюдения. А остальные банкроты года так с 2003. Почему нельзя восстановить предприятия в на нашей (моей) Родине? Сейчас правительство обещает выделить денег для Крыма. Это нужно! Тем более, в условиях "новых рельс" Крыма. (в случае присоединения конечно же). Но как быть с нашими "великими банкротами"? В нашем Курске, каждый второй таксист или грузчик в "магните", работник обанкротившегося завода. Они тоже наши соотечественники, наши "братья", близкие земляки. Мне вот этот момент не понятен. Эйфория хороша, но лично для меня и минусы есть. А пиво в Ялте 3.20 гривен стоило, а сколько сейчас будет? А вино? Дешевле в общем там было чем в чуркоСочи.

[^]
top000
0

Ярила

Тему поднял ТС правильно, но видно, что он или не крымский или спешил. Половину забыл, половину зря поставил (еле живые).
Фотон - одно помещение осталось.
Забыл - Бахчисарай-цемент!!!
- Фиолент (точмех, делали механику на ракет, теперь бытовые эл. инструменты)
- Сэлма (сварочное)
- Сизакор - капельное орошение, трубы для воды, и проч. пластмасса.
и еще масса фирм, занятых более мелким, но дающим работу фирм. Есть даже одна НПК, которая делает линейные двигатели для штатовских роботов. Директор - доктор физмат наук. Ручная доводка по калибрам, не все могут.
- винзаводов куча еще по степям, вообще, их тут столько... и все вино "на корню" уходит в момент. Золотая жила.

"Убыточным" Крым сделали правители из Киева (удобно затыкать рот местным), выведя офисы компаний на материк. Овощь, с донецкими, остатки просто отнял. Надеюсь, хоть раз Крыму в новейшей истории дадут десятину в местный бюджет и вернут регистрацию на полуостров.

Во всех крупных городах стройиндустрия нормальная, стройка в Крыму никогда не заканчивается.

Если удастся сохранить мир и уйти из Украины - для будущих хозяев готовый (не разрушенный как в Абхазии) курортный комплекс.

И да, тут живет очень трудолюбивый народ, еще не все порушено, тут не было войны, экономика нормальная, на уровне любого областного города России.

Поэтому желающих воевать тут нет. "Отжать" у Украины такое клевое место - да все.

Воены с западной - вы бы меньше склады свои грабили, начиная с февраля, так и в Крыму может никаких зеленых человечков и не было бы. Укусите теперь себя за локоть .

[^]
sabfeer
3

Юморист

Цитата (FimaSoback @ 11.03.2014 - 21:17)
Цитата (sabfeer @ 11.03.2014 - 20:03)
Ты видел хоть раз в центре Москвы, что бы тысячи людей орали "Кто не прыгает, тот москаль"? Или может ты слышал как в России орали, что нужно выгнать всех украинцев из России? Может ты видел, что бы в России хоть какие-то памятники сносили и названия улиц меня связанных с Украиной?

Нет, я не видела. Меня вообще Россия мало интересовала, пока она не стала агрессивничать летом. Мне абсолютно всё равно, кто там скачет, кто не скачет на Красной площади и что при этом говорит. И названия ваших улиц мне неизвестны, ибо неипут. И про засилие "чурок" я узнала только здесь. И не знаю, правда ли это. Это ваша страна и вы вольны делать в ней все, что сочтете нужным, не моего ума дело.
Я живу у себя дома в Киеве, говорю по-русски + свободно разговариваю по-украински, если захочу. Как и все остальные коренные киевляне. И никто нас сроду не беспокоил, пока северо-восточные "братья" не пожаловали с "помощью". Повторяю, даже если война не перейдет в активную фазу этот кипиш вам украинцы долго не забудут.

зы: а ты б для начала хотя бы заметил, что я пишу о себе в женском роде, воен gigi.gif

Вот и верно. Ты не замечала всего говна, которое делает Украина России, пока Россия не начала "шевелится". То, что вы хотите у наших границ поставить базы НАТО и системы ПРО, так это по вашу не агрессия. А вот когда народ Крыма изъявил желание отделится от этих бандитов и выродков, которые в Киеве власть оккупировали и людей убивают, так сразу Россия агрессор. Хотя Россия еще ничего не сделала. Вообще ничего. В отличии от США, которые поддерживали незаконное свержение власти, собственно как они поступили и с Ющенко и с Сакакашвилли. Они угрожают санкциями против законной власти Украины, которую вы выбирали. Они на ваш выбор клали и говорят вам, что это неправильный выбор и указывают вам, кто должен быть у вас в правительстве. Они освободили Тимошенко, которая разворовывала Украину не хуже Януковича. Они раздали главенствующие должности ее подчиненным на Украине. Какие-то идиоты орут в сторону сил самообороны Крыма, что с ними Америка. ты даже не представляешь какими идиотами вы там в Киеве все выглядите...
А что Россия, она еще ничего вообще не сделала незаконного. Вот вообще.

[^]
realcat
11.03.2014 - 23:21
0

Шутник

Цитата (falc @ 12.03.2014 - 00:14)
Цитата (realcat @ 12.03.2014 - 00:08)
Цитата (falc @ 12.03.2014 - 00:00)
Цитата (realcat @ 11.03.2014 - 23:58)
Цитата (falc @ 11.03.2014 - 23:41)
Цитата (falc @ 11.03.2014 - 23:20)
Цитата (realcat @ 11.03.2014 - 23:17)
только Вы не сказали РФ не лезла но ввелла войска, РФ не лезла но постоянно проводит учения, РФ не лезла но "зеленые человечки" (от которых сам ВВП отказался) блокируют воинские части в АРК и так далие..... и постоянно нагнетает обстановку причем открыто потдержывает сепаратистов

Расскажи куда ввела войска РФ?))))
В Крым? по договору там 25 тыс военослужащих..Или ты в Киеве видел?
Зеленые человечки принадлежат Киеву. Стопудова. Опровергни.
особенно радует позиция Киева..Армии...))) Мы не можем ввести войска в Крым потому что Путин не признается что видел зеленых человечков))))ахахахахха.

Ахахахах Путин не говорил что нет войск в КРыму..Пересмотри его интервью . Четко сказал что наш контенгент не превышает войск по договору. И все войска перемещаются согласно мест дислокации и договора. )))
ты из этих?---- смотрю в книгу , вижу фигу.))) так факты переврать..Ну ваще майднан пропаганда )))) Наверное он еще в конце интервью съел украинского ребенка???

а Вы етот самый договор читали? Условия перемещения етого Вашего контингента к примеру? к примеру войска РФ имеют место деслокации около воинских частей Украинской армии? имеют права без сооглосования перемещатся по АР Крым? и так далие.... не нужно влезать в внутриние дела другого государства . То что сейчас делает РФ это аншлюс.

Гос номера РФ не катят? а так зомботелик выключи

Видео я тебя просил уже давно. Еще три поста назад. Где оно. С российским гос номерами давай.Посмотрим обсудим. А то я тоже могу написать что зарулем этой машины был Яцынюк.

подождите немножко шас найду я Вам

[^]
falc
11.03.2014 - 23:21
0

Приколист

Цитата (realcat @ 12.03.2014 - 00:14)
Цитата (realcat @ 12.03.2014 - 00:03)
Цитата (gogogogo @ 11.03.2014 - 23:49)

Вы как зомби- номера, солдаты, машины Поинтересуйтесь что за регион на номерах. Если не хватает серой массы- подскажу- зеленые человечики - это может быть Беркут, самооборона Крыма, наемники и тд. Россия дала технику и оружие. Украина не вводит войска вКрым по простой причине- ВВП дал ясно понять- начнется возня, вот тогда введет войска, уже не вежливые.

ну к примеру одна с машын которая ехала с переди с мигалками с номерами 99 региона РФ. спецыально для ВАС, Украина не стреляет потомучто, только один "зеленый человечек" умрет и РФ начнет вопить "русских убивают" и тут Вам вторая Абхазия

Из видео видно.Стоит военный автомобиль. Номера белые невоенные невидно номера. Идем дальше. Видео не доконца. если смотреть дальше человек который стрелял произнесет фразу что он 2 недели стоял с палкой а по нему стреляли..Это был майдан. А чувак беркутовец. Не вижу шевронов и знаком отличия РФ. Вижу клоунов которые позорят знамя полка СССР.Позорят страну ....Америка с нами. Клоуны.

[^]
Lewus
11.03.2014 - 23:22
0

Юморист

я в шоке у вас уже барыши считают, деребаните да?
молодцы...

[^]
Meriamon
11.03.2014 - 23:23
0

Шутник

Цитата (top000 @ 11.03.2014 - 23:20)
Тему поднял ТС правильно, но видно, что он или не крымский или спешил. Половину забыл, половину зря поставил (еле живые).
Фотон - одно помещение осталось.
Забыл - Бахчисарай-цемент!!!
- Фиолент (точмех, делали механику на ракет, теперь бытовые эл. инструменты)
- Сэлма (сварочное)
- Сизакор - капельное орошение, трубы для воды, и проч. пластмасса.
и еще масса фирм, занятых более мелким, но дающим работу фирм. Есть даже одна НПК, которая делает линейные двигатели для штатовских роботов. Директор - доктор физмат наук. Ручная доводка по калибрам, не все могут.
- винзаводов куча еще по степям, вообще, их тут столько... и все вино "на корню" уходит в момент. Золотая жила.

"Убыточным" Крым сделали правители из Киева (удобно затыкать рот местным), выведя офисы компаний на материк. Овощь, с донецкими, остатки просто отнял. Надеюсь, хоть раз Крыму в новейшей истории дадут десятину в местный бюджет и вернут регистрацию на полуостров.

Во всех крупных городах стройиндустрия нормальная, стройка в Крыму никогда не заканчивается.

Если удастся сохранить мир и уйти из Украины - для будущих хозяев готовый (не разрушенный как в Абхазии) курортный комплекс.

И да, тут живет очень трудолюбивый народ, еще не все порушено, тут не было войны, экономика нормальная, на уровне любого областного города России.

Поэтому желающих воевать тут нет. "Отжать" у Украины такое клевое место - да все.

Воены с западной - вы бы меньше склады свои грабили, начиная с февраля, так и в Крыму может никаких зеленых человечков и не было бы. Укусите теперь себя за локоть .

Просьба озвучить последнюю фразу поподробнее, ибо если такое было - хочу знать

[^]
falc
11.03.2014 - 23:25
0

Приколист

Цитата (гитарист @ 12.03.2014 - 00:15)
Цитата (falc @ 12.03.2014 - 00:12)
Цитата

Украинское нелегитимное только для России. Для неё Янык до сих пор легитимный. А для G7, ЕС, Китая и пр. всё нормально легитимное. Не кажется странным?

Китай не признавал лигитимность..Пиздеж. И не говорил что янык не лигитимный.
G7 да .НО g7 Это как раз те страны запада которые и тянут украину в евросоюз.)))США + Страны Нато против России и других стран..Или уже казахстан не страна? беллорусь не страна??? китай не страна??? А всем остальным похеру..Ждут итога.чем закончится.И тогда уже будут признавать или не признавать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119501
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх