В интернете провели собрание бывших троечников с задней парты, чтобы узнать, кем они стали.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAV055
24.10.2024 - 08:54
5
Статус: Offline

Ярила

Хз, отличник отличнику рознь, как и троечники. Если просто тупо зазубриваешь и плюсом оценки ставят потому что ты угодный и лояльный системе, то грош цена такой оценке. Если реально шаришь, то очевидно, что будет легко поступить в хорошее учебное заведение и дальше строить карьеру. Но и с тройками не так всё однозначно, в моё время многим занижали оценки и гнобили со стороны учителей именно за нежелание прогибаться под систему. Мне прям в наглую ставили четвёрки по этой причине (пришла в джинсах, накрашенные глаза, как-то не так ответила, хуй забила на субботник...). Мне нах золотая медаль не нужна была, жизнь расставил всё по своим местам, но такой факт был. И тройки ставили некоторым ребятам, даже не вникнув в ситуацию. Некоторые оценки не так объективны))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VameAlkal
24.10.2024 - 08:55
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Школьные оценки точные? Ухаха...  Начни спорить с училкой и из троек не вылезешь - не бывает такого?

С умными людьми не бывает. С идиотами, которые умничают... частенько

Цитата
Дайвай на лапу и будет сын/дочь отличником - тоже не бывает?

Бывает. Но такие все равно нигде не приживаются, кроме "тупых" профессий. Вряд ли это будут кандидаты в доктора или инженеры.
Максимум научатся зубы сверлить или анализы в поликлинике прописывать... ну и конечно же с акцентом... путая роды... всю жизнь говорить lol.gif

Цитата
Про мелочи типа снижения оценок за поведение и тд просто молчу уж...

Есть олимпиады.
Есть те, кому положено присматриваться к людям участвующим и побеждающим в олимпиадах
Здесь..практически никаких вопросов не возникает у тех, кто повезет этот материал в свои страны строить будущее

з.ы. просто задумайся над мыслью... Какая нормальная девушка, может быть троечницей?
Т.е. с твоей точки зрения - истеричка. А с моей - идиотка )))

Что никак не способствует создании семьи даже с троечником brake.gif

[^]
AlDianochka
24.10.2024 - 08:58
3

Пантера

Цитата (VameAlkal @ 24.10.2024 - 08:55)
С умными людьми не бывает. С идиотами, которые умничают... частенько

Бывает. Но такие все равно нигде не приживаются, кроме "тупых" профессий. Вряд ли это будут кандидаты в доктора или инженеры.
Максимум научатся зубы сверлить или анализы в поликлинике прописывать... ну и конечно же с акцентом... путая роды... всю жизнь говорить

Есть олимпиады.
Есть те, кому положено присматриваться к людям участвующим и побеждающим в олимпиадах
Здесь..практически никаких вопросов не возникает у тех, кто повезет этот материал в свои страны строить будущее

з.ы. просто задумайся над мыслью... Какая нормальная девушка, может быть троечницей?
Т.е. с твоей точки зрения - истеричка. А с моей - идиотка )))

Что никак не способствует создании семьи даже с троечником

Я была троечницей. Тупо не хотела учиться по большинству предметов. Оно мне нахуй не нужно было и до сих пор тоже не нужно. А что понимала, так делать домашку принципиально не делала и из-за этого грызня с училками и тоже тройки. Шло это до выпускного класса, где уже перестали пытаться повлиять...

[^]
AlDianochka
24.10.2024 - 09:03
3

Пантера

Цитата (RAV055 @ 24.10.2024 - 08:46)
А я с серебряной медалью закончила школу (никаких особых стараний не прилагала, как -то само давалось, даж уроки делала через день). А вот за поведение два раза пытались выпереть из школы( Но эт прям сложно, когда успеваемость не страдает и родители сами документы не забирают (вот тогда я пришла к мнению, что послать нахуй можно вообще всех, только ситуация должна располагать и тогда ничего за это не будет))

Уроки делать через день?! О_о Ужос какой! А жить то когда?... ;)
Кстати за макияж тоже гоняли - иди смывай, ебанутые блять дуры престарелые... Но вот что делать с крашеными волосами они уже не придумали, но шипели долго. :)))

[^]
дынькина
24.10.2024 - 09:04
-3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 24.10.2024 - 08:58)
Я была троечницей. Тупо не хотела учиться по большинству предметов. Оно мне нахуй не нужно было и до сих пор тоже не нужно. А что понимала, так делать домашку принципиально не делала и из-за этого грызня с училками и тоже тройки. Шло это до выпускного класса, где уже перестали пытаться повлиять...

А в вуз после школы как ты с тройками поступила?

[^]
AlDianochka
24.10.2024 - 09:06
3

Пантера

Цитата (дынькина @ 24.10.2024 - 09:04)

Во первых тройка потому что ты выше тройки оценку получить не можешь и из-за того, что в журнале 2225(контрольная)2225(опять контрольная) разные вещи, во вторых в 11 троек стало значительно меньше и сменились они даже на пятерки, хотя я не поменяла отношение к учёбе.

[^]
RAV055
24.10.2024 - 09:09
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 24.10.2024 - 09:03)
Уроки делать через день?! О_о Ужос какой! А жить то когда?... ;)
Кстати за макияж тоже гоняли - иди смывай, ебанутые блять дуры престарелые... Но вот что делать с крашеными волосами они уже не придумали, но шипели долго. :)))

Ага, было такое)) В ярко-красный выкрасилась, шуму было... И за ногти ещё ругали. Молодая была, ярко красила и длинные были. Тож орали и к директору-завучу водили. До сих пор не понимаю, как это сказывалось на моих интеллектуальных знаниях... Сейчас в суды в качестве эксперта хожу с синими волосами и все внимательно слушают, а там, блять, уравнение на доске написать с красными нельзя было. Хз, как это работает)

[^]
дынькина
24.10.2024 - 09:12
-3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 24.10.2024 - 09:06)

Во первых тройка потому что ты выше тройки оценку получить не можешь и из-за того, что в журнале 2225(контрольная)2225(опять контрольная) разные вещи, во вторых в 11 троек стало значительно меньше и сменились они даже на пятерки, хотя я не поменяла отношение к учёбе.

Так ты 11 класс закончила без троек, благодаря тому что учителя натянули пятерки из троек, ну раз ты отношение к учебе не меняла?

[^]
AlDianochka
24.10.2024 - 09:13
2

Пантера

Цитата (RAV055 @ 24.10.2024 - 09:09)
Ага, было такое)) В ярко-красный выкрасилась, шуму было... И за ногти ещё ругали. Молодая была, ярко красила и длинные были. Тож орали и к директору-завучу водили. До сих пор не понимаю, как это сказывалось на моих интеллектуальных знаниях... Сейчас в суды в качестве эксперта хожу с синими волосами и все внимательно слушают, а там, блять, уравнение на доске написать с красными нельзя было. Хз, как это работает)

Я в черный покрасилась. :) Шипели знатно. Ногти не, да и даже сейчас если и делаю то редко, не для меня маникюр... А у директора и завуча я частой гостьей была, и меня почему то там всегда на хи-хи пробирало что очень способствовало...

[^]
дынькина
24.10.2024 - 09:14
-2

Ярила

Сейчас система обучения выстроена просто. Если ты лентяй и бездельник, будешь платить деньги за обучение после школы. Считаю это справедливым. Хотя и в мое время было примерно то же самое. Но обычно троечники в шараги отправлялись после 9 класса, потому что учиться в 10-11 классе и поступить в вуз им просто мозгов не хватало.

Это сообщение отредактировал дынькина - 24.10.2024 - 09:16

[^]
AlDianochka
24.10.2024 - 09:16
2

Пантера

Цитата (дынькина @ 24.10.2024 - 09:12)
Так ты 11 класс закончила без троек, благодаря тому что учителя натянули пятерки из троек, ну раз ты отношение к учебе не меняла?

Без троек? Не смеши! Троек хватало, но не все подряд же! Не натянули, а просто перестали занижать оценки за мои выходки. Если писала контрольные на пять, то и стало годовая пять, а не вечное - "не готова к уроку - два!" Да срать мне на двойку, могла б и не спрашивать домашку, ясен пень ее нет и не будет.

[^]
дынькина
24.10.2024 - 09:17
-3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 24.10.2024 - 09:16)
Цитата (дынькина @ 24.10.2024 - 09:12)

Без троек? Не смеши! Троек хватало, но не все подряд же! Не натянули, а просто перестали занижать оценки за мои выходки. Если писала контрольные на пять, то и стало годовая пять, а не вечное - "не готова к уроку - два!" Да срать мне на двойку, могла б и не спрашивать домашку, ясен пень ее нет и не будет.

так как ты вуз тогда поступила, если аттестат с тройками был?

[^]
AlDianochka
24.10.2024 - 09:18
2

Пантера

Цитата

А что, тройки в аттестате были приговором? Не знала.... Это в каких годах такой пиздец был?

[^]
RAV055
24.10.2024 - 09:18
3

Ярила

Так в этом и суть, дети с охуенными аттестатами нормально в вузах учиться не могут. Потому что оценки или зазубренные, или родители жопу рвали и учителей облизывали. А если шаришь, но оценки занижают по разным причинам, то поступить и учиться не хер делать))
Пс, я когда-то серьёзно говорила с мамой, что бы никаких подарков и сборов на шторы. Эта была очень принципиальная и важная для меня позиция. Хотя жили мы материально хорошо, дело было явно не в деньгах. Мама очень доверяла и хотела понять меня. Сказала, что мне будет тяжело. Потом начали звонить со школы, нервы ей трепать, меня гнобить... Попросила её просто не общаться ни с кем. Она пыталась меня убедить, но с подростком это бесполезно) Так и сделали. Я поняла, что людей можно слать нахуй и чужое мнение мне совершенно до пизды.До сих пор помогает) А золотая медаль и в хуй не впилась. В вуз поступила с первого раза, не особо рвала жопу, за несколько месяцев подготовилась.

[^]
дынькина
24.10.2024 - 09:21
-3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 24.10.2024 - 09:18)
Цитата

А что, тройки в аттестате были приговором? Не знала.... Это в каких годах такой пиздец был?

ты уже второй раз не отвечаешь прямо на простой вопрос.

[^]
RAV055
24.10.2024 - 09:22
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 24.10.2024 - 09:13)
Я в черный покрасилась. :) Шипели знатно. Ногти не, да и даже сейчас если и делаю то редко, не для меня маникюр... А у директора и завуча я частой гостьей была, и меня почему то там всегда на хи-хи пробирало что очень способствовало...

Не, ногти тоже сейчас не уважаю, то по молодости было) А в кабинете завуча лыбу тянуть - эт да, особое настроение создаётся)) Причём я искренне улыбалась, не ржала, не хамила, чисто улыбалась... Но, нет, блять, эти образцы нравственности орали, что я скалюсь (ну, не пиздец ли? Ну че такого, хорошее настроение у ребёнка?))

[^]
AlDianochka
24.10.2024 - 09:25
1

Пантера

Цитата (дынькина @ 24.10.2024 - 09:21)
ты уже второй раз не отвечаешь прямо на простой вопрос.

Обычно, как, связей небыло, денег тоже. Или есть какие то иные методы? А, да, ЕГЭ я не застала, оно куда позднее пошло...

[^]
дынькина
24.10.2024 - 09:26
-2

Ярила

Цитата (RAV055 @ 24.10.2024 - 09:18)
Так в этом и суть, дети с охуенными аттестатами нормально в вузах учиться не могут. Потому что оценки или зазубренные, или родители жопу рвали и учителей облизывали. А если шаришь, но оценки занижают по разным причинам, то поступить и учиться не хер делать))
Пс, я когда-то серьёзно говорила с мамой, что бы никаких подарков и сборов на шторы. Эта была очень принципиальная и важная для меня позиция. Хотя жили мы материально хорошо, дело было явно не в деньгах. Мама очень доверяла и хотела понять меня. Сказала, что мне будет тяжело. Потом начали звонить со школы, нервы ей трепать, меня гнобить... Попросила её просто не общаться ни с кем. Она пыталась меня убедить, но с подростком это бесполезно) Так и сделали. Я поняла, что людей можно слать нахуй и чужое мнение мне совершенно до пизды.До сих пор помогает) А золотая медаль и в хуй не впилась. В вуз поступила с первого раза, не особо рвала жопу, за несколько месяцев подготовилась.

Чушь. Как можно зазубрить математику? Так себя уговаривают обычно те, кто просрал свой старт в школе и никуда не поступил.

[^]
AlDianochka
24.10.2024 - 09:28
2

Пантера

Цитата (дынькина @ 24.10.2024 - 09:26)
Чушь. Как можно зазубрить математику? Так себя уговаривают обычно те, кто просрал свой старт в школе и никуда не поступил.

Зазубрить математику нельзя, это верно. Но можно её прекрасно понимать, но вылезать из двоек только из-за контрольных - вот это легче легкого.

[^]
Cromwell
24.10.2024 - 09:29
3

Медведь

Цитата (Navkin @ 23.10.2024 - 13:21)
Потому, что троечники чаще всего практики, а отличники теоретики. То есть первые могут сделать, а вторые рассуждают, как это сделать.

Нет, троечники обычно просто тупые, потому что уж на 4ки школьную программу вытянуть можно вообще без особых усилий, если мозги есть. Отличники перфекционисты, что часто им мешает в дальнейшей жизни.
В моем классе успешны в основном хорошисты, у которых были мозги, но не было желания ботанить. Вот они как раз практики. А троечники как были тупыми так и остались.

[^]
PetitHibou
24.10.2024 - 09:30
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 24.10.2024 - 08:58)

я элементарно поступила с тройками в маи, мади и полиграфический, и потом еще выбирала, куда пойти.
на экзаменах я молниеносно писала сочинение и алгебру, и кому-то, кто силен в физике, тоже писала. А он мне на экзамене по физике писал физику. Как-то умудрялись передавать друг другу задания...
91 год был.

[^]
AlDianochka
24.10.2024 - 09:32
1

Пантера

Цитата (PetitHibou @ 24.10.2024 - 09:30)
я элементарно поступила с тройками в маи, мади и полиграфический, и потом еще выбирала, куда пойти.
на экзаменах я молниеносно писала сочинение и алгебру, и кому-то, кто силен в физике, тоже писала. А он мне на экзамене по физике писал физику. Как-то умудрялись передавать друг другу задания...
91 год был.

Мне ещё помогло то, что слава у МАИ хорошая была - легко поступить и легко вылететь, многие, кто из-за армии шел, другие вузы выбирали...

[^]
дынькина
24.10.2024 - 09:33
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 24.10.2024 - 09:28)
Цитата (дынькина @ 24.10.2024 - 09:26)

Зазубрить математику нельзя, это верно. Но можно её прекрасно понимать, но вылезать из двоек только из-за контрольных - вот это легче легкого.

А как можно получить двойку по предмету который ты знаешь на пять?

[^]
дынькина
24.10.2024 - 09:35
-3

Ярила

Цитата (PetitHibou @ 24.10.2024 - 09:30)
91 год был.

Не знала, что в этих вузах так все плохо. Сейчас такое не пройдёт.

[^]
AlDianochka
24.10.2024 - 09:35
2

Пантера

Цитата
А как можно получить двойку по предмету который ты знаешь на пять?

Ты не читаешь что я пишу? Элементарно можно. Ну не нравится училке, что ты не делаешь домашние задания. Пытается, ставя двойки, на тебя повлиять. На многих действовало, мне было похуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62812
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх