Немного о феминизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dema1974
27.07.2012 - 12:20
2
Статус: Offline

Весельчак

Бог позвал Адаму и Еву и говорит им:
- У меня есть два подарка - один из них - это уметь писать стоя.
Тут Адам как закричит: - я, я, я хочу такой подарок - я всегда хотел уметь так делать. Ну, Бог ему и подарил этот подарок - Адам тут же побежал и описал половину сада Эдема...
Тут Ева поворачивается к Богу и говорит: - Боже, ты же сказал, что у тебя два подарка - а что тогда достанется мне? - и Бог ответил ей - МОЗГИ, ЕВА, МОЗГИ!!!!!!!!!

Но и их я ему отдам, а иначе весь рай обоссыт

[^]
Leine
27.07.2012 - 12:22
0

Весельчак

Цитата (Oddonczleo @ 26.07.2012 - 17:29)
Цитата (Raincatcher @ 26.07.2012 - 17:26)
Цитата (Oddonczleo @ 26.07.2012 - 14:15)
ну да , все знаменитые личности (от композиторов-поваров до ученных-художников) мужчины. и позвольте заметить белые

faceoff.gif
Оскар Питерсон,
Рэй Чарльз,
Элла Фитцджеральд,
Джимми Хендрикс,
Луи Армстронг,
...
...
...

где в списке композитор ?

Хендрикс и Рэй Чарльз когда перестали быть композиторами?

Вы, б хоть поинтересовались предметом, о котором спорите dont.gif

[^]
yoburgh
27.07.2012 - 12:22
3

Мисс Естественность 2012

Цитата (Lisana @ 27.07.2012 - 12:19)
Цитата (Чужая @ 27.07.2012 - 12:17)
Цитата
Цитата (Чужая @ 27.07.2012 - 12:09)
Дура наверное gigi.gif

да не, тормоз просто cheer.gif

А вдруг это любовь была... wub.gif
Хотя нет, наверное тормоз)))

а как же надежда))

у меня мама так 20 лет надеялась, она у меня мега-тормоз smile.gif

[^]
dema1974
27.07.2012 - 12:23
2

Весельчак

Цитата (dema1974 @ 27.07.2012 - 13:20)
Бог позвал Адаму и Еву и говорит им:
- У меня есть два подарка - один из них - это уметь писать стоя.
Тут Адам как закричит: - я, я, я хочу такой подарок - я всегда хотел уметь так делать. Ну, Бог ему и подарил этот подарок - Адам тут же побежал и описал половину сада Эдема...
Тут Ева поворачивается к Богу и говорит: - Боже, ты же сказал, что у тебя два подарка - а что тогда достанется мне? - и Бог ответил ей - МОЗГИ, ЕВА, МОЗГИ!!!!!!!!!

Но я и их ему отдам, иначе весь рай обоссыт!!!

[^]
СашкЪ
27.07.2012 - 12:23
9

Котопёс Павлова-Шредингера

Мне кажется, или на ЯПе в последнее время многовато порочащих наш пол постов? То изобличение в тотальном блядстве, то всех в тупости, то в беспомощности, то в алчности… Эх, чото не то в датском королевстве. Мужчины, будьте мужчинами, нельзя с таким упоением поливать дерьмом баб, надоело, чесслово.

[^]
AirSpirit
27.07.2012 - 12:24
1

Весельчак

Цитата (yoburgh @ 27.07.2012 - 12:06)
Цитата (AirSpirit @ 27.07.2012 - 11:59)
В итоге я встретил нормальную, хорошую девочку. Женился и все у нас хорошо. Но на поиски ушло три года... Вот и делайте выводы господа, сколько у нас нормальных девушек.

типа нормальную можно встретить раз в три года и то если очень повезет? lol.gif
То-то я и смотрю, по улицам бродят толпы нормальных мужиков и шарахаются от ненормальных баб, прям постапокалипсис какой-то lol.gif

Вот именно, что многие и не шарахаются, потому что им уже прошили, что девушка и должна быть такая.
Еще бы если на всех каналах идет пропаганда гламура, я уж не говорю про дурдом - 2.
Ну а еще мужикам крышу сносит от любви и он просто не видит очевидного.
А потом бывает поздно. Не зря ж говорят, женитесь пока дураки rulez.gif

[^]
Pochtregistr
27.07.2012 - 12:28
2

Приколист

Цитата (Leine @ 27.07.2012 - 13:17)
Цитата (Oddonczleo @ 26.07.2012 - 17:15)
ну да , все знаменитые личности (от композиторов-поваров до ученных-художников) мужчины. и позвольте заметить белые

Вы это серьезно???
ломает много писать, забейте в любом поисковике "женщины ученые", и читайте любую ссылку, ваш мир перевернется gigi.gif
как пример... http://thislady.ru/znamenitye-zhenshhiny-uchenye/

Люди не важно какого вы пола. перед тем, как умничать на форумах, хорошо учитесь в школе

Это сообщение отредактировал Pochtregistr - 27.07.2012 - 12:30

[^]
Aibo
27.07.2012 - 12:34
2

Ярила

Мне кажется, что корни феминизма растут из:
1. В современной семье женщина должна работать, чтобы тупо водились деньги. Когда мужик ожидает от женщины исполнения традиционных обязанностей, у теток начинает брожение в умах, типа в чем между нами разница, если я тоже зарабатываю.
2. Мужчины распространяют свою симпатию на весь женский пол вообщем, а женщины восновном любят только свою семью и все остальные мужики для нее просто конкуренты, которые зачастую могут лучше выполнять ту-же работу.
3. Ах да, самая главная причина - хронический недоеб, а если баба еще и страшная, то одно накладывается на другое, т.е. надо бороться за женское счастье.

Ну и почему я принимаю это движение... "Борьба за равные права с мужчинами" - Да не хочу я с вами бороться, надо - берите. Но до чего же берет раздражение, когда на работе или еще где вводят квоты, когда при приеме специалиста на работу смотрят не между ушей, а между ног.

Это сообщение отредактировал Aibo - 27.07.2012 - 12:34

[^]
AirSpirit
27.07.2012 - 12:53
2

Весельчак

Сказка, про феминизм от туда ж smile.gif Не удержалси
Зведут сперва разговор душевный бабский, то да се, а потом исподволь и давай на мужуков наговаривать. Вот де, ты тута трудишься на хозяйстве да семечки лузгаешь. А мужики все изменьщики. В приказе своем в энто время девок небось шшупают. А семечки, что самые лучшие да вкусные – себе забрали. А ты тута ему дом бережешь негодному. Это, говорят, де кухонное рабство. А детев бабе и вовсе не нать потому как мармелад который детям дают можно самой скушать и тогда сладкая жизнь прийдет. И говорят, де баба мужика главнее. Потому как умнее она и к гламуру разному способнее. А мужуков надо усех изничтожить потому как козлы оне и от них агрессия заводится в организме. А без мужуков и с мармеладом жисть аще слаще. А любиться и с бабой можно. Тока хер из полена выстругать какой хошь по размеру, хоть саженный, да к другой бабе веревкой примотать. И никакой мужик не нать тады.

И вот наступило в том царстве время темное да смутное. Прийдет к примеру мужик домой со службы али с поля. Думает дух перевести, борща похлебати да жону родную приласкати. А дома на него баба злая да лютая с кочергой кидатся. Али аще хуже, ребеночков своих бабы удавливать затеяли. Грех то какой. Не хочум, говорят, детей растити. Хочум платья новые покупати, мармелад кушати да в слободу на бл@#ки ходити. С другими бабами любитися. Швобода, говорят. Мужуков своих по щекам сковородой бьют да деньги требують. А мужуки богобоязненные другую щеку подставляют да ждут когда бабы образумются. А те аще боле прежнего лютуют. А то соберутся толпою, вина напьются, подолы задерут, да и ходют так по улицам, песни орут. Швобода, мол, наступила сыксуальная. Их уж и так, и эдак не страмиться уговаривали. Ни в какую. Швобода, грят и все тут. А мужуки, те закручинилися да из домов своих утекать стали. Совсем не в мочь им в домах ихних жити.

[^]
cheshiris
27.07.2012 - 12:57
5

Шутник

Вспомнила чудный стишок из детства.
Люди, кто помнит откуда он, расскажите.

"Тяжела мужская доля -
сущее мучение:
девки в поле, бабы в поле,
мужики в правлении".

[^]
МарфаВасильнаЯ
27.07.2012 - 13:02
6

МегоГруть

Цитата (Чужая @ 27.07.2012 - 12:17)
Цитата
Цитата (Чужая @ 27.07.2012 - 12:09)
Дура наверное gigi.gif

да не, тормоз просто cheer.gif

А вдруг это любовь была... wub.gif
Хотя нет, наверное тормоз)))

Не сцыте девки, я так так тормозила дважды, второй раз аж цельных 8 лет.
Пока не заебалась быть мамой, папой, сестрой, другом, решателем проблем, домработницей, любовницей, и все в одном лице, но только не женой lol.gif

Зато ума поднабралась, чтобы не ошибиться в третий раз rulez.gif

[^]
ВечныйЖид
27.07.2012 - 13:14
2

Принципиальный засранчег

Цитата (cheshiris @ 27.07.2012 - 13:57)
"Тяжела мужская доля -
сущее мучение:
девки в поле, бабы в поле,
мужики в правлении".

Это частушка, сочиненная в колхозе имени Чапаева Пестравского района Самарской области в 1938 году. dont.gif

[^]
Чужая
27.07.2012 - 13:17
2

Гость

Цитата
Зато ума поднабралась, чтобы не ошибиться в третий раз

я уже 10 лет в "в третий раз" - 2-е сыновей, муж и большой пёс....наверное вот ЭТО любовь biggrin.gif

[^]
Мантик
27.07.2012 - 13:19
2

Шутник

Цитата (Невидимый @ 27.07.2012 - 12:14)
Мантик, sorry. Закипел что–то... agree.gif

мир, дружба, жвачка.... agree.gif agree.gif

[^]
sgt532alexey
27.07.2012 - 13:19
2

Весельчак

Цитата
Али аще хуже, ребеночков своих бабы удавливать затеяли.

и вот на этом месте сказка заканчивается и начинается ночь длинных ножей, которую бы устроили матерям убийцам. moderator.gif

[^]
anubis79
27.07.2012 - 13:20
1

Многа букав...

О запорожцах и мерседесах. На днях общалась с одной девушкой в ресторане с сайта, и была поражена ее ограниченностью. Даже не ее, а девушек в целом. Ведь, таких, как она превеликое множество, с такими же суждениями, взглядами на жизнь и на мужчин в целом.

Так вот, начала она высказывать мне жалобы по поводу того, что все мужчины пошли циничные.

Я говорю: Стоп! А ты знаешь ВСЕХ мужчин?

Она: Не всех, но большинство, которые мне встречаются, именно такие.

Я: А где они тебе встречаются?

Она: Ну на работе (сфера развлечений), в клубах...

Я: Ясно.... Именно там и нужно искать свою любовь. А ты знакомишься с ними сама, или они сами тебя выбирают и подходят знакомиться?

Она: Обычно они. Я же не подойду первая.

Я: А почему бы и нет? Тем более, девушка может всегда спокойно одним взглядом приманить к себе понравившегося мужчину. И тогда получится, что выбираешь ты, а не тебя, как на витрине в кондитерской.

Ну хорошо. То что, девушка встречала на своем пути сплошных рыбаков и охотников, это уже мы выяснили. Но к этим же охотникам она стала высказывать претензии.

Она: Все равно циничные сволочи. Никто не старается, не ухаживает, ни дарит цветов. Им проще кинуть пачку денег, и все на них итак ведутся.

Я: То есть, я правильно понимаю, что ты бы променяла циничного олигарха на романтичного безденежного студента???

Она: Нет конечно! Но почему обеспеченные мужчины совершенно не ухаживают? Они привыкли, что все можно быстро купить.

Я: Ну он же не идиот, чтоб идти более сложным и длинным путем, когда есть путь короче и гораздо проще. Я это к тому, что не надо продаваться. Не бери денег, если хочешь цветов.

Она: Как не брать деньги??? Тогда он мне их и потом давать не будет, решит, что я вполне самостоятельна...

Я: Зато букеты дарить будет! Ты ведь этого хотела?

Она была в замешательстве. Вроде все верно, но все равно как-то сука не так, как хочется.

Она: Был у меня один олигарх! Он мне был готов виллы, яхты, шубы к ногам кидать, а я его нафиг посылала. Просто он мне не нравился. А потом все-таки я начала с ним встречаться. Просто он был так настойчив, каждый день приходил ко мне на работу, говорил, что все отдаст, чтоб со мной быть.

Я ее слушаю, а сама думаю: "Интересно,на чем она приехала? Мож там стоит ее розовый "Бентляк", а я ей тут сижу советы раздаю! Хули мне ей советовать, у меня-то "Бентляка" нет!

Ну, короче, начала она с ним встречаться. В процессе разговора выяснилось, что машины у нее нет, вообще никакой, денег он ей не давал и вообще материально никак не вмешивался. "Виллы, яхты был готов подарить". Понравилась мне эта фраза: "Был готов!" Был готов, но сука не подарил! У меня таких "былготовых" как у дурака фантиков!!! Короч, в связи с этим у нее унылый опыт.

Я спросила ее: Скажи мне честно, а каких отношений ты действительно хочешь?

Она: Ну, я хочу, чтоб он ухаживал, дарил цветы, содержал меня, уважал, делал комплименты, был верным мне...

Я: Ага, ясно. А ты ему что за это?

Она: Ну, я молодая, красивая....

Я: Я не спрашиваю, чем ты его можешь привлечь, мне интересно, что ты можешь ему дать взамен на его верность, деньги, уважение и т.д.

Она: Ну... Себя...

Я: Себя-это в смысле секс?

Она: Ну да!

Я: О! Как интересно! А на какую сумму в месяц рассчитываешь.

Она: Десятка стабильно. Ну и подарки.

Я: Прости пожалуйста, но ты действительно думаешь, что секс сейчас так дорого ценится? На сколько я знаю, секс сейчас можно купить за 2500 рублей или вовсе получить бесплатно. Причем, то что за две с половиной, ты и на десятую часть не исполнишь никогда, так как нет такого опыта!

Она: Ну я его любить буду!

Я: Его или его деньги??? В общем, ясно. Дать ты ему ничего не можешь...

Вот такой вот разговор состоялся.Закончилось все довольно быстро тем, что она мне начала рассказывать про то, как она недавно в клубе набухалась, обожралась наркоты... Короче, тема мне совершенно не близкая. А я сижу на нее, смотрю, грустно улыбаюсь и думаю: "А ведь сколько их таких!?"

Недавно читала в чьей-то анкете: "Я любовница! Дорогая! Очень! От 7000 евро! Мужчины! Не надо предлагать мне дешевый секс! Вы, пожалуйста, реально меня оценивайте!" Ну посмотрела я на нее, такие же телки, даже есть лучше на сайте досуг.ру - 5000 р. час. Ну вот я ее реально и оценила. Откуда такая сумма-то берется 7000 евро??? Ну описала ты, что ты игривая кошечка, и че? Тебе за это все должны прям машину подарить? Нет, безусловно все мы, и я в том числе глубоко убеждены, что мы этой суммы достойны. Но остальные-то так не думают. Значит надо убедить, а как сами не знают. И висят на этом сайте годами, потрепанные, никому ненужные и озлобленные. Конечно, ведь никому и в голову не придет покупать Запорожец произведенный в каком-нибудь городе Орехово-Хуево, по цене немецкого Мерседеса?"

[^]
МарфаВасильнаЯ
27.07.2012 - 13:20
6

МегоГруть

Я тут сказку вспомнила.
Черт, и не одну сказку, а много...

"И женился Иван Дурак на Василисе Прекрасной..
.................... на Марье Искуснице
.................... на Василисе Премудрой
.................... на дочери царя
..................... на дочери короля
..................... на дочери заморского владыки
..................... на Владычице Морей"

и ни одной сказки "И женился Иван Премудрый на Василисе Дурочке, или Иван Мастер на Марье Криворукой"...

Че уж там, во все времена надежда была не на собственные силы, а на жену gigi.gif

[^]
cheshiris
27.07.2012 - 13:21
1

Шутник

Цитата (ВечныйЖид @ 27.07.2012 - 14:14)

Это частушка, сочиненная в колхозе имени Чапаева Пестравского района Самарской области в 1938 году. dont.gif

Спасибо! С детства было любопытно.
А какой-нить ссылочки на обстоятельства сочинения у вас не завалялось?

[^]
ВечныйЖид
27.07.2012 - 13:22
5

Принципиальный засранчег

А моя резюма вот какая будет: всё, что тут насрали - полная херня!
Потому что никак не тянет на полноценное серьёзное исследование. Редкие попытки анализа были вмиг затоптаны толпой уродов с криками: "Все бабы дуры! Все мужики козлы!"
На самом деле, каждый из отписавшихся здесь пытался на основе своих ЛИЧНЫХ примеров выстроить какую-то ОБЩУЮ тенденцию. А это принципиально неверно и не получится никогда. Каждый отдельный случай на то и отдельный, чтобы разбираться с ним отдельно и в рабочем порядке, а не делать умное лицо и кричать о гибели мира!
То, что многие называют здесь феминизмом, вовсе не феминизм, а неудавшаяся личная жизнь. В силу многих причин неудавшаяся, но чаще всего, просто потому, что люди, живущие рядом, оказались разными...
Посему полагаю считать феминизм просто одним из политических движений, забить на всё болт и продолжать просто жить, любить друг друга и решать проблемы по мере их поступления! cheer.gif

Добавлено в 13:23
cheshiris
Ну, не знаю я, как тут обозначить хитрую усмешку! Нет такого смайлика... В общем, это я с умным лицом пошутил так... wub.gif

[^]
cheshiris
27.07.2012 - 13:24
0

Шутник

Подпишусь Под Каждым Словом smile.gif

Ааааа! Черд! Я повелась smile.gif
Главное, колхоз такой есть smile.gif
Но в интернетах ссылок на эту частушку не нашла. Буду дальше страдать любопытством smile.gif

Капец, дурная привычка, скоро в заключениях буду смайлики после каждого предложения ставить. Ох, уж, эти интернеты...

Это сообщение отредактировал cheshiris - 27.07.2012 - 13:26

[^]
Невидимый
27.07.2012 - 13:24
0

Ярила

МАНТИК, Dirol покатит? С земляничным вкусом? genthny.gif

[^]
ВечныйЖид
27.07.2012 - 13:28
0

Принципиальный засранчег

Цитата (cheshiris @ 27.07.2012 - 14:24)
Я повелась

sm_biggrin.gif
Сразу несколько вопросов:
1. Почему в профиле "мужчина"?
2. Откуда знаешь про колхоз?
3. "Заключения" - по какому профилю, если не секрет?

[^]
spammer
27.07.2012 - 13:28
0

Шутник

не понимаю женщин, которые не любят слова БАБЫ-ДУРЫ!, как не понимаю и мужиков - не думающих,что они КОЗЛЫ
==-===============
козлы и дуры минусят1!

Это сообщение отредактировал spammer - 27.07.2012 - 13:30

[^]
Мантик
27.07.2012 - 13:30
2

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.07.2012 - 14:20)
Я тут сказку вспомнила.
Черт, и не одну сказку, а много...

"И женился Иван Дурак на Василисе Прекрасной..
.................... на Марье Искуснице
.................... на Василисе Премудрой
.................... на дочери царя
..................... на дочери короля
..................... на дочери заморского владыки
..................... на Владычице Морей"

и ни одной сказки "И женился Иван Премудрый на Василисе Дурочке, или Иван Мастер на Марье Криворукой"...

Че уж там, во все времена надежда была не на собственные силы, а на жену gigi.gif

к сожалению, вся петрушка кончилась - но хотя бы так bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Gilgamesh
27.07.2012 - 13:31
2

Ярила

Цитата (Невидимый @ 27.07.2012 - 14:24)
МАНТИК, Dirol покатит? С земляничным вкусом? genthny.gif

Как можно было в слове Durex сделать три ошибки? : gigi.gif :

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119000
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх