В интернете провели собрание бывших троечников с задней парты, чтобы узнать, кем они стали.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shpanazamosk
24.10.2024 - 10:15
0
Статус: Offline

Ярила

Вопрос в корне неправильный. Надо так - у кого родители никто, всё детство в говнище, но смогли построить среднюю жизнь и выше. А плохие оценки, когда у тебя блат - не редкость. Плюс в девяностые растерянные учителя были довольно лояльны к долбоёбам. И три - это считай два, то есть чел вообще нихуя не делал. И либо патологияеский лентяй, либо с соображалкой проблемы.

[^]
PetitHibou
24.10.2024 - 10:15
5

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 24.10.2024 - 09:35)
Цитата
А как можно получить двойку по предмету который ты знаешь на пять?

Ты не читаешь что я пишу? Элементарно можно. Ну не нравится училке, что ты не делаешь домашние задания. Пытается, ставя двойки, на тебя повлиять. На многих действовало, мне было похуй.

у твоей оппонентки без вариантов только черное и белое, с ней бесполезно дискутировать ))
из собственной практики: во русскому у меня было 3 или 4 - и это при том, что за все 10 классов я сделала 1 ошибку в слове "выцветВший". Читала еще до школы очень много, поэтому правила грамматики отложились в голове чисто визуально, и правило у меня было одно - если слово режет мне глаз, значит, оно написано неправильно. В силу этого я до сих пор не понимаю, на кой ляд мне надо было учить правила русского языка, если я его знала лучше русички. Как мне пригодится в жизни отличие причастия от деепричастия? Максимум правил, что я знаю - отличие глагола от существительного, и ничо, как-то выжила )))
Ну и реплики с места во весь голос "А вот Вы на доске написали, а там ошибка в слове" мне оценки тоже не повышали )))
И вообще, из школы меня не гнали только из-за алгебры и геометрии. На районных и городских олимпиадах я стабильно занимала вторые места, по русскому и литре 3 или 4, на остальные предметы я тупо не ходила, было неинтересно. Приезжала в школу на мотоцикле, сонная после ночных посиделок со своими друзьями в Шарике или еще где-нибудь, курила, в общем, по мнению учителей была эталонно асоциальным элементом.

[^]
RAV055
24.10.2024 - 10:17
2

Ярила

Цитата (AdventL @ 24.10.2024 - 10:12)
Вот +100500. У меня в средней школе с математикой все было ок, но училка (гореть тебе в аду, Александра Васильевна) меня по некоторым причинам сильно не любила. Не из за поведения, если что
И она всем выставляла оценки за четверть/год по результатам в журнале, как положено, а мне давала сложнейшие дополнительные контрольные, мотивируя это тем, что "не уверена в моих знаниях". То есть весь класс изучает какую то новую тему, а меня садят на первую парту и дают большую контрольную. Мало того, что это само по себе дополнительный стресс, так еще и сосредоточиться сложно т.к. вокруг галдеж стоит. В итоге - четверка за четверть или год вместо пятерки.
А времена были совеЦкие - с учителем сильно то не поспоришь

У меня такое было, что ребята у меня списывали. Ну, мне не жалко, взаимовыручка) По итогу, у меня 4, а там 5( Ну, как, блять? Было сначала желание признаться, но это ж придётся подставить соседа, не хорошо. Спрашивала "Почему?". Говорила, что ответ правильный, но мы другую тему проходим, надо по другому было решить? Забила со временем, ебитесь вы все конём и оценки свои в жопы засуньте))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дынькина
24.10.2024 - 10:18
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 24.10.2024 - 10:03)
Протест? Ни капли. Мне просто напрочь не хотелось гробить юность на учебу. Получается - зоебись, нед - ну и нахуй не надо. Вот и вся хитрость. В 11 классе мне поставили как раз объективные оценки, а не заниженные моим отношением к школе, что подтвердилось тем что с маи не вылетела как многие.

Ты прикалываешься? Что там было учить? biggrin.gif
Можно было успевать и учиться, и гулять.

Вот сейчас, дети учат в нагрузку к английскому китайский или арбаский, плюс профильная математика и олимпиады, вот там нагрузка.

[^]
Leshiy1988
24.10.2024 - 10:19
4

Хохмач

Самый прикол что большинство троечников не пишут там ничего, пишут только те кто чего то добился и может так сказать выебнуться. Если брать вообще в целом, то чего то добилось процентов 5-10 со всего класса. Не важно где сидели как учились.

[^]
RobinBaD84
24.10.2024 - 10:24
4

Юморист

Цитата (VameAlkal @ 24.10.2024 - 12:55)
Цитата
Школьные оценки точные? Ухаха...  Начни спорить с училкой и из троек не вылезешь - не бывает такого?

С умными людьми не бывает. С идиотами, которые умничают... частенько

Как я уже здесь писал, по математике я шарил, мог за урок все варианты контрольной сделать и еще херней пострадать. Потом учитель математики даже стала рядом с собой садить на контрольные, что бы никто не списывал.

Но так как мозг работал быстрее рук, то были помарки, исправления, мог пропустить часть решения, поэтому за четверть было 4545, математичка годовую вляпала 4, но сказала, что это стимул экзамен сдать на 5, тогда итоговую она поставит тоже 5, в итоге я написал экзамен на 5, но итоговую она всё-равно поставила 4. Я даже разбираться не стал, послал ее нахер и всё. Мне эта оценка погоды никак не делала, в 10 класс и так проходил.

Из-за чего она так поступила не знаю, может когда то ее исправил и она злобу затаила, хотя я не помню что бы она решала не правильно.

В 10 классе, было дело, учителя алгебры чуть до истерики не довел. Указал, что она начала решать не правильно, в ответ получил, что она учитель и ей видней, начал доказывать свою правоту - нифига, плюнул, стал ждать когда до конца решит, в итоге когда у нее ответ не получился, согласилась, что ошиблась))) В дальнейшем слушала меня dont.gif

С одной стороны умный, с другой идиот, что исправлял, но не мог я промолчать, когда всему классу на доске не правильное решение писали.
Но учитель должен непристрастно оценивать по знаниям, а не по личным соображениям.

[^]
AlDianochka
24.10.2024 - 10:28
2

Пантера

Цитата (дынькина @ 24.10.2024 - 10:18)
Ты прикалываешься? Что там было учить?
Можно было успевать и учиться, и гулять.

Вот сейчас, дети учат в нагрузку к английскому китайский или арбаский, плюс профильная математика и олимпиады, вот там нагрузка.

Делать домашку это тупо терять время. Мне оно никуда не впилось. Второй иностранный - ну была б двойка или неаттестация ибо даже ходить бы не стала. С математикой проблем бы не возникло думаю.

[^]
AlDianochka
24.10.2024 - 10:32
4

Пантера

Цитата
у твоей оппонентки без вариантов только черное и белое, с ней бесполезно дискутировать ))
из собственной практики: во русскому у меня было 3 или 4 - и это при том, что за все 10 классов я сделала 1 ошибку в слове "выцветВший". Читала еще до школы очень много, поэтому правила грамматики отложились в голове чисто визуально, и правило у меня было одно - если слово режет мне глаз, значит, оно написано неправильно. В силу этого я до сих пор не понимаю, на кой ляд мне надо было учить правила русского языка, если я его знала лучше русички. Как мне пригодится в жизни отличие причастия от деепричастия? Максимум правил, что я знаю - отличие глагола от существительного, и ничо, как-то выжила )))
Ну и реплики с места во весь голос "А вот Вы на доске написали, а там ошибка в слове" мне оценки тоже не повышали )))
И вообще, из школы меня не гнали только из-за алгебры и геометрии. На районных и городских олимпиадах я стабильно занимала вторые места, по русскому и литре 3 или 4, на остальные предметы я тупо не ходила, было неинтересно. Приезжала в школу на мотоцикле, сонная после ночных посиделок со своими друзьями в Шарике или еще где-нибудь, курила, в общем, по мнению учителей была эталонно асоциальным элементом.

Ты меня почти описываешь.... :) Тоже был мотоцикл, только на нем в школу не ездила - оставлять боялась. Прогуливала регулярнейши, выпить перед школой вина чтоб не так скучно было сидеть слушать мудату нормой было... Вот курение не зашло...

[^]
дынькина
24.10.2024 - 10:34
-1

Ярила

Цитата (PetitHibou @ 24.10.2024 - 10:15)

Причем тут черное и белое? Троечники пытаются доказать, что они поступили в вуз, потом оказывается, что за них физику на экзамене в МАИ писал другой человек. А этому человеку в свою очередь решили математику.
А потом удивляемся, что у нас в стране нет технологий и своего авиастроения.

[^]
PetitHibou
24.10.2024 - 10:35
2

Ярила

Цитата (дынькина @ 24.10.2024 - 10:34)
Цитата (PetitHibou @ 24.10.2024 - 10:15)

Причем тут черное и белое? Троечники пытаются доказать, что они поступили в вуз, потом оказывается, что за них физику на экзамене в МАИ писал другой человек. А этому человеку в свою очередь решили математику.

"при чем" пишется раздельно, отличница ))

[^]
AlDianochka
24.10.2024 - 10:36
3

Пантера

Цитата (дынькина @ 24.10.2024 - 10:34)

Физику с математикой я сама писала. Как русский сдала история умалчивает, ибо нефиг секрет открывать... ;)

[^]
RAV055
24.10.2024 - 10:42
1

Ярила

Цитата (PetitHibou @ 24.10.2024 - 10:35)

Ну, ну, а мне писала, что я в слове "хуй" три ошибки делаю)) Вот это я называю "зазубривать". Прикладного характера нет у этих знаний. Выше кто-то писал, что ебал эти правила, но видит слово и понимает как оно пишется. Вот это и есть врождённый интеллект. А вызубрить правила - много мозгов не надо и в принципе оно нах не надо)

[^]
дынькина
24.10.2024 - 10:45
-2

Ярила

По сути возражений не возникло? rolleyes.gif

[^]
AlDianochka
24.10.2024 - 10:46
3

Пантера

Цитата (RAV055 @ 24.10.2024 - 10:42)
Ну, ну, а мне писала, что я в слове "хуй" три ошибки делаю)) Вот это я называю "зазубривать". Прикладного характера нет у этих знаний. Выше кто-то писал, что ебал эти правила, но видит слово и понимает как оно пишется. Вот это и есть врождённый интеллект. А вызубрить правила - много мозгов не надо и в принципе оно нах не надо)

Пффф, вызубрить правила это было когда то, правда я даже же думала осмысливать, об чем они, что сильно злило училку... Ты же правила выучила, почему так пишешь?! )))

[^]
дынькина
24.10.2024 - 10:47
-2

Ярила

Вы совершили 4 ошибки в самых обычных словах в одном абзаце.
Утверждая, что вы закончили престижный вуз.

[^]
AlDianochka
24.10.2024 - 10:49
3

Пантера

Цитата (дынькина @ 24.10.2024 - 10:47)

В технических русского нет. Экзамен написала и можешь смело забыть его нахуй, больше тебе грамотность ни к чему...

[^]
critd
24.10.2024 - 10:49
2

Казуальное быдло

Руководитель IT службы, в школе учился с 2 на 3 кое-как, интересы были совершенно другие, колледж уже получше, универ без троек

[^]
PetitHibou
24.10.2024 - 10:50
3

Ярила

ну я там еще пунктуацию не затрагивала ))
я почему любила алгебру и геометрию - Понкратова Наталья Николаевна была крайне строгой, но она научила нас понимать и любить эти предметы. Причем вот я не помню, что с нас требовалось именно заучить правила, от нас требовался креатив и соображалка.
Она писала на доске задачу, а потом говорила: решите мне ее известными вам способами - графическим, системой уравнений и т.д. И вот мы сидели пыхтели, соревновались, кто больше способов вспомнит и как решит. Она смогла нас заинтересовать и вложить в наши головы осознание того, что главное не зазубренные правила, а понимание принципа, как оно работает, и это самое главное.
Свой первый двигатель на своем банане я перебрала в 15 лет, при этом на физику я не ходила, однако просто знала, как он работает.

[^]
RAV055
24.10.2024 - 10:53
2

Ярила

Вы так и не ответили)) Училка всё же?

[^]
AlDianochka
24.10.2024 - 10:54
3

Пантера

Цитата (PetitHibou @ 24.10.2024 - 10:50)
ну я там еще пунктуацию не затрагивала ))
я почему любила алгебру и геометрию - Понкратова Наталья Николаевна была крайне строгой, но она научила нас понимать и любить эти предметы. Причем вот я не помню, что с нас требовалось именно заучить правила, от нас требовался креатив и соображалка.
Она писала на доске задачу, а потом говорила: решите мне ее известными вам способами - графическим, системой уравнений и т.д. И вот мы сидели пыхтели, соревновались, кто больше способов вспомнит и как решит. Она смогла нас заинтересовать и вложить в наши головы осознание того, что главное не зазубренные правила, а понимание принципа, как оно работает, и это самое главное.
Свой первый двигатель на своем банане я перебрала в 15 лет, при этом на физику я не ходила, однако просто знала, как он работает.

Я с физичкой знатно конфликтовала и не утруждала себя посещением ее уроков, движки тоже перебирала, да и в этом году копала сузучий мотор, но нафиг там школьная физика?... 3/4 школьной программы если не больше напрочь бесполезны в жизни.

[^]
дынькина
24.10.2024 - 10:55
-2

Ярила

Цитата (RAV055 @ 24.10.2024 - 10:53)

Вы так и не ответили)) Училка всё же?

Это у вас гештальт кровоточит школьный. biggrin.gif
Нет, не была и не привлекалась.

[^]
PetitHibou
24.10.2024 - 10:56
2

Ярила

Цитата (дынькина @ 24.10.2024 - 10:45)

По сути возражений не возникло? rolleyes.gif

возникло, но писать про освоение бюджета и политику неохота. Высококлассные спецы, как правило, внезапно хотят соответствующую зарплату, а на том же сборочном калужском бывшем фольксвагене з/п были не так чтоб уж очень.

[^]
AlDianochka
24.10.2024 - 10:57
3

Пантера

Цитата (дынькина @ 24.10.2024 - 10:55)
Это у вас гештальт кровоточит школьный.

Ещё не вечер.
/Отсутствие у вас судимости не ваша заслуга, а наша недоработка... /

[^]
AlDianochka
24.10.2024 - 10:58
3

Пантера

Цитата (PetitHibou @ 24.10.2024 - 10:56)
возникло, но писать про освоение бюджета и политику неохота. Высококлассные спецы, как правило, внезапно хотят соответствующую зарплату, а на том же сборочном калужском бывшем фольксвагене з/п были не так чтоб уж очень.

Это ты ещё не видела как миговские движки собирают... Вот там даааа, технологии 21 века... )))

[^]
RAV055
24.10.2024 - 10:59
3

Ярила

Цитата (дынькина @ 24.10.2024 - 10:55)
Это у вас гештальт кровоточит школьный.

Значит ошиблась) Но у Вас бы получилось, прям реалистично выходит))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62811
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх