Всё о Туркменистане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GPbI3b
5.04.2013 - 15:47
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Targatay @ 5.04.2013 - 15:43)
Цитата (GPbI3b @ 5.04.2013 - 16:39)
Цитата (Targatay @ 5.04.2013 - 15:30)

Да у  меня вообще еще не было никаких рассказов о стране!!! Я только хотел что-то рассказать и началось на 20 страницах, что я все вру, что тут ад, людей нет, все бежали, а город Ашхабад просто так строят и он пустой стоит!!!
Аккаунт я зарегистрировал вчера, так как случайно тут увидел вранье про ТМ и хотел правду рассказать.
Сайту 1 апреля был год, это единственный частный хороший ашхабадский сайт. Факты я оттуда черпаю, так как там все новости и много интересных статей. Что это тоже НЕЛЬЗЯ?!!!!

Работаю я по снабжению точек. Сегодня заявок мало было, развез и снова сижу жду. Вечером вторым кругом поеду.

Короче, сказать по существу нечего, а доканаться тебе охота. Тут один мне уже в упрек поставил, что я по русски хорошо говорю.

Насколько, млять, ты туп. У тебя под аватарой дата регистрации.

Сам ты тупой. Я не мог на сайт заходить, телефон не принимался для подтверждения. Мне только вчера администрация ЯП код выслала.

Ты сам читаешь, что пишешь? Не мог он на сайт выходить, пока администрация ЯП код не выслал, ну окуеть теперь. Я ошибся ты не туп, вообще определение "туп" перед тобой теряет свой смысл.

[^]
Linge91
5.04.2013 - 15:48
0

Шутник

Я знаком многими туркменами студентами ( у меня наверное больше знакомых туркмен чем русских) они все как едины хвалят Туркмению, говорят что там все очень дешево все счастливый нет наркоманов, алкашей бомжей, и показывают такие же фотки как выкладывает Targatay тоже без населения, но я в это прекрасное небо не верю потому что у них уже со школы идет внушение патриотизма. И еще они (Туркмены) точно не любят Русских это я знаю по поведению их здесь в России. Но ко мне они относятся хорошо smile.gif , потому что я им даю связь с родиной cool.gif

[^]
MrVit
5.04.2013 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Дверник @ 5.04.2013 - 16:45)
[QUOTE=MrVit,5.04.2013 - 16:42] [QUOTE=Дверник,5.04.2013 - 16:39] [QUOTE=MrVit,5.04.2013 - 16:34] Ану укажите страну в которой бабки полученные за ископаемые ресурсы отдают гражданам страны а не пилят по своим карманам "приближенные" [/QUOTE]
Саудовская Аравия сойдет или Бруней? gigi.gif [/QUOTE]
Так там же тоже "не демократия" и почему у вас в списке нету любимой России? [/QUOTE]
Вы просили указать страну в которой бабки полученные за ископаемые ресурсы отдают гражданам страны а не пилят по своим карманам "приближенные"-вот я и указал,причем тут демократия и Россия,не пойму? lol.gif [/QUOTE]
Потому что в вину президента Туркменистана закидывали что он бабки себе присваивает. [/QUOTE]
А что,это нормально,по-вашему?

нет конечно но причем тут ТС? Я лично из Украины и люблю свою стану несмотря на то что у нас за ПРЕЗидент и Верховная рада

[^]
skypro
5.04.2013 - 15:50
0

Хохмач

Не горячись ))) А ТС. отдувается за всё государство... Если проблемы с регой, пускай друзья/подруги/коллеги пишут из твоего аккаунта с подписью (ником)
ТС, "пиши исчо" ))) Мир!

[^]
Targatay
5.04.2013 - 15:51
0

Гость

Цитата (hololopik @ 5.04.2013 - 16:40)
ТС, никто нигде никого никогда не ждет, но в России ты среди людей одной национальности (по большому счету:) По мне, это ценнее, чем бензин за копейки, и несмотря на заброшенные деревни или китайцев на Дальнем Востоке. Жалею лишь, что поздновато оттуда свалил, раньше нужно было, когда все в 90-х уезжали.

Знаешь, меня жизнь уже научила, что национальность в человеке совсем не главное. Был случай как кинули меня на бабки чистокровные русаки, а выручили армянин, туркмен и казах. Уехал в такую деревню мой двоюродный дядька. Когда они вещи в избу таскали, соседи собрались и ахали - "богатеи приехали! чего у них только нет!" Через пару месяцев изба почему-то сгорела, а кто тушил, их вещи прямиком к себе тащил - "сохранить". Хорошо, что теща заартачилась и не дала свою хату продать. Вот так они и вернулись через полгода в Ашхабад к ней жить. Еле-еле опять на ноги встали. Это еще хорошая история, счастливый конец.

Добавлено в 15:53
Цитата (GPbI3b @ 5.04.2013 - 16:47)
Ты сам читаешь, что пишешь? Не мог он на сайт выходить, пока администрация ЯП код не выслал, ну окуеть теперь. Я ошибся ты не туп, вообще определение "туп" перед тобой теряет свой смысл.

Опять я вру? Копию письма администрации ЯП здесь разместить?

[^]
Дверник
5.04.2013 - 15:54
0

Гость

Цитата (MrVit @ 5.04.2013 - 16:49)
[QUOTE=Дверник,5.04.2013 - 16:45] [QUOTE=MrVit,5.04.2013 - 16:42] [QUOTE=Дверник,5.04.2013 - 16:39] [QUOTE=MrVit,5.04.2013 - 16:34] Ану укажите страну в которой бабки полученные за ископаемые ресурсы отдают гражданам страны а не пилят по своим карманам "приближенные" [/QUOTE]
Так там же тоже "не демократия" и почему у вас в списке нету любимой России? [/QUOTE]
Вы просили указать страну в которой бабки полученные за ископаемые ресурсы отдают гражданам страны а не пилят по своим карманам "приближенные"-вот я и указал,причем тут демократия и Россия,не пойму? lol.gif [/QUOTE]
Потому что в вину президента Туркменистана закидывали что он бабки себе присваивает. [/QUOTE]
А что,это нормально,по-вашему? [/QUOTE]
нет конечно но причем тут ТС? Я лично из Украины и люблю свою стану несмотря на то что у нас за ПРЕЗидент и Верховная рада

Ну пусть любит,я лично не против,но зачем же здесь клюкву развешивать гроздьями?

[^]
MrVit
5.04.2013 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Targatay @ 5.04.2013 - 16:51)

Забей ты на тролля, чего хочешь ему доказать??

[^]
Targatay
5.04.2013 - 15:55
-1

Гость

Цитата (Linge91 @ 5.04.2013 - 16:48)
Я знаком многими туркменами студентами ( у меня наверное больше знакомых туркмен чем русских) они все как едины хвалят Туркмению, говорят что там все очень дешево все счастливый нет наркоманов, алкашей бомжей, и показывают такие же фотки как выкладывает Targatay тоже без населения, но я в это прекрасное небо не верю потому что у них уже со школы идет внушение патриотизма. И еще они (Туркмены) точно не любят Русских это я знаю по поведению их здесь в России. Но ко мне они относятся хорошо smile.gif , потому что я им даю связь с родиной cool.gif

А как они должны показывать, что "любят русских"? Поделись!

[^]
GPbI3b
5.04.2013 - 15:56
-3

Шутник

Цитата (Targatay @ 5.04.2013 - 15:51)
Добавлено в 15:53
Цитата (GPbI3b @ 5.04.2013 - 16:47)

Я надеюсь ты понимаешь разницу между зайти на сайт и написать на сайте?

[^]
JekxX
5.04.2013 - 15:57
3

Приколист

Иииии внимание
Turkmen harlem shake)))
Сзади медведя ебут

Это сообщение отредактировал JekxX - 5.04.2013 - 15:59

[^]
y3bek
1

Весельчак

Прочитал все 18 (к этому моменту) страниц. Непрочитанными остались лишь длинные копипасты со всяким официальным УГ. Моё мнение: все в какой-то степени. Но ТС или точно чекист или невыросший из тинейджеров подросток(здесь имеется ввиду все эти утверждения типа вода у нас самая мокрая и т.д. Ему за державу обидно типа). Хотя он газводу продает ;)
Меня вот до сих пор в дрожь бросает, если тюбитейку увижу. Видимо прививка была качественной. Я сразу после школы в 86том в Рязань уехал. Правда из Ташкента. Родители в 94 причем со всеми подробностями в комментах описаных. И когда ТС написал "и некоторые даже машины увезли" вспомнились мне слезы отца, когда он рассказывал, как ему свою машину пришлось за бесценок продавать и я ему про себя пообещал машину привезти из Германии(я уже тогда жил в Бундесе). И как-то звал меня мой знакомый (работавший в немецком посольстве) навесить его, но как я уже говорил - прививка. Причем так, что восточнее Болгарии никуда не поеду и какими бы бетонными коробками меня не соблазняли.

[^]
MrVit
-1

Ярила

Цитата (Дверник @ 5.04.2013 - 16:54)
[QUOTE=MrVit,5.04.2013 - 16:49] [QUOTE=Дверник,5.04.2013 - 16:45] [QUOTE=MrVit,5.04.2013 - 16:42] [QUOTE=Дверник,5.04.2013 - 16:39] [QUOTE=MrVit,5.04.2013 - 16:34] Ану укажите страну в которой бабки полученные за ископаемые ресурсы отдают гражданам страны а не пилят по своим карманам "приближенные" [/QUOTE]
А что,это нормально,по-вашему? [/QUOTE]
нет конечно но причем тут ТС? Я лично из Украины и люблю свою стану несмотря на то что у нас за ПРЕЗидент и Верховная рада [/QUOTE]
Ну пусть любит,я лично не против,но зачем же здесь клюкву развешивать гроздьями?

Тесть ему нужно было сразу написать мол все у нас плохо жить невозможно, из страны не выпускают и заставляют работать на плантациях? Я думаю тогда бы сразу сказали - молодец мол правду-матку пишиш

[^]
Дверник
5.04.2013 - 15:58
0

Гость

Цитата (Targatay @ 5.04.2013 - 16:51)
Цитата (hololopik @ 5.04.2013 - 16:40)
ТС, никто нигде никого никогда не ждет, но в России ты среди людей одной национальности (по большому счету:) По мне, это ценнее, чем бензин за копейки, и несмотря на заброшенные деревни или китайцев на Дальнем Востоке. Жалею лишь, что поздновато оттуда свалил, раньше нужно было, когда все в 90-х уезжали.

Знаешь, меня жизнь уже научила, что национальность в человеке совсем не главное. Был случай как кинули меня на бабки чистокровные русаки, а выручили армянин, туркмен и казах. Уехал в такую деревню мой двоюродный дядька. Когда они вещи в избу таскали, соседи собрались и ахали - "богатеи приехали! чего у них только нет!" Через пару месяцев изба почему-то сгорела, а кто тушил, их вещи прямиком к себе тащил - "сохранить". Хорошо, что теща заартачилась и не дала свою хату продать. Вот так они и вернулись через полгода в Ашхабад к ней жить. Еле-еле опять на ноги встали. Это еще хорошая история, счастливый конец.

Да просто в Россию логичнее и проще русским переехать,тебе не кажется?И ты,будучи русским,называешь русских русаками? cool.gif

[^]
Targatay
5.04.2013 - 15:58
-1

Гость

Цитата (Дверник @ 5.04.2013 - 16:54)

Клюкву ты здесь развешиваешь. Я вот думаю, а почему так на меня рьяно кое-кто кидается? Может не хотят чтобы народ сравнивал как можно жить, если нефть и газ не у олигархов? Если коммуналку государство субсидирует? Если шикарные квартиры строят для нуждающихся и по льготам их дают? Если больницы замечательные и в них могут все получать необходимые услуги? Поэтому объявляют меня вруном?

[^]
MrVit
5.04.2013 - 16:00
0

Ярила

Цитата (JekxX @ 5.04.2013 - 16:57)
Иииии внимание
Turkmen harlem shake)))

Такого креатива навалом и из других стран, будь объективный

[^]
Targatay
0

Гость

Цитата (y3bek @ 5.04.2013 - 16:57)
Прочитал все 18 (к этому моменту) страниц. Непрочитанными остались лишь длинные копипасты со всяким официальным УГ. Моё мнение: все в какой-то степени. Но ТС или точно чекист или невыросший из тинейджеров подросток(здесь имеется ввиду все эти утверждения типа вода у нас самая мокрая и т.д. Ему за державу обидно типа). Хотя он газводу продает ;)
Меня вот до сих пор в дрожь бросает, если тюбитейку увижу. Видимо прививка была качественной. Я сразу после школы в 86том в Рязань уехал. Правда из Ташкента. Родители в 94 причем со всеми подробностями в комментах описаных. И когда ТС написал "и некоторые даже машины увезли" вспомнились мне слезы отца, когда он рассказывал, как ему свою машину пришлось за бесценок продавать и я ему про себя пообещал машину привезти из Германии(я уже тогда жил в Бундесе). И как-то звал меня мой знакомый (работавший в немецком посольстве) навесить его, но как я уже говорил - прививка. Причем так, что восточнее Болгарии никуда не поеду и какими бы бетонными коробками меня не соблазняли.

Теперь еще обиженный из Ташкента прибыл. Какие к Туркменистану претензии? Ты что думаешь туркмены и узбеки это одинаковая нация? Так ты сильно ошибаешься.

[^]
STK
0

Приколист

Цитата (Targatay @ 5.04.2013 - 15:23)
Фотки столицы без людей! Как это без людей? Но люди работают, учатся, едут по своим делам, дома хозяйством занимаются, по магазинам ходят. Что им на улице делать? У вас что день и ночь толпа пешком по улицам прется неведомо куда?

Если это более-менее крупный город, а не райцентр, или поселок городского типа, то да, в центре весь день толпа по улицам прется (кто по делам, кто просто гуляет).

[^]
Дверник
5.04.2013 - 16:01
0

Гость

Цитата (MrVit @ 5.04.2013 - 16:57)
Тесть ему нужно было сразу написать мол все у нас плохо жить невозможно, из страны не выпускают и заставляют работать на плантациях? Я думаю тогда бы сразу сказали - молодец мол правду-матку пишиш

Надо и о плохом и о хорошем писать,в жизни так не бывает,что все хорошо,никаких проблем,все довольны.На это ему все и указывают...

[^]
Targatay
5.04.2013 - 16:03
0

Гость

Цитата (Дверник @ 5.04.2013 - 16:58)

Да просто в Россию логичнее и проще русским переехать,тебе не кажется?И ты,будучи русским,называешь русских русаками? cool.gif

Да из России сколько уже миллионов русских уехало? Чо то им не сильно логично в России жить. А что плохого в слове "русак"? Мы так себя часто называем.

[^]
JekxX
5.04.2013 - 16:03
0

Приколист

Цитата (MrVit @ 5.04.2013 - 17:00)
Цитата (JekxX @ 5.04.2013 - 16:57)
Иииии внимание
Turkmen harlem shake)))

Такого креатива навалом и из других стран, будь объективный

Проблема в том что на родине их бы выебали за такой креатив! Причем со всеми родствениками по фамилии. Чел в майке туркменистан ебет медведя. А на стене флаг висит государственный - там блять за это 25 лет

[^]
y3bek
5.04.2013 - 16:04
0

Весельчак

Цитата (Targatay @ 5.04.2013 - 15:58)
Клюкву ты здесь развешиваешь. Я вот думаю, а почему так на меня рьяно кое-кто кидается? Может не хотят чтобы народ сравнивал как можно жить, если нефть и газ не у олигархов? Если коммуналку государство субсидирует? Если шикарные квартиры строят для нуждающихся и по льготам их дают? Если больницы замечательные и в них могут все получать необходимые услуги? Поэтому объявляют меня вруном?

Нет ты не врун, работа у тебя такая: коллега Геббельса.

[^]
Targatay
5.04.2013 - 16:04
-1

Гость

Цитата (STK @ 5.04.2013 - 17:00)

Если это более-менее крупный город, а не райцентр, или поселок городского типа, то да, в центре весь день толпа по улицам прется (кто по делам, кто просто гуляет).

А работают они когда? Или их работа по карманам шарить и милостыню просить?

[^]
XOPBAT
5.04.2013 - 16:05
0

добрый собак

Цитата (NatTagor @ 4.04.2013 - 20:56)
ТС, это правда?

"Плата за электричество, питьевую воду, газ, канализацию, вывоз мусора просто символическая. Кроме того, каждой семье, имеющей автомобиль, ежемесячно бесплатно выделяют 160 литров бензина.В стране действует льготный кредит для приобретения жилья сроком на 30 лет с символическим одним процентом годовых. Кроме того, госслужащим предоставляется 50-процентная скидка. Важно и то, что в стране нет безработицы."

или пропаганда?

Если правда, то наших чиновников нужно просто отпиздить.

если так все пиздато ..чо они вагонами сюда прут? не обьяснишь?

[^]
Targatay
0

Гость

Цитата (y3bek @ 5.04.2013 - 17:04)
Цитата (Targatay @ 5.04.2013 - 15:58)

Нет ты не врун, работа у тебя такая: коллега Геббельса.

Это у тебя работа из себя опущенного узбеками изображать.

[^]
MrVit
0

Ярила

Цитата (Дверник @ 5.04.2013 - 17:01)
Цитата (MrVit @ 5.04.2013 - 16:57)

Надо и о плохом и о хорошем писать,в жизни так не бывает,что все хорошо,никаких проблем,все довольны.На это ему все и указывают...

Возможно мы просто не дождались постов "о плохом" а сразу набросились мол "брехня" и "засланный казачек", кстати такие вещи я много встречал в постах про Америку, когда эмигрант рассказывает как он устроился в Америке

Добавлено в 16:08
Цитата (JekxX @ 5.04.2013 - 17:03)

Проблема в том что на родине их бы выебали за такой креатив! Причем со всеми родствениками по фамилии. Чел в майке туркменистан ебет медведя. А на стене флаг висит государственный - там блять за это 25 лет

Ну и правильно бы сделали 25 лет пускай думают, а то разводят "голубятни" всякие и зоофилов всяких прикрываясь "толерантностью"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223435
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх