Как меня в Амвей звали.Бизнес или развод?, Друг доводов не слушает или я не понял?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svado
21.02.2014 - 11:36
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (barakamera @ 21.02.2014 - 12:26)
svado
так никто мне и не мешает, я своей работой и зарплатой довольна. Вы - молодец, если все так) Вот только от большинства комментариев от вас и ваших "коллег" потягивает агрессией какой-то. "Сидите тихо и будьте как все", "Вам всем ничего не надо, лишь бы нажраться в пятницу и смотреть котиков", ну и так далее. Вот честно - была на нескольких собраниях сетевиков за свою жизнь - и орифлейм, и ТаньШи, и иже с ними - везде обни и те же фразы, и аргументы типа ваших. Иди к нам и приводи друзей, или ты лох, которому ничего не надо. Это неприятно. Зачем вы обижаете людей, даже лично не зная их? быть крутым продажником и зарабатывать кучу денег не всегда = быть хорошим и честным человеком.

Во многом согласен с Вами. Именно поэтому я всегда на мероприятиях, на которых я выступаю, призываю людей прежде всего задуматься о своем будущем, потому как вариантов жить лучше много - это не только сетевой, это и свой традиционный бизнес и инвестирование и различные интернет-проекты и осваивание какой-то более оплачиваемой профессии. Главное не сидеть на месте и развиваться. И тогда можно прийти к совсем иному уровню жизни.

Это сообщение отредактировал svado - 21.02.2014 - 11:37

[^]
001Len4ik
21.02.2014 - 11:51
0

Весельчак

Занималась Эйвоном чисто для себя покупала, подруги заказывали и мама со своими подругами. Скидки хватало, чтобы себе бесплатно косметика выходила. Если заниматься этим серьезно, то скидка выходит до 31% - а эта треть суммы от всего заказа. Если хочешь, чтобы это был основной доход, то надо поднатужиться и весь город объехать. Сначала развести каталоги, потом развести заказы. Мне такая работа не очень понравилась, по этому я просто занималась этим для близких и себя)) Никаких стартовых пакетов покупать не заставляли. Оплачивать можно в течении недели, так что успеваешь получить деньги за заказы и сразу оплачиваешь. Свои никогда не тратила, но и ничего не заработала))

[^]
engel89
21.02.2014 - 11:54
0

Just hardcore

Что хочу сказать... У меня мамик этой фигней болеет, но она уже давно там, в итоге имеет стабильно около 5к/месяц (в рублях естессна)
Но она и не зависит от этой чуши, н-р некоторая продукция у них действительно хорошая, и нам достается подешевше чем на рынке(не реклама) - средства для мытья, порошки, итд.). Всякими биодобавками и прочим шлаком не пихаемся)
Те, у кого нет людей кому толкать-тупо неоткуда грести эти несчастные 5к)

[^]
lslava
21.02.2014 - 12:00
0

Юморист

Помню, лет в 18 нам с другом предлагала втянуться в секту "успешная бизнес-вумен" сверстница на гнилой ваз 2106 )) Кроме троллинга она ничего не получила. Хотя, когда я носил длинные волосы, купил у бабы в универе шампунь и бальзам. Не помню, какой именно секты, но известной. Недорого, по качеству обычное говно вроде фруктиса или похуже. Люди, которые продают это говно реально зомби. Ещё у меня сестра оттусила в секте, где учат правильно жить и быть успешной. Успешно проёбана родительская тысяча долларов, промыты мозги сестры, и теперь она лицемерная классическая ТП за 30 с ребёнком и без постоянного мужика.

[^]
gnuper
21.02.2014 - 12:03
4

Шутник

Цитата (svado @ 21.02.2014 - 02:12)

У тебя слишком маленький опыт.  В моей сетевой компании есть человек, у которого самая крупная сеть магазинов мобильной связи в одной из областей России, он был долларовым миллионером и до сетевого. В сетевом конечно он не настолько успешен, "всего-то" 15000$ в месяц на 3-ий год в бизнесе. К какой категории ты бы его отнес?

Хорош чушь нести. Кампания не ваша, начальник у вас скорее всего Алеш Букса он в "вашей" компании курирует Украинский сектор, но и над ним есть отцы-основатели )
Кстати, впаривать людям панацею в виде напитков, не очень красиво. Все эти чудодейственные препараты не более чем маркетинговый ход.
"Питьевой гель ********* - настоящее чудо!" Чудесами не торгуют ))))) хотя вы торгуете )))) gigi.gif
Клиенты в основном пожилые люди, да ? Молодежи в основном пофиг на здоровье ) rulez.gif Но енто так, нюансы, главное что сделано в ГЕРМАНИИ .
Спорить с такими как вы бесполезно, попробуйте "переспорить жреца"
Вадим, вы все еще младший лидер группы или повысили за выступление на ЯПе

Ну и чтоб два раза не вставать...Есть знакомый на нефти сидит, реально домик на Кипре, угадайте в какую машину он срать не сядет )))) В России личка и GL на Кипрах тоже GL, но сам за рулем. Да и он не называет людей нищебродами.

[^]
кЫсяЯ
21.02.2014 - 12:10
2

Балагур

Была у меня одна клиентка. Я к ней прихожу бумаги подписать, а она мне про Амвей свой часа полтора рассказывает. И перебиваешь ее и пытаешься уйти, а она за руки хватает и заставляет слушать. Человек был просто помешан на Амвее. Звала на их сборища, но я отказалась. Жуть как неприятно с такими людьми общаться.
А еще, у моей знакомой подруга была. Та встречалась с парнем, который работал в Амвее. Он ее что-то сильно уж подзадолбал своими лекциями и последней каплей стали его слова (про какой-то крем для лица)"... смотри, он же экологически чистый и безопасный, на нем картошку даже можно жарить". И с этими словами он вываливает из банки крем на сковородку. Девка сбежала biggrin.gif

[^]
MadDoktor
21.02.2014 - 12:10
0

Сказочный Далбайоп

Амвей как амвей. Продукция у них вполне приличная, который год пользуюсь.

[^]
svado
21.02.2014 - 12:13
-5

Шутник

Цитата (gnuper @ 21.02.2014 - 13:03)

У тебя слишком маленький опыт.  В моей сетевой компании есть человек, у которого самая крупная сеть магазинов мобильной связи в одной из областей России, он был долларовым миллионером и до сетевого. В сетевом конечно он не настолько успешен, "всего-то" 15000$ в месяц на 3-ий год в бизнесе. К какой категории ты бы его отнес?

Хорош чушь нести. Кампания не ваша, начальник у вас скорее всего Алеш Букса он в "вашей" компании курирует Украинский сектор, но и над ним есть отцы-основатели )
Кстати, впаривать людям панацею в виде напитков, не очень красиво. Все эти чудодейственные препараты не более чем маркетинговый ход.
"Питьевой гель ********* - настоящее чудо!" Чудесами не торгуют ))))) хотя вы торгуете )))) gigi.gif
Клиенты в основном пожилые люди, да ? Молодежи в основном пофиг на здоровье ) rulez.gif Но енто так, нюансы, главное что сделано в ГЕРМАНИИ .

Ну и чтоб два раза не вставать...Есть знакомый на нефти сидит, реально домик на Кипре, угадайте в какую машину он срать не сядет )))) В России личка и GL на Кипрах тоже GL, но сам за рулем. Да и он не называет людей нищебродами.

Для меня - это моя компания. Только с таким отношением можно преуспеть в этом бизнесе. И начальника у меня нет. Потому как перед начальником есть обязанности, а у меня нет обязанностей не перед кем. Молодежи, как Вы правильно сказали, в основном пофиг здоровье, но не пофиг деньги. За посты на ЯПе никто никого не повышают, в млм платят за товарооборот. Я не сижу на нефти, но недвижимость на Кипре имею. И нищебродами я называю очень немногих, и такая классификация абсолютно не связана с тем где, как и сколько они зарабатывают и работают, а больше имеет отношение к тому, что они говорят и как мыслят.
И да - мы не впариваем панацею, я, как и многие, очень скептически относился к БАДам, но когда результаты по здоровью получают твои родственники, твои знакомые - очень тяжело становится приводить аргументы против.

[^]
JIenPuKOHbI4
21.02.2014 - 12:20
0

Rich Man

То чем мы занимаемся каждый день,только за это платят деньги .Вот вы например сходите на базарчик, купите у бабули памидорки,они вам понравятся и вы друзьям скажите где продают и кто продает. В результате выигрывает бабуля и ваш друг, а вы останетесь в пролете. Просто прежде чем вступать в компанию,нужно смотреть маркетинг план и сам продукт ,считать выплаты.Собственно вы всегда при устройстве на любую работу этим занимаетесь. А так, если вы не можете зарабатывать,то почему бы не стать потребителем если продукт хороший?

[^]
svado
21.02.2014 - 12:26
0

Шутник

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 21.02.2014 - 13:20)
То чем мы занимаемся каждый день,только за это платят деньги .Вот вы например сходите на базарчик, купите у бабули памидорки,они вам понравятся и вы друзьям скажите где продают и кто продает. В результате выигрывает бабуля и ваш друг, а вы останетесь в пролете. Просто прежде чем вступать в компанию,нужно смотреть маркетинг план и сам продукт ,считать выплаты.Собственно вы всегда при устройстве на любую работу этим занимаетесь. А так, если вы не можете зарабатывать,то почему бы не стать потребителем если продукт хороший?

Да тут процентов 50 пользуются сетевыми продуктами и ругаются на этот бизнес :) Парадокс :)

[^]
leonyd
21.02.2014 - 12:36
1

великий читатель

svado
Цитата
В моей сетевой компании есть человек, у которого самая крупная сеть магазинов мобильной связи в одной из областей России, он был долларовым миллионером и до сетевого. В сетевом конечно он не настолько успешен, "всего-то" 15000$ в месяц на 3-ий год в бизнесе. К какой категории ты бы его отнес?

к категории сказочных долбоёбов.

[^]
svado
21.02.2014 - 13:21
0

Шутник

Цитата (leonyd @ 21.02.2014 - 13:36)
svado
Цитата
В моей сетевой компании есть человек, у которого самая крупная сеть магазинов мобильной связи в одной из областей России, он был долларовым миллионером и до сетевого. В сетевом конечно он не настолько успешен, "всего-то" 15000$ в месяц на 3-ий год в бизнесе. К какой категории ты бы его отнес?

к категории сказочных долбоёбов.

Друг, тебе самое время посмотреть в зеркало.

[^]
ЧЕЛСИ
21.02.2014 - 13:38
1

Приколист

Цитата (svado @ 20.02.2014 - 19:53)

Вы не правы - Едоша это не лохотрон в классическом понимании этого слова, хотя создать там большой долгосрочный бизнес, как в Amway, скорее всего не получится.

Да-да, Амвей, конечно, рулит ))) в этом смысле))). Едоше до него далеко, возможно, что, и - никогда! За то, чем и хороша эта тема, тем, что, кто ещё и туда и туда не вляпался и ему ещё не промыли мозги - туда ни за что не сунется, и постарается уберечь родных!

[^]
FryDay
21.02.2014 - 13:39
-1

Шутник

У меня знакомая, года 3 или 4 в этой "удивительной" компании... Всех нас ставила на место, что, благодаря этому "своему бизнесу", свою свадьбу она отметит на Канарах. Недавно вышла замуж. Отметила. Но, где-то в небольшом кафе, только с родней своей и мужа в родном городе.
P.S. есть люди, которых вполне устраивает часть хим.продукции этого бренда. Но только 1-2 наименования

Это сообщение отредактировал FryDay - 21.02.2014 - 13:40

[^]
ЧЕЛСИ
21.02.2014 - 13:46
1

Приколист

Цитата (RennY @ 20.02.2014 - 21:16)
Последние 5-6 страниц одни сетевые аматоры вылизывают друг другу яйца в этой теме) Когда нет свободных ушей, вы наверное по вечерам самих себя в зеркале начинаете убалтывать о таком чудесном виде заработка.

shum_lol.gif Да-да, токо подметил shum_lol.gif . Сбежались резко - видать по своей сапфировой цепочке созвали агитбригаду. lol.gif Хорошо, что здесь лохов нет (кроме некоторых, не будем показывать пальцами)

[^]
Среднебобр
21.02.2014 - 14:00
0

Хохмач

Цитата (svado @ 21.02.2014 - 13:13)

Для меня - это моя компания. Только с таким отношением можно преуспеть в этом бизнесе. И начальника у меня нет. Потому как перед начальником есть обязанности, а у меня нет обязанностей не перед кем. Молодежи, как Вы правильно сказали, в основном пофиг здоровье, но не пофиг деньги. За посты на ЯПе никто никого не повышают, в млм платят за товарооборот. Я не сижу на нефти, но недвижимость на Кипре имею. И нищебродами я называю очень немногих, и такая классификация абсолютно не связана с тем где, как и сколько они зарабатывают и работают, а больше имеет отношение к тому, что они говорят и как мыслят.
И да - мы не впариваем панацею, я, как и многие, очень скептически относился к БАДам, но когда результаты по здоровью получают твои родственники, твои знакомые - очень тяжело становится приводить аргументы против.

все-таки, он еще младший лидер группы lol.gif

[^]
Golos87
21.02.2014 - 14:04
0

Шутник

амвей, орифлам, авон, викхолдинг, ммм продолжать?

[^]
ЧЕЛСИ
21.02.2014 - 14:05
3

Приколист

Цитата (DimonuSS @ 20.02.2014 - 21:56)
Был в Амвее, и продавал, и на семинар ездил, где богатый украинец с калифорнийским акцентом рассказывал про "перспективы". И мозг действительно был запаренный. Съехал просто: в армию сходил )). Теперь - тупо пользователь ограниченной категории товара: зубная паста (прошел хронический зубной камень), ср-во для мытья посуды, и химическая хрень для чистки духовок. Насчет потери части друзей - правда. Немного стыдно.

Рада, за Вас, спасибо армии. А, насчёт зубной пасты и зубного камня... В стоматологии почистила камень за 500р профессионально 2 года назад. Супер - зубки чистые, между ними - тоже. Как можно сделать это просто щёткой и пастой - нет, конечно. Пасту покупаю, хотите смейтесь, хотите - нет - "Новый жемчуг". Чистит хорошо, "вкусная", дыхание свежее, цена низкая. Выдавливаю на щётку, так же - с горошину. Не увидела ни в колгейте, не в блендамете ничего превосходящего мою пасту (кроме цены), а амвей и подавно пробовать не буду. Со средством для мытья посуды тоже комплексов не имею - раз в 3 месяца зашла в магазин, взяла любое в покрасивше пузырьке rulez.gif рублей за 40, и - ноу проблем! Посуда чистая, руки красивые. А париться по таким мелочам у меня времени нет. Чего и всем желаю! star.gif

[^]
svado
21.02.2014 - 14:07
-2

Шутник

Цитата (Среднебобр @ 21.02.2014 - 15:00)
Цитата (svado @ 21.02.2014 - 13:13)

все-таки, он еще младший лидер группы lol.gif

Да, я младший лидер группы в открытой квалификации Лидер Группы. И у Вас это вызывает улыбку и смех. А у меня ваша жизнь не вызывает ни улыбки, не смеха, потому что я люблю людей, даже таких как Вы. И поэтому мне очень жаль Вас.

Добавлено в 14:08
Цитата (Golos87 @ 21.02.2014 - 15:04)

Еще один зомби, для которого, что МММ, что Амвей - одно и то же. Срочно учить мат.часть!

[^]
ЧЕЛСИ
21.02.2014 - 14:13
3

Приколист

Цитата (serajdy @ 21.02.2014 - 07:31)
у меня зубная щетка амвей, ей уже лет 6 или 8, уже точно не помню, все еще как новая, думаю на всю жизнь ее хватит :)))
на самом деле продукция очень качественная, но дорогая ппц, как и все в этих сетевых маркетингах

Это, прям катастрофа! Зубную щётку надо менять минимум раз в 3 месяца. А у Вас, прям - рассадник бацил! Ещё и стоит, небось, в стаканчике вместе с жёниной и детской? sm_biggrin.gif

[^]
klyksaXX
21.02.2014 - 14:21
5

Шутник

Слушайте, уважаемые, Амвеялюбители и распространители, объясните мне, пожалуйста, что значит хорошее средство для посуды, для пола, для окон? Я не по наслышке знаю рынок профессиональной химии. Вы что уделываете вашу посуду до такой степени, что не чем кроме чудо-амвея не отмыть, расскажите тогда чем она у вас так пачкается? Или у Вас такие запущенные зубы, что только паста амвей отчистит? Вы в курсе что на рынке есть действительно профессиональная химия, которая стоит значительно дешевле и я может удивлю кого то, но профессиональная химия вся концентрат. И только не надо мне говорить, что амвей смывается полностью, а какой нибудь фери нет, уверена вы это никак не докажите.

[^]
Среднебобр
21.02.2014 - 14:22
2

Хохмач

Цитата (svado @ 21.02.2014 - 15:07)

Да, я младший лидер группы в открытой квалификации Лидер Группы. И у Вас это вызывает улыбку и смех. А у меня ваша жизнь не вызывает ни улыбки, не смеха, потому что я люблю людей, даже таких как Вы. И поэтому мне очень жаль Вас.

Меня забавляет не это. Улыбку вызывают высказывания - Моя компания, у меня нет начальников, и т.д. )) Жену (уже бывшую) друга напомнил, та тоже называла себя независимым предпринимателем, и ЕЕ компания... итог банален - промытые мозги, проебаные деньги и развод, потому как мужика заебало ее перевоспитывать, да деньги на ее "бизнес" отстегивать.
Не разбираюсь в иерархиях ваших, но судя по названию - "младший лидер группы", ты в начале цепочки, а не приближен к верхам, стало быть, сливки не снимаешь, а скорее всего бегаешь с пакетиком, и впариваешь свои чудодейственные бады. Да, и говоришь ты штампами сектантскими, стало быть, мозги промываешь не ты, а тебе ))

[^]
Golos87
21.02.2014 - 14:24
0

Шутник

Цитата
Добавлено в 15:08
Цитата (Golos87 @ 21.02.2014 - 15:04)

Еще один зомби, для которого, что МММ, что Амвей - одно и то же. Срочно учить мат.часть!

Эмм... еще будучи студентом в 2005 годе, трое ребят из 7 что жили со мной в блоке вписались в *** (точно не помню) и подписали еще человек 20 из общаги,помню плотно грузили по поводу чуда порошков в стакане с водой разбавляешь и там витамины и все дела чтобы здоровье збс было и вообще можно не жрать (только воду пить)... я по вашим словам, уважаемый, "зомби" но помнится мне хватило ума (не хватило смелости, желания жить роскошно, спать с моделями) - ПРОФИТ - ребята позанимали тучу денег, понакупили этой хуйни, что-то удалось продать таким же "не зомби" - теперь все работают отдают долги (кроме 1, он умер)

После гив1гет4 - эм... чувак в Тюмени до сих пор прячется под домом от кредиторов...

Эмм... кирби... просто молчу...

После ВИК (чай, кофе, порошок) не спорю - что-то мб и норм (стирает,чистит, худеет), НО парню голову на столько закоптили, я даже в ахуе каким он стал, был норм типом, теперь все разговоры кипр, сотня успешных, я вон с этой в казани год назад был она теперь 27 а тогда как и я была... и остальное...

ИМХО! работайте в маркетинге, НО не надо пиздеть про миллионы, люди верят, не зомби тоже, еще сильнее, НИХУА я не верю Вам, уважаемый, что с товарооборота вариант что-то поднять, работаю в снабжении не большой, не маленькой организации, с цифрами работать умею, ПИРАМИДА!

[^]
qraga3
21.02.2014 - 14:31
1

Приколист

Такое ощущение, что каждого МЛМ дельца окунают в чан с говном, что бы он был скользкий и неприятный.

Хрен конкретики добъешся, цифр тебе никто не скажет, выписак переводов не покажет, все на словах, и все деньги в теории и мечтах :)

[^]
svado
21.02.2014 - 14:41
0

Шутник

Цитата (Среднебобр @ 21.02.2014 - 15:22)
Цитата (svado @ 21.02.2014 - 15:07)

Меня забавляет не это. Улыбку вызывают высказывания - Моя компания, у меня нет начальников, и т.д. )) Жену (уже бывшую) друга напомнил, та тоже называла себя независимым предпринимателем, и ЕЕ компания... итог банален - промытые мозги, проебаные деньги и развод, потому как мужика заебало ее перевоспитывать, да деньги на ее "бизнес" отстегивать.
Не разбираюсь в иерархиях ваших, но судя по названию - "младший лидер группы", ты в начале цепочки, а не приближен к верхам, стало быть, сливки не снимаешь, а скорее всего бегаешь с пакетиком, и впариваешь свои чудодейственные бады. Да, и говоришь ты штампами сектантскими, стало быть, мозги промываешь не ты, а тебе ))

Ты можешь лишь предполагать. А я - знаю. Вот в этом отличие между нами.

Добавлено в 14:43
Цитата (qraga3 @ 21.02.2014 - 15:31)
Такое ощущение, что каждого МЛМ дельца окунают в чан с говном, что бы он был скользкий и неприятный.

Хрен конкретики добъешся, цифр тебе никто не скажет, выписак переводов не покажет, все на словах, и все деньги в теории и мечтах :)

Так Вы же их и пытаетесь окунуть в гавно. А настоящий сетевик и чек тебе покажет и перспективы твои расскажет, не сказочные, а реальные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121411
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх