Всё о Туркменистане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JekxX
5.04.2013 - 15:29
0
Статус: Offline

Приколист

Цены на ADSL домой, тока это скорость канала до телекома а не самого инета.
Округлил 1 манат к евро 1:1 , курс 38 руб за манат
Подключение 170 евро
Поехали 256 кб - 1 гб - 90 евро в месяц
512 - 1 гб - 145 евро
2 мегабита - 1 гб - 290 евро

Лишний мегабайт ~ 0,03 евро.

Пруф
http://online.tm/price

[^]
Дверник
5.04.2013 - 15:29
0

Гость

Цитата (MrVit @ 5.04.2013 - 16:27)
Цитата (Дверник @ 5.04.2013 - 16:22)
Щас новый президент наиграется с показной демократией,потом кукушка потихоньку съедет от своей невъебенности и старческий маразм подступит и будет такой же Ниязов №2.Это длится уже хрен знает сколько лет и видимо большинство это все устраивает,раз ничего не меняется,газ исправно перекачивается за рубеж,а валюта за него-на личный счет президента,так типа никто не украдет их,цирк,блин...

Ану укажите страну в которой бабки полученные за ископаемые ресурсы отдают гражданам страны а не пилят по своим карманам "приближенные"

Саудовская Аравия сойдет или Бруней? gigi.gif

[^]
skypro
5.04.2013 - 15:30
0

Хохмач

Цитата
А в чём проблема в Москву приехать?

В Москве, к каждому своему туристу своего полицая не приставишь, вот и не пускают. Версия.

[^]
wowa
2

Балагур

Цитата (Targatay @ 5.04.2013 - 14:12)

Ну с тобой все ясно. Тухлятиной промышляешь. Этому баяну уже лет 15.

и ДВА

[^]
Targatay
-2

Гость

Цитата (GPbI3b @ 5.04.2013 - 16:22)
Вот я одного не пойму, вроде умных людей много, а леса за деревьями не видите. Я никогда не был в Туркменистане, да и вообще мало куда ездил, но за-то я давно сижу в интернетах и часто помногу общаюсь с людьми как в сети, так и в живую. И после прочтения всей ветки форума возникло несколько интересных вопросов о Targatay.
1)Однобокость рассказов о стране, плюс поиск поддержки и отсылки к высказываниям людей поддержавших ТС. Например Семеныч и Дверник рассказали как они сравнительно не давно бывали в Туркменистане, но ТС обращается К Семенычу, т.к. его рассказ скорее нейтральный, в противовес к рассказу дверника.
2) Дата регистрации аккаунта и адрес сайта.
3)Вообще все факты черпаются из одного и того же сайта. При чем заметьте, в начале скромный вопрос могу ли я запостить адрес, а потом как из рога изобилия. Кстати у меня вопрос в данном контексте, а у вас другие сайты есть?
4)Время работы на которую постоянно ссылается ТС.( Я в свое время работал торговым представителем и могу сказать, что не было перерыва ни только на интернет, а по есть некогда было.) Ну и самое интересно как-то странно он работает, надо по работе пишет он в 12 часов, а вот уже через час отвечает на пост. Странно как-то
5)Стиль общения. Либо ТС недавно в интернетах, либо одно из двух.

В целом мое отношение следующие: "Чувствую что, что-то не-то, а доказать не могу".
Ну пока вроде все, извиняюсь за сумбур.

Да у меня вообще еще не было никаких рассказов о стране!!! Я только хотел что-то рассказать и началось на 20 страницах, что я все вру, что тут ад, людей нет, все бежали, а город Ашхабад просто так строят и он пустой стоит!!!
Аккаунт я зарегистрировал вчера, так как случайно тут увидел вранье про ТМ и хотел правду рассказать.
Сайту 1 апреля был год, это единственный частный хороший ашхабадский сайт. Факты я оттуда черпаю, так как там все новости и много интересных статей. Что это тоже НЕЛЬЗЯ?!!!!

Работаю я по снабжению точек. Сегодня заявок мало было, развез и снова сижу жду. Вечером вторым кругом поеду.

Короче, сказать по существу нечего, а доканаться тебе охота. Тут один мне уже в упрек поставил, что я по русски хорошо говорю.

[^]
Omni
5.04.2013 - 15:31
3

Шутник

в защиту ТС могу сказать, что людей мало в силу объективных причин :) под солнцем ходить и стоять не совсем комфортно.

а фоток текинки или русского базара ТС не прислал :)

ладно. чего это мы накинулись? видимо просто жалко того, что потеряли. ни за грош. а еще злость. не на ТС. а на тех, кто выгнал. выгнал из наших домов. нашими семьями заработанные. чего уж там. рассказать можно много.

как квартиры продавали за 6-7 тысяч долларов за 2 и 3 комнатные в хороших районах. как в лицо слышали "продавай за 5, завтра отберут вообще денег не получишь".

как грузились на контейнерной станции.

как с умилением в южном бутово в москве читали название улицы "ул. генерала Скобелева".

много чего. ТС. не обращай внимания. ты дома - это главное.

[^]
MrVit
5.04.2013 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (Targatay @ 5.04.2013 - 16:23)
Цитата (Голод @ 5.04.2013 - 15:59)

Пойми ты, не во вранье дело. Ты, может, и не врёшь... Но как-то уж однобоко ты не врёшь. Твой первый пост с фотками столицы без людей... В нормальных столицах так не бывает. Так бывает в столицах, где живут по команде сверху. Потом твои посты о достижениях, о строительстве международного аэропорта..., как в туркменских новостях. Потом тебе задают вопросы, на которые ты не отвечаешь или отвечаешь не в кассу. И заметь, троллей ты не собрал. Ты думал, что создашь тему, выложишь пару красивых(без настоящих людей) фоток и все в единодушном порыве единогласно провозгласят твою страну величайшей, а правителя страны наимудрейшим?

Больные вы что ли... На кой хрен мне надо чтобы мой Туркменистан кем-то провозглашали? И на какие вопросы я не отвечаю? Уже почти 20 страниц отвечаю. А хотел рассказать про достопримечательности, интересные факты... А вместо этого должен оправдываться, что я не вру. Фотки столицы без людей! Как это без людей? Но люди работают, учатся, едут по своим делам, дома хозяйством занимаются, по магазинам ходят. Что им на улице делать? У вас что день и ночь толпа пешком по улицам прется неведомо куда?

Забейте на "обиженных", вам нравится ваша страна, а "обсирают" заметьте только те кто уехал из страны,

[^]
Targatay
5.04.2013 - 15:33
-2

Гость

Цитата (wowa @ 5.04.2013 - 16:23)
Targatay

Вы палитесь.
я дал ТРИ ссылки
на ТРИ страницы
даже такой невнимательный человек как я поймёт при беглом осмотре страниц, что:
1. на оф.сайте Вашего прекрасного города речь идет о Нине Супанько, которая - запомните: учится в Воронеже, и весной ей туда на сессию
2. на страничке Королины Юсуповой http://vk.com/id142332680 (запомните: ДР 18 сентября) из Москвы - альбом Королина Лира, который присутствует и на оф.сайте любимого города
3. на страничке Нины Супанько http://vk.com/id37035384 (помните, ДР? ага, 18 сентября) указан город Воронеж

объясняйте, как хотите, но я выводы уже сделал

GPbI3b agree.gif

Я никак не пойму Вы о чем. Нина Супанько - это актриса нашего русского пушкинского театра. В Воронеже учится на журналистку ЗАОЧНО. Записала этот альбом в Ашхабаде. Вы ее интервью читали? Там все про это написано. Нет, точно, больные люди.

[^]
Рулен
5.04.2013 - 15:34
1

Шутник

Цитата
С 1 по 7 апреля в Туркменистане снова пройдет неделя здоровья и счастья. Для студентов и работников бюджетной сферы это означает спозаранку на тропу здоровья, коллективные занятия спортом и зарядка перед телекамерами… На фото — ранее утро прошлогодней недели здоровья и счастья. Сонные студенты ожидают начала съемки под чутким присмотром преподавателя вуза (читай надзирателя). Вечером по телеку скажут, что жители «с большим воодушевлением» приняли участие в инициированной президентом кампании…

http://www.chrono-tm.org/2013/03/v-turkmen...delya-zdorovya/

Ой как много интересного там есть в новостях и комментах

Это сообщение отредактировал Рулен - 5.04.2013 - 15:36

[^]
MrVit
5.04.2013 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (Дверник @ 5.04.2013 - 16:29)
Цитата (MrVit @ 5.04.2013 - 16:27)
Цитата (Дверник @ 5.04.2013 - 16:22)
Щас новый президент наиграется с показной демократией,потом кукушка потихоньку съедет от своей невъебенности и старческий маразм подступит и будет такой же Ниязов №2.Это длится уже хрен знает сколько лет и видимо большинство это все устраивает,раз ничего не меняется,газ исправно перекачивается за рубеж,а валюта за него-на личный счет президента,так типа никто не украдет их,цирк,блин...

Ану укажите страну в которой бабки полученные за ископаемые ресурсы отдают гражданам страны а не пилят по своим карманам "приближенные"

Саудовская Аравия сойдет или Бруней? gigi.gif

Так там же тоже "не демократия" и почему у вас в списке нету любимой России?

[^]
Афегь
5.04.2013 - 15:36
0

Шутник

Моя Родина. Родился я в Небит-Даге. Эх...

[^]
wowa
5.04.2013 - 15:36
1

Балагур

буду следить за этой темой, однозначно
пока ТС справляется, хоть и не наотличненько, но годно cool.gif

[^]
Targatay
5.04.2013 - 15:37
-2

Гость

Цитата (MrVit @ 5.04.2013 - 16:32)

Забейте на "обиженных", вам нравится ваша страна, а "обсирают" заметьте только те кто уехал из страны,

Не только меня обсирают, теперь за певицу и актрису Нину Супанько принялись. Откуда столько ненависти? Даже рад, что все эти люди уже не в Туркменистане.

[^]
Дверник
5.04.2013 - 15:39
0

Гость

Цитата (MrVit @ 5.04.2013 - 16:34)
Ану укажите страну в которой бабки полученные за ископаемые ресурсы отдают гражданам страны а не пилят по своим карманам "приближенные" [/QUOTE]
Саудовская Аравия сойдет или Бруней? gigi.gif [/QUOTE]
Так там же тоже "не демократия" и почему у вас в списке нету любимой России?

Вы просили указать страну в которой бабки полученные за ископаемые ресурсы отдают гражданам страны а не пилят по своим карманам "приближенные"-вот я и указал,причем тут демократия и Россия,не пойму? lol.gif

[^]
GPbI3b
5.04.2013 - 15:39
3

Шутник

Цитата (Targatay @ 5.04.2013 - 15:30)

Да у меня вообще еще не было никаких рассказов о стране!!! Я только хотел что-то рассказать и началось на 20 страницах, что я все вру, что тут ад, людей нет, все бежали, а город Ашхабад просто так строят и он пустой стоит!!!
Аккаунт я зарегистрировал вчера, так как случайно тут увидел вранье про ТМ и хотел правду рассказать.
Сайту 1 апреля был год, это единственный частный хороший ашхабадский сайт. Факты я оттуда черпаю, так как там все новости и много интересных статей. Что это тоже НЕЛЬЗЯ?!!!!

Работаю я по снабжению точек. Сегодня заявок мало было, развез и снова сижу жду. Вечером вторым кругом поеду.

Короче, сказать по существу нечего, а доканаться тебе охота. Тут один мне уже в упрек поставил, что я по русски хорошо говорю.

Насколько, млять, ты туп. У тебя под аватарой дата регистрации.

[^]
hololopik
5.04.2013 - 15:40
4

Балагур

Родился и более 30 лет прожил в Ташкенте (Узбекистан). Между прочим, 4-й по статусу город в Союзе был после Киева. Азию эту с "сухой вонью" вдоль и поперек знаю. Мягко стелют, но жестко спать. Русских там открыто не гнали, разве что в Таджикистане, но выше продавца газированной воды или таксиста подняться практически нереально. До 2006 года держался там, ибо родина. Но потом край, продал квартиру за копейки (в центре города) и в Белгородскую область. Да деревня, да никто не ждал, первое время в сарае жил, но дом построил, нормально живу. И обратно в город, кстати, переезжать совсем не хочу.

С русским, а тем более советским менталитетом в Азии делать нечего. Перспектив никаких, а тем более для детей. Там остались, в основном, старики одинокие, которых, как ни прискорбно, в России не нужны, да алкаши, которым фиолетово. Молодежи русской мало, а если есть то с глубоко азиатским менталитетом.

ТС, никто нигде никого никогда не ждет, но в России ты среди людей одной национальности (по большому счету:) По мне, это ценнее, чем бензин за копейки, и несмотря на заброшенные деревни или китайцев на Дальнем Востоке. Жалею лишь, что поздновато оттуда свалил, раньше нужно было, когда все в 90-х уезжали.

[^]
MrVit
5.04.2013 - 15:40
-5

Ярила

Цитата (Targatay @ 5.04.2013 - 16:37)
Цитата (MrVit @ 5.04.2013 - 16:32)

Не только меня обсирают, теперь за певицу и актрису Нину Супанько принялись. Откуда столько ненависти? Даже рад, что все эти люди уже не в Туркменистане.

Тут я с вами полностью солидарен. Иногда жалею что в Украине раздел прошел мирно и не уезжали русские из страны с чемоданами, зато теперь они начинают нам рассказывать на каком нам языке разговаривать и какую историю учить

[^]
skypro
5.04.2013 - 15:41
0

Хохмач

Цитата
под солнцем ходить и стоять не совсем комфортно.

Насколько мне известно из уроков по географии, солнце в этом регионе не 24/7/365

А в остальном Вы правы.

Цитата
генерала Скобелева
,
ТС, Вы знаете такого генерала?

[^]
Голод
0

Сделан в СССР

Цитата (Targatay @ 5.04.2013 - 15:23)
Цитата (Голод @ 5.04.2013 - 15:59)

Пойми ты, не во вранье дело. Ты, может, и не врёшь... Но как-то уж однобоко ты не врёшь. Твой первый пост с фотками столицы без людей... В нормальных столицах так не бывает. Так бывает в столицах, где живут по команде сверху. Потом твои посты о достижениях, о строительстве международного аэропорта..., как в туркменских новостях. Потом тебе задают вопросы, на которые ты не отвечаешь или отвечаешь не в кассу. И заметь, троллей ты не собрал. Ты думал, что создашь тему, выложишь пару красивых(без настоящих людей) фоток и все в единодушном порыве единогласно провозгласят твою страну величайшей, а правителя страны наимудрейшим?

Больные вы что ли... На кой хрен мне надо чтобы мой Туркменистан кем-то провозглашали? И на какие вопросы я не отвечаю? Уже почти 20 страниц отвечаю. А хотел рассказать про достопримечательности, интересные факты... А вместо этого должен оправдываться, что я не вру. Фотки столицы без людей! Как это без людей? Но люди работают, учатся, едут по своим делам, дома хозяйством занимаются, по магазинам ходят. Я хотел побольше интересного рассказать, но тут приперла туча каких-то знатоков, которые Туркменистан даже в кино не видали и начали на меня грузить, что я все вру. Теперь только ответы пишу на из звиздеж.
У вас что день и ночь толпа пешком по улицам прется неведомо куда?

На разных языках мы с тобой говорим. Вроде, буквы одинаковые, а языки разные.
Вот ты задаёшь вопрос: "Что им(людям) на улице делать?"
Да какая тебе разница? Это ночь, это хорошая погода, это столица, мать твою! Туристы, приезжие, горожане должны такой красотой наслаждаться. А вот в Туркменистане почему-то по домам сидят...
О-па! ТС ответ подправил... Про людей, которым на улице нечего делать. Сбой в системе или что?

Это сообщение отредактировал Голод - 5.04.2013 - 15:49

[^]
GPbI3b
0

Шутник

И впечатление, что это твой сайт. Любое упоминание о нем выглядит как плохая реклама, ее еще называют джинса.

[^]
Targatay
1

Гость

Цитата (wowa @ 5.04.2013 - 16:36)
буду следить за этой темой, однозначно
пока ТС справляется, хоть и не наотличненько, но годно cool.gif

Тема совсем не такая, как я хотел. Те, кто отсюда уехал, прибежали свои обиды выкладывать. Мне честно говоря их обиды по большому барабану. Уехали - и пусть себе живут счастливо в другой стране. Меня здесь никто не обижал и я здесь собираюсь дальше жить и детей спокойно растить.

[^]
MrVit
5.04.2013 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (Дверник @ 5.04.2013 - 16:39)
[QUOTE=MrVit,5.04.2013 - 16:34] Ану укажите страну в которой бабки полученные за ископаемые ресурсы отдают гражданам страны а не пилят по своим карманам "приближенные" [/QUOTE]
Так там же тоже "не демократия" и почему у вас в списке нету любимой России? [/QUOTE]
Вы просили указать страну в которой бабки полученные за ископаемые ресурсы отдают гражданам страны а не пилят по своим карманам "приближенные"-вот я и указал,причем тут демократия и Россия,не пойму? lol.gif

Потому что в вину президента Туркменистана закидывали что он бабки себе присваивает.

[^]
Targatay
5.04.2013 - 15:43
2

Гость

Цитата (GPbI3b @ 5.04.2013 - 16:39)
Цитата (Targatay @ 5.04.2013 - 15:30)

Да у  меня вообще еще не было никаких рассказов о стране!!! Я только хотел что-то рассказать и началось на 20 страницах, что я все вру, что тут ад, людей нет, все бежали, а город Ашхабад просто так строят и он пустой стоит!!!

Насколько, млять, ты туп. У тебя под аватарой дата регистрации.

Сам ты тупой. Я не мог на сайт заходить, телефон не принимался для подтверждения. Мне только вчера администрация ЯП код выслала.

[^]
JekxX
5.04.2013 - 15:45
0

Приколист

Кто пропустил цены на интернет на 19 странице в первом посту

[^]
Дверник
5.04.2013 - 15:45
0

Гость

Цитата (MrVit @ 5.04.2013 - 16:42)
[QUOTE=Дверник,5.04.2013 - 16:39] [QUOTE=MrVit,5.04.2013 - 16:34] Ану укажите страну в которой бабки полученные за ископаемые ресурсы отдают гражданам страны а не пилят по своим карманам "приближенные" [/QUOTE]
Так там же тоже "не демократия" и почему у вас в списке нету любимой России? [/QUOTE]
Вы просили указать страну в которой бабки полученные за ископаемые ресурсы отдают гражданам страны а не пилят по своим карманам "приближенные"-вот я и указал,причем тут демократия и Россия,не пойму? lol.gif [/QUOTE]
Потому что в вину президента Туркменистана закидывали что он бабки себе присваивает.

А что,это нормально,по-вашему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223440
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх