В интернете провели собрание бывших троечников с задней парты, чтобы узнать, кем они стали.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAV055
24.10.2024 - 09:36
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Чушь. Как можно зазубрить математику? Так себя уговаривают обычно те, кто просрал свой старт в школе и никуда не поступил.

Часто есть эффект снежного кома. Это работает в обе стороны. Если ребёнок угодный, то ему скорее поставят положительную оценку, автоматом, даже если он не всегда дотягивает. Ну, вот представьте, девочку с косой, в белой блузке, чёрной юбке... Такая "Здравствуйте, до свидания, Вам помочь, давайте я сделаю...". Ну, очевидно, что на что-то закроются глаза (типа, ну, завтра принесёшь, сдашь, сделаешь...). И такая с крашенными волосами, ногтями, джинсами, что полжопы видно, глазами в боевой раскраске и общением "Нахуй мне Ваш субботник невъёбся, а почему я не могу красить волосы, на подарок училке не буду сдавать, а то у неё ебло треснет ")) Думаете, тут будет хоть какая-то лояльность? Поверьте, нет. Вот это я имела ввиду) Хотя уровень развития у них может быть идентичный или даже противоположный внешнему виду, ан нет, оценки по другому принципу ставятся...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kolobets
24.10.2024 - 09:36
1

Ярила

Постоянно старался на "галерке" находиться, но часто принудительно сажали на первую. Web-программер в итоге получился.

[^]
RAV055
24.10.2024 - 09:38
2

Ярила

Цитата
А как можно получить двойку по предмету который ты знаешь на пять?

Можно) Ну, не двойку, но три-четыре запросто)) Когда училка - тварь с нереализованными амбициями.
Пс, у меня была офигенная учитель русского и литературы. Прям учитель от бога! Часто её вспоминаю добрым словом. У меня был период, я себя искала (как сейчас сказали бы)). То в другую сторону наклон стала делать, то какие-то ебические вензеля делала, то мелкий шрифт, по печатными строчила)) Короч, нервы, видимо, ей потрепала. Но ни разу она не занизила мне оценку! Сокрушалась, интересовалась, что у меня в жизни происходит, но если 5/5 за сочинение, то это честные 5/5 (хоть и буквами, как медицинский рецепт). А ставить тройку, только по личным мотивам, ещё и ребёнку (учитель изначально выбрал эту профессию, у него есть опыт и навыки, а ребёнок особо не отдупляет, что происходит, он ниже в этой цепочке и морально и интеллектуально), это низко.

[^]
AlDianochka
2

Пантера

Цитата (дынькина @ 24.10.2024 - 09:35)
Не знала, что в этих вузах так все плохо. Сейчас такое не пройдёт.

Сейчас не пройдет? Дооо.... ))) Еще как пройдет и куда в более печальной ситуации поступить. Правда вылетишь после сессии, но это уже отдельная песня...

[^]
Благо
2

Хрюндель

Нормально!
У нас губер в книге посещений космодрома, написал с ошибками.
На 9 е мая, выпивая с ветеранами выдал "Мужчины стоя, женщины до дна!"
И ничо, теперь он министр

[^]
AlDianochka
24.10.2024 - 09:44
1

Пантера

Цитата (RAV055 @ 24.10.2024 - 09:36)
Часто есть эффект снежного кома. Это работает в обе стороны. Если ребёнок угодный, то ему скорее поставят положительную оценку, автоматом, даже если он не всегда дотягивает. Ну, вот представьте, девочку с косой, в белой блузке, чёрной юбке... Такая "Здравствуйте, до свидания, Вам помочь, давайте я сделаю...". Ну, очевидно, что на что-то закроются глаза (типа, ну, завтра принесёшь, сдашь, сделаешь...). И такая с крашенными волосами, ногтями, джинсами, что полжопы видно, глазами в боевой раскраске и общением "Нахуй мне Ваш субботник невъёбся, а почему я не могу красить волосы, на подарок училке не буду сдавать, а то у неё ебло треснет ")) Думаете, тут будет хоть какая-то лояльность? Поверьте, нет. Вот это я имела ввиду) Хотя уровень развития у н х может быть идентичный или даже в противоположный внешнему виду, ан нет, оценки по другому принципу ставятся...

Хехе, а субботники это целая тема, как и добровольно-принудительный труд типа помыть пол... )))

[^]
дынькина
24.10.2024 - 09:45
-1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 24.10.2024 - 09:29)
Нет, троечники обычно просто тупые, потому что уж на 4ки школьную программу вытянуть можно вообще без особых усилий, если мозги есть. Отличники перфекционисты, что часто им мешает в дальнейшей жизни.
В моем классе успешны в основном хорошисты, у которых были мозги, но не было желания ботанить. Вот они как раз практики. А троечники как были тупыми так и остались.

Троечников вы прям приложили от души rolleyes.gif

[^]
flashmen1
24.10.2024 - 09:47
4

Ярила

Тоже троечник, примерно с 7 класса. В общем когда стали интересовать девочки, учеба отодвинулась на второй план. Ни кем не стал значимым, мой максимум бригадирствовал последние лет пять, а потом и вовсе сменил сферу деятельности. Возраст 41. Перспектив нет. Концепция, дожить до свадеб внуков и внучек. Желательно в добром здравии, хотя вряд ли уже.

В интернете провели собрание бывших троечников с задней парты, чтобы узнать, кем они стали.

[^]
AlDianochka
24.10.2024 - 09:47
2

Пантера

Цитата (Cromwell @ 24.10.2024 - 09:29)
Нет, троечники обычно просто тупые, потому что уж на 4ки школьную программу вытянуть можно вообще без особых усилий, если мозги есть. Отличники перфекционисты, что часто им мешает в дальнейшей жизни.
В моем классе успешны в основном хорошисты, у которых были мозги, но не было желания ботанить. Вот они как раз практики. А троечники как были тупыми так и остались.

Чтоб хорошистом быть надо как раз и стараться и чтоб что то в башке было. Желание учится есть, но вытянуть на пятерки никак. Вот это хорошисты. Троечники были либо те, кому все до пизды либо двоечники, которым рисовали тройки.

[^]
дынькина
24.10.2024 - 09:49
-1

Ярила

Цитата (RAV055 @ 24.10.2024 - 09:38)
Можно) Ну, не двойку, но три-четыре запросто)) Когда училка - тварь с нереализованными амбициями.
Пс, у меня была офигенная учитель русского и литературы. Прям учитель от бога! Часто её вспоминаю добрым словом. У меня был период, я себя искала (как сейчас сказали бы)). То в другую сторону наклон стала делать, то какие-то ебические вензеля делала, то мелкий шрифт, по печатными строчила)) Короч, нервы, видимо, ей потрепала. Но ни разу она не занизила мне оценку! Сокрушалась, интересовалась, что у меня в жизни происходит, но если 5/5 за сочинение, то это честные 5/5 (хоть и буквами, как медицинский рецепт). А ставить тройку, только по личным мотивам, ещё и ребёнку (учитель изначально выбрал эту профессию, у него есть опыт и навыки, а ребёнок особо не отдупляет, что происходит, он ниже в этой цепочке и морально и интеллектуально), это низко.

плохому танцору всегда что-то мешает))

[^]
AlDianochka
24.10.2024 - 09:50
3

Пантера

Цитата (flashmen1 @ 24.10.2024 - 09:47)
Тоже троечник, примерно с 7 класса. В общем когда стали интересовать девочки, учеба отодвинулась на второй план. Ни кем не стал значимым, мой максимум бригадирствовал последние лет пять, а потом и вовсе сменил сферу деятельности. Возраст 41. Перспектив нет. Концепция, дожить до свадеб внуков и внучек. Желательно в добром здравии, хотя вряд ли уже.

Шутка про деда и блондинку мимо. 99% что отличник школу девственником закончит да и возможно институт тоже... )))

[^]
AlDianochka
24.10.2024 - 09:52
2

Пантера

Ой бля... ))) Русичек немного жалко даже, им приходилось мои иероглифы читать... Но там не специально, пишу как курица лапой, а если уж спешка то тушите свет, сливайте воду, зовите криптолога-египтолога.... )))

[^]
дынькина
24.10.2024 - 09:54
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 24.10.2024 - 09:38)
Сейчас не пройдет? Дооо.... ))) Еще как пройдет и куда в более печальной ситуации поступить. Правда вылетишь после сессии, но это уже отдельная песня...

А каким образом ты пройдешь в вуз если у тебя недобор баллов по ЕГЭ?
В сильных вузах есче и дви есть, на котором и отличники вылетают из конкурса.
детей сво и прочие квоты не берем.

[^]
RAV055
24.10.2024 - 09:56
4

Ярила

Цитата (дынькина @ 24.10.2024 - 09:49)
плохому танцору всегда что-то мешает))

Отнюдь, окончила престижный вуз, работаю экспертом в судах. Ничего не мешает. Некоторых учителей долго ненавидела и призерала. Со временем стало пох. Жалкие люди с нереализованными амбициями и ушербной жизнью. Ну, хули, только пожалеть)
Пс, помните, есть такая поговорка, она мне очень нравится) Поступил в вуз, забудь всё, чему учили в школе, это хуйня какая-то. Пошёл работать, забудь всё, чему учили в вузе, это хуйня какая-то)) Какая разница 3-4-5? Ты либо в чём-то специалист и это отражается сейчас на твоём уровне жизни или дальше зубри, какую-то не применительную в реальной жизни хуйню))

[^]
дынькина
24.10.2024 - 09:58
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 24.10.2024 - 09:35)
Цитата

Ты не читаешь что я пишу? Элементарно можно. Ну не нравится училке, что ты не делаешь домашние задания. Пытается, ставя двойки, на тебя повлиять. На многих действовало, мне было похуй.

пока я вижу, что ты отчаянно пытаешься оправдать свою тупую стратегию и доказать, что троечники не тупые, а это у них протест такой. Но твой пример вряд ли кого-то вдохновит. Тупить до 11 класса, чтобы потом учителя поставили липовые отметки, чтобы не портить школу статистику, тут явно не твое достижение)

[^]
PiterPetrov
24.10.2024 - 09:58
1

Ярила

Исследование показало, что:

"язык без костей и пиздеть - не кули ворочать".

[^]
ChebSer
24.10.2024 - 10:01
1

Ярила

Руковожу отделом разработки 1С, по которому у меня в универе был тройбан biggrin.gif

[^]
AlDianochka
24.10.2024 - 10:03
3

Пантера

Цитата (дынькина @ 24.10.2024 - 09:58)
пока я вижу, что ты отчаянно пытаешься оправдать свою тупую стратегию и доказать, что троечники не тупые, а это у них протест такой. Но твой пример вряд ли кого-то вдохновит. Тупить до 11 класса, чтобы потом учителя поставили липовые отметки, чтобы не портить школу статистику, тут явно не твое достижение)

Протест? Ни капли. Мне просто напрочь не хотелось гробить юность на учебу. Получается - зоебись, нед - ну и нахуй не надо. Вот и вся хитрость. В 11 классе мне поставили как раз объективные оценки, а не заниженные моим отношением к школе, что подтвердилось тем что с маи не вылетела как многие.

[^]
AlDianochka
24.10.2024 - 10:05
2

Пантера

Цитата
А каким образом ты пройдешь в вуз если у тебя недобор баллов по ЕГЭ?
В сильных вузах есче и дви есть, на котором и отличники вылетают из конкурса.
детей сво и прочие квоты не берем.

Сейчас? За деньги, по направлению от завода, как ребенок СВОшника, как дагестанский стобаллиник, да уйма вариантов, раньше такого пиздеца небыло.
/Успела ты дописать свой пост/

[^]
AlDianochka
24.10.2024 - 10:08
2

Пантера

Цитата (RAV055 @ 24.10.2024 - 09:56)
Отнюдь, окончила престижный вуз, работаю экспертом в судах. Ничего не мешает. Некоторых учителей долго ненавидела и призерала. Со временем стало пох. Жалкие люди с нереализованными амбициями и ушербной жизнью. Ну, хули, только пожалеть)
Пс, помните, есть такая поговорка, она мне очень нравится) Поступил в вуз, забудь всё, чему учили в школе, это хуйня какая-то. Пошёл работать, забудь всё, чему учили в вузе, это хуйня какая-то)) Какая разница 3-4-5? Ты либо в чём-то специалист и это отражается сейчас на твоём уровне жизни или дальше зубри, какую-то не применительную в реальной жизни хуйню))

А если вспомнить, что училки пророчили...
- Дояркой работать будешь!!!
- Да уж лучше, чем училкой... )))
И привет, ты враг народа в ее глазах... )))

[^]
дынькина
24.10.2024 - 10:08
-2

Ярила

Цитата (RAV055 @ 24.10.2024 - 09:56)

Интересно, после какого престижного вуза вы делаете туеву хучу грамматических ошибок?

[^]
AlDianochka
24.10.2024 - 10:09
2

Пантера

Цитата (дынькина @ 24.10.2024 - 10:08)
Интересно, после какого престижного вуза вы делаете туеву хучу грамматических ошибок?

Любой технический.

[^]
дынькина
24.10.2024 - 10:11
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 24.10.2024 - 10:05)
Сейчас? За деньги, по направлению от завода, как ребенок СВОшника, как дагестанский стобаллиник, да уйма вариантов, раньше такого пиздеца небыло.
/Успела ты дописать свой пост/

Не дописывала, иначе была бы редакция отмечена под текстом.

Ну как раньше не было, если только человек написал, что в 91 году писали на экзамене друг за друга ответы к билетам?

А сейчас, исключая квоты, поступит на бюджет тот у кого есть мозги и не манкировал учебой в школе.

[^]
RAV055
24.10.2024 - 10:12
2

Ярила

Цитата (дынькина @ 24.10.2024 - 10:08)

У меня сложилось ощущение, что Вы учитель) Простите, если ошиблась и оскорбила)) Но вот прям не могу отделаться от этого ощущения. "Есть только моё мнение, а вы все рты закройте и пишите в тетрадь") Даже нет попытки понять или выслушать... Бррр, прям дежавю какое-то...

[^]
AdventL
24.10.2024 - 10:12
3

Ярила

Цитата

Вот +100500. У меня в средней школе с математикой все было ок, но училка (гореть тебе в аду, Александра Васильевна) меня по некоторым причинам сильно не любила. Не из за поведения, если что sm_biggrin.gif
И она всем выставляла оценки за четверть/год по результатам в журнале, как положено, а мне давала сложнейшие дополнительные контрольные, мотивируя это тем, что "не уверена в моих знаниях". То есть весь класс изучает какую то новую тему, а меня садят на первую парту и дают большую контрольную. Мало того, что это само по себе дополнительный стресс, так еще и сосредоточиться сложно т.к. вокруг галдеж стоит. В итоге - четверка за четверть или год вместо пятерки.
А времена были совеЦкие - с учителем сильно то не поспоришь dont.gif

ЗЫ. Кстати, именно тогда мне отец объяснил, что побеждать нужно вчистую, "нокаутом", иначе это не победа, а чертичО sm_biggrin.gif и спустя несколько лет это подтвердил тренер по каратэ.....

Это сообщение отредактировал AdventL - 24.10.2024 - 10:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62811
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх