Еда, которой нас травят (фото и факты)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84
4.02.2018 - 15:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 4.02.2018 - 06:26)
Цитата
ТС не пизди...
Тему то как громео назвал..
Тебя сахарным колером травят что ли? Или мясом птицы в пельменях?

Сэр, но простите, ведь мясо птицы стоит в разы дешевле, чем мясо коровы.
Нет конечно, не травят.

А тема как называется?? dont.gif
Назвал бы тему "как нас обманывают" - без вопросов, а так - спиздел с самого заглавия!!

[^]
Azimut
4.02.2018 - 15:53
0

Ярила

Цитата (expl83 @ 4.02.2018 - 14:12)
с Гиннеса поржал... О бляяядь! ПИВНОЙ НАПИТОК фу говно - нас травят!!!

"В категорию «пиво специальное» должны попасть те сорта, которые сейчас называются пивными напитками с параметрами по сахаросодержащим веществам не более 35%, рассказывает один из собеседников «Ведомостей». При этом, по его словам, необходимо будет указать, что «пиво специальное» выпускается на основе технологий и на оборудовании, требования к которым определяются нормативным документом регулятора... Выбранный подход является компромиссным: он удовлетворяет целям РАР и учитывает интересы участников рынка, наконец такие бренды, как Hoegaarden, Corona Extra и Bud, будут называться пивом, как они называются во всем мире..."

Просто знайте - в остальном мире это примерно то же самое говно, с количественным содержанием сахара, которое там имеет право называться пивом, а наш стандарт этого не допускает. Но рецепт этого говна был испокон веку. И всегда в нём была хуева гора сахара.

С остальными товарами всё верно. Хайп здоровый.

Была несколько лет назад встреча небольшой группы сокурсников в типа Ирландском пабе.

Заказали для начала всем по Гинессу - оказалась такая гадость, что многие даже допивать не стали.

З.Ы. Пил давным давно в Москве бутылочное сладковатое светлое пиво (Посадское и Жигулёвское) - оба, как я сейчас понимаю, с сильно карамелизированным солодом или просто какое-то отклонение от технологии. С тех пор ищу такое, но пока никто даже не может подсказать, гле такое найти.

Это сообщение отредактировал Azimut - 4.02.2018 - 15:56

[^]
BordeR
4.02.2018 - 15:57
0

Весельчак

Цитата (Nemezida77 @ 4.02.2018 - 14:54)
ВИно последнее время пить невозможно.

что ж вы пьете то такое? от 350 рублей цена вопроса за вино, ну а вермуты сладкие то еще пойло, включая Бьянко

Это сообщение отредактировал BordeR - 4.02.2018 - 16:02

[^]
Aldevy
4.02.2018 - 15:58
1

Ярила

Цитата (etobalodya @ 3.02.2018 - 20:30)
2. Взглянем на состав. Каков букет, а? А что должно содержать настоящее сливочное масло, наверное, рассказывать не нужно. Опять же, настоящее масло есть в магазинах, но это...

Написано же русским языком: Спред растительно-жировой. Всё често. )

[^]
romanospro
4.02.2018 - 16:00
3

Приколист

готовый клиент для амвея

Это сообщение отредактировал romanospro - 4.02.2018 - 16:00

[^]
Smerki
4.02.2018 - 16:00
3

Весельчак

ТС,ты впервые лет за 20 в магазин вышел?Или интернет только подключил?Молоко такого типажа и в таких коробках всегда таким было,хочешь цельного-оно в п/э пакетах,краситель аннато в сыре-тоже нормальное явление,продукт в глаза должен бросаться,а вредного там ничего нет,все полуфабрикаты такие уже,повторюсь,лет 20 как,ты реально считаешь,что америку открыл?
И про алкашку-вискарь и конина и за 20к также будет с сахарным колером,диоксид серы в вине,чтобы оно не бродило,а это уже не российские добавки,а европейские,но травят то только тебя.Ну и гиннес-пивной напиток,а не пиво,т.к. читай внимательно современные госты и ту по пищевой продукции,если что они более строгие,чем советские и с чёткими определениями по продукции,но ты же,ТС,раскрыл заговор!

[^]
BordeR
4.02.2018 - 16:01
2

Весельчак

Цитата (ЯковИваныч @ 4.02.2018 - 15:19)
ТС
1. вискарик дорогой бери, не обязательно за ним в Ашан плестись...  его употребляют для удовольствия смакуя.

Хотите натурального цвета выдержанного виски - берите kentucky straight bourbon, именно так и никак иначе - по законодательству США запрещено добавлять туда колер.
Цена виски никак не влияет на наличие колера в нем. у меня есть 12 лет Glenlivet и 12 лет Aultmore в баре - первый с колером, второй без. По вкусоароматике первый лучше) Первый цвета чая, второй соломенного. Стоимость не фактор

Это сообщение отредактировал BordeR - 4.02.2018 - 16:08

[^]
AlHighlander
4.02.2018 - 16:03
5

Ярила

3.14здец! ТС сделал "открытие века". Оказывается при капитализме кормят г@вном - это плохая новость. Хорошая новость -г@вна много.
Вас не устраивало 5 сортов колбасы при СССР? Ну так жрите 500 сортов при капитализме. Никто же не обещал, что 500 сортов колбасы будут из мяса...

[^]
BordeR
4.02.2018 - 16:03
1

Весельчак

Ну и в чем проблема купить ирландский Гиннесс в РФ?

[^]
Azimut
4.02.2018 - 16:04
0

Ярила

Цитата (tooney @ 4.02.2018 - 14:28)
Недавно брал в магазине. Обычные чищеные мелкие креветки + смесь морепродуктов Vici: в которой большие "креветки" - это просто формованные подкрашенные рыбопродукты, из которых делают "крабовые палочки".

Только не смотри из чего сделаны сами "крабовые палочки" - в них сейчас даже рыбы не найдёшь cool.gif

[^]
mzfka
4.02.2018 - 16:04
0

Весельчак

DEL
кофе на ноут пролил

Это сообщение отредактировал mzfka - 4.02.2018 - 16:08

[^]
pildya
4.02.2018 - 16:05
0

Весельчак

Вредно читать состав))

[^]
Дэниэлс
4.02.2018 - 16:06
1

Йарило

Цитата (AlHighlander @ 4.02.2018 - 16:03)
3.14здец! ТС сделал "открытие века". Оказывается при капитализме кормят г@вном - это плохая новость. Хорошая новость -г@вна много.
Вас не устраивало 5 сортов колбасы при СССР? Ну так жрите 500 сортов при капитализме. Никто же не обещал, что 500 сортов колбасы будут из мяса...

те 5 тоже не из мяса были. shum_lol.gif

[^]
Aldevy
4.02.2018 - 16:06
0

Ярила

А где про китайские искусственные яйца? Они, кстати, уже давно на прилавках российских магазинов.
Где про стейки, свиную шею, карбонаты и прочее, сделанных и склееных из отходов мясного производство. Это всё тоже давно на наших прилавках.
Где про хлеб, который хуй знает из чего делают, и который не черствеет и на 3 день покрывается плесенью?
Где про молоко и молочные продукты из пальмового масла?
Где про мясо, накаченное соляными растворами?
Травят нас давно...

[^]
Zoda
4.02.2018 - 16:07
2

Ярила

ТС, я тебе обо всем не расскажу, но (!!!!)...
Любое настоящее сливочное масло не может быть с сожержанием жира меньше 82%. Иначе оно просто не взабьется. Все что меньше это спреды и маргарины.

Так же благородный Гиннесс не является пивом. Это как раз пивной напиток, чтобы не говорила википедия и прочие сайты. И самое главное - он не варится в России вообще. А значит на банке не должно быть русских надписей, только наклейка с переводом. И именно это позволяет ему оставаться на высоте. Иначе наши "пивовары" просто испоганят этот напиток.

[^]
Дэниэлс
4.02.2018 - 16:10
0

Йарило

Цитата (Aldevy @ 4.02.2018 - 16:06)

Травят нас давно...

но сцуко не очень успешно, судя по тому, что продолжительность жизни растет. gigi.gif

[^]
GutalinBatyr
4.02.2018 - 16:13
0

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 4.02.2018 - 15:14)
ну не долбаеб конечно. но я уж лучше с химией поем, чем свое хозяйство держать. меня только на картоху и помидоры хватит.  wub.gif

А больше ничего, в принципе, и не нужно. Картошка, помидоры, огурцы и зелень. Мотоблок мне в помощь.

Я тоже не держу хозяйство, в том году первый раз бройлеров для себя взял. Как оказалось, геморроя практически никакого, а выхлоп мне понравился. И по качеству и по количеству. Весной опять брать буду, побольше.
Мясо, яйцо и молочку я беру у проверенных частников. Хлеб - хлебопечка, живые дрожжи или закваска и мука с местного элеватора.
По сути, в магазинах я беру только специи, бытовую химию и крупы. А, чай и кофе ещё. Всё.

Так что не обязательно жить в сельской местности и при этом впахивать на хозяйстве целыми днями.

P.S. Детей, которые на городской химозе растут, мне особенно жалко.

Это сообщение отредактировал GutalinBatyr - 4.02.2018 - 16:15

[^]
flashy
4.02.2018 - 16:13
0

Ярила

Цитата (etobalodya @ 3.02.2018 - 20:37)
20. Батюшки, это же не пиво вовсе, а "пивной напиток", оказывается! Ну как так?

По современной классификации 99% пива пивной напиток

[^]
Дэниэлс
4.02.2018 - 16:19
3

Йарило

Цитата (GutalinBatyr @ 4.02.2018 - 16:13)
Цитата (Дэниэлс @ 4.02.2018 - 15:14)
ну не долбаеб конечно. но я уж лучше с химией поем, чем свое хозяйство держать. меня только на картоху и помидоры хватит.  wub.gif

А больше ничего, в принципе, и не нужно. Картошка, помидоры, огурцы и зелень. Мотоблок мне в помощь.

Я тоже не держу хозяйство, в том году первый раз бройлеров для себя взял. Как оказалось, геморроя практически никакого, а выхлоп мне понравился. И по качеству и по количеству. Весной опять брать буду, побольше.
Мясо, яйцо и молочку я беру у проверенных частников. Хлеб - хлебопечка, живые дрожжи или закваска и мука с местного элеватора.
По сути, в магазинах я беру только специи, бытовую химию и крупы. А, чай и кофе ещё. Всё.

Так что не обязательно жить в сельской местности и при этом впахивать на хозяйстве целыми днями.

P.S. Детей, которые на городской химозе растут, мне особенно жалко.

и до скольки планируешь прожить? до 120?

взять какую нибудь крестьянку, века так из 19. провести по магазинам, дать попробовать. а потом сказать: вы знаете. мы отказались от всего этого в пользу натурального хозяйства. возьмет она сковородку. и нахерачит вам по башке, что бы дурь оттуда выбить. shum_lol.gif

[^]
nopopse
4.02.2018 - 16:21
0

Ярила

Ахереть, автор первый раз прочитал состав продуктов. В коме что ли лежал или в тюрьме сидел лет 20?
Хочешь годный состав - бери товары дороже, а дешманские конечно делают из всякой херни. Хотя в некоторых местах автор докопался вообще зря, краситель в сыре чем помешал?

[^]
воха7
4.02.2018 - 16:27
2

Ярила

Читаеш посты о продуктах и становится смешно.
Начнем с главных вопросов.
1. Сколько хранится натуральное молоко и почему большинство "любителей натурального", не смущает срок годности в 3-6 месяцев?
2. На масле стоит хранение 120 суток при +1+10. Я збивал масло из сметаны. Через 30 суток в холодильнике, оно выглядет далеко не комильфо и его тупо переплавляли для жарки а не употребления.
3. Коньяк в 3-5 звезд, это хранение спирта 3-5 лет. А спирт коньячный, прозрачный как и любой другой. Его тупо надо красить. Марочный имеет свои способы но это другая тема и другая цена.
4. Перед тем как взглянуть на котлетки, взгляните на стоимость мяса + работы. Вас реально не смущает что котлетки дешевле? Кстати, разница между нашими и "ихними" в том что у нас еще не научились как следует упаковывать. Правда упаковка даст +25% к карме котлеток и цене.
5. С мясными продуктами, как и колбасой, сроки хранения автоматически предпологают использование химии. Если вы сами коптить будите, вы просто сырой кусок повесите над дымом или мариновать будите? а чм мариновать да еще и чтобы динаково получилось и сегодня и завтра?
С сыром все сложнее. Не ел и не ем его. Так что не имею что сказать по нему.
Я все больше склоняюсь к одному.
У нас не будет качественных и дешевых продуктов, из-за плохих крестьян, которые не хотят производить качественно и дешево, работая за копейки.
Я не изготовителей оправдываю а обвиняю тех кто хочет "качественно и дешево", не понимая что ради этого, ктото должен работать за копейки.
Самый простой способ накрмить дешевым хлебом, это заставить сельского труженика работать за копейки или трудодни.
Вот из-за этого, все и убежали из села.

[^]
NICONLINE
4.02.2018 - 16:38
0

Хохмач

Цитата (Nemezida77 @ 4.02.2018 - 15:54)
ВИно последнее время пить невозможно. Из какой бодяги его делают - непонятно вообще. От него сначала телевизор выключается, а потом половину следующего дня сидишь на горшке. С половины "сортов пива" тоже полдня на горшке можно провести. Остался только мартини. Но и его надо покупать с осторожностью. Все "аналоги" мартини такие же как вина. А крепче него я ничего пить не могу. Кстати, ресторанное вино тоже самое говно, что и магазинное. Только дороже. Хочу попробовать вино за цену от полутора тысяч. Чисто ради эксперимента.

..........

[^]
GutalinBatyr
4.02.2018 - 16:45
1

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 4.02.2018 - 16:19)
и до скольки планируешь прожить? до 120?

взять какую нибудь крестьянку, века так из 19. провести по магазинам, дать попробовать. а потом сказать: вы знаете. мы отказались от всего этого в пользу натурального хозяйства. возьмет она сковородку. и нахерачит вам по башке, что бы дурь оттуда выбить.  shum_lol.gif

Ты или не научился осмысливать прочитанное, или... На этом мысль обрывается.
Причём тут крестьянка, которая впахивала на хозяйстве, чтобы выжить и я, который трудится "для себя" в меру сил и даже получая от этого удовольствие?

Прожить я планирую столько, сколько смогу. Вопрос в том, какой будет эта жизнь. Может, на меня перемена климата и качества питания уже и не так сильно действует, как хотелось бы. Только у меня, в отличии от сугубо городского жителя вроде тебя, в разы больше шансов в старости не быть хроником с кучей приобретённых болячек.

Да даже не беря в расчёт взрослых, просто подумай о том, как формируется организм ребёнка, вдыхающего городской смог и питающегося химией.
У меня был опыт "выезда в цивилизацию". Мы с сыном месяц жили в Питере. Итог - аллергии, снижение активности и ещё куча всякой неприятной фигни.
При этом, после возвращения обратно в деревню, всё само собой куда-то рассосалось. Можно предположить и обратную реакцию, однако, ни у одного из детей моих друзей и родственников, гостивших у меня летом, ничего подобного не наблюдалось. Собственно, как и у самих родственников.

Моё дело - заложить здоровую основу. Ребёнок вырастет, его организм сформируется - вот тогда пусть и решает, где ему жить и чем питаться.

Впрочем, я никому ничего не навязываю. Я был по обе стороны, выводы сделал. А вы продолжайте утренние пробежки вдоль трассы. Или прогулки в парках, между этими трассами расположенных. Удачи вам и здоровья.

Это сообщение отредактировал GutalinBatyr - 4.02.2018 - 16:47

[^]
Olga654
4.02.2018 - 16:47
0

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 4.02.2018 - 15:06)
Olga654
Цитата
Кстати, крестьяне, все кого я знаю, классические крестьяне, всю жизнь содержащие подсобное хозяйство очень старо выглядят, по моим наблюдениям. Гораздо старше, чем средний городской житель, ежедневно жрущий химию.

зато всё натуральное, наверно проживут до 100 лет. вон раньше всё натуральное было. люди жили долго и счастливо. wub.gif

Я понимаю, что шутка.
На самом деле, средний деревенский житель живёт меньше среднего городского. Отчасти из-за тяжёлых нагрузок, при меньших доходах, но в бОльшей степени из-за затруднений в доступе к высокотехнологичной медицинской помощи и ранней диагностики заболеваний.

Кроме того, в советские времена, когда промышленность получила максимальное развитие, все отходы (химические, ядерные и т.д.) захоранивали подальше от городов, в лесах. И экология сёл вокруг этих лесов страдала сильно. Возможно именно по этой причине раковых больных на селе в процентном соотношении было больше, чем в городах. Информация о могильниках была вся в СССР засекречена от населения. Так всё остаётся и на сегодня.

Хорошая экология в глухой тайге, в тысяче километров от крупных городов, но там и сёл почти нет.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 4.02.2018 - 16:51

[^]
Имбецил
4.02.2018 - 16:49
0

Ярила

1. Покупаем в магазине отбитый мясной стейк готовы для жарки.
2. Покупаем любые сосиски/сардельки до 400р. за кг.
3. Жарим стейк.
4. Отвариваем кобасные изделия минут 10.

Теперь берём гарнир картофель/макароны/рис и наслаждаемся сначала небольшой частью от стейка. Потом переключаемся на варёные колбасные изделия и... Охуеваем от количества специй в них. После отварки вся соль вываривается - остаются специи. После возвращаемся к стейку и... Охуеваем от "травы" которую жуём вместе с гарниром после изрядно заправленых специями колбасных изделий.

Вот вам пример охуительного продовольствия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115681
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх