Как меня в Амвей звали.Бизнес или развод?, Друг доводов не слушает или я не понял?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Среднебобр
21.02.2014 - 14:46
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (svado @ 21.02.2014 - 15:41)
Цитата (Среднебобр @ 21.02.2014 - 15:22)
Цитата (svado @ 21.02.2014 - 15:07)

Да, я младший лидер группы в открытой квалификации Лидер Группы. И у Вас это вызывает улыбку и смех. А у меня ваша жизнь не вызывает ни улыбки, не смеха, потому что я люблю людей, даже таких как Вы. И поэтому мне очень жаль Вас. 

Меня забавляет не это. Улыбку вызывают высказывания - Моя компания, у меня нет начальников, и т.д. )) Жену (уже бывшую) друга напомнил, та тоже называла себя независимым предпринимателем, и ЕЕ компания... итог банален - промытые мозги, проебаные деньги и развод, потому как мужика заебало ее перевоспитывать, да деньги на ее "бизнес" отстегивать.
Не разбираюсь в иерархиях ваших, но судя по названию - "младший лидер группы", ты в начале цепочки, а не приближен к верхам, стало быть, сливки не снимаешь, а скорее всего бегаешь с пакетиком, и впариваешь свои чудодейственные бады. Да, и говоришь ты штампами сектантскими, стало быть, мозги промываешь не ты, а тебе ))

Ты можешь лишь предполагать. А я - знаю. Вот в этом отличие между нами.

Добавлено в 14:43
Цитата (qraga3 @ 21.02.2014 - 15:31)
Такое ощущение, что каждого МЛМ дельца окунают в чан с говном, что бы он был скользкий и неприятный.

Хрен конкретики добъешся, цифр тебе никто не скажет, выписак переводов не покажет, все на словах, и все деньги в теории и мечтах :)

Так Вы же их и пытаетесь окунуть в гавно. А настоящий сетевик и чек тебе покажет и перспективы твои расскажет, не сказочные, а реальные.

покажи нам чек, настоящий сетевик. И про перспективы реальные не забудь, а не штампованые истории, про то как твой знакомый/знакомая через год-два зашибают 15000 зелени в месяц

[^]
svado
21.02.2014 - 14:48
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Golos87 @ 21.02.2014 - 15:24)
Цитата
Добавлено в 15:08
Цитата (Golos87 @ 21.02.2014 - 15:04)
амвей, орифлам, авон, викхолдинг, ммм продолжать?

Еще один зомби, для которого, что МММ, что Амвей - одно и то же. Срочно учить мат.часть!

Эмм... еще будучи студентом в 2005 годе, трое ребят из 7 что жили со мной в блоке вписались в *** (точно не помню) и подписали еще человек 20 из общаги,помню плотно грузили по поводу чуда порошков в стакане с водой разбавляешь и там витамины и все дела чтобы здоровье збс было и вообще можно не жрать (только воду пить)... я по вашим словам, уважаемый, "зомби" но помнится мне хватило ума (не хватило смелости, желания жить роскошно, спать с моделями) - ПРОФИТ - ребята позанимали тучу денег, понакупили этой хуйни, что-то удалось продать таким же "не зомби" - теперь все работают отдают долги (кроме 1, он умер)

После гив1гет4 - эм... чувак в Тюмени до сих пор прячется под домом от кредиторов...

Эмм... кирби... просто молчу...

После ВИК (чай, кофе, порошок) не спорю - что-то мб и норм (стирает,чистит, худеет), НО парню голову на столько закоптили, я даже в ахуе каким он стал, был норм типом, теперь все разговоры кипр, сотня успешных, я вон с этой в казани год назад был она теперь 27 а тогда как и я была... и остальное...

ИМХО! работайте в маркетинге, НО не надо пиздеть про миллионы, люди верят, не зомби тоже, еще сильнее, НИХУА я не верю Вам, уважаемый, что с товарооборота вариант что-то поднять, работаю в снабжении не большой, не маленькой организации, с цифрами работать умею, ПИРАМИДА!

А мне и не нужна ваша вера, уважаемый. И с цифрами вы сильны в своем отделе снабжения. Собаки гавкают, а караван идет.

[^]
gnuper
21.02.2014 - 14:54
5

Шутник

Цитата (svado @ 21.02.2014 - 13:13)
Цитата (gnuper @ 21.02.2014 - 13:03)
Цитата (svado @ 21.02.2014 - 02:12)

У тебя слишком маленький опыт.  В моей сетевой компании есть человек, у которого самая крупная сеть магазинов мобильной связи в одной из областей России, он был долларовым миллионером и до сетевого. В сетевом конечно он не настолько успешен, "всего-то" 15000$ в месяц на 3-ий год в бизнесе. К какой категории ты бы его отнес?

Хорош чушь нести. Кампания не ваша, начальник у вас скорее всего Алеш Букса он в "вашей" компании курирует Украинский сектор, но и над ним есть отцы-основатели )
Кстати, впаривать людям панацею в виде напитков, не очень красиво. Все эти чудодейственные препараты не более чем маркетинговый ход.
"Питьевой гель ********* - настоящее чудо!" Чудесами не торгуют ))))) хотя вы торгуете )))) gigi.gif
Клиенты в основном пожилые люди, да ? Молодежи в основном пофиг на здоровье ) rulez.gif Но енто так, нюансы, главное что сделано в ГЕРМАНИИ .
Спорить с такими как вы бесполезно, попробуйте "переспорить жреца"
Вадим, вы все еще младший лидер группы или повысили за выступление на ЯПе

Ну и чтоб два раза не вставать...Есть знакомый на нефти сидит, реально домик на Кипре, угадайте в какую машину он срать не сядет )))) В России личка и GL на Кипрах тоже GL, но сам за рулем. Да и он не называет людей нищебродами.

Для меня - это моя компания. Только с таким отношением можно преуспеть в этом бизнесе. И начальника у меня нет. Потому как перед начальником есть обязанности, а у меня нет обязанностей не перед кем. Молодежи, как Вы правильно сказали, в основном пофиг здоровье, но не пофиг деньги. За посты на ЯПе никто никого не повышают, в млм платят за товарооборот. Я не сижу на нефти, но недвижимость на Кипре имею. И нищебродами я называю очень немногих, и такая классификация абсолютно не связана с тем где, как и сколько они зарабатывают и работают, а больше имеет отношение к тому, что они говорят и как мыслят.
И да - мы не впариваем панацею, я, как и многие, очень скептически относился к БАДам, но когда результаты по здоровью получают твои родственники, твои знакомые - очень тяжело становится приводить аргументы против.

Ну таки придется встать второй раз )
Ваша фраза "Для меня - это моя компания", к сожалению, позволила мне предположить, что вы частый и самый лучший посетитель семинаров, тренингов и прочей ереси. Под эту фразу ЛЮБОЙ работник, работающий в ЛЮБОЙ компании может, как и Вы, говорить что он финансово независим и все остальные рабы и нищеброды. Но это нитак ) Владелец бизнеса это, не только прибыли и красивые названия (платиновые, рубиновые, брукозявчатые), но и куча геморроя в ЭТОЙ стране. Вы, по сути, начальник регионального отдела продаванов, но никак не владелец компании. Вы же финансовые потоки не распределяете, себестоимость товара (именно себестоимость, а не 1-я 2-я 3-я цена для оптовиков) не знаете, вы продали через "свою сеть" на определенную сумму и получили процент, да и з/п вам кто-то выдает.
ЯП предположил, что такой девиз "Для меня - это моя компания" вкладывается Вам и Вашим сподвижникам, чтобы была большая мотивация на результат, на увеличение продаж, не "чужой дядя" же больше заработает, а ""это моя компания"", но сливок больше всего снимет именно владелец, а не Вы. Так что для меня Ваше высказывание по поводу Вашей компании, это результат успешного НЛП на тренингах )
Не скажу за Вашу компанию, но АМВЕЙ (хоть по теме написал )) НЛП пользует только в путь.

И чтоб снова не вставать )
Вы молодец, Вы любите свое дело, это замечательно, хорошее дело или нет вопрос второй, но это Ваша профессия, ЯП так не смог.

Жаль только, что с такими данными Вы ушли из кибернетики, это значит что терминаторов мы теперь будем видеть только в кино (сарказм, чЁ ))))

[^]
svado
21.02.2014 - 14:55
0

Шутник

Цитата (Среднебобр @ 21.02.2014 - 15:46)

Да, я младший лидер группы в открытой квалификации Лидер Группы. И у Вас это вызывает улыбку и смех. А у меня ваша жизнь не вызывает ни улыбки, не смеха, потому что я люблю людей, даже таких как Вы. И поэтому мне очень жаль Вас. 

Меня забавляет не это. Улыбку вызывают высказывания - Моя компания, у меня нет начальников, и т.д. )) Жену (уже бывшую) друга напомнил, та тоже называла себя независимым предпринимателем, и ЕЕ компания... итог банален - промытые мозги, проебаные деньги и развод, потому как мужика заебало ее перевоспитывать, да деньги на ее "бизнес" отстегивать.
Не разбираюсь в иерархиях ваших, но судя по названию - "младший лидер группы", ты в начале цепочки, а не приближен к верхам, стало быть, сливки не снимаешь, а скорее всего бегаешь с пакетиком, и впариваешь свои чудодейственные бады. Да, и говоришь ты штампами сектантскими, стало быть, мозги промываешь не ты, а тебе ))

Такое ощущение, что каждого МЛМ дельца окунают в чан с говном, что бы он был скользкий и неприятный.

Хрен конкретики добъешся, цифр тебе никто не скажет, выписак переводов не покажет, все на словах, и все деньги в теории и мечтах :)

Так Вы же их и пытаетесь окунуть в гавно. А настоящий сетевик и чек тебе покажет и перспективы твои расскажет, не сказочные, а реальные.

покажи нам чек, настоящий сетевик. И про перспективы реальные не забудь, а не штампованые истории, про то как твой знакомый/знакомая через год-два зашибают 15000 зелени в месяц

Чек

Реальные перспективы - если вкалывать по 8-10 часов в день, то через 6-12 месяцев $1-1,5 тыс в месяц дохода, через 2 года $2,5-4 тыс дохода, через 5-7 лет $10 тыс пассивного дохода и достаточно стабильный бизнес. Это реально, но получится не у всех, по крайней мере у большей части здешних комментаторов не получится в этом бизнесе заработать и 100$

[^]
svado
21.02.2014 - 14:59
0

Шутник

Цитата (gnuper @ 21.02.2014 - 15:54)
Цитата (svado @ 21.02.2014 - 13:13)
Цитата (gnuper @ 21.02.2014 - 13:03)
Цитата (svado @ 21.02.2014 - 02:12)

У тебя слишком маленький опыт.  В моей сетевой компании есть человек, у которого самая крупная сеть магазинов мобильной связи в одной из областей России, он был долларовым миллионером и до сетевого. В сетевом конечно он не настолько успешен, "всего-то" 15000$ в месяц на 3-ий год в бизнесе. К какой категории ты бы его отнес?

Хорош чушь нести. Кампания не ваша, начальник у вас скорее всего Алеш Букса он в "вашей" компании курирует Украинский сектор, но и над ним есть отцы-основатели )
Кстати, впаривать людям панацею в виде напитков, не очень красиво. Все эти чудодейственные препараты не более чем маркетинговый ход.
"Питьевой гель ********* - настоящее чудо!" Чудесами не торгуют ))))) хотя вы торгуете )))) gigi.gif
Клиенты в основном пожилые люди, да ? Молодежи в основном пофиг на здоровье ) rulez.gif Но енто так, нюансы, главное что сделано в ГЕРМАНИИ .
Спорить с такими как вы бесполезно, попробуйте "переспорить жреца"
Вадим, вы все еще младший лидер группы или повысили за выступление на ЯПе

Ну и чтоб два раза не вставать...Есть знакомый на нефти сидит, реально домик на Кипре, угадайте в какую машину он срать не сядет )))) В России личка и GL на Кипрах тоже GL, но сам за рулем. Да и он не называет людей нищебродами.

Для меня - это моя компания. Только с таким отношением можно преуспеть в этом бизнесе. И начальника у меня нет. Потому как перед начальником есть обязанности, а у меня нет обязанностей не перед кем. Молодежи, как Вы правильно сказали, в основном пофиг здоровье, но не пофиг деньги. За посты на ЯПе никто никого не повышают, в млм платят за товарооборот. Я не сижу на нефти, но недвижимость на Кипре имею. И нищебродами я называю очень немногих, и такая классификация абсолютно не связана с тем где, как и сколько они зарабатывают и работают, а больше имеет отношение к тому, что они говорят и как мыслят.
И да - мы не впариваем панацею, я, как и многие, очень скептически относился к БАДам, но когда результаты по здоровью получают твои родственники, твои знакомые - очень тяжело становится приводить аргументы против.

Ну таки придется встать второй раз )
Ваша фраза "Для меня - это моя компания", к сожалению, позволила мне предположить, что вы частый и самый лучший посетитель семинаров, тренингов и прочей ереси. Под эту фразу ЛЮБОЙ работник, работающий в ЛЮБОЙ компании может, как и Вы, говорить что он финансово независим и все остальные рабы и нищеброды. Но это нитак ) Владелец бизнеса это, не только прибыли и красивые названия (платиновые, рубиновые, брукозявчатые), но и куча геморроя в ЭТОЙ стране. Вы, по сути, начальник регионального отдела продаванов, но никак не владелец компании. Вы же финансовые потоки не распределяете, себестоимость товара (именно себестоимость, а не 1-я 2-я 3-я цена для оптовиков) не знаете, вы продали через "свою сеть" на определенную сумму и получили процент, да и з/п вам кто-то выдает.
ЯП предположил, что такой девиз "Для меня - это моя компания" вкладывается Вам и Вашим сподвижникам, чтобы была большая мотивация на результат, на увеличение продаж, не "чужой дядя" же больше заработает, а ""это моя компания"", но сливок больше всего снимет именно владелец, а не Вы. Так что для меня Ваше высказывание по поводу Вашей компании, это результат успешного НЛП на тренингах )
Не скажу за Вашу компанию, но АМВЕЙ (хоть по теме написал )) НЛП пользует только в путь.

И чтоб снова не вставать )
Вы молодец, Вы любите свое дело, это замечательно, хорошее дело или нет вопрос второй, но это Ваша профессия, ЯП так не смог.

Жаль только, что с такими данными Вы ушли из кибернетики, это значит что терминаторов мы теперь будем видеть только в кино (сарказм, чЁ ))))

Вы абсолютно правы, я отдаю себе отчет, что фактический хозяин этого бизнеса не я, но уж поверьте моему опыту - гараздо проще строить бизнес используя готовую систему в немецкой компании, чем строить свой бизнес с нуля в этой стране. И, кстати, свой интернет-магазин, который сейчас приносит мне очень хорошие деньги и не требует моего времени, я построил имея стартовый капитал 200$, но ушло у меня на это 8 лет и много "крови и пота". Бизнес - это не сказка.

[^]
Среднебобр
21.02.2014 - 15:01
-1

Хохмач

Цитата (svado @ 21.02.2014 - 15:55)

Чек

Реальные перспективы - если вкалывать по 8-10 часов в день, то через 6-12 месяцев $1-1,5 тыс в месяц дохода, через 2 года $2,5-4 тыс дохода, через 5-7 лет $10 тыс пассивного дохода и достаточно стабильный бизнес. Это реально, но получится не у всех, по крайней мере у большей части здешних комментаторов не получится в этом бизнесе заработать и 100$

молодец, что не ушел от ответа. Достойно, снимаю шляпу. Я, правда ничего не понял, украинским не владею. Сумма оборотов, и куча фамилий в бумажке мне ни о чем не говорит

[^]
svado
21.02.2014 - 15:01
0

Шутник

В частности сейчас из-за событий в Киеве мой традиционный бизнес не работает и пока неизвестно когда заработает. А сетевой я спокойной строю из дому, потому что только бараны могут думать, что с приходом интернета, соц.сетей и прочих инструментов для ведения бизнеса онлайн, сетевики по-прежнему по-старинке строят бизнес через домашние презентации продукта. Очнитесь - 2014 год на дворе, любой бизнес претерпел изменения, в том числе и сетевой.

[^]
svado
21.02.2014 - 15:02
-2

Шутник

Цитата (Среднебобр @ 21.02.2014 - 16:01)
Цитата (svado @ 21.02.2014 - 15:55)

Чек

молодец, что не ушел от ответа. Достойно, снимаю шляпу. Я, правда ничего не понял, украинским не владею. Сумма оборотов, и куча фамилий в бумажке мне ни о чем не говорит

В конце сумма вознаграждения, после того как вырос доллар теперь это около 1200$, но это только начало.

[^]
rus2205
21.02.2014 - 15:03
0

Ярила

Единственная нормальная вещь у них - средство для чистки духовок (щёлочь походу какая-то). Разъедает 10-летний окаменелый жир к херам. Пластик и эмаль при этом не портит вроде. Аналогов в свободной продаже я не нашёл

[^]
Среднебобр
21.02.2014 - 15:14
1

Хохмач

Цитата (svado @ 21.02.2014 - 16:02)

молодец, что не ушел от ответа. Достойно, снимаю шляпу. Я, правда ничего не понял, украинским не владею. Сумма оборотов, и куча фамилий в бумажке мне ни о чем не говорит [/QUOTE]
В конце сумма вознаграждения, после того как вырос доллар теперь это около 1200$, но это только начало.

Т.е. ты уже не бегаешь с пакетиком, теперь это делают за тебя ермолаев, позднев, гончарук, фенюк, керосир, сокровищук и малакеев? а ты с них состригаешь капусту?

[^]
svado
21.02.2014 - 15:20
-1

Шутник

Цитата (Среднебобр @ 21.02.2014 - 16:14)
[QUOTE=svado,21.02.2014 - 16:02]
молодец, что не ушел от ответа. Достойно, снимаю шляпу. Я, правда ничего не понял, украинским не владею. Сумма оборотов, и куча фамилий в бумажке мне ни о чем не говорит [/QUOTE]
В конце сумма вознаграждения, после того как вырос доллар теперь это около 1200$, но это только начало. [/QUOTE]
Т.е. ты уже не бегаешь с пакетиком, теперь это делают за тебя ермолаев, позднев, гончарук, фенюк, керосир, сокровищук и малакеев? а ты с них состригаешь капусту?

Я и не бегал с пакетиками, но тебе этого не понять, потому что это надо сидеть, изучать информацию, анализировать, а это дано не каждому.

[^]
klyksaXX
21.02.2014 - 15:22
0

Шутник

Цитата (rus2205 @ 21.02.2014 - 16:03)
Единственная нормальная вещь у них - средство для чистки духовок (щёлочь походу какая-то). Разъедает 10-летний окаменелый жир к херам. Пластик и эмаль при этом не портит вроде. Аналогов в свободной продаже я не нашёл

если не секрет, сколько стоит это средство?

[^]
svado
0

Шутник

Цитата (svado @ 21.02.2014 - 16:20)
[QUOTE=Среднебобр,21.02.2014 - 16:14] [QUOTE=svado,21.02.2014 - 16:02]
В конце сумма вознаграждения, после того как вырос доллар теперь это около 1200$, но это только начало. [/QUOTE]
Т.е. ты уже не бегаешь с пакетиком, теперь это делают за тебя ермолаев, позднев, гончарук, фенюк, керосир, сокровищук и малакеев? а ты с них состригаешь капусту? [/QUOTE]
Я и не бегал с пакетиками, но тебе этого не понять, потому что это надо сидеть, изучать информацию, анализировать, а это дано не каждому.

Хотя, если бы так случилось, что ради того, чтобы чере 1-2 года зарабатывать $10-20 тыс в месяц мне пришлось бы бегать с пакетиками - я бы бегал, а если бы пришлось улицы мести метлой - мел бы. Я не девочка с белыми ручками и маникюром и если я могу сделать так, чтобы моя семья жила достойно - я сделаю.

[^]
gnuper
3

Шутник

Он кагбе один из них . Ваш Кэп

[^]
Среднебобр
21.02.2014 - 15:25
0

Хохмач

Цитата (svado @ 21.02.2014 - 16:20)
[QUOTE=Среднебобр,21.02.2014 - 16:14] [QUOTE=svado,21.02.2014 - 16:02]
Т.е. ты уже не бегаешь с пакетиком, теперь это делают за тебя ермолаев, позднев, гончарук, фенюк, керосир, сокровищук и малакеев? а ты с них состригаешь капусту? [/QUOTE]

куда уж нам, убогим нищебродам lol.gif

Добавлено в 15:26
Цитата (gnuper @ 21.02.2014 - 16:22)

Он кагбе один из них . Ваш Кэп

Он же Вадим, а в списке I. Сокровищук

[^]
svado
21.02.2014 - 15:30
-2

Шутник

Ладно, господа, уважаемые "специалисты" по сетевому маркетингу, желаю Вам удачи в жизни, надеюсь что у Вас получится в ней преуспеть. Открывайте глаза пошире и смотрите на возможности, которые Вас окружают, чтобы потом на пенсии не ждать подачки от государства и не стоять с протянутой рукой. Такой судьбы я никому из Вас не желаю, но статистика неумолима - 90% людей в период дожития либо вынуждены работать либо за чертой бедности. Но это же не про Вас, Вы ведь еще молоды и полны сил :) Но так будет не вечно. Всех благ!

[^]
svado
21.02.2014 - 15:31
-5

Шутник

[QUOTE=Среднебобр,21.02.2014 - 16:25] [QUOTE=svado,21.02.2014 - 16:20] [QUOTE=Среднебобр,21.02.2014 - 16:14] [QUOTE=svado,21.02.2014 - 16:02]
Я и не бегал с пакетиками, но тебе этого не понять, потому что это надо сидеть, изучать информацию, анализировать, а это дано не каждому. [/QUOTE]
куда уж нам, убогим нищебродам lol.gif

Добавлено в 15:26
[QUOTE=gnuper,21.02.2014 - 16:22] [QUOTE=Среднебобр,21.02.2014 - 16:14]Т.е. ты уже не бегаешь с пакетиком, теперь это делают за тебя ермолаев, позднев, гончарук, фенюк, керосир, сокровищук и малакеев? а ты с них состригаешь капусту?[/QUOTE]
Он кагбе один из них . Ваш Кэп [/QUOTE]
Он же Вадим, а в списке I. Сокровищук [/QUOTE]
Все верно, мой брат тоже не хочет жить на пенсию, благо у него есть брат и наставник, который ему поможет избежать такой участи.

Это сообщение отредактировал svado - 21.02.2014 - 15:32

[^]
Среднебобр
21.02.2014 - 15:37
1

Хохмач

...Реальные перспективы - если вкалывать по 8-10 часов в день, то через 6-12 месяцев $1-1,5 тыс в месяц дохода, через 2 года $2,5-4 тыс дохода, через 5-7 лет $10 тыс пассивного дохода...
...Хотя, если бы так случилось, что ради того, чтобы чере 1-2 года зарабатывать $10-20 тыс в месяц мне пришлось бы бегать с пакетиками - я бы бегал...

Запутался наш сетевик в цифрах. Двадцатку зелени через год-два собрался зарабатывать, а 10 минут назад аппетиты поскромнее были, всего лишь 1,5-2 штуки

[^]
svado
21.02.2014 - 15:38
-3

Шутник

Цитата (Среднебобр @ 21.02.2014 - 16:37)
...Реальные перспективы - если вкалывать по 8-10 часов в день, то через 6-12 месяцев $1-1,5 тыс в месяц дохода, через 2 года $2,5-4 тыс дохода, через 5-7 лет $10 тыс пассивного дохода...
...Хотя, если бы так случилось, что ради того, чтобы чере 1-2 года зарабатывать $10-20 тыс в месяц мне пришлось бы бегать с пакетиками - я бы бегал...

Запутался наш сетевик в цифрах. Двадцатку зелени через год-два собрался зарабатывать, а 10 минут назад аппетиты поскромнее были, всего лишь 1,5-2 штуки

Я написал перспективы для среднестатистичного партнера. А я к таким не отношусь, поэтому я получу эти результаты гараздо быстрее.

[^]
Среднебобр
21.02.2014 - 15:40
0

Хохмач

Цитата (svado @ 21.02.2014 - 16:38)

Я написал перспективы для среднестатистичного партнера. А я к таким не отношусь, поэтому я получу эти результаты гараздо быстрее.

А, ну да, ты ж - илита! gigi.gif
А если б я пришел в твой бизнес, сколько бы я заколачивал, по прошествию семи лет? Баксов 100 хотя бы зарабатывал?

[^]
gnuper
21.02.2014 - 15:52
0

Шутник

Цитата (
Он кагбе один из них . Ваш Кэп [/QUOTE)

Он же Вадим, а в списке I. Сокровищук

Чето Кэп сегодня ни Кэп ниразу lol.gif
Наш Вадим Павлович
Брата подтянул )))

[^]
svado
21.02.2014 - 15:52
-3

Шутник

Цитата (Среднебобр @ 21.02.2014 - 16:40)
Цитата (svado @ 21.02.2014 - 16:38)

А, ну да, ты ж - илита! gigi.gif
А если б я пришел в твой бизнес, сколько бы я заколачивал, по прошествию семи лет? Баксов 100 хотя бы зарабатывал?

Ты бы ушел из бизнеса, не прошло бы и 7 дней :)

[^]
Среднебобр
21.02.2014 - 15:54
1

Хохмач

Цитата (svado @ 20.02.2014 - 20:02)
Я за полгода вышел на доход $3 тыс и получил машину от компании. За это время куча людей получили результаты по здоровью и стали жить более полноценной жизнью. При этом 4 партнера тоже получили машины и зарабатывают 1000-2000$ и стали более обеспеченными людьми. А теперь скажите - что я делаю плохого? Когда я помог человеку избежать операции с помощью продуктов компании? Когда у десятка людей нормализовалось давление - что плохово я принес в этот мир? Когда люди начинают спать нормально? Кагда у людей проходят хронические болячки? А теперь, прежде чем осуждать сетевой бизнес, подумайте, что каждый из Вас сделал для того чтобы улучшить жизнь других людей, а не только свою собственную? Так что сетевой сетевому рознь.

Не поленился найти вот это твое сообщение. Тут за полгода уже 3000 $ получал, а чек на 1000$ (да и то, какаую то непонятную бумажку бонусов) показал... доходы упали, майдан виноват наверное. Кстати, машину какую получил?

[^]
svado
21.02.2014 - 15:59
0

Шутник

Цитата (Среднебобр @ 21.02.2014 - 16:54)
Цитата (svado @ 20.02.2014 - 20:02)
Я за полгода вышел на доход $3 тыс и получил машину от компании. За это время куча людей получили результаты по здоровью и стали жить более полноценной жизнью. При этом 4 партнера тоже получили машины и зарабатывают 1000-2000$ и стали более обеспеченными людьми. А теперь скажите - что я делаю плохого? Когда я помог человеку избежать операции с помощью продуктов компании? Когда у десятка людей нормализовалось давление - что плохово я принес в этот мир? Когда люди начинают спать нормально? Кагда у людей проходят хронические болячки? А теперь, прежде чем осуждать сетевой бизнес, подумайте, что каждый из Вас сделал для того чтобы улучшить жизнь других людей, а не только свою собственную? Так что сетевой сетевому рознь.

Не поленился найти вот это твое сообщение. Тут за полгода уже 3000 $ получал, а чек на 1000$ (да и то, какаую то непонятную бумажку бонусов) показал... доходы упали, майдан виноват наверное. Кстати, машину какую получил?

У меня был чек около 3000$ в октябре, в том месяце я получил премию 1000 евро за то, что попал в первые 10, получивших машины в Украине. Авто - пока что VW Polo. Но в конце года уже получу Mercedes. А Майдан да, не располагает к бизнесу, поэтому сейчас строю бизнес активно в России через вебинары.

[^]
Среднебобр
21.02.2014 - 16:04
2

Хохмач

Короче ладно, разговор не имеет смысла. Человек зарегистрировался под эту тему, как бы ненароком засветил название своей фирмы, постоянно путается в суммах заработка, машины у него, на кипре недвига, и все это благодаря чудодейственным бадам. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121411
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх