Немного о феминизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
feumcok
27.07.2012 - 11:06
3
Статус: Offline

Расчленитель сыра

Асвеёг, я считаю, что всё зависит от самого человека, хочет ли он быть "рукастым", хочет ли он радовать и поддерживать жену, хочет ли он обеспечивать семью материальными средствами. И ровно так же всё зависит от женщины, хочет ли она готовить, убирать квартиру, растить детей, или же она хочет пилить ногти круглые сутки, потягивая коктейль и просматривая паблик "Я ебу твои принципы в принципе". В семье важны оба, нужны оба и отдача должна быть от обоих соответственно. Я никогда не считал женщин зависимыми от мужчин, потому что каждый человек строго индивидуален, и каждый от другого так или иначе зависит. НО! Это не означает никакого равноправия, потому что обязанности и т.д. должны быть чётко разделены на мужские и женские, а уж кто как делит - личное мнение каждого. Нам друг без друга не обойтись так или иначе, ибо так заведено природой. Хватит бессмысленных споров, женщина - хранительница очага, мужчина - добытчик. Так было, так будет и так ДОЛЖНО быть

[^]
Lisana
27.07.2012 - 11:06
0

Ярила

Цитата (sgt532alexey @ 27.07.2012 - 11:04)
Цитата
Мужчина уже пол века как должен понять, что без него спокойно можно обойтись и его дело сидеть и помалкивать о своих якобы правах.

Тоже самое должна понять и женщина. Что без нее можно спокойно обойтись.
а у кого какое дело - это не вам судить.

И вот так они и жили, спали врозь, а дети были gigi.gif легче , тяжелее... какая бл разница.. ту влюбиться б) да не в кого lol.gif

[^]
foorooncool
27.07.2012 - 11:07
0

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.07.2012 - 02:56)
Самое интересное, что заметила, нормальные мужики в таких постах либо не отмечаются, либо  юморят.

Ребята, мы без них вымрем!
Как мамонты...
Даже без метеора...
Далеко не все женщины - феминистки!
правда, и у нас - не все мужики...

Это сообщение отредактировал foorooncool - 27.07.2012 - 11:17

[^]
Koroleva
27.07.2012 - 11:07
3

Ярила

Цитата
yoburgh , таки Вы не поверите... Все по дому, в плане тяжелой работы делаю я, а если меня нет, на работе или в командировке, все одно, ЖДЕТ МЕНЯ ЧТОБ ПОЧИНИТЬ КРАН! Сама не могет, хотя 2-е вышки имеет, а у меня всего-то диплом техникума... С техникой не дружат абсолютно... Ну и так далее...

А вот это ты совсем ни о том, все-таки ей приятнее, я тебе честно, как девушка говорю, когда мужчина выполняет мужскую работу, просто это проявление твоей заботы, а она может сама починить кран, точно так же как и ты можешь приготовить себе еду, это и называется заботой и отношениями...Я против феминизма, но и против выражений типа "ничего-то вы без нас не можете....", мне кажется, что просто мы все друг без друга не сможем, и пора уже прекратить мериться, мужчины\женщины, все мы разные, что тут сравнивать, просто у некоторых дамочек\дядечек периодически происходит кризис жанра и на свет появляются вот такие вот картинки на тему феминизма )))))

Добавлено в 11:09
Цитата
Не знаю, может мне тупо везет, но по жизни с феминистками не сталкивался и у меня создается впечатление, что тему феминизма усилено мусируют как раз мужики, которые не хотят платить в ресторане и пытаются найти оправдание тому, что ударили женщину.

Абсолютно согласна , не раз с тим сталкивалась ))))

[^]
sgt532alexey
27.07.2012 - 11:10
0

Весельчак

Цитата
И вот так они и жили, спали врозь, а дети были gigi.gif легче , тяжелее... какая бл разница.. ту влюбиться б) да не в кого lol.gif

ну вам может и не в кого.. а я уже пойман biggrin.gif

[^]
anubis79
0

Цитата (Асвейг @ 27.07.2012 - 11:58)
Это я к тому, что когда влюбляешься, последнее о чем думаешь, это о рукастости))))))))

...Один мужчина с которым я жила, почти сразу свесил на меня весь дом и всех своих родственников включая свою младшую сестру...

Вам не кажется, что итог вот таких влюбленностей - такие мужики, как вы описали? Вы ведь сами такого нашли, и добровольно взялись облегчать ему жизнь. А вот допустим что это самодостаточный мужчина? Как вы ему жизнь облегчите? Да в целом никак.

Про то, как облегчает жизнь мужчина женщине, с условием что они до этого жили в разных квартирах. У меня тогда сразу вопрос - вот жил мужик, весь такой самодостаточный. И появляется в его жизни женщина. Вы будете утверждать, что забот у него не появится? Как правило куча ЕЕ проблем ложится на него - от ее автомобиля, до всяких разных мелочей типа родственников и бытовухи. А ведь ДО этого у него не было этих проблем в принципе. В итоге он продолжает сам решать свои проблемы + на него повесились проблемы его женщины.

[^]
Асвейг
0

Юморист

Цитата (feumcok @ 27.07.2012 - 12:06)
Асвеёг, я считаю, что всё зависит от самого человека, хочет ли он быть "рукастым", хочет ли он радовать и поддерживать жену, хочет ли он обеспечивать семью материальными средствами. И ровно так же всё зависит от женщины, хочет ли она готовить, убирать квартиру, растить детей, или же она хочет пилить ногти круглые сутки, потягивая коктейль и просматривая паблик "Я ебу твои принципы в принципе". В семье важны оба, нужны оба и отдача должна быть от обоих соответственно. Я никогда не считал женщин зависимыми от мужчин, потому что каждый человек строго индивидуален, и каждый от другого так или иначе зависит. НО! Это не означает никакого равноправия, потому что обязанности и т.д. должны быть чётко разделены на мужские и женские, а уж кто как делит - личное мнение каждого. Нам друг без друга не обойтись так или иначе, ибо так заведено природой. Хватит бессмысленных споров, женщина - хранительница очага, мужчина - добытчик. Так было, так будет и так ДОЛЖНО быть

Я с этим не спорю, а поддерживаю всеми частями тела!!!!!! brake.gif
Просто человек спросил чем облегчает жизнь мужчины, женщина. Вот я и распаляюсь, хотя понимаю что ему видно с женщинами не везло или не любил никогда..............

[^]
cheshiris
27.07.2012 - 11:12
0

Шутник

Цитата (sgt532alexey @ 27.07.2012 - 12:04)
Цитата
Мужчина уже пол века как должен понять, что без него спокойно можно обойтись и его дело сидеть и помалкивать о своих якобы правах.

Тоже самое должна понять и женщина. Что без нее можно спокойно обойтись.
а у кого какое дело - это не вам судить.

Я ждала именно такой реакции! Спасибо, что дали ее smile.gif

[^]
yoburgh
27.07.2012 - 11:12
3

Мисс Естественность 2012

Цитата (Koroleva @ 27.07.2012 - 11:07)
Я против феминизма, но и против выражений типа "ничего-то вы без нас не можете....", мне кажется, что просто мы все друг без друга не сможем, и пора уже прекратить мериться

тычо, а поговорить? lol.gif

[^]
Koroleva
27.07.2012 - 11:13
2

Ярила

Цитата
bnn, да не, мне на даче нравиться работать, только НЕХУЙ ПУТАТЬ РАБОТУ И ОТДЫХ! А У БАБ ТОЛЬКО РАБОТА ЕСТЬ ДЛЯ МУЖИКА! Ибо нехуй водку безобразничать и безобразия пить!
На даче должно быть все адекватно: поработал: надо отдохнуть и с банькой, которая имеется и никто, замечу НИКТО кроме меня топить не могет, и все в полном ахуе от баньки, но вот водошку НИ-НИ....
Да накуй. Водку пил, пью и буду пить!
Насчет детей, ну родила ты мне сына и чЁ.... ЧЁ дальше? Понимаю, как у меня после кесарева, но вот не понимаю баб, которые после родов стонут: типа у меня дипресия.... НАКУЙ! Никакой дипресии, есть просто возможность скинуть работу по дому на мужика. А мужик ведется, типа это мой ребенок и прочие сопли. Не так? Так.
Идем дальше: по поводу дальнейшего воспитания. Девочку, я буду воспитывать.... А что мужику достается? Правильно полный таз пеленок и работа.
Мальчика сам воспитывай... А накуя он дерется, а накуя он огрызается, ты неправильно воспитываешь ребенка и вообще ты зверь...
А не пошли бы вы нахуй феминистки. Давно пиздюлей не огребали, давно не обсирались в мужеских руках??? Так устрою.... Не вопрос.
Ну в принципе так вот и живем... Любим друг друга...

Ужас, тебя явно обижают дома....ты не в силах сопротивляться и изливаешь тут свой негатив....сочувствую....но дело, очевидно, совершенно не в твоей женщине, а именно в ТЕБЕ!!!Все твои посты пропитаны ненавистью не к феминизму, а просто к женскому полу !!!А это уже плохо....

[^]
anubis79
27.07.2012 - 11:14
-1

И эта еще... Тут многие не понимают единственного правила отношений и брака - НЕ МЕШАТЬ)))

[^]
Невидимый
1

Ярила

Мантик, sorry. Закипел что–то... agree.gif

[^]
Koroleva
0

Ярила

Цитата
Цитата (Koroleva @ 27.07.2012 - 11:07)
Я против феминизма, но и против выражений типа "ничего-то вы без нас не можете....", мне кажется, что просто мы все друг без друга не сможем, и пора уже прекратить мериться

тычо, а поговорить? 

Так давай же поговорим )))

[^]
sgt532alexey
0

Весельчак

Цитата
Я ждала именно такой реакции! Спасибо, что дали ее

да не за что)) я прекрасно обходился без девушек/женщин, до тех пор пока не появилась та, которой я стал нужен и она доказала, что нужна мне. в итоге мы счастливы, а над феминизмом и прочими крайностями в этой теме просто смеемся tongue.gif

[^]
yoburgh
2

Мисс Естественность 2012

anubis79
я так понимаю, что на вопрос о выводах из твоих крайне логичных рассуждений ты отвечать не планируешь? lupa.gif
а ведь это так просто, коротенький глагол, всего два слога...

Цитата (Koroleva @ 27.07.2012 - 11:14)
Так давай же поговорим )))

с тобой неинтересно, мы с тобой с одной стороны smile.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 27.07.2012 - 11:15

[^]
android32
27.07.2012 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Raincatcher @ 26.07.2012 - 16:12)
Да, феминистки перебарщивают, но, подумайте сами - еще каких-то лет сто назад женщинам просто не разрешалось многого из того, чем занимаются мужчины. Даже не то, что бы не разрешалось, а смотрели бы на это криво. В патриархальном обществе женщины всегда должны были сидеть дома, заниматься хозяйством и детьми. Других вариантов особо и не было.

По-поводу картинок -
1. Сегодня и многие женщины занимаются изобретениями, а тогда - дом, хозяйство, дети. Какие ноу-хау?
2. Будучи студентом, работал на металлургических заводах - женщин там было почти столько же, сколько и мужчин.
3. Шахтеры... Батя шахтер - спрошу у него. Но, точно знаю, что несколько женщин с ними работало.
4. "Летчик управляет воздушным судном, испытывая немалые нагрузки и ответственность за пассажиров." - =))) На фотке - пилот истребителя, какие, к черту, пассажиры? В гражданской авиации - да, ответственность присутствует, которую с ними разделяют все члены экипажа, включая стюардесс.
5. В армии Израиля половина служащих - женщины.
6. Про инженеров тоже бред. Свояк учится на инженера-машиностроителя - у них на курсе девушки есть.

ЗЫ: Картинки - высер чем-то обиженного недомужчинки. Нормальный мужик такой хуйней заниматься не будет. =)

Ты чё - феменист штоле?! gigi.gif

[^]
cheshiris
27.07.2012 - 11:18
4

Шутник

Цитата (BorLase @ 27.07.2012 - 12:05)
Цитата (cheshiris @ 27.07.2012 - 09:52)
А вообще, меня действительно восхищает, как бурно многие посетители сайта реагируют даже на слово "равноправие" smile.gif

я лично - двумя руками за равноправие; только за реальное равноправие

и мужчина, и женщина имеют право послать нах - в свою очередь, и мужчина, и женщина имеют равную возможность получить за посыл по морде

женщина может волынить работу или отпроситься домой, потому что у нее ПМС? отлично - отпустите меня домой, потому что я с бодуна - я согласен

и мужчины, и женщины имеют право пользоваться общественным транспортом - замечательно, и те и другие имеют право как стоять, так и сидеть.
в упор не понимаю, почему какая-то клуша не может пройти 100 метров до конечной маршрутки, зато, заперевшись в автобус, начинает требовать уступить ей место.

и тд, и тп.

"равноправие", когда по поводу прав "все равны", а как только дело доходит до ответственности за свои права, так сразу "это же женщина" - меня как-то совсем не возбуждает

ЗЫ: хочешь, чтобы к тебе относились, как к женщине? будь ею!
не пей пиво с горла, не разговаривай на русском матерном, не выгляди, как шлюха после солдатской казармы - и место тебе уступлю, и сумки поднесу, и дверь придержу

а к "равным" - и отношение "равное"

То что я вижу в окружающей меня жизни примерно так и выглядит. Я ни разу не отпрашивалась с работы из-за ПМС, но все мои знакомые мужчины хоть раз в жизни отпросились после бодуна. Да, преимущественно тогда им еще 20 не было, но их отпускали без претензий.
Чес-слово, не преувеличиваю, но ни разу за последние несколько лет не видела, чтобы женщинам в общественном транспорте уступали место мужчины. Даже очень пожилым, даже старушкам. Только девушки и женщины.

Тут, видите ли, вопрос об ответственности, он же обоюдный. Точно так же, хочешь, чтоб к тебе относились как к мужчине? Докажи, что ты этого достоин. Многие мужчины отказываются этот момент понимать, к сожалению. И именно с этого момента в обсуждении наливаются кровью и начинают кричать про.... да все мы знаем, о чем они начинают кричать. Все уже выше вывесили. И избитую девочку, и вопли про блядей....

[^]
EFgen
27.07.2012 - 11:19
2

Юморист

Удивительно, что здесь не вспомнили основательницу движения за права женщин, можно сказать первую феминистку - Клару Цеткин (на фото справа).
Именно ей мы обязаны празднику 8го марта. elka.gif
Рядом с ней не менее сильная личность - Роза Люксембург.

Это сообщение отредактировал EFgen - 27.07.2012 - 11:24

Немного о феминизме

[^]
Асвейг
27.07.2012 - 11:22
0

Юморист

Цитата (anubis79 @ 27.07.2012 - 12:10)
Цитата (Асвейг @ 27.07.2012 - 11:58)
Это я к тому, что когда влюбляешься, последнее о чем думаешь, это о рукастости))))))))

...Один мужчина с которым я жила, почти сразу свесил на меня весь дом и всех своих родственников включая свою младшую сестру...

Вам не кажется, что итог вот таких влюбленностей - такие мужики, как вы описали? Вы ведь сами такого нашли, и добровольно взялись облегчать ему жизнь. А вот допустим что это самодостаточный мужчина? Как вы ему жизнь облегчите? Да в целом никак.

Про то, как облегчает жизнь мужчина женщине, с условием что они до этого жили в разных квартирах. У меня тогда сразу вопрос - вот жил мужик, весь такой самодостаточный. И появляется в его жизни женщина. Вы будете утверждать, что забот у него не появится? Как правило куча ЕЕ проблем ложится на него - от ее автомобиля, до всяких разных мелочей типа родственников и бытовухи. А ведь ДО этого у него не было этих проблем в принципе. В итоге он продолжает сам решать свои проблемы + на него повесились проблемы его женщины.

Читаете вы фигово я смотрю, я вам пишу что беспамятства в мужа влюбилась, с которым и по сей день мы душа в душу.
А мужчина упомянутый был до него, и любовь была, но не такая яркая, просто обычная привычка-любовь.
Муж мой кстати очень самодостаточный человек, все может сам, и готовить и убирать и проблемы все решить, только без меня не может, потому что любит сильно, и я без него не могу, по той же причине.

И кстати во всех ваших постах я не вижу упоминания о чувствах, такое впечатление создается что вы в общаге живете, где подселят соседку и сваливают на вас все её проблемы.....

Никаких например проблем с моими родственниками мой муж не решал, все сама, машины у меня нет, свои проблемы я решаю сама, иногда получая нагоняй за не внимания к себе из за внимания к нему, семейные проблемы тоже решает тот у кого есть возможность и время.

[^]
МарфаВасильнаЯ
27.07.2012 - 11:23
8

МегоГруть

Интересно, когда нить эта определенная категория мужчин втюхает в простую истину, что мы реально можем сами почти все?
Но нам искренне хочется, чтобы мужчина пришел и сказал
- милая, не надо тебе делать все, ты просто приготовь мне борщ, согрей мой дом, остальное я сделаю сам.

А то горазды орать изза монитора или сидя на диване - да ты сама все можешь!
Хорош напоминать об этом, сами знаем. lol.gif

[^]
cheshiris
27.07.2012 - 11:25
3

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.07.2012 - 12:23)
Интересно, когда нить эта определенная категория мужчин втюхает в простую истину, что мы реально можем сами почти все?
- милая, не надо тебе делать все, ты просто приготовь мне борщ, согрей мой дом, остальное я сделаю сам.

А то горазды орать изза монитора или сидя на диване - да ты сама все можешь!
Хорош напоминать об этом, сами знаем. lol.gif

У меня часто возникает ощущение, что такие мужчины боятся это признать. Словно нуждаются в том, чтобы женщина от них хоть в чем-то зависела. Может быть потому, что кроме такой зависимости ничегошеньки дать не могут? Ничем больше не привлекательны? Получается такой аналог оплаты.

[^]
Генеральша
27.07.2012 - 11:26
5

Шутник

ОНА:"Я так долго тебя ждала..." "Я так долго тебя искала" "Я к тебе сквозь туманы шла..." ОН:"Я тебя за горами ждал..." и чё ждал? спрашивается?

Мы женщины, сами разбаловали своих мужчин! Я не фемистка, но будучи замужем, жалела его "бля, он же с работы пришёл - лежит - отдыхает, а что я: есть сварила, постирала, ребёнка отвела, на базар сходила, обои в коридоре подклеила, в квартире прибрала, мусор вынесла а он? он с работы-лежит-отдыхает."
В семье должно быть равноправие.
Женщина пытается доказать, что она давно не слабый пол и всё может САМА, но рано или поздно феминистка в ней закончится, потому что захочется (ой как захочется) крепкого и сильного плеча рядышком.

[^]
Глюка
27.07.2012 - 11:26
0

Ярила

BorLase
Цитата
женщина может волынить работу или отпроситься домой, потому что у нее ПМС? отлично - отпустите меня домой, потому что я с бодуна - я согласен

Не поверишь, у меня мужики с бодуна отпрашиваются, бывает. А вот женщины причиной уйти домой ПМС никогда не называли smile.gif

[^]
Koroleva
27.07.2012 - 11:27
2

Ярила

Господа\Дамы, да что тут говорить, даже если когда-то мы научимся разводить детей в пробирках, ,станем все такими самостоятельными, гордыми, независимыми друг от друга, НО один факт всегда останется неоспоримым....ДЕТЕЙ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ ))))

[^]
Gilgamesh
27.07.2012 - 11:28
0

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.07.2012 - 12:23)

Главное, чтобы в последующем не захотелось всему "разучиться" и ножки свесить smile.gif Или "пришел и сказал" впринципе достаточно, делать уже не обязательно? lol.gif

Это сообщение отредактировал Gilgamesh - 27.07.2012 - 11:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119012
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх