Как меня в Амвей звали.Бизнес или развод?, Друг доводов не слушает или я не понял?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
каKoshandra
20.02.2014 - 22:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (speedys @ 20.02.2014 - 13:23)
MLM бизнес, как бизнес. И подняться можно быстро и высоко. Но нужно быть хорошим продавцом и смириться с тем, что это будет отнимать все твое время и внимание. Друзья скорее всего отвернутся, есть риск потерять семью.
К слову, специально для недалеких минусящих, с помощью MLM продают большую часть продукции, которой вы пользуетесь.

Факты гласишь dont.gif

Поэтому мой ответ- нахуй!
Очень многим ( две штуки моих подружек/друзей/ знакомых)MLSсовцевприходится ,не то что с семьей расстоваться,в другие города переезжать...
Ибо их реально пиздят у подьезда те самые " семьи, которые пришлось оставить"!
И еще друзья/ родственники/банки/ коллекторские конторы и т.д bravo.gif

Это сообщение отредактировал каKoshandra - 20.02.2014 - 22:48

[^]
Касатка
20.02.2014 - 22:47
1

Княжна

А я пользуюсь продукцией амвея... Одна знакомая, причем моей маы, торгует, сама она на пенсии по выслуге, решила вот так зарабатывать. У них даже офис небольшой. Неплохо к пенсии подрабатывает, своя база клиетов. Мне предлагала и очень деликатно, я ей ответила, что если моих знакомых продукция заинтересует, к ней и приедут.
И продукция неплохая, я только для бытовухи беру всякие средства, мужу паста зубная нравится. А меня порошок покорил, вот не соврать, я вообще не верю в чудодейственные средства. Но впервые постирав черное белье, я не увидела бледнобелых разводов. Это чистая правда. Средство для душевой тоже шикарное, кстати. Напшикал, через десять минут смыл, все. Я не хвалю и не реклама, просто сама в ахуе:)
Но чтоб на этом зарабатывать, надо быть очень убедительным продавцом. Я так не смогла бы:)
Потому сектой амвей (просто потому, что товар годный) не считаю, это сетевые продажи, все зависит от продавца. У кого то попрет, если язык развязан, у кого то застопорит в самом начале. Но косноязычным там точно делать нефиг.

[^]
каKoshandra
20.02.2014 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 20.02.2014 - 23:47)
А я пользуюсь продукцией амвея... Одна знакомая, причем моей маы, торгует, сама она на пенсии по выслуге, решила вот так зарабатывать. У них даже офис небольшой. Неплохо к пенсии подрабатывает, своя база клиетов. Мне предлагала и очень деликатно, я ей ответила, что если моих знакомых продукция заинтересует, к ней и приедут.
И продукция неплохая, я только для бытовухи беру всякие средства, мужу паста зубная нравится. А меня порошок покорил, вот не соврать, я вообще не верю в чудодейственные средства. Но впервые постирав черное белье, я не увидела бледнобелых разводов. Это чистая правда. Средство для душевой тоже шикарное, кстати. Напшикал, через десять минут смыл, все. Я не хвалю и не реклама, просто сама в ахуе:)
Но чтоб на этом зарабатывать, надо быть очень убедительным продавцом. Я так не смогла бы:)
Потому сектой амвей (просто потому, что товар годный) не считаю, это сетевые продажи, все зависит от продавца. У кого то попрет, если язык развязан, у кого то застопорит в самом начале. Но косноязычным там точно делать нефиг.

Все тоже ( я средства имею ввиду)вполне реально найти по гораздо меньшей стоимости, проверяла сама.
Но тем немение, я рада , что ваша мама нашла свою отдушину)
Надеюсь кредитов разных под квартиру она набирать не собирается?
Ибо палитика сей конторы именно такая cheer.gif

[^]
svado
20.02.2014 - 22:53
1

Шутник

Цитата (ЧЕЛСИ @ 20.02.2014 - 23:44)
Люди! Недавно появилось новое разводилово - "Едоша" sm_biggrin.gif Подошла ко мне на работу тётенька, принесла пропуска в открывающийся большой оптовый магазин,, разрешающие проникновение туда ИП и их сотрудникам. Пропуска, конечно взяли. Про между прочим, тётя говорит: " Есть у меня ещё визитки в оч. хорошее место. Это новый большой магазин, кафе, и доставка на дом. Только щас я вам их не дам, вы зарегистрируйтесь на нашем сайте по этому адресу и я вам завтра привезу дисконты." Очень обрадовалась, что все имеют компьютеры и скайпы. А, ещё добавила, что если знакомым порекомендуем, то бабульки на наш счёт капать будут за каждого. ХЗ, нам не до неё было. Тётя стала навязчиво названивать и интересоваться, когда же мы зарегистрируемся и пообщаемся с ней в скайпе? Я ошалела и спрашиваю: "А, зачем?" Тётя: "Что вы, у нас такой интересный чат!" Я: "О чём я буду по скайпу говорить с неизвестными мне людьми, с которыми, даже письмено не общалась?" Тётя: "Да вы к нам даже будете в гости приезжать!"( в соседний город). Мой спич о том, что выходные у мене полно домашних дел, а я ещё и отдыхать хочу - услышаны не были. Наоборот, я услышала ультиматум, что завтра тётя будет ждать звонка от меня. В общем, надоела, хуже горькой редьки. Решила прочесть об этой шараге, чтоб аргументированно отделаться от тёти. Почитала. Так и есть, разводилово. Пишут, что есть у них уже филиалы в Питере, Ярославле, Воронеже, в Волжском и т.д. Пожалуйста, если ваши родственники или знакомые упомянут это слово - "Едоша" - обЪясните им, что там они не найдут, а потеряют! Особенно, берегите дорогих наших родителей, которые, в силу своего воспитания и возраста, привыкли верить обещаниям светлого будущего, чтобы не стало для них потерей последнего здоровья и веры в людей и себя.

Вы не правы - Едоша это не лохотрон в классическом понимании этого слова, хотя создать там большой долгосрочный бизнес, как в Amway, скорее всего не получится. А такие непрофессионалы, как эта тетя, встречаются в любой компании, берегите от них своих родителей :)

[^]
svado
20.02.2014 - 22:56
1

Шутник

Цитата (каKoshandra @ 20.02.2014 - 23:46)
Цитата (speedys @ 20.02.2014 - 13:23)
MLM бизнес, как бизнес. И подняться можно быстро и высоко. Но нужно быть хорошим продавцом и смириться с тем, что это будет отнимать все твое время и внимание. Друзья скорее всего отвернутся, есть риск потерять семью.
К слову, специально для недалеких минусящих, с помощью MLM продают большую часть продукции, которой вы пользуетесь.

Факты гласишь dont.gif

Поэтому мой ответ- нахуй!
Очень многим ( две штуки моих подружек/друзей/ знакомых)MLSсовцевприходится ,не то что с семьей расстоваться,в другие города переезжать...
Ибо их реально пиздят у подьезда те самые " семьи, которые пришлось оставить"!
И еще друзья/ родственники/банки/ коллекторские конторы и т.д bravo.gif

Это все классические примеры - я знаю много людей, которые потеряли часть своего окружения из-за МЛМ, потому что их не научили строить бизнес правильно. Я не потерял никого, потому что никому ничего не навязывал. Но, кстати есть и семьи, которые благодаря МЛМ образовались :)

[^]
svado
20.02.2014 - 22:57
1

Шутник

Цитата (каKoshandra @ 20.02.2014 - 23:53)

Все тоже ( я средства имею ввиду)вполне реально найти по гораздо меньшей стоимости, проверяла сама.

Вы правы лишь отчасти, бывает, что продукты МЛМ-компаний не имеют аналогов и очень хорошо принимаются рынком. А когда речь идет о здоровье, то цена - уже не самый важный фактор.

Добавлено в 23:00
Цитата (mnirtis @ 20.02.2014 - 23:46)
Почитал и умилился. Половина людей мыслят стереотипами, не желая думать. Это те, кто называет такие организации сектой. Как говорил Владимир Ильич "Учиться, учиться и еще раз учиться, двоечники" (по-моему так).

А после учебы делать бизнес - подумайте. А потом уже про секты говорите.

Именно так: процент нормально и даже положительно относящихся к МЛМ почему-то гараздо выше среди предпринимателей, чем среди наемных сотрудников. То есть люди, умеющие зарабатывать деньги относятся к этому бизнесу в основном без негатива, а те, кто работает на дядю - секта, лохотрон, пирамида, разводилово. Делайте выводы.

[^]
каKoshandra
20.02.2014 - 23:00
0

Ярила

О! Забыла сказать- у нас в Казахстане даже некоторые банки работают вкупе с сектой.. КрЯдиты, блять , выдают)
У меня подружка/ теперь хуй знает как назвать , давече призналась:
Что работая год в этой сфере, вытаскивает не больше з/п продавщицы, то есть около 450 $ faceoff.gif
И на хуя, спросила я?
- назад дороги нет..
Все , алес,зановес

Добавлено в 23:04
svado
Считайте, что вы меня уже зарекрутировали
deg.gif

[^]
DAS1970
20.02.2014 - 23:04
0

Ярила

Гы, гы, гы. Много лет назад так же притащили на собрание этого Амвэя. Посидел, послушал. Пела тетка сладко, как мы быстро и хорошо начнем жить. Домой пришел, посчитал, прикинул. Пошел на второе собрание и стал задавать очевидные вопросы. Выгнали нахер меня с этого собрания и просили близко не подходить, что бы не мешал лохов окучивать. Правда следом за мной еще трое ушли.
Потом друг вляпался в эту хрень, меня не послушал. Но надолго его не хватило.

[^]
каKoshandra
20.02.2014 - 23:09
2

Ярила

"Это" давно уже пересло в стадию- Авось еще дурак найдется? biggrin.gif
Просто смешно уже смотреть на этих людей!

[^]
belkaU
20.02.2014 - 23:14
0

Гость

Как бизнес - ересь, обычный сетевой маркетинг. А вот продукция на высоте. Особенно чистящие средства и зубная паста. Ценник средний вполне.

[^]
Набубука
20.02.2014 - 23:14
1

полковник

Без амвея и рифлейма, у нас повадились писать объявления, не понимаю нах их печатают в газетках, требуется начальник отдела продаж внимание заработок 100500 тыщ, вру 65000 руб. Ога думаю, чего я начальником отдела прозябаю за штуку уже не евро, а зеленых, стал звонить через месяц уже по голосам всех этих пидарасов знал и по именам помню. Только не понимаю смысл, ну пришел я первый раз, в обед бля, благо не далеко, сунули анкетк заполняй, у меня свой принцип есть ни где личных данных не оставлять, нунах ахтунг говорю я этому петрушке глядя, бля пиздец чувак в галстуке баксами разрисованном, ладно он шепелявит так сиди и слушай, говорю хуле слухать я эту песню что жуете высрал в прошлом веке. На том и рзошлись краями, времени не было в еблет настучать, Если что кому помочь не реклама работаю начальником отдела охраны труда, на большом комбинате по нынешним меркам около. тысячи чел.

[^]
Infinity78
20.02.2014 - 23:15
2

Ярила

Прочел первые 3 страницы. Дальше читать не стал.
Лично я не ярый сторонник сетевого маркетинга, но бля сколько же здесь умников! Просто лютый пиздец! Все такие знающие маркетологи, знатоки бизнеса и т.д.
Есть "сетевики" не назойливые и нормальные а есть реально "сектанты", которые только о своих продуктах и говорят!
Но вот что слушать такого зомби- сетевика, что слушать отупевшего невежду, который нахватался верхушек от колхозников, да от неудачников, и составил свое собственное мнение - отвращение одинаковое!
Тем не менее преимущество млм бизнеса в том, что в отличие от линейного, в него не нужно вкладывать очень много денег. Да, работать нужно много, но не больше чем, если вы возжелаете открыть свое дело. Соответственно и рисков намного меньше.
Далее. Есть разные компании. Есть с подходом как в сектах (Амвей, Орифлейм, ФФАЙ) а есть с нормальным деловым подходом. Там главное самому оставаться человеком. И идти с целью улучшить свою жизнь, зарабатывать деньги, а не втыкать и влюбляться в чудо - продукт!
У меня есть друг. Вполне адекватный. Никаких разговоров о своем бизнесе. Реально за год поднялся до вице-президента в одной сетевой компании, работал через интернет. За этот год слетал за счет средств компании в ОАЭ и Испанию.
Так что вы ребята, думайте и просыпайтесь. И в вашей привычной жизни вы найдете много долбоебов, которые в беседах, кроме как о своей тупой работе, и нелегкой жизни, и начальнике гандоне, поговорить ни о чем не могут!
Читайте хорошие книги. Будьте умнее.
Всем мира и добра!

[^]
svado
20.02.2014 - 23:18
0

Шутник

Цитата (belkaU @ 21.02.2014 - 00:14)
Как бизнес - ересь, обычный сетевой маркетинг. А вот продукция на высоте. Особенно чистящие средства и зубная паста. Ценник средний вполне.

Вот в этом и весь секрет. Ты пользуешься продукцией сетевой компании, получаешь ее через дистрибьютора сетевой компании. А кто-то эту сеть дистрибьюторов построил для того, чтобы ты мог пользоваться этими товарами. И этот кто-то зарабатывает хорошие деньги. Это и есть сетевой маркетинг.

[^]
svado
20.02.2014 - 23:24
2

Шутник

Цитата (Infinity78 @ 21.02.2014 - 00:15)
Лично я не ярый сторонник сетевого маркетинга, но бля сколько же здесь умников! Просто лютый пиздец! Все такие знающие маркетологи, знатоки бизнеса и т.д.
Есть "сетевики" не назойливые и нормальные а есть реально "сектанты", которые только о своих продуктах и говорят!
Но вот что слушать такого зомби- сетевика, что слушать отупевшего невежду, который нахватался верхушек от колхозников, да от неудачников, и составил свое собственное мнение - отвращение одинаковое!
Тем не менее преимущество млм бизнеса в том, что в отличие от линейного, в него не нужно вкладывать очень много денег. Да, работать нужно много, но не больше чем, если вы возжелаете открыть свое дело. Соответственно и рисков намного меньше.
Далее. Есть разные компании. Есть с подходом как в сектах (Амвей, Орифлейм, ФФАЙ) а есть с нормальным деловым подходом. Там главное самому оставаться человеком. И идти с целью улучшить свою жизнь, зарабатывать деньги, а не втыкать и влюбляться в чудо - продукт!
У меня есть друг. Вполне адекватный. Никаких разговоров о своем бизнесе. Реально за год поднялся до вице-президента в одной сетевой компании, работал через интернет. За этот год слетал за счет средств компании в ОАЭ и Испанию.
Так что вы ребята, думайте и просыпайтесь. И в вашей привычной жизни вы найдете много долбоебов, которые в беседах, кроме как о своей тупой работе, и нелегкой жизни, и начальнике гандоне, поговорить ни о чем не могут!
Всем мира и добра!

Подписываюсь под каждым словом. Те, у кого хватит мозгов и терпения, могу преуспеть в этом бизнесе. А те, кто говорят, что это ересь, что это не работает, как правило никогда не зарабатывали хорошие деньги и не могут предложить альтернативу. Ты мол в сетевой не иди, это фигня, живи как все, не выпендривайся и ходи на работу, это - стабильно.

[^]
ampi
20.02.2014 - 23:26
0

Шутник

10 лет назад вступила в этот бизнес.
Его тогда еще в России не было. Возили из Венгрии.
Поработала активно пару лет. Потом - так, начинала и бросала. Слишком муторно - работа с людьми всегда тяжела.
Дошла до 18%, если о чем-то говорит)
Максимальная выплата была около 30 тысяч. Тех, 2007-го года))
Потом забросили.
А Амвэй до сих пор платит. Меньше, конечно. Но если учитывать, что я уже почти 7 лет вообще не работаю..

Почему платит? Потому что товар хороший. И люди, которые им пользуются, продолжают его покупать. Все это время. И у меня до сих пор появляется ежемесячный товарооборот.

согласитесь, что если бы была лажа, то люди бы давно разбежались бы. Учитывая то, что я о себе им не напоминаю никак уже 7 лет))

Так что, не верьте никому. Разбирайтесь, попробуйте.

А главное, посмотрите, что за люди вокруг вас. Если порядочные, то смело вступайте.

[^]
Касатка
20.02.2014 - 23:28
0

Княжна

Цитата (каKoshandra @ 20.02.2014 - 22:53)

Читайте внимательно, не моя мама, а знакомая моей мамы lol.gif
У моей мамы все нормально с достатком и без амвея.
На счет политики, ну я не вдавалась в подробности, но знакомая очень не глупая баба и весь товар берет только под заказ, а не заранее. Я заказываю, неделю жду, потом забираю. И никак иначе. Она и торгует в основном по знакомым и друзьям, а не абы с кем. А знакомых с деньгами у нее масса.
В свое время цептр тоже мама через очень хорошую подругу покупала. Лет 10 назад, не меньше. Пользуемся до сих пор кастрюлями lol.gif
И ложки с вилками до сих пор от цептр lol.gif
По крайней мере это честнее, чем продавать всякие бады.
Да, о заказах, заказы заранее в том плане, сначала платишь за товар деньги, потом ждешь товар. Нормальный себе такой бизнес lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 20.02.2014 - 23:29

[^]
Infinity78
20.02.2014 - 23:28
0

Ярила

svado
живи как все, не выпендривайся и ходи на работу, это - стабильно.
Ага! Стабильно, пока начальник на хуй не послал. Ведь ему уже свое время работник продал. А время это самый ценный актив! Просто многие спят, и не втыкают что к чему!

[^]
Набубука
20.02.2014 - 23:30
0

полковник

Всем мира и добра!

Не хочу грубить, но то что доходит вдруг, пришел друг и предложил уже не пробиться не за год не за десять в вице или даже в партнеры, это типичная пиндосская штука, тут мыслить надо иначе, не надо идти по трупам а просто мозг надо вывернуть. МБ твоему другу повезло больше чем тебе, только не говори что тебе самому все заебца и сам уже президент какого. сетевого маркета. Сходи к приятелю наймись к нему ботинки чистить. Работа купи продай не может быть стабильной, сегодня вот доллар скакнул, у народа завтра денег на хавку н будет и кому нах будет нужна твоя примочка из амвея. А моя работа всегда нужна людям и приносит мн стабильный доход, и сам я себя чувствую человеком, если знаю что могу помочь людям, а не впаривать бусы.

[^]
Infinity78
20.02.2014 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Набубука @ 21.02.2014 - 00:30)
Всем мира и добра!

Не хочу грубить, но то что доходит вдруг, пришел друг и предложил уже не пробиться не за год не за десять в вице или даже в партнеры, это типичная пиндосская штука, тут мыслить надо иначе, не надо идти по трупам а просто мозг надо вывернуть. МБ твоему другу повезло больше чем тебе, только не говори что тебе самому все заебца и сам уже президент какого. сетевого маркета. Сходи к приятелю наймись к нему ботинки чистить. Работа купи продай не может быть стабильной, сегодня вот доллар скакнул, у народа завтра денег на хавку н будет и кому нах будет нужна твоя примочка из амвея. А моя работа всегда нужна людям и приносит мн стабильный доход, и сам я себя чувствую человеком, если знаю что могу помочь людям, а не впаривать бусы.

Да ты и не грубишь. Только я в сетевом ничего и не пытался добиться, жена подрабатывает, и ей нравится. И деньги всегда есть. И продукт ее клиенты хвалят. Там бижутерия и нижнее белье.
В сетевом главное не впаривать, а донести информацию о продукте, (если он тебе действительно самому нравится) до тех, кто желает ее услышать! Все! Вот и весь секрет!
А про друга. Вот честно. Так и есть! Штука баксов в неделю почти на полном пассиве у него выходит. Но он очень много работал этот год. Практически из компа не вылазил. Но профит есть!
И это.. еще.. случайностей не бывает. Это по поводу везения. Если ты ни хера не будешь делать- то тебе никогда не повезет!
А если у тебя есть дело, которое тебе нравится, то это уже очень хорошо. Но ведь сетевикам тоже нравится их дело! А покупатель найдется всегда на абсолютно любой продукт.
У меня жена в сетевом работает где то около года. Особых успехов не добилась, но не особо напрягаясь свои 30-40 тысяч рублей в месяц зарабатывает.
Ложится спать во сколько хочет, просыпается и идет в офис, к клиентам во сколько хочет, выходной берет когда хочет и т.д. Несмотря на то, что у нее высшее образование и работала до этого несколько лет сидя в офисе. Больше в офис идти работать ни в какую не желает. Не зомбирована своей компанией ни разу. Вот и думай. Как, что к чему и почему!

[^]
svado
20.02.2014 - 23:45
-1

Шутник

Цитата (Набубука @ 21.02.2014 - 00:30)
Всем мира и добра!

Его другу не повезло. Он просто взял и сделал. Успех не бывает случайным. А людям помогать можно по-разному. И с помощью сетевого маркетинга как бизнеса и качественных сетевых товаров в том числе.

Добавлено в 23:47
Цитата (Infinity78 @ 21.02.2014 - 00:28)
svado
живи как все, не выпендривайся и ходи на работу, это - стабильно.
Ага! Стабильно, пока начальник на хуй не послал. Ведь ему уже свое время работник продал. А время это самый ценный актив! Просто многие спят, и не втыкают что к чему!

Ну так я и прикалываюсь над их стабильность. Для того чтобы было все стабильно - нужно иметь несколько источников дохода и желательно пассивного. Читайте Кийосаки, господа, авось жетон в ваших головах и провалится. Особенно рекомендую "Квадрант денежного потока" и "Богатый папа, бедный папа". Если конечно Вы еще читать книги не разучились на своих работах.

[^]
anmas
20.02.2014 - 23:47
1

Ярила

Цитата (Leodvd @ 20.02.2014 - 17:52)
Вы будете смеяться, но сетевой маркетинг в России - хороший бизнес:

Вот факты:

http://www.wfdsa.org/files/pdf/global-stat...munity_2012.pdf

Объем продаж МЛМ-компаний в России в 2012 году - 4,3 млрд. долларов США.

Этим бизнесом в 2012 году занимается 4 миллиона 305 тысяч 33 жителей России.

4 миллиарда долларов в год - это в 3 раза больше объема продаж билетов кино.

4 миллиарда долларов в год - это примерно равно объему продаж свежесрезанных цветов.

Что ты,что ты.Мы не смеятся будем,мы будем ржать в голос.1000 долларов в год,и это только оборотка.Допустим 50% прибыли(в чернуху,иначе совсем худо)500 долларов х 35.76 =17880 в ГОД (если кто получает 35760 то второй получает от хуя уши).

Это сообщение отредактировал anmas - 20.02.2014 - 23:54

[^]
Infinity78
20.02.2014 - 23:54
0

Ярила

И еще вот кто идет в сетевой бизнес?
Ну естественно не работники, которые тупо продают свое время и труд другим более шустрым людям, которые им это оплачивают и зарабатывают действительно неплохие деньги.
А такие люди, которые хотят создать что то свое, свой бизнес например, но не хотят рисковать, вкладывая большие деньги. Вот и все.
А про Кийосаки да. Я читал. Про Папу) Интересная книга.
Сейчас читаю Роберта Бетса "Сними свои старые ботинки, дай жизни новое направление". Ничего общего с млм, или Кийосаки, но вот именно о том, как люди спят по сути свою жизнь и не желают просыпаться. Шикарная книга. Сильно заставляет задуматься!

[^]
Mostag
21.02.2014 - 00:10
2

Ярила

Годная тема!Сижу на работе работу работаю,вдруг бац в icq старый знакомый объявился. Привет говорит, не интересна ли тебе тема как бензина сэкономить да еще и денех заработать?Ну отчевож грю и нет? Хотя задним местом чувствую что впаривать что то будет.Зайди говорит в определенное время на мой сайт зарегистрируйся и посмотри инфу.Я ему в лоб: чем торгуешь?Оказалось суперпупермегаБио добавкой для бензина.Начал мне расписывать какая она офигенно выгодная, расход топлива снижает практически до нуля,машина рвет со светофора аки ракета,увеличивает мощность двигла с 1,6 до 2,4 а если постараться то и до 3,0 короче ппц как выгодно))).всего 2000 к.р. за пузырек чудораствора.И ведь знает гад что я в техцентре работаю.Короче был мягко послан.

P.S. В итоге узнаю от своего сменщика что он и ему пытался впарить эту чудоГовноБиодобавку))

[^]
KotvitskijL
21.02.2014 - 00:13
-1

Шутник

Да, Кийосаки, который за всю жизнь лишь один раз занялся бизнесом и его фирма потерпела крушение - крутой пример. Притом, что он не был сыном бедного папы - сын министра всё же. И МЛМ он не занимался, а написал книгу и читал кучу лекций по этой книге для МЛМ-щиков, на чём и заработал деньги. А в реальном бизнесе только потерпел поражение.
Хороший писатель, не более. А лохи ведутся.

По моему опыту, в МЛМ идут в основном две категории: те, которые хотят быть богатыми, ничего не делая, поэтому и ведутся на этот пассивный доход до конца жизни, которого не бывает (абсолютно пассивного), и верят, что можно стать богатым, занимаясь чем-то 1-2 часа в день, и вторая категория - люди, которые просто хотят подзаработать. Есть ещё те, кто с горя, те, кому общения не хватает и другие, но это уже по мелочи.

Жаль, что под маркой сетевого маркетинга у нас проходит 99% обмана.

[^]
KotvitskijL
21.02.2014 - 00:14
0

Шутник

Цитата (Mostag @ 21.02.2014 - 01:10)
Годная тема!Сижу на работе работу работаю,вдруг бац в icq старый знакомый объявился. Привет говорит, не интересна ли тебе тема как бензина сэкономить да еще и денех заработать?Ну отчевож грю и нет? Хотя задним местом чувствую что впаривать что то будет.Зайди говорит в определенное время на мой сайт зарегистрируйся и посмотри инфу.Я ему в лоб: чем торгуешь?Оказалось суперпупермегаБио добавкой для бензина.Начал мне расписывать какая она офигенно выгодная, расход топлива снижает практически до нуля,машина рвет со светофора аки ракета,увеличивает мощность двигла с 1,6 до 2,4 а если постараться то и до 3,0 короче ппц как выгодно))).всего 2000 к.р. за пузырек чудораствора.И ведь знает гад что я в техцентре работаю.Короче был мягко послан.

P.S. В итоге узнаю от своего сменщика что он и ему пытался впарить эту чудоГовноБиодобавку))

FFI, что ли? Биодобавка на основе ферроцена. Про это даже на их сайте пишется, но они не замечают)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121411
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх