Еда, которой нас травят (фото и факты)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Egorka2010
4.02.2018 - 18:46
3
Статус: Online

Еретик

Автор, ты ДЕБИЛ(да, я знаю что это копипаста), извини, у меня просто других слов нет. Если тебя не устраивает состав продукта, то покупай другой, благо что сейчас выбор более чем достаточный и можно купить колбасу только из мяса, сыр только из молока.
Что? Цена большая? Ну это уже другой разговор, поэтому собственно это все в продукты и кладут.
Про Гиннес меня вообще порвало. То что наше законодательство не позволяет назвать пиво пивом, если в нем кроме солода, воды и хмеля что-то есть еще это проблемы исключительно нашего законодательства.
Во всем мире Гиннес - это пиво. Пей жигулевское, там все в норме, как ты любишь.

Я недавно состав паштета Hame прочитал из индейки, там свиные шкуры, шпик, жилы. Блять, я это г...но никогда не куплю, хоть бесплатно мне его суйте, но ведь покупают и еще как, в лет уходит этот шмурдяк.

[^]
hyligan21
4.02.2018 - 18:47
0
Статус: Offline

Весельчак

куй знает я коньяками не избалован а вот водка из Беларусии для меня открытие...на новый год выпил почти литр в одного и с утра норм ....да и на вкус ничё...походу там у Батьки не забалуешь....

[^]
Дэниэлс
4.02.2018 - 18:48
2

Йарило

GutalinBatyr
Цитата

Магазинное молоко в Совке, которое продавалось в бидонах на розлив - нормализовалось, но не пастеризовалось!

сам то понимаешь что пишешь? faceoff.gif
забей в гугле "пастеризация и детская смертность"

[^]
Sevift
4.02.2018 - 18:51
2

Ярила

Цитата (BordeR @ 3.02.2018 - 19:04)
а что в вискаре то не так? сахарный колер добавляют почти во все такого рода напитки - от коньяка до виски и прочего. и ценовая категория тоже будет разная, и это вполне нормальная ситуация.
копипаста хуйня, иди разбирайся в вопросе для начала

В какой например американский, шотландский или ирландский виски добавляют?

[^]
YoMan78
4.02.2018 - 18:57
0

Мельник

Цитата (etobalodya @ 3.02.2018 - 20:32)
7. Но вот мы читаем состав и спускаемся с небес на грешную землю. Мяса птицы в них быть не должно, а уж про растительные волокна я вообще молчу.

Почему нет?? Мне нравятся с индейкой

[^]
Нахуяятута
4.02.2018 - 19:00
3

Шутник

Цитата (GutalinBatyr @ 4.02.2018 - 18:28)

Магазинное молоко в Совке, которое продавалось в бидонах на розлив - нормализовалось, но не пастеризовалось! У меня мама работала в этой сфере, специально позвонил спросил. И если правильно ухаживать за животным, кормить и соблюдать гигиену - никакой коровой молоко не пахнет. Правда, такое найти очень сложно. У меня получилось.

Мама твоя в "этой сфере", наверно бидоны мыла при "совке".
За не пастеризованное молоко директора завода при "совке" посадили бы сразу, а сейчас, штраф конский выписали бы.
Нахуй писать то в чём не шаришь?

[^]
Никнейм123
4.02.2018 - 19:02
-1
Статус: Online

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

А теперь представь,сколько они ещё НЕ пишут

[^]
bylldozzurr
4.02.2018 - 19:03
0

Ярила

Цитата (etobalodya @ 3.02.2018 - 20:38)
Такие вот дела. Думаю, достаточно. Так что, внимательно читайте этикетки перед покупкой продуктов и не дайте себя обмануть. Не ведитесь на низкие цены и "скидки" - здоровье дороже. Впрочем, как выясняется, цена - далеко не показатель качества и натуральности.

PS: Ашан здесь случаен, подобные продукты питания вы без труда встретите и в других супермаркетах.

отсюда

Вот всегда мучает вопрос: а на этикетках то нам не пиздят производители? brake.gif

[^]
YoMan78
4.02.2018 - 19:03
1

Мельник

Цитата (etobalodya @ 3.02.2018 - 20:38)
22. Сахарный сироп, краситель (сахарный колер), диоксид серы "в пределах нормы". Есть специалисты? Технология приготовления настоящего коньяка разве подразумевает подмешивание этих штучек?

Настоящий коньяк предполагает спирты из апелянсьонов провинции Коньяк. lol.gif
Сахар содержится в виде экспедиционного ликёра почти во всех спирных напитках виноградного и плодового происхождения от мартини до бренди. В дорогом вискисладковатый привкус не от дистиллята.
С серой заебали, это нормальный препарат/реактив для виноделия.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 4.02.2018 - 19:04

[^]
Zoda
4.02.2018 - 19:04
0

Ярила

Цитата (karlson1770 @ 4.02.2018 - 17:13)
Цитата
Так же благородный Гиннесс не является пивом. Это как раз пивной напиток, чтобы не говорила википедия и прочие сайты. И самое главное - он не варится в России вообще. А значит на банке не должно быть русских надписей, только наклейка с переводом. И именно это позволяет ему оставаться на высоте. Иначе наши "пивовары" просто испоганят этот напиток.

хайникен давным давно говно"гиннесс" производит- цена в Самаре где-то около 100р за банку. ирландский-только кеговый или банка с капсулой в крупных сетевых или алкомаркетах-примерно 300р за банку

Верно, но я же написал "благородный", а не ширпотреб, о котором, кстати, владельцы настоящего Гиннесса могут даже не подозревать.

Я даже скажу больше. Хейникен варит говно-гиннесс в Питере. И именно этот самый говно-гиннесс попался ТСу в магазине, и на фотке тоже он самый. cool.gif

[^]
sakhalinman
4.02.2018 - 19:05
0

Ярила

Цитата (GutalinBatyr @ 4.02.2018 - 18:35)
Цитата (Эклиптика @ 4.02.2018 - 18:28)
кстати да, но категории "А" пельмени уже не видел очень давно да и есть я это ГАВНО перестал!

У нас местная торговая сеть (дяденька-фермер организовал) производит пельмени, мясо из собственного хозяйства. Состав: перец, соль, мясо. Причём не перетёртое в кашу, чтобы скрыть содержимое.

250 рублей за кило. За что в магазине по 300-400 просят, после них мне вообще не понятно. dont.gif

Какие еще 300-400? Нормальные пельмени уже 600р стоят (Сибирская коллекция, Окраина и тд). Но правда в гиперах частенько акции всякие и действительно за 300-400 можно взять.

А пост говно. Чел вчера родился сразу же желтушным блоггером

[^]
Semiazas
4.02.2018 - 19:05
0

Юморист

Цитата (tleu @ 3.02.2018 - 20:39)
Из поста я узнал, что ТС имеет хороше зрение и читает состав, а в остальном, пост нулевой полезности. Когда хочется запилить пост во что бы то не стало. ТС, я тебя понимаю, когда таскаешься по гиперу тоже хочется запилить пост на твою тему, но я же держусь.

А я бы почитал не рекламный пост о том, что можно брать из огромного ассортимента, как раз зрение сильно не очень, хотя как раз вблизи читается нормально, но пока найду где читать на упаковке, это надо в круглосуточный магазин тогда с раскладушкой ехать чтобы закупиться.
Один совет что запомнился про сгущенку, писали тут что надо смотреть чтобы было написано Молоко цельное сгущенное, а не СГУЩЕНКА стилизованная, хвалили Беларусь производство, брал так, ну мне вполне понравилась, у меня всегда со ней было так, что либо стоит, либо могу смолотить ей много, сейчас правда стал в кофе добавлять, но иногда все равно с ложки наверну тогда))

[^]
YoMan78
4.02.2018 - 19:07
1

Мельник

Цитата (Нахуяятута @ 4.02.2018 - 19:00)
Цитата (GutalinBatyr @ 4.02.2018 - 18:28)

Магазинное молоко в Совке, которое продавалось в бидонах на розлив - нормализовалось, но не пастеризовалось! У меня мама работала в этой сфере, специально позвонил спросил. И если правильно ухаживать за животным, кормить и соблюдать гигиену - никакой коровой молоко не пахнет. Правда, такое найти очень сложно. У меня получилось.

За не пастеризованное молоко директора завода при "совке" посадили бы сразу, а сейчас, штраф конский выписали бы.

Именно так. После первой же вспышки сальмонелеза такого "натурала" отправили бы лет на 10 в колонию

[^]
GutalinBatyr
4.02.2018 - 19:08
2

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 4.02.2018 - 18:48)
сам то понимаешь что пишешь? faceoff.gif

Пастеризованным молоко продавалось в стеклянных бутылках с крышками из алюминиевой фольги, или же в треугольных картонных пакетах, запечатанных по технологии, которая сейчас называется импортным словом - "тетрапак". Его можно было пить прямо из тары, в которой оно продавалось. Разливное молоко, которое наливали в тару покупателя (эмалированные или алюминиевые бидончики), было не пастеризованным (срок реализации 24 часа). Его, правда, рекомендовали кипятить. И кипятили. В школах и других учреждениях.

Но лично я не припомню, чтобы дома кто-то особо этим заморачивался. Кипячёное молоко практически все дети искренне ненавидели. И, как ни странно, никто из моих многочисленных знакомых не помер. И тут за 10 лет жизни в деревне я тоже мёртвых детей, пьющих не пастеризованное молоко, не наблюдаю.
Возможно, раньше дети были крепче. Ну и трава для коров зеленее.

[^]
JohnConnor7
4.02.2018 - 19:12
1

Весельчак

Я сам с Дальнего востока. Сейчас нахожусь в Москве( командировка) уже месяц и вот с чего я охерел,в пятерочку зайдешь а там реально нет нормальных по составу продуктов,цены да,дешевые,но состав...) И это касается всего,от молочки и колбас,до печенюшек и консерв! В Ашане еще можно что то выбрать,в Ленте какое то наебалово с ценниками и скидочными картами,вообщем пиздец какой то. У нас на ДВ тоже конечно наебывают,но не в таких масштабах. Кэш и Кэрри,Самбери, в них тоже много хуеты всякой,но продукты есть нормальные,от которых потом и поджелудка не болит и сыпь ,бля ,ни какая не выскакивает! Извините если кого обидел,просто тема больная!

[^]
Reciter
4.02.2018 - 19:14
0

Статуз-qua

Тот случай, когда первый камент рулит smile.gif

[^]
штурман01
4.02.2018 - 19:15
0

Ярила

что вы скажете по поводу "Ермолинской" продукции?

[^]
GutalinBatyr
4.02.2018 - 19:15
2

Юморист

Цитата (Нахуяятута @ 4.02.2018 - 19:00)

Ты либо хамоватая школота нагугленная, либо в коматозе провалялся весь Советский Союз и дальше площади гуляний никуда не выбирался.
Не исключаю вариант, что ты жил в Маааскве или другом "культурном центре", куда свежее молоко в принципе доставить было невозможно. Лично у нас за городом было хозяйство, откуда молоко практически сразу поступало на прилавок. Как и своя сметана с колбасой. Причём, это было на севере, если быть точным, Мурманская область. И так было не только у нас.

Лично ходил за молоком с бидончиком много лет. Наверное, в это время в России тюрьмы были переполнены директорами молокозаводов. gigi.gif

Это сообщение отредактировал GutalinBatyr - 4.02.2018 - 19:21

[^]
QRDL
4.02.2018 - 19:16
0

Ярила

Удивил ежей голой жопой. Читаем, хуеем, выбираем, покупаем...

[^]
nsklife
4.02.2018 - 19:18
2

Мартовский КотЭ

Цитата (GutalinBatyr @ 4.02.2018 - 23:08)
Цитата (Дэниэлс @ 4.02.2018 - 18:48)
сам то понимаешь что пишешь?  faceoff.gif

Пастеризованным молоко продавалось в стеклянных бутылках с крышками из алюминиевой фольги, или же в треугольных картонных пакетах, запечатанных по технологии, которая сейчас называется импортным словом - "тетрапак". Его можно было пить прямо из тары, в которой оно продавалось. Разливное молоко, которое наливали в тару покупателя (эмалированные или алюминиевые бидончики), было не пастеризованным (срок реализации 24 часа). Его, правда, рекомендовали кипятить. И кипятили. В школах и других учреждениях.

Но лично я не припомню, чтобы дома кто-то особо этим заморачивался. Кипячёное молоко практически все дети искренне ненавидели. И, как ни странно, никто из моих многочисленных знакомых не помер. И тут за 10 лет жизни в деревне я тоже мёртвых детей, пьющих не пастеризованное молоко, не наблюдаю.
Возможно, раньше дети были крепче. Ну и трава для коров зеленее.

Как щас помню -раноутром молочница дула в дудку в подъезде и я пацаном прихватив бидон бежал во двор за молоком..
нихуя оно не было пастеризованое ...ЦЕЛЬНОЕ оно было !!!... и прокисало , а не протухало как щас.

Это сообщение отредактировал nsklife - 4.02.2018 - 19:22

[^]
BordeR
4.02.2018 - 19:20
0

Весельчак

Цитата (karlson1770 @ 4.02.2018 - 17:13)
ирландский-только кеговый или банка с капсулой в крупных сетевых или алкомаркетах-примерно 300р за банку

150 за ирландский за банку

[^]
Andyks
4.02.2018 - 19:22
2

Весельчак

Народ должен рождаиься, работать, умирать. Это политика государства. Зачем народу нормальные продукты? Пусть жрут вторсырье и отходы. Пусть живут в развалинах. Пусть смотрят путина на первом.
И это страна с самыми лучшими сельхоз угодьями. Компетентный менедмент! Так держать, вован! Мы с тобой.

[^]
Larek
4.02.2018 - 19:22
0

Юморист

штурман01
давно, как только появились были вкусными, потом откровенная соя пошла. Но есть свои почитатели у этой продукции, я очень давно не покупаю такие вещи, сам леплю, с лубовью ))

[^]
oldquestion
4.02.2018 - 19:29
1

Ярила

ТС только прозрел?
Сколько тебе лет?
Только научился читать?
Или понимать прочитанное?

По теме.
Если курицу продавать натуральную, вы же сами будете орать, что она "синяя птица", "мерла от старости", "была спортсменкой" и "волокна как у говядины".
Было уже. В СССР.
Сероватая а не розовая колбаса - значит "с туалетной бумагой", а вовсе не без красителей.
Масло - не может быть таким дорогим. Нам нужно "что-то подешевле".
Как и пельмени. А то - "откуда такая цена".
Котлетки не по нраву? Сходи на рынок. Купи мяса. Перекрути. Добавь лука, сухарей, яичко, хорошо вымеси..... Ааааа. Хочешь сразу? И по-дешевле? Понятно.
Виски "Вильям Лоусон"? Что-то не слышал. Когьяк "Арнаутский"? Ну - флаг в руки.

ЛЮБАЯ маркетинговая политика зиждется на СПРОСЕ.
Так что - что толпа хочет, то и имеет.
Был бы спрос только на дорогие натуральные продукты, - были бы только дорогие натуральные продукты.
Я вот масло заказываю сразу ящиком, прямо от проверенного производителя, например. ГОСТовское. Которое идет не в розницу, а на заводы, делающие "масло". Рассказать сколько стоит? И его еще надо найти.
А кто виноват?

[^]
Волевой
4.02.2018 - 19:30
0

Юморист

Вопрос. Зачем недобросовестные производители указывают состав настолько дотошно, ведь им выгоднее уменьшить его в два раза. Если я не ошибаюсь точный состав производитель по закону может не указывать. Или ошибаюсь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115681
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх