Всё о Туркменистане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SP1CE
5.04.2013 - 14:19
0
Статус: Offline

Ярила

Участвовал недавно в проектировании ж/д станции Гарлыкского ГОКа(белорусы строят, к слову), что в Лебапском велаяте. В командировку скататься так и не получилось.

[^]
Голод
5.04.2013 - 14:20
1

Сделан в СССР

Цитата (JekxX @ 5.04.2013 - 14:06)
Про спутниковый инет рассказываю. Полудурлексный инет поставить низя, тоесть чашку приемо передающую - нужно разрешение которое хуй получишь.
Многие делают upload по дайлапу , прием через hot bird или ямал . Но не дешевое удовольствие.

Что я и пытался донести. Информационная блокада в обе стороны. И лишь лояльным к власти и проверенным дают допуск. А уж допуск к ЯПу подписывает лично ОН.

[^]
wowa
5.04.2013 - 14:21
0

Балагур

Цитата (Targatay @ 5.04.2013 - 13:17)
А еще все слушаем альбом, который записала наша ашхабадская девушка, актриса из пушкинского театра. Лучше, чем очень многие знаменитые российские певички поёт.

Имя у актрисы имеется? будь добр, огласи.

[^]
Targatay
5.04.2013 - 14:22
-2

Гость

Цитата (Omni @ 5.04.2013 - 15:06)
ТС! а чего ты вместе со всем не рассказал, что школа, которую открывал "кто-то там", русскую, осталась практически одна в ашхабаде? именно в ашхабаде, а не ашгабате - потому что это наши предки в 48 приехали восстанавливать город после землятрясения.

а чего ты не рассказал, про то, что интернет такой весь из себя хороший для большинства народа через мтс, а не через туркментелеком?

а чего ты нерассказал, сколько стоила симка алтын асыра в момент отключения мтс из работы?

а чего ты не рассказал, как вяхирев приезжал сливать всех оставшихся русских, за поставки нефти и газа и засунул себе в задницу язык, когда ходили и предупреждали, чтобы выбирали паспорт?

а чего ты не рассказал про туристическую зону на авазе?

а чего ты не рассказал про то как выгоняли на тропу здоровья подышать этим самым воздухом?

про борьбу с наркотой тоже расскажи - это уже чисто так - поржать.

в общем - я для себя давно понял. того города и родины, где мы родились и выросли, жили и думали что это навсегда больше нет. оставшиеся там - могут благостно веровать в то, что им хорошо. видимо это уже защитгная реакция.

у каждого кто в этой теме уехал оттуда свои мысли и свой опыт - в одном мы едины - больше нет родины. нет города. хитровку снесли, рядом с медиком пустырь.

рассуждать можно много - фоток накидать тоже можно много.

живи радуйся. ты на родине. ты дома. а тут старую отобрали - новую так и не дали

а то браток, братишка ... давай еще на арыке посидим блин

Ты плохо мои посты читал - там и про МТС и про Алтын Асыр есть. Сколько симка стоила не знаю, у нас они были про запас еще до этого. Насчет Вяхирева вообще ничего не знаю, я в гостиничном сервисе не работаю, его задница мне незнакома. Про туристическую зону на Авазе тоже рассказал. Про боьрьбу с наркотой - рассказал.
Если ты хитровский - то Хитровку пока не снесли. Каждый день там езжу, вонь хитровскую нюхаю, по которой ты соскучился. Как оттуда выезжаешь в нормальные районы даже дыхалка открывается.

[^]
JekxX
5.04.2013 - 14:23
4

Приколист

Расскажу про олимпиаду по программированию как с ханамчиком ходили.
Значит первый тур районный , в осном задачки на qbasic паскале примитивные пиздец хуй с ним. Дальше городской тур - посложней но пошли пиздецы.
Помню как вчера - задача задается радиус окружности, задаются координаты точки - ответ должен быть попадает или не попадает точка в окружность. Блять это был пиздец! Половина сделала задание посмотрев какие координаты задают , окружность задавали всем одинаковую почему то. Туркмены вылазили на таком приеме : если вводит до 10;10 то ответ пишем да, если больше то нет, а была одна координата которую только по косиносу можно было определить входит или нет, все таки окружность не квадрат блять это сложней. это контрольная проверка задания. Блять у чебуреков тупо смотрели тупые ответы, ни кода программы где блять стоит условия принта на переменную. Хуй с ним, окончательный тур по стране первым трем прездка в америку на олимпиаду. Задания - презентация в пэйнт! Создание документа ворда 1:1 с образцом который давали, создание диаграмы в экселе! И главное задание !!!! Вывести текст гимна в анимации цветов по радужной градации . Время ограничено, тексты все на ляляпи короче заебка с сочитанием клавиш. Итог : призовые места одни чебуреки которые тока знают if, else, print , for x, still.
А парни с нами были из других этрапов могли скрипты на шелле писать, порты открывать слушать передавать , микро контроллеры программировать. Вот так

[^]
Targatay
5.04.2013 - 14:26
-2

Гость

Цитата (wowa @ 5.04.2013 - 15:21)
Цитата (Targatay @ 5.04.2013 - 13:17)
А еще все слушаем альбом, который записала наша ашхабадская девушка, актриса из пушкинского театра. Лучше, чем очень многие знаменитые российские певички поёт.

Имя у актрисы имеется? будь добр, огласи.

Вот про нее статья. Она сама песни пишет, сама поет - http://infoabad.com/kultura-i-iskustvo/-ko...rom-alboma.html

[^]
skypro
5.04.2013 - 14:28
0

Хохмач

Цитата
в нормальные районы даже дыхалка открывается.

ТС, ок, расскажи про нормальные раЁны )))

[^]
Omni
5.04.2013 - 14:28
7

Шутник

ТС. ты же вроде писал, что русский? я тоже. я пишу на русском и ты тоже. а такое ощущение, что я на клингонском, а ты на киргизском переводе с туркменского.

запас симок, у нас в гостиничном бизнесе, ху из факинг вяхирев?

я когда писал свое первое сообщение, посетовал про твою однобокость.

есть некое правило - если ты хочешь поделиться фотками - это одно. я бы только добавил фоток, но ты начал лить глазуревую помадку, на то, что для большинства уже нет.

да, люди работающие поближе к башлыку, могут рассчитывать, что они поднимуться чуть выше чем обычный дворник, но не надо рассказывать, как там всем хорошо? и да - твои аргументы срабатывают только для тех, кто либо там не был, либо ездят туда посмотреть.

я так понимаю у тебя нет двойного? то есть в очередях в посольство не стоял?

в общем - завязывай расписывать про корабли в большом театре.

не просто так же я зарегился тут. да и земляков тут в теме поднабралось, то же самое говорят тебе

[^]
Targatay
5.04.2013 - 14:31
-2

Гость

Цитата (Omni @ 5.04.2013 - 15:28)
ТС. ты же вроде писал, что русский? я тоже. я пишу на русском и ты тоже. а такое ощущение, что я на клингонском, а ты на киргизском переводе с туркменского.

запас симок, у нас в гостиничном бизнесе, ху из факинг вяхирев?

я когда писал свое первое сообщение, посетовал про твою однобокость.

есть некое правило - если ты хочешь поделиться фотками - это одно. я бы только добавил фоток, но ты начал лить глазуревую помадку, на то, что для большинства уже нет.

да, люди работающие поближе к башлыку, могут рассчитывать, что они поднимуться чуть выше чем обычный дворник, но не надо рассказывать, как там всем хорошо? и да - твои аргументы срабатывают только для тех, кто либо там не был, либо ездят туда посмотреть.

я так понимаю у тебя нет двойного? то есть в очередях в посольство не стоял?

в общем - завязывай расписывать про корабли в большом театре.

не просто так же я зарегился тут. да и земляков тут в теме поднабралось, то же самое говорят тебе

Ты так пишешь, что тебя не поймешь, что ты хочешь сказать. Какая у меня однобокость и где я сказал, что хочу фотками только делиться? Я хотел побольше интересного рассказать, но тут приперла туча каких-то знатоков, которые Туркменистан даже в кино не видали и начали на меня грузить, что я все вру. Теперь только ответы пишу на из звиздеж.

Добавлено в 14:33
Цитата (skypro @ 5.04.2013 - 15:28)
Цитата
в нормальные районы даже дыхалка открывается.

ТС, ок, расскажи про нормальные раЁны )))

На Хитровке в своих домах скотину держат, курей и там всегда вонизьма стоит. А когда выезжаешь оттуда - воздух совсем другой. А лучше всего в новом Ашхабаде, который в Берзенгах и выше - тишина, воздух обалденный, кругом красота, зелень, фонтаны...

[^]
Сигнус
5.04.2013 - 14:35
3

лебедь чёрная

Цитата (skypro @ 5.04.2013 - 11:48)
Цитата
Президент медик

Зубник, если точнее.

Это если стоматолог - зубник, то гинеколог как? Пиздюк? gigi.gif

[^]
JekxX
5.04.2013 - 14:35
2

Приколист

Чувак да очереди за паспортом это пиздец был... Просто адовый пиздец. Все эти списки очередей мухливали еще скока, пиздец полный был.

У меня подруга русская там живет с хохлом, пожениться не могут, тк муж хохол. ЗАГС требует 40 000$ за то чтобы "туркменку" отдать за иностранца.
Вот так.

[^]
UnZip
5.04.2013 - 14:36
3

Балагур

Цитата (Targatay @ 5.04.2013 - 11:13)
. Про других не знаю. Нас в России кто-то ждет, если мы приедем? Предлагают только какие-то заброшенные деревни заселять или к китайцам на Дальний восток ехать.

А Вам конечно же в Москву надо. Смоленск или Брянск не котируется...
Да и на Дальнем не одни китайцы.
А фотки реально страшные (по сути) у нас в любой деревне на улице более 3х человек в кадр попадут

[^]
wowa
5.04.2013 - 14:38
0

Балагур

я всё ещё в непонятке - как зовут актрису, Нина Супанько, или Королина Юсупова?

[^]
JekxX
5.04.2013 - 14:39
1

Приколист

Нашееееел это про то как из домодедова 3 дня вылететь не могут. Потому что билеты хуй найдешь, все надеяться на снятую бронь . Билеты реально хуй выцепишь что туда что обратно

Добавлено в 14:43
А это ваще посоны пиздец. Я ржал!!! Президент концерт тойолы сделал) причем на гитаре в ахуе- зажимает одно играет на других)

Это сообщение отредактировал JekxX - 5.04.2013 - 14:45

[^]
wowa
5.04.2013 - 14:46
0

Балагур

вот ссылка, которую дал ТС http://infoabad.com/kultura-i-iskustvo/-ko...rom-alboma.html это интервью.

вот ссылка, которая в комментариях к интервью http://infoabad.com/go/url=http://vk.com/id142332680

я всё ещё в непонятке...

[^]
valera5610
5.04.2013 - 14:46
0

Шутник

Цитата (Omni @ 5.04.2013 - 15:06)
ТС! а чего ты вместе со всем не рассказал, что школа, которую открывал "кто-то там", русскую, осталась практически одна в ашхабаде? именно в ашхабаде, а не ашгабате - потому что это наши предки в 48 приехали восстанавливать город после землятрясения.

а чего ты не рассказал, про то, что интернет такой весь из себя хороший для большинства народа через мтс, а не через туркментелеком?

а чего ты нерассказал, сколько стоила симка алтын асыра в момент отключения мтс из работы?

а чего ты не рассказал, как вяхирев приезжал сливать всех оставшихся русских, за поставки нефти и газа и засунул себе в задницу язык, когда ходили и предупреждали, чтобы выбирали паспорт?

а чего ты не рассказал про туристическую зону на авазе?

а чего ты не рассказал про то как выгоняли на тропу здоровья подышать этим самым воздухом?

про борьбу с наркотой тоже расскажи - это уже чисто так - поржать.

в общем - я для себя давно понял. того города и родины, где мы родились и выросли, жили и думали что это навсегда больше нет. оставшиеся там - могут благостно веровать в то, что им хорошо. видимо это уже защитгная реакция.

у каждого кто в этой теме уехал оттуда свои мысли и свой опыт - в одном мы едины - больше нет родины. нет города. хитровку снесли, рядом с медиком пустырь.

рассуждать можно много - фоток накидать тоже можно много.

живи радуйся. ты на родине. ты дома. а тут старую отобрали - новую так и не дали

а то браток, братишка ... давай еще на арыке посидим блин

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
подписываюсь под каждым словом!! парень строчит как из автомата на каждый вопрос на чистом литературном языке... Русских школы позакрывали ... А здесь парень или нет явно засланный казачек))

[^]
Omni
5.04.2013 - 14:50
1

Шутник

ТС!

заоодно расскажи народу, про великую битву при Кюня-Ургенче.

ну это так - напоследок так сказать.

и не держи зла. это просто память. не ностальгия - просто память.

[^]
JekxX
5.04.2013 - 14:52
1

Приколист

Да хуй с ним уехали и уехали. Ребят жалко которых не выпустили.
Жалко страну- там дохуя возможностей и перспектив ... Все проебали. Дед говорил при ссср - даже розовый хлупок там вывели , все проебали , даже обычный теперь гавно , руками собирают в полях. Кстати да расскажи автор как все бюджетные конторы пиздуют на сбор в поля на 3 дня за свой счет

[^]
5ингвин
5.04.2013 - 14:53
1

Шутник

Цитата (Targatay @ 4.04.2013 - 23:11)
Цитата (nikit555 @ 4.04.2013 - 23:03)
В Казахстан недавно друг летал, по работе, так его таксист на бабки развел, сказал прайс один, потом при высадке сказал что на 500 баксов договаривались) Пришлось бабки отдавать!

У тебя друг случаем не чукча? Только они в анекдотах такие бабки таксерам платят. Как может быть такси 500 долларов? У нас с края до края Ашхабада 10 долларов не выходит.

Согласен, ну дурят таксисты у нас всех конечно и местных и приезжих, особенно с аэропорта, вроде как от точки до точки такая цена, а когда приезжаешь это мол цена за км была, вроде как даже счетчик показывает (подкрученный понятно), но чтобы 500 баксов отдать такое первый раз слышу, каким же лохом надо быть, чтобы повестись.

[^]
Dusilda
5.04.2013 - 14:54
0

Весельчак

Цитата (Targatay @ 5.04.2013 - 11:25)
Наш посол на Украине недавно ваши вузы объехал и с ними собрание провел, чтобы хорошо себя вели и учились. Поэтому если что - сразу жалуйтесь и их будут отчислять и отправлять в ТМ, а здесь их армия ждет не дождется.

shum_lol.gif И они вот сразу взяли и послушались, ага...что-то ни разу не заметила cool.gif

И вы действительно верите, что (представим чисто гипотетически) если сообщить в посольство, студента немедленно отчислят из ВУЗа, который останется без платы за обучение и бесконечных взяток (а ваши соплеменники именно так и учатся)???

И какова должна быть процедура? Т.е. если я на улице вижу быкующих туркменов, то должна подойти и попросить документы, чтобы сообщить его данные? А он при этом просто кинется мне в объятия brake.gif

Короче, свежо предание, да верится с трудом

Ваша наивность - поразительна, или это все-таки не наивность cool.gif

[^]
Alisko
5.04.2013 - 14:56
1

в стране чудес ;)

Цитата (UnZip @ 5.04.2013 - 14:36)
Цитата (Targatay @ 5.04.2013 - 11:13)
. Про других не знаю. Нас в России кто-то ждет, если мы приедем? Предлагают только какие-то заброшенные деревни заселять или к китайцам на Дальний восток ехать.

А Вам конечно же в Москву надо. Смоленск или Брянск не котируется...
Да и на Дальнем не одни китайцы.
А фотки реально страшные (по сути) у нас в любой деревне на улице более 3х человек в кадр попадут

так ТС пишет, "заброшенные деревни" - именно так я думаю о нашем славном г. Брянске:)

[^]
JekxX
5.04.2013 - 14:57
0

Приколист

Гультапчанки меня минусят за пост где я сказал что с 2014 года кончается золотой век у туркмен и газ будет платный. Ссыте чтоли?

[^]
Голод
5.04.2013 - 14:59
6

Сделан в СССР

Цитата
Я хотел побольше интересного рассказать, но тут приперла туча каких-то знатоков, которые Туркменистан даже в кино не видали и начали на меня грузить, что я все вру. Теперь только ответы пишу на из звиздеж.

Пойми ты, не во вранье дело. Ты, может, и не врёшь... Но как-то уж однобоко ты не врёшь. Твой первый пост с фотками столицы без людей... В нормальных столицах так не бывает. Так бывает в столицах, где живут по команде сверху. Потом твои посты о достижениях, о строительстве международного аэропорта..., как в туркменских новостях. Потом тебе задают вопросы, на которые ты не отвечаешь или отвечаешь не в кассу. И заметь, троллей ты не собрал. Ты думал, что создашь тему, выложишь пару красивых(без настоящих людей) фоток и все в единодушном порыве единогласно провозгласят твою страну величайшей, а правителя страны наимудрейшим?

[^]
кЫсяЯ
5.04.2013 - 15:03
0

Балагур

Насколько я знаю - в Туркменистан просто так (даже как туристу) приехать нельзя. Это закрытая страна. И жить там, довольно-таки неплохо. Только с работой туго. Мне знакомая рассказывала, которая там жила и у которой там сейчас мама осталась.

[^]
valera5610
5.04.2013 - 15:04
1

Шутник

печем хлеб

Всё о Туркменистане

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223426
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх