Как меня в Амвей звали.Бизнес или развод?, Друг доводов не слушает или я не понял?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RennY
21.02.2014 - 00:16
1
Статус: Offline

Весельчак

Последние 5-6 страниц одни сетевые аматоры вылизывают друг другу яйца в этой теме) Когда нет свободных ушей, вы наверное по вечерам самих себя в зеркале начинаете убалтывать о таком чудесном виде заработка.

[^]
KotvitskijL
21.02.2014 - 00:20
0

Шутник

Цитата (RennY @ 21.02.2014 - 01:16)
Последние 5-6 страниц одни сетевые аматоры вылизывают друг другу яйца в этой теме) Когда нет свободных ушей, вы наверное по вечерам самих себя в зеркале начинаете убалтывать о таком чудесном виде заработка.

Нет, они собираются на семинары, чаты в интернете и друг друга уважают.

[^]
Каштанчег
21.02.2014 - 00:31
3

Люблю мясо

Эх, звали меня и в Орифлейм, и в Амвэй, и в Толк Фьюжн (туда бывший зазывал усиленно, золотые горы обещал, благодетель). Я, еси чесна, наизнанку этот Бизьнесь не знаю, но сектанты своим упорством и нездоровым блеском в глазах только отпугнули. Вот уж во что, а в сетевой маркетинг я не сунусь, это я для себя четко решила.

Но отрицать очевидное не буду - как раз-таки гражданин из Толк Фьюжн пробился, зарабатывает, в столицу перебрался, весь такой успешный бизьнесьмен. Но для такой забавы надо иметь особый склад ума и характера - это точно. И наверх попадают единицы (это если в процентном отношении сравнивать со всеми попытавшимися), а большинство этих знакомых "маркетологов" потеряли время, деньги и друзей со своими промываниями мозгов.

Пы.Сы. В секту Амвея не вступила, но повелась втишь. Разок купила их продукцию. То был первый и последний раз, не стоит этот шлак тех денег. Слава богу, взяла довольно-таки по мелочи, меньше 1000 руб. Но до сих пор жалко тех денег, зараза!

[^]
Infinity78
21.02.2014 - 00:34
0

Ярила

А вообще я считаю, любую деятельность, если она не приносит вреда, нужно уважать. А захаять любую профессию можно, если постараться. И любой бизнес!
И вообще не вижу смысла здесь кричать что плохо, и что хорошо, и чем кому заниматься. Каждый занимается тем, чем хочет. И это его занятие ни кого не должно ебать.

[^]
KotvitskijL
21.02.2014 - 00:41
0

Шутник

Цитата (Каштанчег @ 21.02.2014 - 01:31)

Но отрицать очевидное не буду - как раз-таки гражданин из Толк Фьюжн пробился, зарабатывает, в столицу перебрался, весь такой успешный бизьнесьмен. Но для такой забавы надо иметь особый склад ума и характера - это точно. И наверх попадают единицы (это если в процентном отношении сравнивать со всеми попытавшимися), а большинство этих знакомых "маркетологов" потеряли время, деньги и друзей со своими промываниями мозгов.

Только вот этот Ток Фьюжен уже загибается. Что же дальше? Скорее всего, побежит в другую шаражку, типа Едоши.

[^]
CNvS
21.02.2014 - 00:42
1

Юморист

шампунь, порошок стиральный, витамины - офигенные, за остальное не знаю. не распространитель. не покупаю, т.к. дорого, раньше иногда брал. звали управляющим в магазин, не пошел, теперь начинаю жалеть, может, уже и домик на сейшелах бы купил biggrin.gif

[^]
KotvitskijL
21.02.2014 - 00:42
3

Шутник

Цитата (Infinity78 @ 21.02.2014 - 01:34)
А вообще я считаю, любую деятельность, если она не приносит вреда, нужно уважать. А захаять любую профессию можно, если постараться. И любой бизнес!
И вообще не вижу смысла здесь кричать что плохо, и что хорошо, и чем кому заниматься. Каждый занимается тем, чем хочет. И это его занятие ни кого не должно ебать.

О том и ведут речь,что вред приносит. Зомбирует людей, обещает богатство с лёгкими силами, в результате люди теряют деньги. 80% клиентов у знакомого коллектора - сетевики. Разве это не вред?

[^]
Infinity78
21.02.2014 - 00:54
0

Ярила

Цитата (KotvitskijL @ 21.02.2014 - 01:42)
Цитата (Infinity78 @ 21.02.2014 - 01:34)

О том и ведут речь,что вред приносит. Зомбирует людей, обещает богатство с лёгкими силами, в результате люди теряют деньги. 80% клиентов у знакомого коллектора - сетевики. Разве это не вред?

Тут не совсем так. А может даже совсем не так. Людям обещают в сетевых компаниях золотые горы не за то, что они будут спать на диванах, а за то, что они будут продвигать продукцию компании сами, и привлекать желающих тоже заработать на продажах, или на построении бизнеса. Ведь силой никого туда не затаскивают.
Но как правило русские люди не принимают этот бизнес всерьез. И поэтому после подписания обычно ни хера не делают, а после негативят на сетевой. Хотя сами и пальцем не пошевелили для этого.
И в сетевом есть еще такая фишка, что ты сам себе хозяин, и если ты лошара, то ты пеняй только на себя, а не на начальника, президента, бога, еще там кого то. А люди не привыкли брать на себя ответственность, потому что они еще по сути взрослые но маленькие и капризные дети. Все по шаблону воспитывались.
Когда где то на работах, как правило у наемных рабочих, если что то не клеится, то все вокруг пидарасы, один он бля супер работник - Дартаньян. А в сетевом это как то по другому. Это вообще не канает в нем. Не смог построить бизнес - признай, что это не твое дело. Твое дело может картины писать, или книги, или спортом заниматься, или въебывать на кого то всю жизнь. Но нет. Нужно же как то себя оправдать. Типа это не я лох, это сетевой сам по сути хуйня, а не бизнес!
Давайте будем смотреть на вещи объективно, народ.
Если у вас не получилось в млм бизнесе, то и ну его нах этот бизнес, а если у кого то получается то пожелайте ему успехов. Зависть это плохо. Она жрет изнутри.

[^]
DimonuSS
21.02.2014 - 00:56
0

Шутник

Был в Амвее, и продавал, и на семинар ездил, где богатый украинец с калифорнийским акцентом рассказывал про "перспективы". И мозг действительно был запаренный. Съехал просто: в армию сходил )). Теперь - тупо пользователь ограниченной категории товара: зубная паста (прошел хронический зубной камень), ср-во для мытья посуды, и химическая хрень для чистки духовок. Насчет потери части друзей - правда. Немного стыдно.

[^]
KotvitskijL
21.02.2014 - 01:00
0

Шутник

Цитата (Infinity78 @ 21.02.2014 - 01:54)
Тут не совсем так. А может даже совсем не так. Людям обещают в сетевых компаниях золотые горы не за то, что они будут спать на диванах, а за то, что они будут продвигать продукцию компании сами, и привлекать желающих тоже заработать на продажах, или на построении бизнеса. Ведь силой никого туда не затаскивают.

Типичная реклама МЛМ "Хочешь зарабатывать .... тысяч, работая 1-2 часа в день?"
Это обман. Даже добившиеся серьёзного дохода продолжают работать, только уже не продавать, а вести семинары, мотивировать и т.д., но и у них никаких 1-2 часа не выходит.
Обман.

[^]
МилаБелик
21.02.2014 - 01:01
0

В перипетиях жизни передряг

Подружка какое-то время занималась Амвеем ради карточки "члена клуба". Теперь она имеет возможность покупать их продукцию в специализированном магазине по оптовым ценам, чем я тоже с удовольствием пользуюсь. Средства по уходу за домом и стиральные порошки у Амвея просто замечательные, а про аллергию я и вовсе позабыла.
Не реклама, в самом деле нравится.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 21.02.2014 - 01:02

[^]
KotvitskijL
21.02.2014 - 01:03
2

Шутник

Цитата (Infinity78 @ 21.02.2014 - 01:54)

Давайте будем смотреть на вещи объективно, народ.
Если у вас не получилось в млм бизнесе, то и ну его нах этот бизнес, а если у кого то получается то пожелайте ему успехов. Зависть это плохо. Она жрет изнутри.

И тоже частый обман: "Этим бизнесом могут заниматься все". "Этот добился богатства - и любой из вас так может". А не любой, надо иметь соответсвующую натуру, как и для любой профессии.
Это не во всех так, но в 99% реклам в МЛМ именно так и говорят. Так и говори сначала человеку, что пробовать надо, твоё ли это, или не твоё. Ан нет, обычно не так: вкладывай побольше денег, смогут все, лишь надо стараться. А ведь не все могут. Как не все могут быть хорошими математиками, художниками и т.д.

Добавлено в 01:04
Цитата (МилаБелик @ 21.02.2014 - 02:01)
Подружка какое-то время занималась Амвеем ради карточки "члена клуба". Теперь она имеет возможность покупать их продукцию в специализированном магазине по оптовым ценам, чем я тоже с удовольствием пользуюсь. Средства по уходу за домом и стиральные порошки у Амвея просто замечательные, а про аллергию я и вовсе позабыла.
Не реклама, в самом деле нравится.

Так там за продление надо платить раз в год 650 рублей, кажется. Тоже с одной стороны скидки, с другой - затраты.

[^]
svado
21.02.2014 - 01:11
1

Шутник

Ребята, если Вас плохо обслужили в каком-то магазине, Вы же не кричите, что все магазины - говно? Так вот и не надо обобщать, есть разные сетевые компании, есть разные продукты сетевых компаний, есть разные дистрибьюторы сетевых компаний.

[^]
svado
21.02.2014 - 01:12
0

Шутник

Цитата (KotvitskijL @ 21.02.2014 - 01:13)
Да, Кийосаки, который за всю жизнь лишь один раз занялся бизнесом и его фирма потерпела крушение - крутой пример. Притом, что он не был сыном бедного папы - сын министра всё же. И МЛМ он не занимался, а написал книгу и читал кучу лекций по этой книге для МЛМ-щиков, на чём и заработал деньги. А в реальном бизнесе только потерпел поражение.
Хороший писатель, не более. А лохи ведутся.

По моему опыту, в МЛМ идут в основном две категории: те, которые хотят быть богатыми, ничего не делая, поэтому и ведутся на этот пассивный доход до конца жизни, которого не бывает (абсолютно пассивного), и верят, что можно стать богатым, занимаясь чем-то 1-2 часа в день, и вторая категория - люди, которые просто хотят подзаработать. Есть ещё те, кто с горя, те, кому общения не хватает и другие, но это уже по мелочи.

Жаль, что под маркой сетевого маркетинга у нас проходит 99% обмана.

У тебя слишком маленький опыт. В моей сетевой компании есть человек, у которого самая крупная сеть магазинов мобильной связи в одной из областей России, он был долларовым миллионером и до сетевого. В сетевом конечно он не настолько успешен, "всего-то" 15000$ в месяц на 3-ий год в бизнесе. К какой категории ты бы его отнес?

[^]
Infinity78
21.02.2014 - 01:12
1

Ярила

KotvitskijL
согласен. обмана в млм много. но это не млм обманывает, это обманывают люди. 1-2 часа в день- это полный бред. Нормальный человек в это просто не должен поверить, я считаю.
а по поводу того, что могут заниматься все или не все. Могут все! Все ли хотят продолжить после первых трудностей!

[^]
KotvitskijL
21.02.2014 - 01:32
0

Шутник

Цитата (svado @ 21.02.2014 - 02:12)
Цитата (KotvitskijL @ 21.02.2014 - 01:13)
Да, Кийосаки, который за всю жизнь лишь один раз занялся бизнесом и его фирма потерпела крушение - крутой пример. Притом, что он не был сыном бедного папы - сын министра всё же. И МЛМ он не занимался, а написал книгу и читал кучу лекций по этой книге для МЛМ-щиков, на чём и заработал деньги. А в реальном бизнесе только потерпел поражение.
Хороший писатель, не более. А лохи ведутся.

По моему опыту, в МЛМ идут в основном две категории: те, которые хотят быть богатыми, ничего не делая, поэтому и ведутся на этот пассивный доход до конца жизни, которого не бывает (абсолютно пассивного), и верят, что можно стать богатым, занимаясь чем-то 1-2 часа в день, и вторая категория - люди, которые просто хотят подзаработать. Есть ещё те, кто с горя, те, кому общения не хватает и другие, но это уже по мелочи.

Жаль, что под маркой сетевого маркетинга у нас проходит 99% обмана.

У тебя слишком маленький опыт. В моей сетевой компании есть человек, у которого самая крупная сеть магазинов мобильной связи в одной из областей России, он был долларовым миллионером и до сетевого. В сетевом конечно он не настолько успешен, "всего-то" 15000$ в месяц на 3-ий год в бизнесе. К какой категории ты бы его отнес?

К категории человека, который знает, что делает. Но таких немного. Я говорил основной массе.

Добавлено в 01:33
Цитата (Infinity78 @ 21.02.2014 - 02:12)
KotvitskijL
согласен. обмана в млм много. но это не млм обманывает, это обманывают люди. 1-2 часа в день- это полный бред. Нормальный человек в это просто не должен поверить, я считаю.
а по поводу того, что могут заниматься все или не все. Могут все! Все ли хотят продолжить после первых трудностей!

Верят, ой верят и многие. А потом обжигаются.

Заниматься могут все, но добиться серьёзных успехов - единицы, а вот этого не говорят.

[^]
horrordash
21.02.2014 - 01:35
1

Ярила

одно радует, этих МЛМ-щиков за километр видно по горящему взгляду и дебильной улыбке, ибо готовят их по одной и той же программе :)
посылаю сразу нахуй, не разговаривая...

Это сообщение отредактировал horrordash - 21.02.2014 - 01:37

[^]
BigfootM
21.02.2014 - 01:41
0

Ярила

у меня мать на гербалайф клюнула много лет назад, недавно баночку нашел отдал, сама посмеялась какой лохотрон)))

[^]
Майкл
21.02.2014 - 01:50
2

имею совесть. б/п

В погоне за счастьем.

Помните?

Как меня в Амвей звали.Бизнес или развод?

[^]
svado
21.02.2014 - 01:52
-1

Шутник

Цитата (BigfootM @ 21.02.2014 - 02:41)
у меня мать на гербалайф клюнула много лет назад, недавно баночку нашел отдал, сама посмеялась какой лохотрон)))

Этот лохотрон увеличил товарооборот на несколько миллиардов долларов за последние пару лет, потому что все больше людей думают о том, что нужно поддерживать здоровье, а не ждать пока жареный петух в жопу клюнет. Впрочем, в наших странах еще не скоро будет культура потребления БАДов, зато с потреблением бухла мы впереди планеты всей.

Добавлено в 01:59
KotvitskijL

Ну если кто-то верит, что можно прийти к 10000$ в месяц за 1 год, выделяя 1-2 часа в день - ну извините. В этом бизнесе не все, кто по 8-10 часов в день работают, приходят к таким доходам за 10 лет. МЛМ, как я уже говорил, это не сказка, а бизнес, и приуспевают тут такие же люди, как и в традиционном бизнесе - думающие и работящие.

Это сообщение отредактировал svado - 21.02.2014 - 01:54

[^]
KotvitskijL
21.02.2014 - 02:05
0

Шутник

Цитата (svado @ 21.02.2014 - 02:52)
Цитата (BigfootM @ 21.02.2014 - 02:41)

Этот лохотрон увеличил товарооборот на несколько миллиардов долларов за последние пару лет, потому что все больше людей думают о том, что нужно поддерживать здоровье, а не ждать пока жареный петух в жопу клюнет. Впрочем, в наших странах еще не скоро будет культура потребления БАДов, зато с потреблением бухла мы впереди планеты всей.

Добавлено в 01:59
KotvitskijL

Ну если кто-то верит, что можно прийти к 10000$ в месяц за 1 год, выделяя 1-2 часа в день - ну извините. В этом бизнесе не все, кто по 8-10 часов в день работают, приходят к таким доходам за 10 лет. МЛМ, как я уже говорил, это не сказка, а бизнес, и приуспевают тут такие же люди, как и в традиционном бизнесе - думающие и работящие.

Насчёт БАДов я могу много чего рассказать, как и насчёт Гербалайфа. У него есть лишь пара клинических исследований насчёт похудения - и то с другими фирмами не сравнивали, лишь с ним и без него. Но это другая тема.

А вот, к сожалению, как раз подобной рекламой и забит интернет: работай по 1-2 часа в день и будешь иметь деньги. Лишь бы вложился. А тогда начинается: а ты, что думал, ничего не делая, разбогатеть? Давай, паши.

Много толковых вещей по амвею есть в книге Елены Павловой "Сетевой маркетинг. А король-то голый... голодный и злой" - легко гуглится. Там и без зла и ненависти, и очень объективно выложен её опыт. И в общем, она не против МЛМ, но против обмана, о чём и предупреждает.

[^]
Bokte
21.02.2014 - 02:12
-1

Весельчак

Swiss Halley кто то слыхал?

[^]
svado
21.02.2014 - 02:20
-2

Шутник

Цитата (Bokte @ 21.02.2014 - 03:12)
Swiss Halley кто то слыхал?

Swiss Haley - новая компания с интересной концепцией, вроде как на сегодня выполяет все обещанное. Меня много раз приглашали, но - компании, в маркетинг-плане которых присутствуют матрицы, которые выплачивают вознаграждение на карточки, как правило долго не живут. Да и туристическая сфера не самая удачная для МЛМ. Так что денег заработать можно, но создать какой-то пассивный доход на десятилетия - вряд ли.

[^]
KotvitskijL
21.02.2014 - 03:04
0

Шутник

Можно разными схемами протянуть, как протянули тот же Ток Фьюжен, который уже почти сдох. Как ТелексФри, который скоро меняет маркетинг-план и прекращает выплаты - два года протянули. Но всё равно пирамида есть пирамида. Загнётся. Хоть какой тот Эйвон не выгодный и много не заработать, но там реально нужный людям товар, а не пирамида.

Добавлено в 03:05
ЗЫ: я ни в каких Эйвонах не остою, просто для примера.

[^]
5sam
21.02.2014 - 03:17
0

Кабанчик, выдыхай!

зашел в эту тему только чтобы написать. был у меня один друг-знакомый, (вообще-просто друг у друга), приходит с женой ко мне на работу. Я сразу понял, что будет какая-то просьба. и вот, после "как жизнь, как дела" мне начинают это впаривать. Итог-посылаю нахуй, только без мата. Нет у меня теперь знакомого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121412
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх