Как меня в Амвей звали.Бизнес или развод?, Друг доводов не слушает или я не понял?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MICKEYmOuse
21.02.2014 - 09:26
-1
Статус: Offline

Приколист

У меня брат зарабатывает в конкурентной компании. Очень хорошо зарабатывает, работает как проклятый, продают товары, развивают сеть. Не надо путать это с пирамидой. Пирамида и сетевой бизнес разные вещи

[^]
Maymay
21.02.2014 - 09:35
1

словоблуд

у меня знакомый один несколько лет назад, образованный человек вроде, втирал мне, что данная продукция помогает существенно экономить да и все мол экологическое. я тогда посчитала ему на пальцах, что..... короче он идиот) смертельная обида была)))))

зы: пирамиды и сетевой бизнес - это синонимы))))

Это сообщение отредактировал Maymay - 21.02.2014 - 09:36

[^]
Pims
21.02.2014 - 09:38
4

Приколист

Цитата (MICKEYmOuse @ 21.02.2014 - 10:26)
У меня брат зарабатывает в конкурентной компании. Очень хорошо зарабатывает, работает как проклятый, продают товары, развивают сеть. Не надо путать это с пирамидой. Пирамида и сетевой бизнес разные вещи

Если все так заебись, то че ты не зарабатываешь? Вот приписки эти ебанутые, "работает как проклятый" - это епт как работает? Любую работу нужно работать, чтобы получить результат, небывает так чтобы без нихуя деньги падали. А работает как проклятый, ты уж извини, это шалава на трассе в - 40

Это сообщение отредактировал Pims - 21.02.2014 - 09:40

[^]
leonyd
21.02.2014 - 09:43
1

великий читатель

Ktoto
Цитата
почитал комменты, 98% писак даже представления не имеют, о чём пишут...
ТС, ты вообще понял у кого спросил совет? на каком ресурсе и у какой аудитории?
У тех, кто по пятницами сиськи ждёт, чтоб крикнуть что он вдуватель или хочет им стать, при виде хорошенькой сиськи...
Тут как то тема была, что 5 чуваков в лёгкую за вечер 120 000рублей потратили в кафе, они просто пришли поужинать и отдохнуть. Вот тут я поржал, хорошо настроение подняли! И что они лохи, на такую сумму денег, весь годовой бюджет комментаторов за вечер потратили... Что кто то на эту сумму лет 10 пива мог попить! и ещё кучу всякой ахинеи, типа комментаторы такие реальные и здравомыслящие чуваки, но вот зарплата у них 10 000 рублей, и бутылку вина за 18 000 рублей они могут только в кредит купить, на 5 лет, короче, неудачники сидели обсуждали и считали чужие деньги!И ты тут решил спросить совет?! Это тоже самое, что ты на ЯПъ-е спросил:
- Парни, тут работу на заводе нашёл, что скажете? надо туда устраиваться или нет?
Завязывай с такими опросами, хера ты что услышишь путнего, думай сам, решай сам. Взвесь всё, обдумай, почитай инфу, ищи своё, не ищи помощи у толпы, толпа не советчик. Живи своей жизнью, а не жизнью толпы. Тут в этой теме, уже все те кто советовал тебе, в темах про майдан тусят и сиськи разглядывают, а про твой вопрос и забыли уже,они даже твой НИК не вспомнят, а ты тут совет спрашиваешь... В таких делах советчиков нет!

ну ты внатуре юморист. ты читать то умеешь?или смотрим в книгу видим фигу? автор ни у кого не спрашивал совета, а рассказывал о своих впечатлениях.
и если ты не смог прочесть и понять написанное, как ты можешь сам чего то советовать? иди со своей шизофазией к доктору. за пилюльками.

[^]
svado
21.02.2014 - 09:51
-2

Шутник

Цитата (KotvitskijL @ 21.02.2014 - 04:04)
Можно разными схемами протянуть, как протянули тот же Ток Фьюжен, который уже почти сдох. Как ТелексФри, который скоро меняет маркетинг-план и прекращает выплаты - два года протянули. Но всё равно пирамида есть пирамида. Загнётся. Хоть какой тот Эйвон не выгодный и много не заработать, но там реально нужный людям товар, а не пирамида.

Добавлено в 03:05
ЗЫ: я ни в каких Эйвонах не остою, просто для примера.

Это и есть разница между МЛМ и финансовой пирамидой.

Добавлено в 09:53
Цитата (nzvio @ 21.02.2014 - 04:35)
Это бизнес на грани секты. Доход за счет расширения сети и впаривания товара новым членам. Сам товар, в принципе, нормальный, но впарить его простому смертному тяжело.
Меня 2 раза пытались завербовать, но у меня на этот счет комплекс: как будет выглядеть математик и программист, уговаривающий соседа купить зубную пасту? Для меня это унижение, хотя для уборщицы тёти Мани - самое оно, можно почувствовать себя бизнес-вумэн. smile.gif

А по-моему унизительно в 40 лет жить в сїемной квартире и не иметь своего бизнеса, но ведь большинство живет именно так. Иногда нужно побороть свои комплексы, стать личностью большего масштаба, чтобы прийти к успеху.
P.S.: я закончил факультет кибернетики КНУ им. Шевченка

[^]
svado
21.02.2014 - 09:55
-2

Шутник

Цитата (Prowl @ 21.02.2014 - 07:03)
Цитата (123eee123 @ 20.02.2014 - 13:31)
Хз, развод или бизнес - тут зависит от того, как относиться.  А вот стиральный порошок и зубная паста у Амвей - офигенные. Только надо смотреть, чтоб были сделаны в АСАШАЙ.

Согласен про стиральный и пасту. Еще эта хрень всякая химическая поверхности оттирать, кастрюли, пятна выводить тоже весьма достойные. Только ссука дорогое все. У меня подруга этой бедой занимается, но без фанатизма, так для себя, родственников и близких друзей покупает подешевле и мне тоже дарит. Порошка одной пачки на несколько месяцев хватает- реально вещь. Как-то заявила что типа там можно много заработать, надо сеть поднимать и еще там всякие нехорошие слова выдавала. Я говорю- я тебе сразу в бубен выпишу, чтоб дурь в голову не лезла. Успокоилась.

Это правильно - сидите тихо и будьте как все :)

[^]
svado
21.02.2014 - 09:56
-2

Шутник

Цитата (Eugeka38 @ 21.02.2014 - 07:49)
Цитата (svado @ 21.02.2014 - 06:12)
Цитата (KotvitskijL @ 21.02.2014 - 01:13)
Да, Кийосаки, который за всю жизнь лишь один раз занялся бизнесом и его фирма потерпела крушение - крутой пример. Притом, что он не был сыном бедного папы - сын министра всё же. И МЛМ он не занимался, а написал книгу и читал кучу лекций по этой книге для МЛМ-щиков, на чём и заработал деньги. А в реальном бизнесе только потерпел поражение.
Хороший писатель, не более. А лохи ведутся.

По моему опыту, в МЛМ идут в основном две категории: те, которые хотят быть богатыми, ничего не делая, поэтому и ведутся на этот пассивный доход до конца жизни, которого не бывает (абсолютно пассивного), и верят, что можно стать богатым, занимаясь чем-то 1-2 часа в день, и вторая категория - люди, которые просто хотят подзаработать. Есть ещё те, кто с горя, те, кому общения не хватает и другие, но это уже по мелочи.

Жаль, что под маркой сетевого маркетинга у нас проходит 99% обмана.

У тебя слишком маленький опыт. В моей сетевой компании есть человек, у которого самая крупная сеть магазинов мобильной связи в одной из областей России, он был долларовым миллионером и до сетевого. В сетевом конечно он не настолько успешен, "всего-то" 15000$ в месяц на 3-ий год в бизнесе. К какой категории ты бы его отнес?

Агха, мне тоже эту сказку рассказывали, когда зазывали. Только у нас женщина фигурирует, которая владела сетью ресторанов, а как только с Амвеем познакомилась, так сразу же все забросила. И правда, даже показали мне эту женщину, на фото))) Нее, почти все правда оказалось. Только одного не учли, что я с этой женщиной достаточно близко знакома, и естественно, я ей позвонила и спросила, правда ли оно? Таких матов я от нее за 15 лет знакомства просто не слышала, даже не думала, что она их знает. Она очень общительный человек, у нее масса знакомых, и т. к. город то небольшой, ей уже с таким вопросом я далеко не первая позвонила. Так что Вы сначала "миллионера" своего предупредите хоть, а то знаете, мало приятного, когда тебе звонят знакомые и друзья, партнеры с таким вопросом. Это она у нас человек в принципе не злой, не стала раздувать, просто предупредила, а мужик то может и по другому пойти пути. moderator.gif

Постучитесь ко мне в личку, я Вас познакомлю с этим человеком. Бизнес его естественно продолжает работать, потому что он не идиот и не зомби.

Это сообщение отредактировал svado - 21.02.2014 - 09:56

[^]
Infinity78
21.02.2014 - 09:57
-6

Ярила

На самом деле сетевой бизнес-это серьезная тема для серьезных людей, а не для пожизненных въебывателей, которым на хуй ничего от жизни не нужно, кроме как нахуяриться в пятницу и кому нибудь вдуть, и которые книгу в руках последний раз держали еще в школе, и не приемлят для себя новой информации.
А зомби сетевики, которые бегают с баулами, впаривая бады, и крема-это вообще смех!)
Но даже они вызывают больше уважения, чем негативные индивиды, которые без смысла и цели несут тяжкое бремя своего существования.

[^]
svado
21.02.2014 - 10:00
-4

Шутник

Цитата (Infinity78 @ 21.02.2014 - 10:57)
На самом деле сетевой бизнес-это серьезная тема для серьезных людей, а не для пожизненных въебывателей, которым на хуй ничего от жизни не нужно, кроме как нахуяриться в пятницу и кому нибудь вдуть, и которые книгу в руках последний раз держали еще в школе, и не приемлят для себя новой информации.
А зомби сетевики, которые бегают с баулами, впаривая бады, и крема-это вообще смех!)
Но даже они вызывают больше уважения, чем негативные индивиды, которые без смысла и цели несут тяжкое бремя своего существования.

Подписываюсь под каждым словом.

[^]
qraga3
21.02.2014 - 10:02
5

Приколист

Мальчишки и девчонки туру ту ту ту, а так же их родители турут ту ту ту ту ту, веселую историю, услышать не хотите ли?:)

На самом деле Амвэй и все подобные компании имеют серьезные барыши только со следующих позиций, будут идти по нарастающей:

1) Привлечение новых членов (в последствии уговаривания их купить стартовый пакет и выйти на определенный уровень) - Мелочи.

2) Продажа информационной литературы, дисков и т.д. (По сути - продажа воздуха)

Самое прибыльное и самое главное:

3) Семинары в крупных городах с серьезной платой за вход. С них то они и зарабатывают миллионы. Так же ежемесячные семинары и т.д.

Кому интересна тема более досконально, может загуглить историю Атилы (Амвей), это тот человек, который не смотря на запрет руководства открыл рынок СНГ, и прочухал, что нужно зарабатывать не на продукции, а на организации платных семинаров и тренингов, в последствии его выгнали из компании.

У самого друг в этой теме (пришлось досконально изучить все), но вроде отпускает его...

Это сообщение отредактировал qraga3 - 21.02.2014 - 10:03

[^]
idk
21.02.2014 - 10:06
0

Ярила

Цитата
Я одного не понимаю:
если товары, распространяемые через сетевой маркетинг такие офигенные, почему их в обычной торговой сети не продают?

И в чем вообще смысл для компании распространять продукцию по такой схеме?

нет расходов на рекламу, магазины, склады и прочее, прочее.
ради интереса узнайте, сколько стоит в любой сети свой продукт на полки поставить.

[^]
патрикей
21.02.2014 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Mishands @ 20.02.2014 - 14:59)

Ведро макарон навалил с ушей.Я и шел туда с большой долей скептецизма.потому на меня не подействовало.А вообще впечатления -действительно как секта.Красиво расписывают.Да только вот инфы сейчас много-лохов сложнее вербовать.Но все таки находятся.
Цены завышены в разы.Читаю составы-ничем не примечательно."Печка ихняя-обычная щелочь-только стоит в три раза дороже аналогов магазинных.Тут кто то упоминал про концентрированность продуктов-так вот это обычный рекламный ход!Обосновать?

[/QUOTE]

Меня друг пытался в это вовлечь.. лет 6 назад еле отмазался, вроде и друга терять не хотелось, но и в этой секте время терять желания не было.

[^]
Кофеварка
21.02.2014 - 10:15
4

Ярила

Цитата (RennY @ 20.02.2014 - 15:00)

Забыл добавить их главную фишку - "Однажды мы забыли стакан со средством на столе и его случайно выпил ребёнок! И с ним совершенно ничего не произошло".
Эту свою басню они лепят почти на каждой презентации puke.gif

Блин.. я бы "на бис" попросила оратора повторить данный эксперимент(((

[^]
Bjatta
21.02.2014 - 10:21
0

Ярила

А я кода-то вступил, уж дюже у них вещи для чистки кухонного жира едкие.
Покупать со скидкой было притяно.
Никого втянуть не пытался, а лучше ихней химии пока не видел.
Естественно не всей :) Буквально 5-6 наименований.

[^]
serajdy
21.02.2014 - 10:31
0

Ярила

у меня зубная щетка амвей, ей уже лет 6 или 8, уже точно не помню, все еще как новая, думаю на всю жизнь ее хватит :)))
на самом деле продукция очень качественная, но дорогая ппц, как и все в этих сетевых маркетингах

Это сообщение отредактировал serajdy - 21.02.2014 - 10:32

[^]
barakamera
21.02.2014 - 10:34
0

Балагур

Ох, как это знакомо всё((
Очим около 3 лет пропахал в ТяньШи. И те же горящие гдаза, вся квартира в этих банках -коробках и рассказы всем о супер-пупер полезной продукции. Хорошо, хватила ума свалить оттуда, когда понял, что легенды о нереальном заработке - это всего лишь легенды. Меня пытался втянуть, кстати, ага.
Год назад другой знакомый тоже пытался затащить в подобную хрень - было очень жаль потраченных у него в офисе 2х часов. Потом еще несколько месяцев доставал предложением что-нибудь у них купить, пока не послала открытым текстом.
И ведь хрен бы с ними, каждый зарабатывает так, как хочет или может. Но блин, когда человек попадает в эту сетевую хрень, с ним реально становится невозможно общаться! Это впаривание бесконечное, разговаривать люди по-другому начинают, фразочки эти их специальные. В общем, все поймут, о чем я. Как только слышу про сетевуху, у меня начинает дергаться глаз))) Может, кто и зарабатывает кучу бабла, но это точно не для меня)))

Кст, мама парня в Герболайфе, ага. Правда меня больше не агитирует ни вступать, ни покупать, поняла что бесполезно, слава богу)))

[^]
Ametis
21.02.2014 - 10:37
0

Шутник

У меня жена как-то притащила домой ЛОК, этот самый, подруга, говорит, дала опробовать. Так вот как же ахуенно этот ЛОК травит тлю на даче, лучше любых химикатов. Так что рекомендую)))

Это сообщение отредактировал Ametis - 21.02.2014 - 10:38

[^]
svado
21.02.2014 - 10:42
-5

Шутник

Цитата (qraga3 @ 21.02.2014 - 11:02)
Мальчишки и девчонки туру ту ту ту, а так же их родители турут ту ту ту ту ту, веселую историю, услышать не хотите ли?:)

На самом деле Амвэй и все подобные компании имеют серьезные барыши только со следующих позиций, будут идти по нарастающей:

1) Привлечение новых членов (в последствии уговаривания их купить стартовый пакет и выйти на определенный уровень) - Мелочи.

2) Продажа информационной литературы, дисков и т.д. (По сути - продажа воздуха)

Самое прибыльное и самое главное:

3) Семинары в крупных городах с серьезной платой за вход. С них то они и зарабатывают миллионы. Так же ежемесячные семинары и т.д.

Кому интересна тема более досконально, может загуглить историю Атилы (Амвей), это тот человек, который не смотря на запрет руководства открыл рынок СНГ, и прочухал, что нужно зарабатывать не на продукции, а на организации платных семинаров и тренингов, в последствии его выгнали из компании.

У самого друг в этой теме (пришлось досконально изучить все), но вроде отпускает его...

И опять прошу не обобщать. Да - Амвей зарабатывает на мероприятиях и зарабатывают очень много, но так поступают не все компании. В моей компании семинар стоит столько, чтобы отбить расходы на его проведение, на этом никто не зарабатывает, и я уверен, что моя компания не единственная такая.

[^]
barakamera
21.02.2014 - 10:43
5

Балагур

А вот насчет "можно подняться", "нах работать на дядю" и прочее - я лучше буду работать всю жизнь на дядю, если мозгами не дойду до своего дела, чем толкать любую продукцию другого дяди, задалбывая родственников, и мои друзья от меня в ужасе убегать будут. Нет уж, спасибо. Мне хорошие отношения с друзьями и семьей дороже 1000$ в месяц и машины от компании)) Вот такая я дурочка, ага)

[^]
svado
21.02.2014 - 10:46
-6

Шутник

Цитата (serajdy @ 21.02.2014 - 11:31)
у меня зубная щетка амвей, ей уже лет 6 или 8, уже точно не помню, все еще как новая, думаю на всю жизнь ее хватит :)))
на самом деле продукция очень качественная, но дорогая ппц, как и все в этих сетевых маркетингах

Да забудьте уже слова "все", "каждый", "любой". Не будьте категоричны, Вы как правило, знаете не больше 5 компаний, а их тысячи, но Вы уже готовы заклеймить всех и вся.

Добавлено в 10:47
Цитата (barakamera @ 21.02.2014 - 11:43)
А вот насчет "можно подняться", "нах работать на дядю" и прочее - я лучше буду работать всю жизнь на дядю, если мозгами не дойду до своего дела, чем толкать любую продукцию другого дяди, задалбывая родственников, и мои друзья от меня в ужасе убегать будут. Нет уж, спасибо. Мне хорошие отношения с друзьями и семьей дороже 1000$ в месяц и машины от компании)) Вот такая я дурочка, ага)

И работай на дядю, кто тебе мешает. Это лучше чем задалбывать родственников и друзей. Хотя задалбывание родственников и друзей - это не имеет ничего общего с сетевым маркетингом. И я вышел на хорошие доходы и получил машину не задолбав ни одного родственника или друга.

[^]
LancX
21.02.2014 - 10:58
1

Ярила

Заработать на сетевом маркетинге можно. Только надо организовать свои личный сетевой маркетинг и разводить лохов семинарами и чтобы они закупали продукции у вас, тогда да можно бабло грести.

Это сообщение отредактировал LancX - 21.02.2014 - 10:59

[^]
leonyd
21.02.2014 - 11:07
3

великий читатель

svado
Цитата
Хотя задалбывание родственников и друзей - это не имеет ничего общего с сетевым маркетингом.
хоть ссы в глаза всё божья роса. имеет и самое прямое
Цитата
И я вышел на хорошие доходы и получил машину не задолбав ни одного родственника или друга.

это ты так думаешь. очень интересно мнение твоих бывших друзей и родственников

[^]
Dilka
21.02.2014 - 11:16
1

Приколист

Понятно почему с продаж заработать нереально, хотябы потому, что это как нужно уметь втюхивать людям средство для полости рта по названием ГЛИСТЕР faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dilka - 21.02.2014 - 11:16

[^]
svado
21.02.2014 - 11:22
-3

Шутник

Цитата (leonyd @ 21.02.2014 - 12:07)
svado
Цитата
Хотя задалбывание родственников и друзей - это не имеет ничего общего с сетевым маркетингом.
хоть ссы в глаза всё божья роса. имеет и самое прямое
Цитата
И я вышел на хорошие доходы и получил машину не задолбав ни одного родственника или друга.

это ты так думаешь. очень интересно мнение твоих бывших друзей и родственников

У меня нет бывших друзей и родственников, у меня со всеми отличные отношения, потому что в отличии таких как ты, которые "думают, что знают, что такое сетевой маркетинг", я им занимаюсь профессионально.

Добавлено в 11:22
Цитата (LancX @ 21.02.2014 - 11:58)
Заработать на сетевом маркетинге можно. Только надо организовать свои личный сетевой маркетинг и разводить лохов семинарами и чтобы они  закупали продукции у вас, тогда да можно бабло грести.

Ну ты то конечно лучше разбираешься.

Добавлено в 11:23
Цитата (Dilka @ 21.02.2014 - 12:16)
Понятно почему с продаж заработать нереально, хотябы потому, что это как нужно уметь втюхивать людям средство для полости рта по названием ГЛИСТЕР faceoff.gif

На личных продажах в этой индустрии нельзя построить бизнес, какой бы не был товар. Точка.

Это сообщение отредактировал svado - 21.02.2014 - 11:23

[^]
barakamera
21.02.2014 - 11:26
5

Балагур

svado
так никто мне и не мешает, я своей работой и зарплатой довольна. Вы - молодец, если все так) Вот только от большинства комментариев от вас и ваших "коллег" потягивает агрессией какой-то. "Сидите тихо и будьте как все", "Вам всем ничего не надо, лишь бы нажраться в пятницу и смотреть котиков", ну и так далее. Вот честно - была на нескольких собраниях сетевиков за свою жизнь - и орифлейм, и ТаньШи, и иже с ними - везде обни и те же фразы, и аргументы типа ваших. Иди к нам и приводи друзей, или ты лох, которому ничего не надо. Это неприятно. Зачем вы обижаете людей, даже лично не зная их? быть крутым продажником и зарабатывать кучу денег не всегда = быть хорошим и честным человеком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121411
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх