Как меня в Амвей звали.Бизнес или развод?, Друг доводов не слушает или я не понял?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KotvitskijL
21.02.2014 - 16:06
1
Статус: Offline

Шутник

Я бы мог - с моим талантом речи толкать и профессией врача - на БАДах в сетевом маркетинге зарабатывать капитально. Но не хочу. Не нравится мне эта ложь постоянная.
А касаемо того, что искать другие возможности - это правильно, но МЛМ - не единственная возможность. И очень непростая она. Даже с этим ЛР, хоть там и неплохой товар, но пока не вижу реально желающих его продавать, все только бы сети строили. Ну, построят, а тогда зачастую начинается отток. Да ещё и многие влезут в эти кабальные кредиты с машинами, разочаруются и начнут плеваться при слове ЛР. А тогда может начаться отток и перебежки в другие, новые фирмы, чтобы успеть там построить структуру побыстрее. И те, кто был на вершине и зарабатывал 20 тыс, могут скатиться до тысячи, так как структура может начать рушиться. Такое не раз бывало.

[^]
svado
21.02.2014 - 16:10
0

Шутник

Цитата (Среднебобр @ 21.02.2014 - 17:04)
Короче ладно, разговор не имеет смысла. Человек зарегистрировался под эту тему, как бы ненароком засветил название своей фирмы, постоянно путается в суммах заработка, машины у него, на кипре недвига, и все это благодаря чудодейственным бадам. faceoff.gif

Вот обычно так и извращают информацию. Я где-то написал, что я купил недвижимость за деньги, полученные от МЛМ? Нет. Это результат 8 лет в традиционном бизнесе. В суммах я не путался и писал как есть. А разговор действительно не имеет смысла. Кесарю - кесарево. Каждый сам волен выбирать свою судьбу, просто кто-то берет ответственность на себя, а кто-то предпочитает переложить ее на кого-то другого. Всем Вам успехов, ребята!

[^]
svado
21.02.2014 - 16:13
-3

Шутник

Цитата (KotvitskijL @ 21.02.2014 - 17:06)
Я бы мог - с моим талантом речи толкать и профессией врача - на БАДах в сетевом маркетинге зарабатывать капитально. Но не хочу. Не нравится мне эта ложь постоянная.
А касаемо того, что искать другие возможности - это правильно, но МЛМ - не единственная возможность. И очень непростая она. Даже с этим ЛР, хоть там и неплохой товар, но пока не вижу реально желающих его продавать, все только бы сети строили. Ну, построят, а тогда зачастую начинается отток. Да ещё и многие влезут в эти кабальные кредиты с машинами, разочаруются и начнут плеваться при слове ЛР. А тогда может начаться отток и перебежки в другие, новые фирмы, чтобы успеть там построить структуру побыстрее. И те, кто был на вершине и зарабатывал 20 тыс, могут скатиться до тысячи, так как структура может начать рушиться. Такое не раз бывало.

Вы абсолютно правы, но закончится все тем же, чем в амвей - будет куча потребителей, которые пользуются продукцией и плюются на сетевой маркетинг и будет достаточно ограниченное число людей, которые все это построили и зарабатывают хорошие деньги. Так же во всех легальных больших компаниях.

Это сообщение отредактировал svado - 21.02.2014 - 16:13

[^]
KotvitskijL
21.02.2014 - 16:30
2

Шутник

Цитата (svado @ 21.02.2014 - 17:13)
Цитата (KotvitskijL @ 21.02.2014 - 17:06)

Вы абсолютно правы, но закончится все тем же, чем в амвей - будет куча потребителей, которые пользуются продукцией и плюются на сетевой маркетинг и будет достаточно ограниченное число людей, которые все это построили и зарабатывают хорошие деньги. Так же во всех легальных больших компаниях.

Амвей сейчас только за счёт зомбирования и держится. И лидеры их, даже верхушка, пашут день и ночь и не имеют времени, чтобы с семьёй провести из-за бесконечных семинаров и мотиваций, так как иначе всё рухнет. И поэтому на него многие плюются. Потому что уже очень им сложно найти новых и сагитировать. А пользуются их продукцией очень немногие люди. Здесь на сайте ЯП десятки тысяч, но лишь человек 20 отозвалось, что пользуются, увидев знакомое слово. Из всех моих знакомых - 1-2 человека изредка.

И на легальные большие компании люди всё же не плюются и не шарахаются от их работников при одном лишь упоминании названия компании.

[^]
heee
21.02.2014 - 16:45
0

Ярила

Цитата (ЧЕЛСИ @ 20.02.2014 - 23:44)
Люди! Недавно появилось новое разводилово - "Едоша" sm_biggrin.gif Подошла ко мне на работу тётенька, принесла пропуска в открывающийся большой оптовый магазин,, разрешающие проникновение туда ИП и их сотрудникам. Пропуска, конечно взяли. Про между прочим, тётя говорит: " Есть у меня ещё визитки в оч. хорошее место. Это новый большой магазин, кафе, и доставка на дом. Только щас я вам их не дам, вы зарегистрируйтесь на нашем сайте по этому адресу и я вам завтра привезу дисконты." Очень обрадовалась, что все имеют компьютеры и скайпы. А, ещё добавила, что если знакомым порекомендуем, то бабульки на наш счёт капать будут за каждого. ХЗ, нам не до неё было. Тётя стала навязчиво названивать и интересоваться, когда же мы зарегистрируемся и пообщаемся с ней в скайпе? Я ошалела и спрашиваю: "А, зачем?" Тётя: "Что вы, у нас такой интересный чат!" Я: "О чём я буду по скайпу говорить с неизвестными мне людьми, с которыми, даже письмено не общалась?" Тётя: "Да вы к нам даже будете в гости приезжать!"( в соседний город). Мой спич о том, что выходные у мене полно домашних дел, а я ещё и отдыхать хочу - услышаны не были. Наоборот, я услышала ультиматум, что завтра тётя будет ждать звонка от меня. В общем, надоела, хуже горькой редьки. Решила прочесть об этой шараге, чтоб аргументированно отделаться от тёти. Почитала. Так и есть, разводилово. Пишут, что есть у них уже филиалы в Питере, Ярославле, Воронеже, в Волжском и т.д. Пожалуйста, если ваши родственники или знакомые упомянут это слово - "Едоша" - обЪясните им, что там они не найдут, а потеряют! Особенно, берегите дорогих наших родителей, которые, в силу своего воспитания и возраста, привыкли верить обещаниям светлого будущего, чтобы не стало для них потерей последнего здоровья и веры в людей и себя.

Это старое с 2000х годов существует называется "УТКОНОС"
Хотя сейчас зашел в утконос вроде просто интернет магазин, толи они решили уйти от этих сетевых офер толи лучше стали шифроваться

[^]
KotvitskijL
21.02.2014 - 17:03
1

Шутник

Нет, Едоша - новое. Утконос - другая структура.

[^]
gnuper
21.02.2014 - 17:07
3

Шутник

Короче ладно, разговор не имеет смысла. Человек зарегистрировался под эту тему, как бы ненароком засветил название своей фирмы, постоянно путается в суммах заработка, машины у него, на кипре недвига, и все это благодаря чудодейственным бадам.  faceoff.gif

На Кипре недвига - таунхаус, достаточно скромный, с общим бассейном что, в моем понимании, никак не дом, не свой дом с участком. Кстати, человек не просто продаван, он у них ведет семинары и на его примере показывают как можно заработать в компании. Sapienti sat (лат.)

Ну а кому не достаточно, вспомним про "партнера" Леню. gentel.gif

[^]
svado
21.02.2014 - 18:36
-1

Шутник

Цитата (gnuper @ 21.02.2014 - 18:07)
Короче ладно, разговор не имеет смысла. Человек зарегистрировался под эту тему, как бы ненароком засветил название своей фирмы, постоянно путается в суммах заработка, машины у него, на кипре недвига, и все это благодаря чудодейственным бадам.  faceoff.gif

На Кипре недвига - таунхаус, достаточно скромный, с общим бассейном что, в моем понимании, никак не дом, не свой дом с участком. Кстати, человек не просто продаван, он у них ведет семинары и на его примере показывают как можно заработать в компании. Sapienti sat (лат.)

Может хватит? А то я через 2 дня буду дома, на Кипре, сниму видео и выложу, чтоб ты посмотрел, какой у меня скромный таунхаус, да боюсь, что 80% местных писак изойдут желчью. Ура, меня признали "не просто продаваном"! И теперь моим образом зомбируют людей, заставляя брать кредиты и покупать себе ненужную херню. Ага. Мда, вроде взрослые люди тут, а пишут ну такую уже откровенную фигню.

[^]
Bunker
21.02.2014 - 21:02
0

Ярила

сталкивался я с этим Амвеем: что-то хорошо (зубная паста), что-то плохо (бритва), но всё однозначно дорого.
в общем, стандартная сетевая пирамида.

[^]
Mishands
21.02.2014 - 21:12
1

Ярила

Цитата (svado @ 21.02.2014 - 19:36)
Цитата (gnuper @ 21.02.2014 - 18:07)

Может хватит? А то я через 2 дня буду дома, на Кипре, сниму видео и выложу, чтоб ты посмотрел, какой у меня скромный таунхаус, да боюсь, что 80% местных писак изойдут желчью. Ура, меня признали "не просто продаваном"! И теперь моим образом зомбируют людей, заставляя брать кредиты и покупать себе ненужную херню. Ага. Мда, вроде взрослые люди тут, а пишут ну такую уже откровенную фигню.

Чего бы так усердно тогда доказывал свой супер доход.как не с целью привлечь новых лохов???Кстати дохода я так и не увидел...Ваш чек.простите я его чеком назвать не могу.Набрать такой помоему ну не мега сложно самому.Остаюсь при своем мнении-большинству в Амвее не светит ничего.Итак:вступление в секту-150 рублей первый стартовый набор бумажек.2-1500 рублей второй стартовый набор пробничков.Ежегодная перерегистрация-600 рублей.Семинары хз сколько стоят но по слухам от нескольких тысяч.Вот и считайте удастся ли хотя бы в плюс выйти.

[^]
anadonam
21.02.2014 - 23:10
1

Шутник

а меня тут недавно приглашали на беседу. компания звалась "золотой дождь успеха"....

Мне кажется большая часть негатива на сетевухи от того, что у людей перед глазами много картин провалов было. Это реально жалко провалившихся, а если уж семьи касается - ясное дело, рассуждать объективно никто не станет. И доказывать в такой ситуации положительное от млм или говорить "ваш родственник не умел вести дела, пусть читает книги" как минимум не корректно.

Так-то какая разница: кто хочет/может - пусть торгует. Не хочешь слушать вещателей - развернись и уходи (номер в черный список можно, сама так делала).

Деньги иметь там конечно можно, если место жительства не совсем маленькое и все живущие не барыжат друг другу)))

Я только в орифлейм на беседу ходила. Тетка там была - просто чертила. Из тех, кто воду из под крана продать может. Поднимала в 2006 около 60 тыс. Но там реально втюхивала сутками почти и сеть свою делала. Но как!!!! с 6 утра бегала по городу и клеила объявления со своим номером.

Что примечательно, процентов 90 пришедших к ней по тем объявлениям - неухоженные тетки лет 35 и выше или школота. Особо жалко было услышать как подростки за свои выкупали косметику, что какие-то баллы там добрать. А тетка говорила:"ничего, ничего! первае шаги к успеху не могут быть простыми"

[^]
SHNEKOROTOR
21.02.2014 - 23:45
2

Юморист

5187

Как меня в Амвей звали.Бизнес или развод?

[^]
GERMASH
22.02.2014 - 00:27
-5

Шутник

приведу один пример
DISH DROPS™ Концентрированная жидкость для мытья посуды
розничная цена 104.38
разводиться с водой 1:5, то есть получаем 6 л готового средства для мытья посуды
104,38 / 6 = 17,39666666666667 (цена за 1 л)
то есть 8,698333333333333 (цена за 0.5 л)

итак
Fairy 9,665грн за 0.5л
http://www.ambar.ua/ru/catalog/fairy-c-111...t-desc-all.html

а Amway 8.69 за 0.5 готового моющего (розничная цена)
+ Amway дает возможность оформить дисконт и покупать со скидкой 30%

[^]
Eugeka38
22.02.2014 - 06:28
3

Шутник

Цитата (klyksaXX @ 21.02.2014 - 20:22)
Цитата (rus2205 @ 21.02.2014 - 16:03)
Единственная нормальная вещь у них - средство для чистки духовок (щёлочь походу какая-то). Разъедает 10-летний окаменелый жир к херам. Пластик и эмаль при этом не портит вроде. Аналогов в свободной продаже я не нашёл

если не секрет, сколько стоит это средство?

Шуманит от Баги, Израиль делает, 500 мл, 300 р максимум цена, если с курком, 200-220 запаска. Расход небольшой, по сравнению с аналогами от сетевух цена+качество на 146% оправдана. Есть нашего производства, Уникум, дешевле на 30%, но и результаты тоже чуть ниже.

[^]
MaxUpgrader
22.02.2014 - 06:38
-3

Приколист

поставилминуспотомучтокогдаувиделвоттакоеначалчитатьимозгтоо

[^]
Eugeka38
22.02.2014 - 06:41
0

Шутник

Цитата (svado @ 21.02.2014 - 20:59)
Цитата (Среднебобр @ 21.02.2014 - 16:54)
Цитата (svado @ 20.02.2014 - 20:02)
Я за полгода вышел на доход $3 тыс и получил машину от компании. За это время куча людей получили результаты по здоровью и стали жить более полноценной жизнью. При этом 4 партнера тоже получили машины и зарабатывают 1000-2000$ и стали более обеспеченными людьми. А теперь скажите - что я делаю плохого? Когда я помог человеку избежать операции с помощью продуктов компании? Когда у десятка людей нормализовалось давление - что плохово я принес в этот мир? Когда люди начинают спать нормально? Кагда у людей проходят хронические болячки? А теперь, прежде чем осуждать сетевой бизнес, подумайте, что каждый из Вас сделал для того чтобы улучшить жизнь других людей, а не только свою собственную? Так что сетевой сетевому рознь.

Не поленился найти вот это твое сообщение. Тут за полгода уже 3000 $ получал, а чек на 1000$ (да и то, какаую то непонятную бумажку бонусов) показал... доходы упали, майдан виноват наверное. Кстати, машину какую получил?

У меня был чек около 3000$ в октябре, в том месяце я получил премию 1000 евро за то, что попал в первые 10, получивших машины в Украине. Авто - пока что VW Polo. Но в конце года уже получу Mercedes. А Майдан да, не располагает к бизнесу, поэтому сейчас строю бизнес активно в России через вебинары.

А что, Мерседес это уже показатель каких то достижений? Вот для меня лично, когда говорят, что купил себе Мерседес или там еще как получил, это выглядит как то по детски, как в садике хвастаются. А учитывая, что сейчас Мерсы это далеко не самая крутая машина, допустим в том же Казахстане, ездить на мерсе считается если не нищебродством, то близко к тому, а в нашем регионе на них вообще только ТП и ездят. И то, если машина от 3 млн, если дешевле, то их детям для учебы берут. Я прочитала почти все ваши посты, спичи о том, какой вы такой крутой, умный и вообще няшка и вся надежда бизнеса в России.. И тут раз! Мерседес получу! А выше то уже никак? Это потолок?! Вы только вот этой одной фразой сразу показали, насколько вы на самом деле неуспешны. ИМХО.

[^]
avgeniii
22.02.2014 - 06:58
-3

Шутник

пох на бизнес, а товар действительно стоящий. пользую много лет.

[^]
Виноградов
22.02.2014 - 09:14
3

Язвительный романтик

Камраден, о чем спор то вообще?
МЛМ - "Добро пожаловать в зомби!" Хотя когда люди подписываются в эту муть - то им внушается, что зомби это мы, то есть оставшиеся. А они теперь типа избранные. Ничего не напоминает?
Много грустных примеров перед глазами. Однокурсница, перспективный вроде доктор, вляпалась в МЛМ (Vision что ли, не суть) - я ее видеть не могу, как и все наши однокурсники - нездоровый лихорадочный блеск в глазах, постоянно - "я квартиру 3-х комнатную купила, скоро машину буду брать, а ты не хочешь заработать?"
Вообще рекомендую почитать тут: http://bogdanclub.info/showthread.php?3055...9C%D0%9B%D0%9C) - не могу убрать под кат.
Это не реклама, просто грамотно люди раскладывают.
Есть замечательное русское слово "наебалово", так вот оно очень "коротко и ёбко" характеризует МЛМ.
Ну вот возьмем любой так называемый "продукт" - все тоже самое: производство, хранение, логистика, продажи. Но сверхприбыль, так как низшие продаваны не получают зарплату и отчисления в ПФ, налоговую, СС, а наоборот, сами платят деньги покупая ненужный, по сути, хлам. Плюс еще и обеспечивают агрессивную рекламную поддержку. Ахуенно, чё!
Т.е. у хозяев пирамиды аццкая экономия на з/п, налогах и прочих отчислениях и рекламе.
А организаторы хотя бы региональной или городской сети - беспринципные люди, которым похуй, что именно продавать. Им ничего не интересно, кроме расширения сети и увеличения своего дохода.
"Я работаю на себя, а ты горбатишься на дядю!" - ну-ну. Ага, конечно.
"Я обеспечиваю себе финансовую свободу!" - чувак, ежели ты живешь на острове как Робинзон, то да, ты обеспечиваешь себе свободу.
"Я буду получать пассивный доход!" - хуй. Соленый хуй за щеку ты будешь получать, кстати, ты уже его получаешь. Если хочешь пассивный доход - стань хозяином предприятия, акционером или держателем патента.
Как-то так.

[^]
Mishands
22.02.2014 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Коматозник @ 22.02.2014 - 10:14)
Камраден, о чем спор то вообще?
МЛМ - "Добро пожаловать в зомби!" Хотя когда люди подписываются в эту муть - то им внушается, что зомби это мы, то есть оставшиеся. А они теперь типа избранные. Ничего не напоминает?
Много грустных примеров перед глазами. Однокурсница, перспективный вроде доктор, вляпалась в МЛМ (Vision что ли, не суть) - я ее видеть не могу, как и все наши однокурсники - нездоровый лихорадочный блеск в глазах, постоянно - "я квартиру 3-х комнатную купила, скоро машину буду брать, а ты не хочешь заработать?"
Вообще рекомендую почитать тут: http://bogdanclub.info/showthread.php?3055...9CЛМ) - не могу убрать под кат.
Это не реклама, просто грамотно люди раскладывают.
Есть замечательное русское слово "наебалово", так вот оно очень "коротко и ёбко" характеризует МЛМ.
Ну вот возьмем любой так называемый "продукт" - все тоже самое: производство, хранение, логистика, продажи. Но сверхприбыль, так как низшие продаваны не получают зарплату и отчисления в ПФ, налоговую, СС, а наоборот, сами платят деньги покупая ненужный, по сути, хлам. Плюс еще и обеспечивают агрессивную рекламную поддержку. Ахуенно, чё!
Т.е. у хозяев пирамиды аццкая экономия на з/п, налогах и прочих отчислениях и рекламе.
А организаторы хотя бы региональной или городской сети - беспринципные люди, которым похуй, что именно продавать. Им ничего не интересно, кроме расширения сети и увеличения своего дохода.
"Я работаю на себя, а ты горбатишься на дядю!" - ну-ну. Ага, конечно.
"Я обеспечиваю себе финансовую свободу!" - чувак, ежели ты живешь на острове как Робинзон, то да, ты обеспечиваешь себе свободу.
"Я буду получать пассивный доход!" - хуй. Соленый хуй за щеку ты будешь получать, кстати, ты уже его получаешь. Если хочешь пассивный доход - стань хозяином предприятия, акционером или держателем патента.
Как-то так.

Полностью с вами согласен! И,да!Уважаемые сектанты всех направлений,не нужно долбится ко мне в личку со своими посулами,все равно не отвечу.Есть что сказать по сути лохотрона-озвучивайте здесь и для всех. gigi.gif

[^]
БурятМС
22.02.2014 - 10:56
0

Весельчак

В принципе как любой бизнес (где есть серьезные деньги и свободное время) выглядит.
1. В любом случае, чем бы ты не занялся(сеть салонов красоты, магазины, сетевой, заправки и тд) тебе придется строить команду и создавать сеть. В противном случае ты будешь ограничен либо по времени, либо территориально.
Можем рассмотреть на примере С. Галицкого - владельца сети магазинов "Магнит". В интервью с Тиньковым он сам рассказывал, что его бизнес функционирует следующим образом:
в каждом магазине есть заведующий, на 6 заведующих - есть куратор,
на 6 кураторов есть есть свой человек и т.д.
Почему так Галицкий сделал? Потому что любой человек не сможет за всем контролировать, а за 6 людьми это доступно + появляется свободное время
Итог - создание команды и развиваться через сеть - это в принципе то, что нужно для дохода и свободного времени.
2. MLM - это та же самая франдшиза. Вы покупаете бренд, который будете сами раскручивать. Отличие в том, что инвестиции гораздо доступней.
Тут так же есть тот фактор, что покупать франшизу чего либо, что есть на каждом углу в твоём городе - это не гарантия успеха. Ищи то, что будет новым, чтобы быть первым в городе либо в регионе.
3. Сказки о том, что ничего не надо делать - это бредятина. Если хочешь жить лучше и стать примером для своих детей - будь готов пахать и так же менять своё видение на разные моменты. Потому что, то что мы сейчас имеем - это то к чему мы пришли за счет своих мыслей и приоритетов.
Тут важно понять, что я не говорю о том, что надо становиться зомби и искать армию тех, кого бы кинуть. В первую очередь надо начать уважать себя, чтобы не бегать с какими то тюбиками и умолять купить.
4. В принципе можно оставаться на обычной работе и получать свои заслуженные и стабильные. Это дело каждого и тут комментировать бессмысленно, но думаю согласитесь, что работодатель платит ровно столько, сколько хватает, чтобы ты не ушел?

Резюме всего вышесказанного. MLM такой же бизнес.
Нужно знать момент времени, и перспективу рынка.
А самое важное - это знать зачем ты этим занимаешься? Лично я занимаюсь сетевым, потому что хочу свозить мою маму в путешествие о котором она мечтает, и чтобы детям своим сделать сказочное детство.
Собственно, здесь писал об этом.
http://rizvanov.blogspot.ru/

[^]
SHNEKOROTOR
22.02.2014 - 14:34
0

Юморист

Цитата (БурятМС @ 22.02.2014 - 11:56)
Резюме всего вышесказанного. MLM такой же бизнес.... Лично я занимаюсь сетевым, потому что хочу свозить мою маму в путешествие о котором она мечтает, и чтобы детям своим сделать сказочное детство.

в путешествие? детям и маме помочь? а зачем таким сложным путем? не проще ли начать работать или открыть свое дело? какое у тебя образование?

по мне МЛМ по уровню распределения доходов -это лотерея, кому то всё, а кому хер. Даже в амвее не уровне жумчуга нищета, 30-50 тыщ а еще куча расходов...

КСТАТИ дишдропс в независимом тесте проиграл обычным товарам, так что не несите пургу нормальным людям, почитайте независимый австралийский тест, а может немецкий я уже не помню.

[^]
ОперацияЫ
22.02.2014 - 14:43
1

внештатный опер

я там был мёда с пивом не попил, дохуха бабла оставил и свалил...

я бы на это бабло сам съездил отдохнуть и еще бы осталось, молодой был, зеленый...)

[^]
ОперацияЫ
22.02.2014 - 14:55
3

внештатный опер

Цитата (GERMASH @ 22.02.2014 - 01:27)
приведу один пример
DISH DROPS™ Концентрированная жидкость для мытья посуды
розничная цена 104.38
разводиться с водой 1:5, то есть получаем 6 л готового средства для мытья посуды
104,38 / 6 = 17,39666666666667 (цена за 1 л)
то есть 8,698333333333333 (цена за 0.5 л)

итак
Fairy 9,665грн за 0.5л
http://www.ambar.ua/ru/catalog/fairy-c-111...t-desc-all.html

а Amway 8.69 за 0.5 готового моющего (розничная цена)
+ Amway дает возможность оформить дисконт и покупать со скидкой 30%

а я приведу другой пример. у меня от амвэя осталась эта пластиковая бутылочка и я там развожу Fairy 1 к 5 и получается, что амвэй сосёт неподецки по доходу, а качество мытья не хуже, по мне так даже лучше.

амвэю скажу спасибо за умение экномить моющие и стиральные средства.
я ксати и порошок стиральный Ariel кладу ни как на пакете написано а в 4 раза меньше и вот чудо стирает так же при этом белье сильно не "воняет" порошком.
А если есть загрзненные пятна, то я перед помещением белья в машину натру это место хозяственным мыло и всё зашибись.

А уж про бритвы амвэй я молчу, почтояяные раздражения, бритвы тупые, приходилось часто менять...

Прежде чем предлагать продукцию родным и близким и привлекать их в бизнес сначала вс проверьте, проведите тесты ,независимую экспертизу, а не тупо верьте тому, что вам говорят. Дай бох если продукция не вредит здоровью, но это еще не значит что она уникальная и должна стоить дохуха бабла.

Кто хочет - занимаетсь своим амвеем, только не надо говрить, что это супер-бизнес, где не нужно делать нихуха. делать так нужно дохуха и даже больше, чем в традиционном бизнесе, при этом постоянно нужно вкладывать бабло, чтобы удерживать свой уровень.
В традиционном бизнесе же нужен только стартовый капитал.

Я знаю о чем говорю, строил бизнес и так и этак.

[^]
unrein
22.02.2014 - 14:56
1

Ярила

Чтобы там зарабатыватть, надо быть похуистом полным и не бояться, что каждый второй на хуй посылать будет, когда ты пытаешься продать свои товары. Посмотрела я как то видео про их деятельность, у всех такие прямо счастливые, окрылённые лица.. Меня такое пугает blink.gif Реально, будто им мозги промыли.

Это сообщение отредактировал unrein - 22.02.2014 - 14:57

[^]
БурятМС
22.02.2014 - 16:36
-1

Весельчак

Цитата (SHNEKOROTOR @ 22.02.2014 - 18:34)
а зачем таким сложным путем? не проще ли начать работать или открыть свое дело?  какое у тебя образование?

У меня международное образование. По специальности авиа-ракетостроитель.
Не проще работать? - Проще! Работать гораздо проще в том плане, что особо суетиться не надо - делай что велено и всё. Только повторю опять то, что уже сказал: работать на кого то - тебе будут платить ровно столько, чтобы хватило чтобы ты не ушел с работы. Переплачивать никто не собирается.
Открыть своё дело? Опять та же ситуация про которую говорил: придется всё равно создавать команду и набирать народ к себе. Если не будешь делать команды, то упрешься в потолок финансовый либо временной.
И сетевой - это как раз таки проще путь чем самому дело открывать. Здесь тебе не надо договариваться с поставщиками, гемор растить с договорами разными и прочей галимотьёй, которая встречается в традиционном бизнесе.

За амвей ничего говорить ибо как перспективный бизнес его явно не вижу.
А вообще в MLM есть деньги.
Вот пример товарооборота индустрий.
Источник - известная компания занимающаяся исключительно сбором статистики.

Это сообщение отредактировал БурятМС - 22.02.2014 - 16:43

Как меня в Амвей звали.Бизнес или развод?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121411
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх